X



大江戸温泉物語 3泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/22(日) 06:52:14.97ID:9+lCg0bm0
>>561
新館と言うとB&H館の事だよね
あれが31年前なんだ
新館言うんで期待したけどかなり年季入ってる、まるで形態が違うから後から買い取って繋げたよね
ま本館に比べたらかなり綺麗
だとすると本館って何歳?
0564宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:00.44ID:mKOvqQQ40
>>560
ニュー塩原とか鬼怒川観光ホテルとか
その辺は全部、旧岡部グループのホテルだね。なぜかニュー〇〇って
つけるのが好きだった印象。東京だけかシランが深夜によくCMしてたな。
0565宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:42.80ID:UB1gilxK0
大江戸はリフォームちゃんと金掛けてる
どこ行っても精々「少し気になる」程度
ホント大したもんだ
0567宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/23(月) 00:19:04.44ID:EauIEVoa0
ニュー大谷とかいう日本のホテルの御三家とやらが流行らせようとした
ニューのまま半世紀以上たっても屋号変える気ないのかね
0568宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/23(月) 10:35:28.71ID:nDba8PLg0
屋号変えるもクソもなんでそんな無駄な手続きしなきゃならんのよ看板のニューだけ塗りつぶせばいいだけじゃないぞ
語尾に次の世紀を目指すって言う意味合いの21つけてる会社が2000年以前には流行ったけど2000年過ぎたって22に変えてねーだろw
0570宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/23(月) 11:33:31.92ID:nDba8PLg0
あのニューは従来の旅館から新形態であったホテルへの
移行期に「うちは最先端です」て言う意味のものだからな
当時の話であって別に今それが普通だからって変えなきゃならないわけでも無いし
0571宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:29.43ID:L8tPsoJj0
ニュージャパンは潮時を悟って自ら建物ごと消滅させたね
MM21とか何だったんだろうな
観覧車だけ残骸残ってるが
0572宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/24(火) 09:55:29.68ID:XO8bYHJP0
ニューってつけるのは御三家のニューオオタニにあやかってだろうな
田舎行くと西武グループでもないのに○○プリンスホテルとか
フツーにあるもんな
0574宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/24(火) 16:07:12.55ID:c461o/CL0
鬼怒川の旧ホテルニュー岡部は三日月になってるな
0575宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/24(火) 17:23:17.69ID:OOGQkj970
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0576宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:07.58ID:+vydkVOy0
そういえば新東京国際空港って名前はやめただろ
1978年開業でさすがに新はないだろうって事で成田空港に改名された
0577宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:02.18ID:J6sRDl6D0
県民割り使おうと栃木の天気予報見て迷っていたら喫煙だけになっちゃった
元喫煙者だけどタバコの臭いは勘弁
他のホテルにしよかな
0578宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:38.09ID:GnRdsLYg0
>>577
塩原な
ぼっち客だの塩原以外は高いんだよね
0580宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:59.67ID:J6sRDl6D0
>>578
そう、おひとりで塩原か鬼怒川
楽天トラベル見てるんだけど
部屋が埋まってくると価格吊り上げてくるんだなw

これじゃクーポンの意味ねー
↑のほうに伊藤園と大して変わらん食事とあるし伊藤園にしとくかなw
0582宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:32.95
伊東園と大江戸はかなり差が有るよ
大江戸といっても宿によって色々だけど、塩原は全然良い
伊東園がいいのは酒が無料って事だけw

塩原はホテルの温泉は大したことないけど、ちょっと奥に行った新湯や元湯はかなりいい
いつも自分は宿泊はホテルニュー塩原に泊って日帰りで新湯とか行く
0583宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:39.15ID:+yg037Ps0
>>580
めっちゃ差があるから伊東園はやめとけ
お前が酒飲みで飯はつまみで良いなら伊藤園はアリだけど
0584宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/25(水) 02:19:38.81ID:dJRAbvNL0
高いとか安いとか元取るぞとかってなら酒がぶがぶもいいけどな
5、6時間居座って飲み食いすれば元取れそう
基本食いながら酒飲むのってよっぽど若くないと無理
20台前半までだな
0585580
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:20.42ID:5i2YPo+y0
そっかーありがとう
酒はほとんど飲めないからやっぱ大江戸がいいかな

