X



なぎさ&ヌッコ 専用スレ

0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/04/17(土) 16:40:03.55ID:dolGPu5a0
どうぞ
0101宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/15(土) 11:25:37.98ID:bV/9ZSsV0
>>99 キモいおっさんだぞw
0102宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/15(土) 14:14:13.25ID:76wh61dr0
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ
0103宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/15(土) 16:27:40.77ID:ZtVxkZKV0
なぎさとぬっこは同一人物?只の似た者同士?
0104宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:12.58ID:6UbhlT1k0
仲は良い
0105宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/17(月) 00:00:29.70ID:lRDEZixq0
なぎさはヌッコは貧乏人だと思って接している
まあ間違ってないが
0106宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/17(月) 09:16:45.04ID:wYhaALso0
悪名高いコイツらのフォロワーも同類だから
0107宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/18(火) 10:18:29.81ID:zoqSPXdv0
ドラえもん流行り?笑
0110宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/18(火) 17:09:52.48ID:wzllQP4J0
ヌッコとナギサのフォロワーも全員ブロックしてやったぜ!
0111宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/18(火) 17:22:23.65ID:wzllQP4J0
ヌッコとナギサのフォロワー全員馬鹿丸出しアホや
0112宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/18(火) 18:30:57.69ID:W/kZD2230
>>111 ブロックしたんじゃないのか?w
0113宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/18(火) 19:02:07.26ID:jxeArBo50
>>112
バカに正論言ってやるなよwww
0114宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/19(水) 15:23:40.95ID:n8WeRDv/0
木村花さん中傷、ツイッター投稿の男性に賠償命令 129万円


 フジテレビのリアリティー番組「テラスハウス」に出演したプロレスラー、木村花さん=当時(22)=が
昨年5月に亡くなった後、ツイッターに中傷の投稿をして遺族の心情を傷つけたとして、
母親の響子さん(44)が長野県在住の男性に損害賠償を求めた訴訟の判決が19日、
東京地裁であり、池原桃子裁判長は男性に慰謝料など約129万円の支払いを命じた。

 訴状によると、花さんが会員制交流サイト(SNS)で誹謗(ひぼう)中傷を受けて
昨年5月23日に自死後、男性はツイッターに「あんたの死でみんな幸せになったよ、ありがとう」
「テラハ楽しみにしてたのにお前の自殺のせいで中止。最後まで迷惑かけて何様?地獄に落ちなよ」と投稿した。

 響子さん側は「限度を超えた侮辱行為」などと主張。男性側は弁論に出廷せず、書面での反論もなかった。

https://www.sankei.com/affairs/news/210519/afr2105190015-n1.html
0116宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/19(水) 18:17:00.94ID:2dya+2Wk0
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ
0118宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/19(水) 19:00:36.86ID:2dya+2Wk0
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ
0119宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/20(木) 23:40:15.06ID:+cIGEE4U0
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ
0121宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:14:38.17ID:Xy8Yj3hJ0
マリオットでもそうだけどね
75泊もしたことない棚ぼたチタンだっただけで上級者ぶってたし
0122宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:16:11.84ID:pn+hEz8c0
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/05/20/kiji/20210519s00001173542000c.html

 コロナ禍に揺れるカープに、再び激震が走った。

 広島は20日、鈴木誠也外野手(26)、長野久義外野手(26)、大盛穂外野手(24)、石原貴規捕手(23)、羽月隆太郎内野手(21)ら選手5名、朝山東洋打撃コーチ(44)、スタッフ1名の計7名が新型コロナ陽性判定を受けたと発表した。

 始まりは18日だった。17日に発熱症状のあった菊池涼介内野手(31)がPCR検査を受け、陽性が判明。その結果を受けて、1軍首脳陣、選手、球団スタッフ計74人にPCR検査を実施し、新たに小園海斗内野手(20)、正随優弥外野手(25)の2人も陽性判定を受けた。3人以外は陰性反応だったが、球団は独自の判断で河田雄祐ヘッドコーチ(53)、朝山東洋打撃コーチ(44)のコーチ2人、磯村嘉孝捕手(28)、石原貴規捕手(23)、松山竜平外野手(35)、大盛穂外野手(24)、西川龍馬外野手(26)の選手5人、トレーナー1人を自宅待機とし、「感染拡大防止特例2021」に基づいて選手8人の出場選手登録を抹消することを発表した。

