X



【ステマ】ドーミーイン39泊目【禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/29(土) 10:23:58.43ID:H7aEIIv00
下痢とゲロ?
0524宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:42.53ID:xLxb7wkM0
荒らしてる奴NGにして、浪人行きにしろ!
ドーミーインの書き込みとは関係ないんだから
0529宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/29(土) 19:18:17.85ID:LDhG/2kX0
>>524
そいつキチガイだし友だちいないと思うよ
オカマネタと関係ない画像貼って嫌がらせするのが目的だもの
リアルでも相手にされないよ
0537宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/31(月) 19:26:48.30ID:yQDV2pGc0
今日も亀頭に極潤たっぷり塗ってガーゼで磨き上げ
亀頭がツルツルのピカピカだわ

女子小学生のちっちゃなマンコにもチュルンと入っちゃうよ
0540宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:07.24ID:+nmv5xrq0
大分がコロナ療養ホテルに!
0559宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:12.77ID:40UgKBec0
リゾートホテル優待券の予約ってほんとに電話オンリーなの?
オクで優待券買おうと思ってるけどチェックインの時が不安だわ
0560宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/02(水) 14:07:31.82ID:lsxYoe+20
池袋と川崎はなんで閉めたんだろ
コロナのホテル療養用かと思ったけど、東京都、神奈川県のサイトには載ってない

まだ準備中なだけかな
0561宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/02(水) 16:47:45.34ID:rhBRibuz0
軽症なんだから自宅で直せよ
ホテルに迷惑かけんな
0564宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/02(水) 18:20:40.61ID:iitK+Ui80
ステマとか満室詐欺は普通に違法なので訴えた方が良い。
0567宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/03(木) 00:41:57.86ID:66m/AhTj0
掛川wwwwww
0568宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/03(木) 11:40:04.60ID:k1ZakvGy0
>>540
療養者も夜鳴きそばを出してくれるのかな
0574宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/03(木) 20:05:44.87ID:CsBa933+0
カード自慢辺りで化けの皮が剥がれて、誰からも相手にされなくなった今は画像貼り付け荒らしになったか
0581宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:37.58ID:udxEhPIQ0
アベノマスク貰った?
0583宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:53.50ID:HnDOWkUe0
航空会社ステータス維持するのが趣味なんです。
ホテル系のステータスもしたいのですが、マリオットもヒルトンま高くて手が出ません。
ド−ミ−インでいいステータスはありますか?
0590宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/05(土) 12:16:12.63ID:isJRs41C0
野乃仙台が3/15にオープンとのこと
楽天トラベルをググると出てきた
但し、未だ予約できない
0592宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/05(土) 18:23:13.25ID:X2cCl8jj0
嗚呼!素晴らしきスクール水着!

その密着力で女子小中学生の肉体に隙間なく張り付く薄い勇者よ!
女子小中学生の肉体をあらんかぎり表現せよ!
持てる緊迫力を全て使い女子小中学生の肉体美を激しく強調せよ!
乳首、くびれ、恥丘、陰裂!
女子小中学生の淫靡で甘露な身体的特徴!
スクール水着よ!
その力で、全てを強調せよ!
0594宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/05(土) 18:39:24.79ID:P5a9S0i70
日本人女性の100人に1人は天然のパイパンと言われてる
当然、人為的なパイパンまで含めたら相当な比率になるだろう


で、天然や人為的問わずここの全ての女子社員でパイパンは何人位いるのだろう

キッチリした制服を着用してるけど、パンツの中はパイパンってのはタマランよな
0599宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:18.96ID:i5AW4rlz0
今日もチンチンの毛を抜きました
抜くたびにだんだん細くなってきてて、生え始めの小学生みたいな細さ
0601宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/06(日) 03:32:01.85ID:Xi0nyyBy0
ロリコンが張り付いているうゆですね。私もあります還暦みたいなになりましたので女子高生になっていないとまるで興味がなくにりました。
いなたも犯罪を起こさないようまもうしぱらく我慢してください。
0608宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:54.70ID:y+2oNmCv0
>>607
あれデカいよね
15時にすぐ風呂行けるし、俺は日曜朝は将棋見てるから12時の終局まで見られる
ドリンクは別にどうでもいい

俺は一休派だな
ドーミー泊まりすぎてゴールド会員になったw
0609宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:38.50ID:VtKjC10v0
>>602
いま公式見てきたけど、公式特典からドリンクサービスが無くなっててアーリーレイト14:00〜12:00だけになってた。
それも無くしたら更に公式から予約する人居なくなるからそれだけでも残すだろうね。
0612宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/06(日) 18:45:56.83ID:4XFEYA1W0
>>609
ドリンクサービス無くなったんじゃなくて宿泊者全員になったんでしょ?
ま、会員特典が1つ無くなったって意味じゃそうだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況