X



池袋セントラルホテルと池袋グランドホテル
0001ブクーロ
垢版 |
2021/06/03(木) 00:29:06.10ID:Kz8VMd0t0
一応楽天トラベルなどで予約が出来るビジネス?ホテルです。語りましょう。
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/04(金) 14:19:29.80ID:YXxs333k0
漫画喫茶まんぼーと同グループ。
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/05(土) 12:31:55.63ID:5O79Bjzl0
金太郎花太郎もね。
0009宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/09(水) 01:42:03.83ID:Y0K1BSTc0
フロントにたまにキャリーケース持った親子連れとかいるからな。
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/09(水) 16:37:07.50ID:ywOkHRw00
調べたら25マンになってたな。週休2日になってたが。
社保完とは書いてなかったし、新◯ソフトの子会社のワタナベ◯事になってた。
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/11(金) 03:09:23.11ID:qVnD/XWN0
▼来日外国人検挙件数(令和元年)
6,040件 ベトナム
4,485件 中国
 847件 フィリピン
 567件 韓国
 560件 タイ
 365件 インドネシア
 264件 アメリカ

▼在日外国人検挙件数(令和元年)
2,301件 韓国
1,204件 中国
 463件 ブラジル
 441件 フィリピン
 129件 ベトナム
0015宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/12(土) 18:40:01.69ID:/6l+9/YG0
前にセントラルホテル泊まったとき、道路から中国語で叫び声が聞こえてきて怖かった。
どちらかというと池袋グランドホテルの方が安眠するにはよいかもしれん。
0018宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/15(火) 17:02:44.33ID:OdPGpQh10
名前は普通だが実態はラブホテルよりパない。
0019宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/18(金) 08:48:10.53ID:XzkyBG040
系列の漫画喫茶マンボーで立てこもりかよ。◯◯◯経営の店によくできるよな。報復が怖い。
0020宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/20(日) 13:54:05.84ID:hX0lTZHL0
池袋には屋上にサウナのあるホテルがあります。
0026宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/24(木) 11:48:26.32ID:ddrEztxC0
>>25
順法精神が希薄だよな。非常階段に平気で資材置いてあるし、社会保険もない。
0028宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/25(金) 08:06:23.53ID:tSqPadcB0
12年前ホテヘルで使ったけど、外廊下&ユニットバスのビジホ仕様で恥をかいてしまった。
0035宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/30(水) 10:29:49.93ID:oOTmlF3j0
グランドホテルのロビーに好みの女の子がいたら、何処の店か聞いてもおk?
0036宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/07/02(金) 11:57:15.46ID:w0MB8BU30
セントラルホテルのエレベーターは24時間フル稼働。
0037宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/07/03(土) 02:22:15.49ID:obgaXE4s0
池袋セントラルホテルは朝10時前はエレベーター一杯でチェックアウトが1分でも遅れると千円取られるから注意な!
0038宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/07/05(月) 21:02:48.86ID:tTF3p0ER0
>>37
そういえば同じ系列のビデオボックスも同じだったような。
0040宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/07/09(金) 14:01:10.88ID:ZKdQrkzW0
池袋セントラルホテルの22時以降チェックインで3900円のプランはマジでいい!
0041宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/07/25(日) 19:53:36.72ID:SlX8OuoK0
灰島ヒデキ

趣味はテレビゲーム(主にバイオレンス系)で、常に携帯ゲーム機を手放さなさず、記者会見の場でも人と面会している時でもゲームをプレイしている(なお、劇中では何故か誰もその行動に対して注意したり、ツッコミを入れたりする様子は無い)。また、秋葉原によく通っており、残虐な表現があるとして発売禁止になったゲームを裏ルートで入手したりしている。「弁護士 灰島秀樹」終盤で、事件に関わった少年・芦川直道にその携帯ゲーム機を協力してくれたご褒美としてあげているが、後に事務所に戻った際には再び手にしていることから少なくとも二機は持っていたと思われる。なお、直道はその時点で幼いため、ソフトはバイオレンス系でないと考えられる。また、直道が自分と似た境遇(灰島は父親一人に育てられ、直道は母親と二人暮らし)にいることから半ば自分の想いを託すような言葉を彼に投げかけており、彼には心の内を明かしたようである。なおゲーム機につけているキーホルダーは映画『交渉人 真下正義』で登場したTTR所属のフリーゲージトレインのクモE4-600のチョロQである。
0042宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/05(木) 13:19:57.76ID:tMY0Z2UR0
無料案内所age
0043宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/10(火) 21:57:58.67ID:lFlAksE90
ここ求人出てるけど、働くのはヤバイ?
0044宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/15(日) 14:42:52.56ID:vl/ILCGS0
セントラルホテルの22時から3900円プラン無くなった?!
0046宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/22(日) 13:19:03.49ID:KQEVlnwE0
ロボットレストランやマンボー経営してるとこ?
0048宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/27(金) 20:10:22.38ID:ZcXZtztI0
コツコツコツ→ピンポン→ガチャ→コンバンハー
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/02(木) 13:40:48.63ID:wT7W3N7O0
松戸グランドホテルも仲間かな?
0050宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:32.87ID:3waasSoK0
大宮のマンボーに立てこもったやつ、今なにしてるかな?
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/09/24(金) 20:50:17.53ID:Q+TXgGaJ0
コロナ渦でもここ混んでる?
0054宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/10/20(水) 15:55:17.05ID:1BeROmqD0
前よりはかなりきれいになったよ。髪の毛が排水口にごっそり、シャワーは前の人が使ったのがそのまま、シーツを変えただけって部屋に通されたもん。
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/12(金) 01:06:14.70ID:GjPBokKj0
予約の出来るプレイルーム
0057宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:19.72ID:i1sEKBm90
>>55
なかったっけ?トイレットペーパーが濡れないようにトイレ入口に立てて置いてあったのは覚えてるけど。
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/07(火) 21:48:52.66ID:M48gG0Hn0
10日以降予約受け付けてないのね。
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/22(水) 01:03:29.47ID:fBrFaAih0
年末高っ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況