 18日の巨人戦には、森笠繁2軍打撃コーチ(44)がベンチ入り。中村奨成捕手(21)、白浜裕太捕手(35)、三好匠内野手(27)、林晃汰内野手(20)、矢野雅哉内野手(22)、アレハンドロ・メヒア内野手(28)、野間峻祥外野手(28)、宇草孔基外野手(24)を代替指名選手として登録した。

 さらに球団は、坂倉将吾捕手(22)と塹江敦哉投手(24)の2人を、19日巨人戦のベンチ入りメンバーから外す処置を取った。3人の陽性者との接触はないが、懸念される別の事案が判明したため大事を取ったもので、対応に追われた。
0124宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:17:32.30ID:hDr2fu7t0
5/14(金) 14:31
スポーツ報知

前澤友作氏、ISS滞在の費用明かす「1席で大体50億円」
前澤友作氏
 ファッション通販サイト「ZOZO」創業者で、実業家の前澤友作氏が14日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・午後1時55分)に生出演。米宇宙旅行会社スペースアドベンチャーズとロスコスモス(ロシア連邦宇宙局)のサポートのもと、国際宇宙ステーション(ISS)に渡航、滞在する日本人初の民間人宇宙飛行士となるための訓練を開始することへの思いを明かした。

 宮根誠司キャスターに「ぶっちゃけ、ISSに行くのに、おいくらくらいかかるもんですか?」と費用を聞かれた前澤氏は「スペースXという民間企業も出てきているくらいなので、民間人をISSに滞在させるプランもちゃんと定価を出して販売し始めているんで、金額も言っちゃいますけど、大体、数十億円が提示されていますね」と明かした。

 宮根氏に「数十億円には90億円もあれば、10億円もある」と食い下がられると、「その間くらいが大体の相場です」と返答。宮根氏が「50億か…」と言うと、「1席がそのくらいで2席でかける2です」と、社員1名も連れていくことを明かしていた。

 前澤氏は既に宇宙飛行士訓練に入るための試験に合格。2021年6月中旬からロシアのガガーリン宇宙飛行士訓練センターをベースに、約100日間に及ぶ訓練を開始する。その後、21年12月8日にバイコヌール宇宙基地(カザフスタン)から打ち上げられる、ソユーズ宇宙船「MS―20」に搭乗し、ISSに約12日間滞在する予定という。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210514-05141100-sph-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e307c769d50123a4d30ca3be152007aa42ea6b0a
0125宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:18:17.19ID:sVLqUcrH0
長者番付の1位に返り咲いたのは、日本のコングロマリット、ソフトバンクグループの創業者、孫正義。ランク入りした50人の中で最も大きく資産を増やし、保有する資産額は昨年の2倍を超える444億ドルとなった。

在宅勤務に適した快適な衣類を提供するユニクロは需要が増大。ユニクロを運営するファーストリテイリングの柳井正の資産は、昨年から約90%増加し、およそ420億ドルとなっている。

3位は昨年と同じ、キーエンス創業者の滝崎武光。資産は昨年の198億ドルから258億ドルに増加した。4位も昨年と変わらず、サントリーホールディングスの会長、佐治信忠となっている。

ランキングのリストに名を連ねた富豪のうち、36人が資産を増やしており、うち十数人の保有資産は10億ドル以上増加した。

メルカリの創業者である山田進太郎(25位、22億ドル)は、利用者の急増を受け、資産の増加率で50人中トップとなっている。

インターネットを利用した医療関連サービスのエムスリーの代表取締役、谷村格(40位、14億2000万ドル)、クラウドサービスのラクスの代表取締役、中村崇則(45位、12億6000万ドル)、投資家向け広報活動・株主情報に特化したコンサル業務のアイ・アール・ジャパンホールディングスCEO、寺下史郎(47位、12億4000万ドル)、電子契約サービスなどを提供する弁護士ドットコム創業者、元榮太一郎(49位、12億ドル)。

