X



湯快リゾート23泊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/07(日) 15:18:28.28ID:mFNIrKVg0
「湯快リゾートが日本の温泉を身近にします」の湯快リゾートについて語るスレです。

前スレ
湯快リゾート22泊目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1626099455/
0852宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/26(火) 08:33:38.88ID:pM3VoZe/0
値上げ分を有名人に広告料として支払ってるのね
0853宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:06.13ID:pM3VoZe/0
>>4で誰がギャラ高いと思うよ?
0854宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:49.34ID:BNRkz2hp0
ダイヤモンドなんちゃらのcmって短かったね。
コロナの関係で打ち切りなのかな?
0855宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/27(水) 08:38:23.46ID:pkk7TCQE0
フユカイより有名人にギャラ払った方が効果あったとか
恵那に予約殺到で値上げ
0857宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:39.04ID:pkk7TCQE0
県民割だと全国で値上げだけど恵那とゲロだけ
0858宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:47.39ID:wAMvtLIR0
俺の住んでる地域から近いから下呂と恵那は値上なんだなw
俺避けなんだなww

大江戸の方が安く家から近いからこれからは大江戸に流れるわ。
ボッチ不可だけど
0859宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:42.61ID:pkk7TCQE0
大阪組は箕面にシフトしようぜ
0860宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/28(木) 11:57:55.75ID:gxMRyQ3m0
今度箕面行く
0863宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:08.68ID:gxMRyQ3m0
大江戸箕面で試食会とか
0864宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:18.91ID:NR92lSS10
おまえら変態は恵那の大浴場で大連結しとけムカデ人間のように
0865宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:15.06ID:DunHfn4Y0
>>864


そういう馬鹿なこと言って有名になるから値上げされたんだぞ
0866宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:35.45ID:HJJF4Ifq0
こんな馬鹿なレスで客が集まるかよ
0867宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/01(月) 07:44:54.03ID:0swlAqvd0
そもそもスタッフの自演で有名人なぞ存在せぬ
0869宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:45.98ID:V6giez9y0
むしろ恵那は人気出たのでは?
0870宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:36.16ID:SQ6k9pIC0
すいませんバイキング行った事ないのですが
手袋の事がよく分からなくて伊東園危なそうなのでここにしようか迷ってます。
ここのバイキングって手袋するんですか?
置いてあるのは右手用ですか?左手用ですか?
両手付けるんですか?
0871宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:51.41ID:TW0Ube9Z0
>>870
阿呆は大江戸に帰れw
0872宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/01(月) 23:07:38.38ID:7zOakb+Z0
>>870
1.テーブルを確保します。テーブルの上に下敷きみたいなのが置いてあるのでそれを裏返して使用中とします
  ごくたまに予約席がありますが見た目わかります
2.入り口付近などにぺらぺらの透明のポリエチレン手袋が置いてあるので両手にはめます
  ポリエチレン手袋は右手左手とか関係ありません。手の平を返す感じで使用でき両用です
  ポリエチレン手袋をはめるのに焦りますが落ち着いて下さい
  4つも5つも取ってしまうことがありますが全部もらってもOKです
3.その近くにある黒い四角いお盆を取り、9分割された白いランチプレートを乗せ、割り箸、おしぼりを好きなだけ取ります
  当然、お盆、ランチプレート、割り箸、おしぼりは後から追加で貰ってもOKです
4.料理をランチプレートに取り確保したテーブルにもっていきます。客が多いと順番に並んで料理を取ります
  当然、お盆、ランチプレートを追加し、全種類の料理を取り、ランチプレートを2つも3つもテーブルに並べることもできます
5.ポリエチレン手袋とマスクを外して食べます
6.まだまだ食べられるので料理を取りにいくときは、外したポリエチレン手袋とマスクを再度装着して物色して下さい。何度でも物色できます
7.食べ終わったら食器を返すイオンのフードコートと同じような事をします
  お盆、ランチプレート、ゴミなど使用した全てを鉄パイプみたいなワゴンに置きます
  ワゴンはいたるところにあるので好きなところに返します
  テーブルが汚れていればおしぼりで拭いて、下敷きを裏返して部屋に戻ります
8.ホットコーヒーだけは部屋に持っていってもOKなサービスがあった気がしますのでお好きなように