しかし栃木エリア29日はどこもいっぱいなので他のホテルに行かなきゃいかんw
30,31は予約可能
同じホテルなのに部屋タイプと料金が違うので一度チェックアウトしなきゃいかんっぽいけどw
0586宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:32.73ID:fniIRLKm0
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本のジリ貧回避は不可能な
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0587宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:22.93ID:NoyQ4z8w0
3連休取れたから伊東園老神、大江戸会津、塩原おおるりの3連泊することにし今日は2日目の大江戸会津なう
ここの飯種類自体は少ないけど創作料理っぽいのが多いな、嫌いじゃない
0588宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:27.44ID:LJQ94Ion0
大戸屋は全国展開してるけど
伊藤園とか不愉快とかは地域限られるからな。
でも不愉快がジャンカラの手を離れたからどんどん東日本に出ていくべし
0589宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/26(木) 03:31:25.62ID:H6fL1BRi0
三日間朝晩食い放題やってたら絶対体壊しそう
自分の場合貧乏性なのか食い放題だ飲み放題だって言われたらぶっ倒れるまで飲み食いしてしまう
0592宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:17.47ID:sI193gtg0
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だからてめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0593宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/26(木) 18:33:38.20ID:Ldc1M4FM0
>>591
いや俺群馬人だから夜勤明けで老神、会津で山登りして
塩原なのよ、単に移動しやすいだけで決めてる

おいがみは別館の風呂がすごい好きなのね
飯はまぁいまいちなんだけど、酒は飲まないし

会津は普通によかった飯は他の大江戸に比べれば劣るんだけど地元の料理が出てたし

そしておおるり、ローストビーフでハズレを引いたわ
ニュー塩原にしとけばよかった
0594宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:51.07ID:/OVfp7sx0
>>593
お、おおるりスレで画像だしてた人じゃん

塩原なら大江戸一択だと思うよ
一人宿泊でもそこそこ安いし
0595宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:50.41ID:NtV+iulT0
そうね、まぁ値段だけで2000円違うからその分が飯だと考えれば余計ねしょうがないねと思うか2000円で謎のショーもみれるんだぜっと思うか
いつもニュー塩原だから今回はあえてこっちにしたけど
飯メインだと考えればニュー塩原だよね
おおるり一晩中湯に入れたりするから近場の草津では夜勤明けに泊まるのに重宝するんだけどw
0596宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:46.35ID:l1B7LdER0
>>576
ドイツ村「東京でもないしな」
0597宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/27(金) 01:40:03.91ID:rY3xLqLr0
>>593
詳しそうなんでついでに聞いちゃうけど、日光沢温泉→鬼怒沼ってアイゼンまだいるかな?
必要なら時間かかりそうだから那須岳ににしとこかなと
その後ニュー塩原
0598宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:54.36ID:lGu5UBPO0
いると思う
例年6月位までは雪がなかったっけ?
実際に行ってみたわけではないので、ブログかなんかで最近のいった人の話が上がってない?
0599宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/27(金) 07:39:08.84ID:rY3xLqLr0
どうも
3週間ぐらい前のヤマレコが最新かなぁ
そこではアイゼン必須とあった
最近ずっと暖かかったからもしかしたらほとんど融けたかなと

いや、今年はどこも豪雪だったみたいだからそれはないか
今回はやめときます
0601宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:00.99ID:VEecCZHk0
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0602宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:54.94ID:2mH64DMF0
>>597
5/11に那須茶臼岳裏側の瓢箪池を見に行ったけど雪で埋まった状態でしたね、今ならもう大丈夫だと思うけど
茶臼岳登山なら問題なしですよ
0607宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:45.71ID:FZzY2KSu0
>>600
バイキングの宿に泊まるとそれやっちゃう、お腹パンパン膨れると瞼が落ちてきて眠くなるから
ま月一位だからそれほど影響ないだろうと食いまくってる
0609宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:14:32.82ID:H/QkOdbm0
>>608
野菜だけの料理
結構美味しいのがあるよね
ナスの煮浸しだのキャベツ赤ピーマンなどの甘辛炒め
大根コンニャク油揚げの田舎煮、、
これら先に食べるとお腹一杯になっちゃうからいい方法かもね