また、今回リストに返り咲いたのは、しまむらの創業者、島村恒俊(37位、16億ドル)、ビックカメラの創業者、新井隆二(43位、13億ドル)。そして、TSUTAYAの創業者、増田宗昭(48位、12億2000万ドル)。

昨年から資産を減らした富豪は、パンデミックで打撃を受けた大手パチンコ店グループ・マルハンの創業者、ハン・チャンウ(35位、16億9000万ドル)など4人だった。

今回の番付では50位の富豪の保有資産は11億5000万ドルとなり、昨年の8億1000万ドルから増加した。

日本長者番付トップ10:
1)孫 正義:444億ドル
2)柳井 正:420 億ドル
3)滝崎武光:258億ドル
4)佐治信忠:97億ドル
5)永守重信:90億ドル
6)高原豪久:80億ドル
7)三木谷浩史:75億ドル
8)似鳥昭雄:52億ドル
9)重田康光:51億ドル
10)毒島秀行:44億ドル
0126宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:23:27.04ID:ViCyHo7K0
>>120
アコーの中の人だったりして。
0127宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:25:54.98ID:ViCyHo7K0
>>120
関係者のような言い方してるし
0128宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:27:15.48ID:Xy8Yj3hJ0
頭おかしいから内部の人間だと勘違いしてるだけです
0129宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:28:49.50ID:Xy8Yj3hJ0
よくいるでしょ?
自分が好きなものを他の人も好きになってくれたら、なぜかありがとうという奴
まさにそれですよ
0130宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:39:27.40ID:ViCyHo7K0
>>129
部外者が『ありがとうございます』なんて言えちゃうものかな?
0131宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:41:30.08ID:Xy8Yj3hJ0
普通の人ではないからね
自分は特別と勘違いしてる奴だし
0133宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:46:20.40ID:ViCyHo7K0
てっきり関係者なのかと。
変わってる人ですねー
0134宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:51:26.46ID:Xy8Yj3hJ0
気持ち悪いでしょ?
0135宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 01:01:47.04ID:Xy8Yj3hJ0
ヌッコスレ見てんなw
お前より遥かにアコー泊まってるからwww
お前みたいなクレーマー、アコーに泊まらないでくれないか?品位が下がるわ
0136宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 01:08:07.14ID:ViCyHo7K0
>>134
それなりにフォロワーいるようですね
0137宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 01:25:12.59ID:L4Z/1yv90
>>136 フォロー数見てみなよ
単なるフォロバだろ
0138宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 07:39:07.72ID:lUBhtPlj0
新型コロナウイルスの感染確認の発表が8日、これまでに全国で7000人を超えました。
7000人を超えたのはことし1月16日以来で、各地で過去最多となる発表が相次いでいます。
86人の死亡発表

また、大阪府で41人、兵庫県で6人、東京都で6人、千葉県で5人、岡山県で4人、石川県で4人、北海道で3人、京都府で2人、徳島県で2人、愛知県で2人、神奈川県で2人、青森県で2人、和歌山県で1人、埼玉県で1人、岩手県で1人、広島県で1人、愛媛県で1人、福岡県で1人、長崎県で1人の合わせて86人の死亡の発表がありました。