※9月15日からの秋のすき焼き&しゃぶしゃぶフェア
※見た目だけは近年で一番マシな感じしますね
※お寿司ほんとスーパーよりマシにしてくれと思う。毎回お寿司でガッカリするから
0874宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:30.15ID:78pt1pm/0
あと食べ終わったら手を上げて「湯快お願いします!」って言うのがマナー スタッフが食器回収と清掃してくれる
0875宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/02(火) 06:18:59.31ID:QIXVfyqd0
あと湯快リゾートの手袋は食事の最後に出したウンコを部屋に持ち帰るために使うのが一般的だそうだ
0876宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/02(火) 10:59:18.85ID:SPY5/zmz0
今日 山中グランドってとこに初めて宿泊する俺にタイムリーなレス ウンコは流石にガセネタだわ食堂のルールとスタッフへの湯快声かけは知らなかったから助かった
0877宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/02(火) 15:20:48.95ID:hSZUAT/c0
食事会場でのウンコは気持ちいよね
ここ泊まるときは必ず出すよ
これぞバイキングの醍醐味だね
0878宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:17.15ID:5rTaKedk0
おまえらふざけんなよ何が湯快声かけだ恥かいた
手を上げたら確かにスタッフ来てくれたけど湯快お願いしますって伝えたら気まずい雰囲気なっただろうが 朝食行きたくない
0879宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:56.19ID:GNCh4PCn0
>>874
ありがとう
朝食の時に手を上げて「湯快お願いします!」って言ったら
スタッフがめっちゃ喜んでくれた
他にも隠れマナーみたいなのある?
0881宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:54.05ID:GJrLfpzK0
さぁさぁ食べられー
0882宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:47.43ID:GJrLfpzK0
>>872

写真とは全然違う肉でビックリするぜ…
0883宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:48.71ID:GJrLfpzK0
あれ?
伊勢志摩も値上げしとらんか?
0884宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:23.52ID:IZinRfLP0
チェックアウトで自動精算した後にフロントに「毎日が湯快ですね」って言えばお菓子もらえるのは有名
0885宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/04(木) 05:18:06.41ID:tmKnGqAe0
これこの間、間違えて「人生は旅」って言ったら
塩撒かれたわ
0886宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/04(木) 05:56:40.70ID:BfG9bDIH0
「湯快お願いします!」って本当に言うんだな
昨日の夜に隣の席でやってる奴がいたわ
スタッフがよく分かっていなかったから困惑していたけど
0887宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:27.55ID:kj95ntH/0
ゲームコーナーやマンガコーナーで若い女の浴衣が乱れて太もも丸出しとか毎度のこと、
あれ誘惑か?なんとかしてくれ
0889宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:20.44ID:bdmMW2Hx0
目に焼き付けて部屋で抜けよ温泉にロリが居たら焼き付けて抜くだろ
0890宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:11.53ID:+VDhMzan0
大声で「湯快ですか!!」って叫びながら体触ったり悪戯するのはありみたいだよ
0891宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:07.40ID:pg5VFta50
湯快ですよ!って応じて触らせてくれた人見たことない みんな逮捕されてる
0892宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/05(金) 19:48:00.56ID:ZzrVNbVG0
湯快ですねって声かけしたら そのまま一緒に部屋戻って舐めてもらって 翌朝に生でやった
0893宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/05(金) 19:48:08.74ID:ZzrVNbVG0
湯快ですねって声かけしたら そのまま一緒に部屋戻って舐めてもらって 翌朝に生でやった
0894宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:18.12ID:CRARurqW0
マンガ読むところで出会いとかありますか?
0895宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:18.52ID:CRARurqW0
マンガ読むところで出会いとかありますか?
0896宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:38.96ID:bIJ14nhz0
お前らウンコと湯快の話しかできんのだな笑
0897宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/06(土) 03:39:47.54ID:T6wg/9DS0
>>895
面白い漫画との出会いあります
0898宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/06(土) 08:02:55.12ID:8PDkngEC0
漫画コーナーで挿入しながら漫画読むの楽しい
0900宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/06(土) 18:53:27.48ID:aodUjryR0
漫画コーナーで女子高生風の女が浴衣姿で寝転び状態うつ伏せで漫画を読んでおり、胸元が露わになってるのを見た時はマジ興奮。
5往復位した。
ビジネスサロンがある腰の湯時代
0901宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:47.64ID:OJNQyzOG0
ここってぼっち価格、2名価格の1.5倍〜2倍ってひどくないか?

これじゃだれも行かんだろ
0905宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:30.76ID:Cj1W2Pb60
 >>139
立憲泉「ここでやりたいw」
奈良K「ダメっす」

