X



*** 東横イン *** Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:43.14ID:mCwfNiWc0
>>784
わかりません。

部屋から声が聞こえてきて
「伝わってない」とか「支配人が」などの言葉が確認できただけ。
0786宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:27.38ID:lxGTK99h0
>>785
「静かにしろよハゲ!」と言えよ!
0787宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:26.40ID:f12eqeHB0
ハゲはお前だろ!
と返ってくるのでは?
0788宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/30(水) 15:47:32.50ID:Vb1INWl70
旅行支援延長かよ。
混むからさっさと廃止してほしいのに
0790宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:12.88ID:RbygrnDh0
アパにいってほしい
0792宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/01(木) 13:47:00.18ID:rEAcHE270
>>788
完全同意!
0793宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:26.52ID:t91Vpf050
>>790
やだ
0794宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:31.00ID:sDYYinLr0
なぁ?正月って閑散期でいつも糞安いのに値下がりしねえんだけどもいったいがっさいどういうかことなんだよ
0796宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:54.30ID:WiFEVM310
>>794
休日ってわかる?
0797宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:53.25ID:aK6P8qbB0
正月晩だけ空いてたりしたような
交通系は正月1日だけ空いてたりするのでそこで日帰りとかはよくやった
0798宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:54.72ID:TRYcQX6E0
帰省するけど実家泊まりたくねえから東横INN泊まりてえけどたしかにたけーな
定価やん、いつも5000きるのに
1-3とか
0799宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/05(月) 03:16:38.03ID:5SjGRR1x0
イヤなら他へどうぞ
0801宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:23.19ID:eYCKLRfd0
なんで東横インってWi-Fi、1日中通信制限掛かってるの?
0803宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:40.10ID:KuNF81D30
>>798
>>帰省するけど実家泊まりたくねえ

帰省ってわかる?
0804宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:33.94ID:ZHkEEjxc0
>>803
教えて
0805宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:53.43ID:pcn8775G0
阿保参上w
0806宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:12.90ID:i990LGoa0
>>803
なぜその文から帰省が分からないと思ったの

実家に帰るけど泊まりたくないってだけだろ
0807宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:43.99ID:Ev1FYD7G0
>>806
馬鹿かw
0808宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:29.92ID:i990LGoa0
>>807
阿呆馬鹿しか言えないのか
聞いた事こたえろよ阿呆
0810宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:30.88ID:TEmsFYt80
>>809
あたおかwwwww
0811宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:36.03ID:ZGNL8YX90
ネットにも街中にもwwwっね
楽しそうにしている人っているよね
幸せそうでなによりです
0812宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:12.01ID:u6jySqoP0
>>811
話そらさないでいいからきせい
0813宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/09(金) 18:17:00.07ID:x+tV2VS00
全国旅行支援適用プランの東横イン広島分の予算はもうなくなったということ?

通常プランは空室ありの日なのに全国旅行支援プランはどの日も満室
0816宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:25.74ID:EFzXrwsf0
先日フロントで通常プランで予約した人がフロントでクーポン貰えなくてごねてたの見たわ
0817宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/10(土) 03:47:25.77ID:P9UEvVfT0
東横って客の民度低い?
混んでるチェックインではごねる奴多いし、朝食ではパンをごっそり袋にいれて持ってくし
0819宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/10(土) 13:32:20.25ID:8T0a23OH0
東横イン、寝れれば良いと思う時は利用している。
0820宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:02.26ID:FTG9gek70
>>812
キチガイ
0821宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:56.11ID:mBXkwlSn0
学生団体は朝食が弁当用意されてたりするから問題ない

むしろ、こっちも弁当がいい
並んだり鬱陶しい
0822宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/10(土) 20:46:02.29ID:f3OMvsii0
今はそうなのか。
コロナ前はロビーと会議室をカバンで占領して他の客を座らせなくしたり、コインランドリーも延々と占領したりでやりたいほうだいで、中国人より酷かったからな。引率教師もクズだった。
0825宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:36.42ID:TtocTJvv0
>>824
今まで泊まったところでは見たことないレイアウトで異様に狭い
クローゼットの扉の鏡と机の鏡がガッツリ合わせ鏡になってる
0826宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:17.06ID:vepx/pCV0
今泊まってるとこは当たりかも
普通のシングルなのにTVの机以外に
丸テーブルと椅子2つ付いてた