国内で感染が確認された人は、空港の検疫などを含め63万5281人、クルーズ船の乗客・乗員が712人で、合わせて63万5993人となっています。

亡くなった人は国内で感染が確認された人が1万846人、クルーズ船の乗船者が13人の合わせて1万859人です。
都道府県ごとの感染者は

8日はこれまでに全国で7249人の感染が発表されています。

各自治体などによりますと、国内で感染が確認された人は、累計で次のとおりです。

( )内は8日の新たな感染者数です。

▽東京都は14万5562人(1121)
▽大阪府は8万8671人(1021)
▽神奈川県は5万5400人(303)
▽埼玉県は3万9574人(285)
▽愛知県は3万6279人(575)
▽兵庫県は3万4920人(568)
▽千葉県は3万4235人(162)
▽福岡県は2万6304人(519)
▽北海道は2万6175人(403)
▽京都府は1万3558人(120)
▽沖縄県は1万2992人(93)
▽茨城県は8526人(67)
▽宮城県は8307人(47)
▽静岡県は6782人(65)
▽広島県は6762人(181)
▽奈良県は6722人(86)
▽群馬県は6616人(113)
▽岐阜県は6409人(121)
▽栃木県は5571人(51)
▽岡山県は4836人(189)
▽熊本県は4624人(111)
▽滋賀県は4119人(74)
▽三重県は4091人(47)
▽長野県は4077人(46)
▽福島県は3786人(69)
▽石川県は2803人(80)
▽新潟県は2530人(50)
▽宮崎県は2519人(62)
▽鹿児島県は2512人(51)
▽愛媛県は2491人(22)
▽長崎県は2429人(65)
▽和歌山県は2342人(19)
0139宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 14:27:50.22ID:pJnJVi1a0
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ
0140宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/21(金) 21:34:01.52ID:mXPUhZaw0
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ
0142宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/22(土) 09:13:43.25ID:C2mr+/b00
IOC幹部の特権 1泊300万円の宿に4万円で宿泊、差額は組織委が負担

5/22(土) 7:05

IOC幹部は“貴族待遇”が約束されている?(写真はIOCバッハ会長/時事通信フォト)
 新型コロナウイルスの感染拡大が収束しないなか、国民からは中止や延期を求める声も多く出ている東京五輪。しかし、何が何でも「開催ありき」で突き進むのが、一部の政治家や“五輪貴族”たちだ。日本政府は、入国する五輪関係者に対して「14日間の隔離」を免除するなど“入国特権”を与えているが、五輪関係者の特権はまだまだある。

 東京都は大会期間中に「The Okura Tokyo」「ANAインターコンチネンタル」「ザ・プリンス パークタワー東京」「グランドハイアット東京」の4ホテルの全室を貸し切り、IOC関係者に提供することを保証している(「立候補ファイル」より)。

「The Okura Tokyo」には、国内最高額とされる1泊300万円のスイート(720平米)があるが、IOC側の負担額の上限はどんな部屋でも1泊400ドル(約4万4000円)までと定められ、差額は組織委が負担する。

 さらに今年4月28日に開かれた政府と組織委、東京都の五輪コロナ対策調整会議で、感染防止のために大会関係者と選手の移動は「新幹線一両貸し切り」「航空機はチャーター」などと決められた。バッハ会長が「ぼったくり男爵」(米国ワシントン・ポスト紙)と報じられるはずである。

 日本の組織委幹部の待遇も破格だ。

 東京五輪は開催しても中止しても大きな赤字が出ることが予想され、最終的には税金で穴埋めすることになるが、常勤役員報酬の最高額は月額200万円で、別に交通費、通勤費、旅費(宿泊費含む)、手数料等の経費が支給されると定められている。経費の見直しが行なわれても役員報酬は減らされていない。

※週刊ポスト2021年5月28日号
0143宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/22(土) 10:32:21.00ID:2Re0KKf00
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ
0144宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/22(土) 16:03:59.31ID:30RcdMbg0
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ
0145宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/22(土) 19:05:25.95ID:jtFHcnI60
ブスがブスらしくあるために
ブスなものはブスといえる気持ち抱きしめてたい。
性格良ければいい?そんなの嘘だとおもいませんか???

麗しき過去スレ一覧
どんなときもブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519353943/
春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522068097/
Summerなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530429735/
食欲の秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540032305/
年末年始なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545555895/
春うらららなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553175443/
令和なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556878823/
初夏なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562044367/
コロナが流行ってもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584872734/
コロナが終息してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589974134/
summer来るのにブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594042896/
残暑になってもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600389045/
冬コロナ禍になってもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607035705/
立春過ぎてもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612860064/
宣言解除されてもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616254170/

マスク着けてもブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597475765/
0146宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/23(日) 12:24:32.56ID:qCpgH7PV0
22日午後7時40分ごろ、大阪市中央区今橋1丁目の外資系ホテルの従業員から「宿泊客の男性が部屋から現金を盗まれた」と大阪府警東署に通報があった。現金約4200万円や腕時計の入った金庫2個がなくなったといい、府警が窃盗容疑で調べている。