あへ「ここでやるぞ」
奈良K「OKですw」
0906宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/08(月) 04:15:35.86ID:G3ED+g6Y0
食堂のお姉さんと仕事終わってから湯快する
0907宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/08(月) 18:21:33.10ID:G70ZTVf10
そいつは不愉快
0908宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:44.69ID:YZg5fclG0
ここのマッサージって万が一マッサージ中に湯快になったらスッキリサービスはあるのかな?
0910宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:56.75ID:gQACuirA0
この前部屋の露天風呂で湯快してるカップル居た 外から見えてるんだよ
0911宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/08(月) 21:22:34.66ID:LOvk3ZcM0
>>908
こういうマッサーっておばちゃんばっかりだけど
金渡せば本番は可能
0912宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:55.02ID:Skc95BFu0
湯快ってやっぱそういうホテルだったんか
0913宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:41.71ID:Skc95BFu0
けしからんな全く
0914宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:20.20ID:vfeJF7fp0
ボッチでも一人当たりの値段が変わらんのが湯快の良いところだった。
冬場は長距離送迎バスが無料とかね。
0915宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:26.98ID:0naz6FVe0
007みたいにフロントのボーイにここら辺に面白い店はないのかね?って言うと湯快な店とか女の人紹介してくれるシステムないのか?
0916宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/09(火) 03:17:20.50ID:C+bpl6E50
明らかに食事会場みてもぼっち率低くなってる
というかぼっちいない(笑)


完全に排除されたな
0917宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:43.44ID:8FIq0gm70
マジで恵那での騒動が原因じゃね?
0920宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:10.24ID:Vl/Il9N40
親が湯快してるんだから幼女はオヂサンに預けようね
0921宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/09(火) 19:40:15.29ID:r/woQapn0
ボッチ排除だけでなく、一般客も減ったんじゃないか?少なくとも俺は大江戸温泉に流れた。

あっちの方が料理の質が良く、値段の逆転現象が起きてる。
無料カラオケがないのは残念だが、そこまで重視しない。
0922宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:51.00ID:EHeUPPMg0
ゆこゆこからの予約の場合、値上げ前の値段で宿泊できるな。
ベストレート保証じゃないんか?
0923宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:16.29ID:7RoUEJoD0
>>922
ゆこ2はたぶん、年間で部屋を一括で買ってるから公式が値上げしても関係ないんだろう。
ゆこ2はたまにとんでもない安い価格とか出てくるから侮れないw
0924宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/10(水) 00:07:10.88ID:unLELMhl0
来月にでも箕面の大江戸視察行くさ
0925宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:08.65ID:poPu/kkC0
ぼっちに
大江戸未納はハードル高いぞ
0926宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:10.41ID:Ac9GANOR0
そらな、かなり値段も高いけど
高台にできてるしな。すぐ隣は山だから
ホテル行くのに駅からだとエレベーター使う
昔はこのエレベーターがなぜか有料だったよな
0927宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:57.67ID:0zboqBoq0
確か恵那での騒動って9月の中旬だよな今年も騒動あるのだろうか
0928宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/11(木) 01:02:37.62ID:oanW2x9V0
騒動なんか自演で実際にないからあしからず
0929宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:40.88ID:Hd4MOq9N0
恵那騒動って何ですか?
3行でお願いします
0930宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/11(木) 19:24:28.37ID:lEH/vc2Y0
>>4に詳しく記載
白髪とバーゲン君の騙し合い
白髪が男湯ネーに執着
白髪ブチギレ
0932宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/12(金) 00:13:34.84ID:xELS7u7A0
深夜は徘徊したり風呂行くとボッチ同士の出会いもあるもんさ
0934宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/12(金) 09:00:51.21ID:80+qa2Zh0
俺「暇だから徘徊するか」
謎の人「お前を人を捕る漁師にしてやろう」
こういうこと?
0935宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:02.38ID:9us1JJZf0
>>4全員亡霊説
0936宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:18.59ID:3R8tXL5r0
>>935
デコハゲだけど生きてます
0937宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:53:06.41ID:4kSd+F/v0
廃墟や倒産ホテルにお化けや心霊は憑き物だからな
0938宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:50.36ID:sGUVE3c70
>>936
ぶっちゃけ白髪とかバーゲンって居るの?
0939宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/13(土) 06:25:15.61ID:EHx0+sOz0
>>938
白髪も姉ちゃんもバーゲンも恵那峡でしょ?
俺は白浜だから出現場所がそもそも違うのよ
だから実在するかどうかはわからん
期待に答えられなくてすまない
0941宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/13(土) 10:38:56.82ID:aeKPcJFz0
ハーゲン存在しないなら後の2人も存在しないことになるな
0943宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/13(土) 10:53:39.77ID:aeKPcJFz0
バーゲン×
ハーゲン◯
こういうことね
0944宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:59.14ID:mBmuuf9I0
恵那の有名人とオフ会してみたい
0945宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:07.32ID:zh2vOKp30
恵那の有名人なんかロクなやついねーべ
0946宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:09.10ID:IEGLu7qI0
恵那の有名人の1人だけど質問ある?
0948宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/16(火) 05:13:53.51ID:M/EOLyNt0
湯快ですねん
0949宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:38.59ID:X1l3G5kG0
もう恵那の話はやめよう全部自演
0950宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:00.64ID:KnOCFKEi0
恵那ってそんなにいいところなの?周り何もなさそう
0951宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:14.47ID:93o2+zqn0
そんなことより値上げの話をしよまい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況