X



新潟県のホテル・旅館
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/03/17(木) 10:00:12.59ID:CELO+Xj+0
新潟県のホテル・旅館

Google新潟県+旅館検索
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2006-01,GGLG:ja&q=%E6%96%B0%E6%BD%9F%E7%9C%8C%E3%80%80%E6%97%85%E9%A4%A8
Google新潟県+ホテル検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rls=GGLG%2CGGLG%3A2006-01%2CGGLG%3Aja&q=%E6%96%B0%E6%BD%9F%E7%9C%8C%E3%80%80%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

関連スレ
新潟県総合スレ4
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1134785213/

新潟県の温泉4
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1134000197/

新潟の温泉
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1287667984/
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/03/17(木) 10:01:07.85ID:CELO+Xj+0
月岡温泉
http://www.tsukiokaonsen.gr.jp/

瀬波温泉
http://www.senami.or.jp/

五頭温泉郷
http://gozu.jp/

岩室温泉観光協会
http://www.iwamurokankou.com/

咲花温泉旅館協同組合
http://www.sakihana.jp/

弥彦観光協会・弥彦駅前観光案内所
http://www.e-yahiko.com/index.htm

湯沢町観光協会
http://www.e-yuzawa.gr.jp/

赤倉温泉観光協会
http://www.akakura.gr.jp/
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/03/17(木) 10:01:51.14ID:CELO+Xj+0
十日町市観光協会松之山支部
http://www.matsunoyama.com/

妙高市観光協会
http://www.myoko.tv/

えちごせきかわ温泉郷旅館組合
http://www.sekikawa-onsen.com/

魚沼こしひかりの里 大湯温泉
http://www.uonuma.ne.jp/ooyu/

鵜の浜温泉観光組合
http://unohama50.com/

弥彦観光協会
http://www.e-yahiko.com/index.htm

池の平温泉観光協会
http://www.ikenotaira.jp/

岩原観光温泉組合
http://e-yuzawa.com/iwappara/index.php

六日町温泉旅館組合
http://www.muikamachi-onsen.jp/

折立地区温泉組合
http://www.yunotani.com/~oritate/

新赤倉観光協会
http://www.shin-aka.com/

湯田上温泉
http://yugoyakai.net/
0004宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/03/21(月) 10:48:58.72ID:fvZGO2tPO
避難してますね
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/03/26(土) 13:22:23.47ID:dvl3XcyD0
N
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/03/29(火) 18:07:32.04ID:SQYxMecGO
過疎ってるね
0007宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/03/30(水) 13:03:40.34ID:q4qoRbHM0
六日町温泉旅館に知り合いがいるんだが
お客はおろか避難民も来てくれないので、
この地域の旅館は廃業必至らしい。
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/07(木) 20:05:36.36ID:ceyQ3KXmO
シングルイン倒産したようですな。ベンクーガーホテル時代からよく利用したのに残念。
0010宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/14(木) 21:45:54.99ID:yMKaA7ET0
新潟の旅館も放射能風評でやばいの?
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/22(金) 13:33:27.16ID:VQUyllUE0
放射能もあるだろうけど、
放射能というより、震災によるイベント中止が重なって
それに伴う、集客が無くなってヤバい。
0012宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/23(土) 08:00:11.65ID:VYxFmmIl0
余震が続いてるからな。
他所の土地で大きい地震に遭うと交通手段から何から不安だからなー。
0013宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/23(土) 22:36:09.05ID:c32g9Y/3O
福島からの避難児童に対して鬼畜のような新潟県民=新潟・長岡
時事通信 [4/23 20:27]
東日本大震災で、福島県から新潟県長岡市に避難している小学6年の男子児童(11)が転入先の小学校で同級生に蹴られ、入院していることが23日、同市教育委員会への取材で分かった。学校側はいじめがあったことを認め、保護者に謝罪した。
 市教委によると、男子児童は父親の実家がある長岡市に避難し、今月7日の始業式から新しい学校に通学。19日午前の休み時間、同級生の女子児童に腹を蹴られた。20日に腹部打撲と診断され、様子を見るために入院しているという。
 男子児童は15日にも「女子から悪口を言われている」と担任教諭に相談。学校側は21日、PTA総会で事実関係を説明し、同級生の児童からも話を聞いている。
 市教委の山田修管理指導主事は「福島県への差別的な発言があった。つらい思いをさせて申し訳ない」と話している
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/24(日) 14:42:13.69ID:kF/2Ew71O
皆さん新潟県に旅行に行くのは止めましょう。

