X



Hafh 旅のサブスク
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/02(月) 14:35:11.23ID:/ACn5eDI0
Hafh 旅のサブスクサービスについて

https://www.hafh.com/
0033宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/11(水) 17:51:03.69ID:gS1KsJYE0
人気の宿が予約できないから。
月額料金払って予約できないとか。
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/11(水) 19:24:13.32ID:fnucCFTd0
3000円ならともかく2泊以上じゃなきゃ申請できない宿とか否決されたら1万円ドブに捨てることになるからなぁ
0036宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/12(木) 12:02:36.92ID:8wGRfwcz0
今、新規で入る人は、色々コインもらえて、2980円で3泊出来るからいいけど、
既存ユーザーは割高だから。
やるとしたら、家族を紹介して、家族と一緒に泊まれるところに泊まるとか。
0037宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/12(木) 13:28:19.35ID:e/lYGlvY0
>>32
プリンス宝ヶ池に泊まるために、7月に入ろうと思ったが、ポイントボーナスを貰うために乞食ブロガーたちに紹介してもらわないと、ボーナスがもらえないからやめた。紹介無しでボーナスポイントがもらえるなら、入ってた。 元電通と知ってもう僕には、もう無理。乞食ブロガーや電通の関係者には、儲けさせたくない。
0040宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/12(木) 17:13:02.41ID:5xJdP4L30
奈良?高いとこだな
0042宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/13(金) 14:09:19.84ID:7sFoqQvp0
そろそろテレビでも取り上げられて大ブレイクか?
0044宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/13(金) 16:33:29.35ID:ulSXfnR10
新規以外優遇がないでしょ。
新規だとたくさんコインもらえるけど、既存顧客にはメリットがない。
コインが足りなくて泊まれない。
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/14(土) 17:23:07.09ID:WyB5SLL+0
宝ヶ池休館で救済がどうたら古事記がゴネてるのおかしいすぎるだろ
安いレートで予約出来てて休館になったからって他の日に同じレートでとまらせろ!ってゴネてるようなもんなぞ
0054宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/14(土) 23:27:16.53ID:Zcb7XWGD0
メズム東京は必要コイン数が1950コインするんだよ。
高すぎる。
0057宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 09:59:55.45ID:llwlntrA0
>>56
当たり前だけどhafhが適当に付けてるわけじゃなくて宿側がいくらにするか決めてるからだと思うよ
宝ヶ池なんかは乞食でも今きて欲しいから安いだけでハイアット銀座やメズムなんかは宣伝したいだけで高い
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 10:13:05.52ID:CtI89ZYD0
月曜日にコイン獲得方法を発表するらしいけど、現状コイン=追い金だからホテルで皿洗いとか斜め上のアクティビティが追加されるのかな
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 10:30:04.68ID:W8dUo5h50
宝ヶ池の件流石にホテルが可哀想になってきたわ…乞食一度でも相手するとこうなるんだな…
今度はホテルの振替狙いで公式で安く予約しとくとかそんな話を拡散し始めてる…ホテルが行為でしてくれた事をTwitterで拡散かぁ
この時期で経営も厳しいのに本当こういう奴らタヒんで欲しい
0061宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 12:18:09.27ID:CtI89ZYD0
HafHってドミとか低級ホテルをフレキシブルにた多泊する人向けのサービスだったんでしょ?
それがキャンペーン価格で高級ホテル乞食引き込んじゃったからこんなに荒らされるとは思ってなかった。
0062宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 13:14:52.01ID:3VYxEIJe0
救済(笑)
0063宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 14:11:14.78ID:o5Q0rhaQ0
粘着乞食おじさん見苦しいな
ホテルもなんで振替まで提案するの?
今なんて探せば空きなんて有るでしょうよ
0064宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 14:33:01.13ID:cNustxTk0
当日急遽とかならまだわかるけどね
今の時期京都の宿なんかどこも安いしhafhでもグランヴィアとかとれるし
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 19:33:14.97ID:LWEJe0Vh0
乞食おじさんはそのホテルに泊まりたいんじゃなくていかに高いホテルを安く泊まるかというのが目的になってて手に負えないよな。ホテルが気の毒すぎ。
0066宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 20:43:08.94ID:2C2gPyDr0
>>61
だよね
元は特定の住所を持たないアドレスホッパーや長期ワーケーションする人向けのサービスだったんだと思うんだけどね

1番迷惑してるのは本来の目的で利用してるHafH会員だと思うんだけどね
0068宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 22:27:58.31ID:1ll2GpvD0
ワケーション用の宿の相部屋の2段ベッドでも、コインが必要。
普通のビジネスホテルの個室も高くなっている。

普通に使っていても、コインが足りなくなって泊まれなくなる。
0072宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 00:25:59.12ID:iazv2fO/0
京都だとグランヴィアに500コインで泊まれるじゃん。
駅前の立派なホテルの割に、必要コイン数少ない気がする。
0073宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 01:54:21.84ID:lynNW9GN0
当社は、次に定める場合及び予約した宿泊施設の利用規約に定めに従い、完了した宿泊施設の宿泊予約を変更し、または無効とする場合があります。

