X



小泉のバカ息子「今後はホテルのアメニティも法律で有料化」サービス低下は価格の低下で補え
0047宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/03(金) 21:10:37.13ID:vYMQmD+N0
大企業には?やはりコネ枠があって、一般庶民と上級国民のような身分の差、見えない格差がある事を知らなかったと思いまして。それこそ大変な仕事ほど一般庶民社員に回して、大変じゃない仕事はコネ社員に回し、コネ社員の手柄のために働いてるような状態になってたんだと思いました。
住まいも社宅だったし、苦労して育ててくれて大企業に就職したのを喜んでくれた母の期待を裏切れないと、ひとりで悩んで命を絶つしかなかったのを思うと、大企業ってだけでは幸せではないのかって…
0048宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:20.33ID:Tj5IoENR0
イスラエル軍
ガザ地区北部のジャバリア難民キャンプにいた救急隊とジャーナリストを攻撃

日本はダンマリ。
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/24(金) 16:14:36.78ID:R/HjkG4p0
『死ぬまで働け…』『年金支給開始を70歳にしたいんだね』諮問会議が高齢者の定義「5歳引き上げ」提言にネットは怒りと嘆きの声
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況