 東署によると、現場は9階の客室で、宿泊客の日本人男性(46)は22日午後6時ごろから外出していた。午後7時40分ごろに戻ると、ドアがこじ開けられ、現金約4200万円を入れた金庫(縦20センチ、横30センチ、高さ20センチ)と、腕時計約10本を入れた金庫(縦45センチ、横37センチ、高さ20センチ)がなくなっているのに気付いたという。金庫は男性が持ち込んだものだった。

 男性は自身を投資家と言っているといい、今年2月からホテルに滞在していたという。

 現場は大阪メトロ北浜駅のそば。府警は防犯カメラから、不審な人物の出入りがないか調べている
0149宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/24(月) 18:20:44.83ID:ZWcC0JQA0
>>148誰か服を買ってやれ。
0150宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/24(月) 18:22:20.29ID:ZWcC0JQA0
>>148ほぼ同じ服着てるやん。
0151宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/25(火) 17:56:33.18ID:tAhDIzWW0
>>148
ヌッコ社長の奥様ですか(笑)
0152宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/25(火) 19:05:27.74ID:tAhDIzWW0
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン テンテン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ ワタシチャン
0153宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/25(火) 19:11:48.49ID:y2bLcKPe0
注目の的で人気者って事でしょ結局のところ
0154宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/26(水) 00:20:18.19ID:MW+gEvlM0
裏オプは「手コキ」「フェラ」「本番」の3つに大きく分けられる。都内の複数のメンズエステを頻用している男性会社員(45)が、その実態を本誌に激白した。

「メンズエステの場合、マンションの一室にある店舗型と、ホテルや自宅に出張する派遣型の2種類があります。
私の利用店では、半数程度の女性が裏オプ交渉に応じますよ。紙パンツ一丁で最初、うつ伏せで施術を受けるのですが、
女性は私の太ももの付け根などギリギリのところの性感帯を責めてくる。正直、理性が利かなくなるほどかなり気持ちいいのです。
後半、仰向けになった際、たいていフル勃起しているので、“こんなになっちゃった”と照れながら言うと、自然に女性とは裏オプ交渉の話になるわけです」

 裏オプの相場は、女性や業種、各店によって異なるという。この男性が自身の体験を例に解説を続ける。
「私が某店舗型エステで指名している女性は有村架純似のアラサーです。
本業はIT系企業のOLという肉感的美女で、初めて指名した時に5000円で手コキ&鬼頭責めでヌイてくれました。
2回目の指名の際は追加料金2万円でゴム付きで本番挿入させてくれました。
別の派遣型エステの指名嬢は、有名女子大生で清純系黒髪お嬢様。しいて言えば、『乃木坂46』の齋藤飛鳥似でした。
本番はNGでしたが、ラブホテルで毎回プラス1万円で生フェラの口内発射までさせてくれるから“天使”ですよ」

 多くの在籍嬢がカネ次第でヌキや本番に応じる、通称「裏オプ店」も増えている。リフレマニアの自営業男性(41)が語る。
「もともと、萌え系の聖地・秋葉原から増えた歴史を持つリフレだけに、アキバ系アイドルやメイド喫茶店員のような可愛い子が多く働いています。
ただ、そうした子の大半が当たり前のように裏オプに応じるようになっている。
池袋などにあるいくつかの店では、半数以上の在籍嬢が追加2万〜3万円で普通にセックスまでOKするなど荒稼ぎしていますよ。
その多くが18〜22歳で、外見はごく普通の女の子。時代でしょうか、今どきの若い女の子は変わりました」