8. 宿泊施設の営業停止・終了等、やむを得ない事情により会員による宿泊施設の利用が困難である場合又は困難となる見込みである場合


これが全てなのに何をグタグタ言ってんだろうね
0074宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 02:49:30.33ID:R4f7+JVQ0
見てないけどグランヴィアは安い部屋は安いよ
ただ大阪の最上階も安めだった気がするからお得かも
0075宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 02:52:10.75ID:nx4tkGKN0
せめて公式予約でやれよとw
0076宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 07:13:33.65ID:0/ajMWlH0
公式予約の方はホテル代替案内したりしてたから妬んでずっと粘着してるみたいよ
今度は代替目当てで9月初め予約しようって拡散しまくっててすげー害悪
それ目当てで複数予約入れたり本人もしてるし
0077宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:53.24ID:XNa9FRTt0
>>76 公式で取ればいいのになw
貧乏人の嫉妬はこれだからね
自分の思い通りになるまで粘着し続けるよきっと
0079宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 09:22:40.60ID:d6fSdRWz0
ゴネおじさん何人かいるみたいだけどその一部は振替期待でHafHと公式予約両方してる奴もいるっぽい。振替条件悪い方キャンセル前提で。
0083宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 14:48:45.30ID:d6fSdRWz0
JALサブスクの回答がまだ来ない。一応今日から順次ってことになってるけどすぐ来ないってことはJALパックの中の人ヒーヒー言いながら処理してるのかな今頃
0084宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 16:52:09.39ID:WPt+RJAC0
ここの会社色々信用できなくなってきた
三ヶ月後に突如必要コインまた増やすとか平気でしそうなんだよなあ
0085宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 17:10:49.62ID:3z4kt7fC0
同じホテルで7月と8月で宿泊に必要なコイン数が1.5倍〜2倍になるとかおかしいんだよ。
溜まっているコインの価値が半分から2/3になるって事だから。
0099宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/16(月) 22:23:51.52ID:uBloSTc10
>>97
そうなんだありがとう
つい最近いけた気がするから8月いっぱい行けるんだと思ってた
機を逃したからまたおやすみだな
0104宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/18(水) 18:41:45.96ID:Wn2ir5680
JALサブスクあまりに回答遅いんで問い合わせたら今週末には回答しますって蕎麦屋の出前感が半端ない
0105宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/19(木) 01:05:21.92ID:jAO6fD4o0
@datpro7
宝ヶ池粘着おじさん未だに粘着しまくってるし休館延長になるかもだから京都緊急事態宣言でたの喜んでるっていう
これで子持ちってやばいな
0108宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/19(木) 14:33:50.17ID:wqE2CHfh0
愛知県でもコロナ1日に1200人以上感染しているし、
今は旅行は止めておいた方が良さそう。
0112宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/19(木) 16:49:11.05ID:R7WaFjSM0
身分証登録しなくても予約できるけど、
身分証登録すると100コインもらえる。
その他いろいろやるとプラス100コインさらにもらえて、
合計500コインだった気がする。
0113宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:06.40ID:jAO6fD4o0
なんか不正登録繰り返す乞食がいたらしくて電話番号登録必須
初月無料も廃止になったらしい
身分証も乞食対策だろうな
0117宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/20(金) 02:15:34.09ID:VfWn4kou0
何か本人確認がユルめで大丈夫かと思っていたがホテルからしたらノーショーでも取りっぱぐれないからいいのか。
0118宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/20(金) 13:29:41.55ID:X6rpEMrV0
JALサブスク午前中に回答こなかった。私以外待ってる人多いと思うけどちゃんと自分で約束した期限内に連絡来るのかな
0120宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/21(土) 16:57:40.29ID:8yrXm4X60
JALセット割は羽田発着なのか。
地方在住組にはあまり関係ないな。
0122宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/25(水) 20:48:07.57ID:vZSoyYG50
プラン更新までにいまあるチャレンジ以外で50コインほしいんだけどどうしたらいいかな?
配布でいける?
0125宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/29(日) 00:27:39.66ID:rskTh6S60
JALサブスクだけどJALパックなのにJMB会員メニューから参照できない。その他ツアー扱いなのかしら?
0126宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/29(日) 23:11:33.70ID:UPAAmkWZ0
1番簡単にコイン貯める方法が紹介ってヤバくない?
0128宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/31(火) 00:12:21.92ID:SDJiHmAd0
紹介しかないから今はTwitterとか称賛の声ばかりだけど来月になったらネガキャンに変わると思うよ。
ライトプランで月1ドミ1泊か2ヶ月に1回ビジホに泊まれる程度じゃ普通に予約した方がいいからな。いずれにせよコインの入手方法左右されるシステムだから素直におやすみしといた方がいいと思うよ。
0129宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/31(火) 23:02:13.38ID:8Lr+2cHs0
ほんとにな。紹介料たんまりのやつが数回利用しましたがとか言ってるだけになった
全員おもてたんと違うって思ってる
0130宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/31(火) 23:43:12.70ID:stSHNyhs0
知り合いを紹介すればするほど利益
これ無限連鎖講だぞ
0131宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/01(水) 09:27:16.75ID:rjOz4Bmi0
今ホテルが安いから余計そうなんだよね
最初に色々して貰えるコイン2000位でどっか泊まって終わりだよね
0132宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/01(水) 09:28:28.77ID:LThCsg4Z0
元電通が考えたビジネスなどこんなもん
0133宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/01(水) 10:36:02.89ID:9JW7cjIU0
スレ立ててまで騒いでる時点でHafhの戦略勝ちな件
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況