あ、最初に生野菜も食べるから野菜だけでオッケーかも
0611宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:40.34
たまに、1週間ぐらいろくに肉を食わない生活してたりすることあるけど(忙しくてカップ麺とかカレーとかそんなのばっかり)、
そういう時に肉食うとなんていうか、体にしみわたる感じがする
美味しいのもそうだけど、体が欲してたのがやっと入ってきた感覚というか
それ感じるたびに、肉抜きの生活とか良くないなと思う
0616宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:18.78ID:Gi4R7vyv0
浴室や脱衣所がぐっちゃぐっちゃの
びっちょっびちょになるのが耐え難いのよ
0617宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:48.05ID:0OqR8bKn0
中国って習近平が食べ放題禁止にして残すのも禁止にしたんじゃなかったっけ?
クチャクチャ音立てて大声で叫びながら食って飛沫ばら撒くマナーはまだ変わってないのかな?
テーブルの上は食器と同じらしくぐっちゃぐちゃにして犬かなんかが食った後みたいになって
いや犬に失礼だな
0618宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:40.68
伝統マナーだし、そんな簡単に変わらんでしょ
0619宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:45.53ID:BaOvBNvf0
チャンコロのもてなしってのが、皿に少し残すてのがあって
皿に何も残ってない=満足してない(満腹じゃない)ってことで
完食しちゃうと何度でも追加で出してくるらしいな。これアホすぎるw
0620宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 00:45:35.57
そう、それって礼儀作法の伝統マナーみたいなもんだから、
今更集金ペーがどうこう言ったところですぐに直るようなもんじゃないんだよね
0621宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:36.55ID:p7Z37N280
日本人が中国人にあれこれ言えるほど日本人はマナー良いのかね?
日本ではあんまり気にしないけど、洋食では食器とかナイフ+フォークで音をたてないのが
もう最低限のマナーだけどこれ守れてるやついる?そういうこと
0622宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:27.05ID:fRUkFLRn0
9115明治海運株は+150円高
株価は1065円になりました。
短期&低位(3桁まで)を毎週徹底してトレードしてるので、
またまた今週もお手頃なのにボロ儲けできる銘柄が出ました!
一緒に乗って荒稼ぎしましょう! 〜ストップ高のプロ「アマゲン」〜
0623宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 05:47:11.26ID:Bbk/GUR+0
>>621
少なくとも日本人は食事しながらウンコなんかしないだろバカ
ほんと頭悪いんだなお前は
親の顔が見てみたいよ
0624宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 06:22:08.56ID:0jsYn2W80
さずがにおおるりには来ない?
よし、これからおおるりを開拓してみよう
経営者が変わったりであんがい新鮮にイノベーションされてるかもしれない
0625宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:13.72ID:Bu/WQvYV0
コロナ蔓延させて医療崩壊させて地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やさせろと
国交省に要求する殺人テロ組織JTBをぶっ潰そう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0628宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:07.40
>>627
ずっと肉食えて無い時に肉食うと、急に体温上がって行くのも分かるしね
他人が野菜だけでも構わんけど、俺は肉は絶対必要だと思ってる
0629宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/31(火) 01:40:01.17ID:rIUNdI/C0
大江戸ニュー塩原滞在中
風呂が遠すぎてもう一度行く気がせん
飯は刺身、酒蒸し、ステーキ、食うのがちょっと面倒だが鮪のカマがうまかったかな
連絡通路から川が見えたが鬼怒川温泉みたいな雰囲気だね
もしかして廃墟も多いのかな
0630宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/31(火) 01:49:42.45
車なら奥塩原も是非

ニュー塩原の温泉は沸かし湯と変わらんからいまいち詰まんないけど、
奥塩原はキッツい硫黄泉で、風情のある公衆浴場だから気分が出る
0632宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:47.19ID:UvbGnEuB0
ニュー塩原は
那須連山とか周りの自然を満喫するときの宿として利用させてもらってる
探すとあの辺は年配でも安全なトレッキングコースとかハイキングコースが多いんだよ
栃木は観光名所だけじゃなく自然を愛でるのにもいいトコ
0633宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:57.17ID:gjRTiFAJ0
部屋から遠かったのは岩風呂のほうね
>>630
次の機会のために調べてみます。
ありがとうございます。
硫黄泉といえば、一昨日は川俣の国民宿舎に行ったけど露天風呂が最高でしたよ。感じ方は人それぞれかもだけど。
>>632
摂取カロリーがヤバイので明日帰る前に朝日岳行こうかな
0634宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:33.14ID:RDxRRZuM0
>>633
川俣も回られた様ですが間欠泉は見られましたか
有名なので一度行ってみたい所です
前に布引の滝を見に展望台まで歩いて行ったことはあるんですがそこまでで川俣温泉は行ってないんで今度行ってみたいですね
0635宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/01(水) 19:51:24.19ID:W98Xa+4b0
鬼怒川御苑に3連泊して、2キロ太ってきたわw 昼飯は抜きにしてたけど、やはり太るわな
週間天気予想では、ずっと曇りか雨だったのが、1日だけしか降らなくてよかった
昨日は高校生の団体客が来てたけど、夕食も朝食も会場は一緒(別だと聞いていたが)だった・・・高校生であのバイキングは贅沢だな
以前は、お茶うけに きぬの清流が置いてあったけど、今はやめたのかね
北海道フェアは、まだしばらく延長するみたい
0636宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:33.83ID:dZZbPrQi0
のみほうだいたかすぎ