別に使わないけど
0827宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:51.67ID:zvwznKLh0
北大前の狭い部屋はめっちゃ狭いよ。
昔は安かったからよく利用してたけど、今は敬遠してる。
0829宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 21:03:45.01ID:lvLZtiiX0
全国旅行割で予約していたけど、予算なくなったから使えなくなったよって連絡来た。
at岐阜
0831宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 01:55:24.09ID:exXk+T340
だからなに
0833宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:24.85ID:ID/XOZeW0
>>832
何があった?
0834宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:08.64ID:E/8gQO370
ここってボディタオルありますか?
ボディタオル=体洗うのに利用するペラペラのタオルです
0838宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:40.96ID:84496X3g0
チェック済です
0839宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:04.23ID:dDKoMlSB0
>>835
終了した都道府県だろうね。
0840宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 22:44:45.30ID:PvQSfJNF0
>>836
ないのね
ありがとー
0841宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:58.37ID:ZbMwEHnQ0
>>840
まずは、宿泊予定の所に直接確認しろよ。
ボディタオルなんざコンビニでもロー100でも扱って居るんだからさ無ければ買えばいいだろ。

最悪、備付けのタオルで洗えよ
0843宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/14(水) 14:59:01.30ID:RgmFA7EA0
>>842











バカみたい
0845宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/15(木) 02:00:42.59ID:tHUZGpPD0
なんでもかんでも他人におんぶに抱っこは情けないよ
まずは自分が
0847宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:12.43ID:Im/yAs6T0
デイユースって廃止したの?
0848宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/17(土) 01:36:25.51ID:FHM1myWV0
やる必要がなくなったからな
そもそもやれないだろうし
0849宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/19(月) 16:58:25.10ID:2BGWjFI30
今月17日土曜チェックインで尼崎〜浜松一帯のホテルどこも満室だったが何が原因?
0853宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:03.91ID:cpmazlF10
>>852
喫煙室がチェックアウトしたら窓を全開して
清掃は禁煙フロアーから優先して行い
喫煙室は後回しにしているんだろうと思う。
0859宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/25(日) 08:27:14.29ID:28ZxdjiL0
東横INN岐阜 閉店のお知らせ
2022-11-28

東横INN岐阜は、2022年12月30日(金)の
ご宿泊(12月31日チェックアウト)をもちまして
閉店させていただくこととなりました。

12月31日以降のご宿泊につきましては、
以下の店舗をご利用くださいますようお願いいたします。

・東横INN岐阜羽島駅新幹線南口

・東横INN名古屋尾張一宮駅前

長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。

2022年11月
株式会社東横イン
代表執行役社長 黒田麻衣子
https://www.toyoko-inn.com/sp/news/notice/545

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, -、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0861宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:06.41ID:TZh0r06y0
>>847 >>848
全ての東横インで廃止したの?
0862宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/26(月) 06:46:07.35ID:IzQ10y5L0
>>861
一部ではテレワークプランあるみたい
テレワークだと昼間のベッドメイクができず宿泊の効率が悪くなるのでやらないんだろうな
0863宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/26(月) 15:08:26.93ID:dC21leuO0
岐阜閉店か…。築20年だから契約満了かも。
0864宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:53.09ID:cjH9RN5p0
なるほど、そういうのもあるんだな
0866宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:42.52ID:vJo60tDt0
育ちが糞だとなんにでもクソつけるよな
0867宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:03.90ID:vJo60tDt0
糞美味いとか
0868宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/27(火) 12:29:04.87ID:lNRl/SPr0
>>862
テレワークは清掃完了した部屋で備品の利用許さないから宿泊客はすぐ入れる
ただし19時くらいまで部屋にいるからレイトチェックアウトブランにしか使えない
0871宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/29(木) 06:52:07.35ID:fc2U95fs0
>>869
早くチェックインしようと思わなければいい。
心に余裕を持てよ。
乞食には無理か
0874宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/30(金) 08:07:21.37ID:wSKTlcpm0
>>873
ヒント@野球
0876宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:47.58ID:EHWRTSDG0
Aライブ
0877宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:37.15ID:qZYpG8Zv0
年明けと共に思いっきり出しちゃったぜ!!
今年も東横インでおもいっきりおなっちゃおうぜ!!
0878 【凶】 【489円】
垢版 |
2023/01/01(日) 23:53:50.56ID:EzDvwSp/0
渋谷にもあればなぁ
0879 【ぴょん吉】 【108円】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:22:29.70ID:XUnFpF260
会員になった方がいいのは、一年でどれくらの利用だろう?
俺はいつもチェックインが遅いから、早いチェックインのメリットはないし。
会員だろチェックアウトが遅くなるのらいいんだが
0880宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/01/02(月) 07:32:06.45ID:hZ95EpmC0
チェックインが楽になるよ
0882 【あたり】 【1円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:45.20ID:WtNFbi4x0
>>880
どういうこと?
>>881
何回くらいなら?
0883宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:26.47ID:3dbLLKHu0
会員は名前書くだけでいいから
いまはコロナあるから前泊地後泊地も書くけど
会員ってわかってると人によっては設備説明も少しは簡略化してくれるしw
逆にデメリットってなんだと思ってるの?
0884宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/01/02(月) 18:35:50.62ID:mcHlup+Y0
>>882
私の基準とアナタの基準は違う。
アナタの基準を満たしていて、
作っても良いと思えるなら作れば?

作る基準なんて個々で違うのに
聞くとか有り得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況