新潟県民は他県に住んだことのない井の中の蛙の田舎者のクセに長野県や群馬県民を山猿と呼んだり他県民を蔑視する排他的な民族です。

だから旅館やホテルもおもてなしはしません。泊めてやってると思っています。だから福島から困って来た人間を鬼畜のようにいじめたりするのです。

絶対新潟県に旅行するのは止めましょう
0015宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/27(水) 03:55:55.63ID:Ypm/YfmvO
>>14
今頃わかったのか!! (笑)
来るなよ!!(笑)
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/27(水) 08:28:10.15ID:aMpc6bhbO
確かに新潟は接客のレベルが低い

元々武家や寺社農民が多いから商人気質じゃないし何より簡単に人様に頭を下げるなって教育を小さな頃から受けてるから接客の質の悪さは日本屈指だろう

0017宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/28(木) 03:35:14.64ID:cPMQS+AdO
>>16
「頭を下げるな」この教育をうけている… ※いつ?どこで?誰?どのような教育をしたのか?教育機関名を教えて下さい。
お願いします。
0018宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/28(木) 13:52:24.37ID:coHm7Lkn0
>>14
新潟市スレでは「新潟県人の恥」と言われている。

毎年新潟県内温泉宿からビジネスホテルまで使ってますが
新潟の接客レベルが低いと思った事はないけど…
GWは岩室温泉のほてる大橋
0019宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/28(木) 20:16:58.66ID:d3oY2je90
可住地面積ランキング

1 北海道 別海町 71,476u
2 新潟県 新潟市 66,977u
3 静岡県 浜松市 48,578u
     ・
     ・
     ・
13 岡山県 岡山市 39,269
26 静岡県 静岡市 31,931
22 宮城県 仙台市 33,867
27 兵庫県 神戸市 31,893
30 愛知県 名古屋市 31,433
45 広島県 広島市 28,309
72 福岡県 福岡市 22,718
78 大阪府 大阪市 22,211
90 京都府 京都市 21,657
     ・
     ・
122 石川県 金沢市 19,069u


新潟市は政令指定都市ではダントツの広さ
http://www10.atwiki.jp/etcranking/pages/81.html


なんちゃって大都市w
必死になって合併しちゃいましたwwww

0020宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/04/29(金) 22:10:46.18ID:kAJ1bCrpO
これ本当の東電社員だったら新潟県民最悪

自称・東京電力社員が「給料カットで福島メルトダウンする」発言 / テロ行為をチラつかせた脅迫か

695:04/29(金) 20:21
690 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[sage] 投稿日:2011/04/29(金) 16:46:11.58 ID:IvAxZgBm0
今、島村楽器に電凸した。

HPに載ってる、裕で間違いないそうだ。
念を押して確認した。

坂井裕樹で確定だな。

▼ 734 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[] 投稿日:2011/04/29(金) 16:49:13.68 ID:zuxpBO0F0
名前 >>690
年齢:24
生年月日:1987/03/11
性別:男
容貌:
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro018536.jpg
所在:新潟県刈羽郡刈羽村
国道116号線沿線
刈羽原発から坂道を下った新築二世帯住宅
原発まで徒歩30分以内
車種:ワゴンR
新潟県柏崎市立比角小学校卒

イベント概要
{日程 5月8日(日)
時間 開場 14:30
開演 15:00
会場 島村楽器長岡イオン店 店内スタジオ }出演者 AB-FLY
CHIHIRO
上杉基尋
坂井裕樹 ← 
The Fewleft
0021宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/05/23(月) 20:20:24.78ID:mA6R1YRa0
>>8
聞いた時ちょいとびっくりしたけど、理由 がなんともはや、、、、
震災の影響はあんまりかんけいないかと。
0024宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/06/28(火) 22:28:18.10ID:jynNnkLjO
新井高校

大阪から新潟県の直江津ってとこに出張で来たんやけど、長野市に向かう電車の中の高校生のマナーの悪さめっちゃ酷いな!

4人掛けのボックスに1人で荷物広げて化粧してたりしとるんやで

ブスなのに

この辺りの田舎もんやと思うけど、それにしたって酷いやろ、しかもブスやし

新井駅で降りる高校って馬鹿学校なん?

もしかして入試で自分の名前書けたら合格する学校?