https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_17796/
0155宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/26(水) 17:07:34.72ID:GlEWv+of0
2人セットで叩かれてる意味がわからない
0156宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/26(水) 18:22:09.95ID:OBXqyuYv0
だれ?
0158宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/27(木) 14:44:44.67ID:7FhlQxsP0
二人して独身かな?
0159宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:46.59ID:YC8LsDdR0
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン テンテン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ ワタシチャン
0160宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:20.77ID:j7RPjIMA0
妬むほどの人間なのか!?
0161宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:17.25ID:PPjBr6y00
アンチには開示請求を
0162宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/28(金) 18:26:39.44ID:zAPHeNuR0
ヌッコはブロックされたアカウント何人も晒してるけど問題無いの?
0165宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/28(金) 18:43:30.80ID:zAPHeNuR0
こいつらにブロックされた、とわざわざアカウント紹介するのはどうかと思う。
0166宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/28(金) 18:51:12.45ID:1Qz9FAco0
自分はブロックするのはいいけど、他人にブロックされるのは許せないから晒す
そういうやつなんだよ、典型的なダブルスタンダード
0168宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/28(金) 19:30:53.58ID:zAPHeNuR0
アカウント紹介はどうかと思う。
晒された側は迷惑だよ。
0170宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/29(土) 09:07:12.13ID:2tH8JasK0
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン テンテン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ ワタシチャン
0171宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/29(土) 10:39:32.96ID:hMcOUZtZ0
>>169
シェラトンがレベル低いのは事実
0172宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/29(土) 12:23:44.90ID:FcirFS1R0
コイツに絡まれたら鬱陶しいからブロックしてる人多いだろう
0173宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/29(土) 12:33:57.77ID:XIQ6E4jT0
無駄にプライドだけは高いからな
ほんとうにめんどくさい
0174宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/29(土) 16:15:57.31ID:zSsjv/2N0
面白いくらいに反応しててウケるwww
さすがネラー
0176宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/29(土) 21:54:22.79ID:MuqgMn6M0
縁切るてw
さすが低学歴www
0177宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/30(日) 10:36:05.16ID:ty4sjPCg0
やだぁ
0178宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/30(日) 13:23:43.45ID:aTUtR3J80
ヌッコ、縁を切る準備してるって、誰の事かな
0180宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/31(月) 16:13:48.56ID:mmfpWCwE0
ぬっこ
0181宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/31(月) 16:14:46.41ID:6I9BGfF+0
ヌッコあらゆるTwitterアカウント晒しすぎ
0183宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/31(月) 16:45:16.29ID:R+0PMJix0
いやTwitter上でもクソリプの常習犯だから
0184宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/31(月) 17:44:24.43ID:ujNftyex0
社長叩きも結局は妬みだろ
0185宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/31(月) 17:47:55.78ID:wvFB7J+c0
宮崎シェラトンのツイしたらこいつが絡んでくるから鬱陶しい。
イヤがられてるの気づけよ。
0186宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/31(月) 17:59:30.17ID:187ykRjn0
あとアコーな
0187宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/31(月) 18:02:36.10ID:187ykRjn0
一時期は宝ヶ池のツイにも絡んできてた
0189宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/01(火) 00:39:08.77ID:nG/BLTpV0
あんだけ虚勢張ってたくせに鍵かけてやんのwww
0190宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/01(火) 18:09:56.75ID:R/RvjSkg0
ぬっこちゃん
0191宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/01(火) 18:23:27.22ID:gpHtPteZ0
ぬっこさんって、どの方ですか?
0192宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/02(水) 09:26:12.70ID:cpoOUTP/0
ぬっここ
0193宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/02(水) 10:42:40.52ID:sbvD3Bct0
人気度は
ヌッコ>>>>>>ナギサ
こんな感じやな
0194宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/02(水) 12:51:33.39ID:5rbx+Mu90
鉄板組 サンダバ シナモン モチ リス オカメ ノコ サオリ スズ アカネ マミン テンテン
新人賞 ナミコ マオスケ アワアワ アザラシ クマ モミジ マヨネーズ
迷惑賞 マツコ ルンヌ マリオッコ クミ ワタシチャン
0195宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/02(水) 15:34:22.91ID:52Awa3eQ0
やっと二人とも鍵かけたな
世の中に迷惑かけないように一生鍵かけとけ
0196宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/02(水) 16:23:47.40ID:duon/aee0
>>195
ちょっと言ってる事わからないw
鍵垢だと中の様子わからないしw
0197宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/02(水) 16:29:00.19ID:fdtTt4QQ0
絡まれるのがめんどくさいから鍵垢でいい
0199宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/02(水) 19:23:07.27ID:8jHNeI6J0
ぬっこさんのアカウントってどれやねん?
0200宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:14.18ID:DZfAT61l0
お金持ちは嫉妬される
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況