伊藤園みたいにしろ
0638宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:40.01
食い放題メインで食いたいからビール一杯位飲めればいいんだけど、
そのビール一杯が高いw
0640宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/02(木) 06:34:54.42ID:zSFQEBF20
鬼怒川御苑だけど、混んでいる時は夕食5時スタートってのがあって、酒飲み放題1時間無料の特典付きだったよ
いつやるかわからんけど
0641宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:24.87ID:+NLeLT+70
ドーミーインの朝食食い放題で欲張ったらキャパ超えてマジで吐きそうになって
以降バイキングには気を付けてる
ドーミーインって小さい小鉢みたいのにちょこまか種類多くて
全体の量がよく分かんなくて取り過ぎるんだよな
そんで取った物は全部食わなきゃみたいな変な正義感でお食事会場を地獄絵図にするところだった
0642宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:16.29ID:viZhMv8p0
>>641
>そんで取った物は全部食わなきゃみたいな変な正義感

変な正義感じゃなくて食い放題の最低限のルールだろ
0643宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:39.62ID:FawKInrN0
でもたまーになぜかノミホー付きになるよね。
一昨年だかのG.Wにそれだったからお得だったな。伊東園と違って
けっこういい酒もなんでも飲み放題w
0644宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/03(金) 05:57:58.14ID:FGAeg7ae0
御苑泊まったけど、蟹食べなかった。
なんかめんどくさくて。
お皿に山盛り、お代わりする人結構いたね。
もう一度行きたいけど、食べとくべきか。
蟹の好き嫌いでいえば、まあ普通。
0645宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/03(金) 06:31:44.99ID:5J3rcGTY0
もったいない
北海道フェアは8月まで延長らしいけど、ロシア問題の最中、無限にカニがあるのが不思議
0646宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/03(金) 07:13:19.72ID:FGAeg7ae0
自宅ならハサミで縦に切り裂いて実を取り出すんだけど、ここの蟹はどんなだったかそこまではチェックしてないわ。
雨でもレインウェアとシールド撥水剤、曇止め駆使して鬼怒川までもう1回遠征するわ。
ただニュー塩原もそうだったが、温泉の湯はなんか物足りなかったような
0647宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:15.88ID:5J3rcGTY0
わいも最初の時苦労したので、ネットでカニの食べ方いろいろ調べた
根本の方はちょん切って、先の方は切れ目を入れて折るとうまく出てくるよ
引っかかってしまったら、縦に切ってる 爪が一番食べやすくてつまっているかな
残った本体と根本についてるのが大変で、横に切ってから、ほじくりだすやつで引っ搔いてるけど苦手だわ
0648宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:56:12.98ID:CUu0zyEW0
最近行ったときはカニに切れ目もなんも入ってなかったんだよなあ
敢えてやってんだろうけど
切れ目入ってるかどうかで食べ辛さが全然違うし、今まで食ってきたカニ食べ放題で切れ目入ってないのは大江戸が始めて

クソだなと思った9
0651宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:28.19ID:Mek8LP2f0
鬼怒川御苑のカニは切れ目は入ってない
カニビルの卵がいっぱいついてるやつは気持ち悪いから避けてたけどあれついてる方が実入りが良いのね
しかもヒル自体は魚に寄生するものでカニは単に岩場の石の代わりだと知らずに避けてた
まぁ知ってからでも気持ち悪いけど
0652宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:54.47ID:Z4LQ2naO0
>>651
塩原も切れ目入ってないよ
コロナ前に行ったときは切れ目入ってたと思うから、
途中から変えたと思ってる
0653宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:54.71ID:Z4LQ2naO0
>>651
塩原も切れ目入ってないよ
コロナ前に行ったときは切れ目入ってたと思うから、
途中から変えたと思ってる
0654宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/03(金) 20:33:51.39ID:mf/IZ7xx0
北陸はブロック割でも過疎ってるのか?
0656宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:11.66ID:H8U2cnti0
新幹線延伸待ちかな
0657宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/05(日) 14:42:10.36ID:eiU69adG0
県民割の御苑5500円か 安いんだな
行きたいが3連休はないときついなぁ

>>634
間欠泉は見てません
すっかり忘れてました
0658宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/05(日) 17:52:24.11ID:A2QKJOxP0
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって何ひとつ価値生産もできず税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だから
てめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0659宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/05(日) 21:36:14.01ID:YJ1uB/R80
バイキングじゃないから秋保温泉の岩沼屋に行ってみな
0660宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/06(月) 04:46:40.42ID:X4anIoLM0
国が半分金払ってんだから料理やサービスの内容が貧弱でも文句言うなよみたいな客の足元見るの素敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況