0025宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/06/29(水) 22:11:20.83ID:uI5Bmpw/O
いつも当ホテルハイマートをお引き立て下さり誠に有り難うございます。
さて、大変残念なことですがこの度、当ホテルは下記の理由により平成23年6月3
0日(木)の宿泊営業をもちまして全ての営業を終了させて頂くこととなりました。
永年のご愛顧に衷心より深謝申し上げます。
以上、御礼旁々お知らせ申し上げます。

ホテルハイマート支配人

【今後のお問い合わせ先】
TEL:025−228−5003
潟zテルハイマート業務部

【営業終了の理由】
都市計画事業「新潟駅周辺整備事業」により、新潟駅が高架化されるのに伴う付帯
事業としての「新潟駅西線事業」により、当ホテル脇の道路が拡幅されるため、当
ホテルの土地・建物が収用されたことによるもの。

以上
0027 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/07/08(金) 20:38:54.37ID:jCHQ5/5J0
どこ?
松尾由美子 

「本紙(東スポ)はさらに、最初の夜に2人と同じ新潟駅前のビジネスホテルの同じフロアに宿泊した客をキャッチした。
「深夜0時に2人が部屋に入り10分ほどたつと、なにやら女性のあえぎ声みたいなものが私の部屋まで聞こえてきました。"まさか"と思って廊下に出ると、彼らの部屋辺りからなまめかしい声が確かにしてました。
そのフロアはダブルルームが並んでたので"部屋に入ったばかりで、いくらなんでも早過ぎる"と思ってました(笑い)。
夜中の2時過ぎまでは続いていた」
さすがに女子アナ。よく通る美しいあえぎ声がフロアに響いていたという。しかも、松尾アナカップルの声と断定できたのには理由がある。実は翌朝も聞こえてきたから。"激闘2R"をこなした証だ。

「翌朝8時半から、また同じ声が聞こえてきました。
周辺の部屋は続々とチェックアウトしていたので"あえぎ部屋"は817号室に特定されました。
そしてチェックアウト時間の午前11時、そこから松尾アナたちが仲良く出てきました。一緒にエレベーターに乗った私まで恥ずかしくなりましたよ(笑い)。『旅の恥はかき捨て』じゃないけど、東京から遠く離れ、2人も大胆になってしまったんでしょう」
0028宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/07/19(火) 06:49:41.93ID:wKuYy8Iq0
【原発問題】セシウム汚染疑いのビフテキ200食分を一般客に出していたことが判明-新潟のホテル★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310893546/
1 :そーきそばΦ ★:2011/07/17(日) 18:05:46.42 ID:???0
福島県浅川町で高濃度の放射性セシウムを含む稲わらを与えられた肉牛が全国に出荷されていた問題で、新潟市のホテルが5月13〜30日、
この肉牛のサーロインステーキ200食分を一般客に提供していたことが16日、分かった。肉は残っておらず、実際にどれだけセシウムが
含まれていたかは不明のまま。関係者からは風評被害を懸念する声が上がっている。

新潟市保健所によると、ステーキを提供していたのは同市中央区にある全国チェーンのホテル。横浜市の食肉処理場から長岡市の流通業者を
通し浅川町の肉を仕入れた新潟市の業者から、5月11日と25日に計22・6キロを購入したという。ホテル内にはレストランがあり、
そこで出されたとみられる。健康被害などの報告はないという。

0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/08/17(水) 18:14:38.25ID:yDXBOaFZO
この時期はどこも混んでるな
0031宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/08/18(木) 19:35:43.75ID:nU1tK46l0?2BP(1)

個室で暮らす現代において、
旅館に泊まると布団を部屋一杯に敷き詰めてギュウギュウで寝せる。
それでもお一人様につき1万5千円で「割引です」だと抜かす。

もう和式の旅館には泊まりたくも無い。
この顧客の本音が判らない旅館は潰れればいいのだ。
ボッタクリ商売は終わったのだ。
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/10/26(水) 20:25:33.72ID:1KOZZJcfO
楽天トラベルの新潟第一ホテルのプラン説明に謎の一言が。

【スバル車の持ち込みは禁止となりました】


レガシィやインプレッサとかに乗ってる客は泊まるな、ってこと?
0035 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/10/26(水) 21:26:22.57ID:L9VaWFtu0
>>34
そういうことだろう。だって、間違いようがないだろ。
0036宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2011/11/15(火) 00:19:04.06ID:6FTPchbe0
温泉リゾートホテル運営 協栄観光株式会社
自己破産申請へ 負債56億3100万円
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/3529.html
0038宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/01/09(月) 23:54:24.93ID:DpxeaBPjO
俺は月岡温泉のとあるホテルの元従業員だ
これは俺の勝ってな独り言なのでヨロシク

俺が前いたホテルは名前は言えんが12年程前、超大物演歌歌手K,S氏が買収したというデマが流れたホテルと言えばピーンっと来るだろう


このホテルは実は食中毒を過去に数回出している
では何故報道されないのか?実は被害者に一人1000万単位で金を積んでるからww従って保健所と病院までは行くのだか警察には通報されないので報道されないというしくみww
なお数年前に温泉から出た有害な菌が出たという新聞報道があった時は被害者の男性が金持ちだった為、口止め料を受け取らず警察に通報されたため表にでたというのが真相である


夏に栃木県から来る高校生諸君へ
料理は全部レトルト食品でボイルして終わりという超簡単お手軽料理しか出されないので有り難がって食べる必要は全くないwwwwメガネババアに文句言いましょうww
なお普段の料理も全てレトルト食品な訳で異常に不味いというのは知っての通りであるww
食器倉庫はアスベストまみれ普段のお客に毒を食らわしているので既に犯罪者だけどねww
0039宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/03/04(日) 12:38:24.03ID:7oAxfOyn0
【ホテルオークラ Part13】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1325922767/138

138 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? [sage] 投稿日: 2012/02/26(日) 23:57:25.69 ID:c19iwhGW0
ホテルオークラ新○の誰かが客に失言

それが原因でその客が心臓発作

翌日までホテルサイドはその客を気にかけもせず放置、死に追いやった

悪いとも思わず知人が指摘したら内容証明を送りつけてやると何度も脅迫されたらしい

失言したスタッフは仮病を使い休んだが、現在は働いているのに公休だと客に嘘をつく


また女性スタッフはmixiにてそのことを暴露
客を叩く内容あり

現在は垢が何故か消されている


ホテルオークラ新○は揉み消しに必死

四十九日過ぎて落ち着いたらご家族は動くそう
0040宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/03/04(日) 12:39:07.31ID:7oAxfOyn0
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1325922767/144

144 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2012/02/29(水) 20:06:38.41 ID:ORisqHiz0
http://twitter.com/HONiigata

@HONiigata
【ホテルオークラ新潟】公式Twitterアカウント。
ホテル情報・新潟の今をつぶやきますので、お気軽にフォローしてください。
※尚、接遇業務と兼任している為、即応出来かねる場合もございます。
又、DM等にお応えできない場合もございます。『ご予約・お問い合わせ』は
http://www.okura-niigata.com/まで
新潟県新潟市中央区
http://www.okura-niigata.com/

ホテルオークラ新潟3人娘ブログ更新しました!⇒ 「私物化」

だいすき!新潟!★ホテルオークラ新潟 3人娘ブログ★ - 楽天ブログ(Blog)
http://plaza.rakuten.co.jp/okuraniigata/
0041宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/03/13(火) 23:09:36.75ID:H+HE2Jgi0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    中卒 彡 水産高校   N! l       工業高校       `、  農業高校
_彡          |  //レ/ハl/ハ\ヾー        _,, ,,r,,/lヾ    |         }
ハl/   ,/ハlヾヾ,l、 /三f、,,_   _,ヾニ_ ____彡ノノノノノ_ヾヾ   | ,l、 、     l___
/レ  /l,,_/__ヽ lヾ ヽモ-ヽl ´fモチ7ヽ={ r‐ィッヾ ヽ-r'´〒fデF`lェr‐、ハlヽヽヽ       \_  帝京
 l`=l fモチ)_{´ヽl!l     :l     l ll !l  `┴ー/ソl⌒ッ`┴┴' }//l l、 ,,、ァtッヒヽ、rゥ  /  \  
 ヾ}弋_シl弋 ヽl    ヽ-    ヽl lゝ__,ノ |  ゞ___ノl/l / l  `~゙´  lァノ  (●)  \
  ヾl   `'  `''´lヽ  ──   /l\l        l、,      l_ノ 〈 _     l!ノ_人__)     | 
   }\  ̄ ̄ ,ィl \   ̄  / l  l    ___    /  ──   丿 ⌒´    ,/ 
  ,/\ \__// \ \___/ ,,-''\|\    _       /|\  -   / |、     / ,|、
-‐'   \_,,-‐'\  `ヽ、  ,,r'   /|  \       / .|  \__/  ,,rヽ‐-‐ '' / l`ヽ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0042宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/03/13(火) 23:10:46.64ID:H+HE2Jgi0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    中卒 彡  水産   N! l     工業高校     農業
_彡          |  //レ/ハl/ハ\ヾー        _,, ,,r,,/lヾ    |         }
ハl/   ,/ハlヾヾ,l、 /三f、,,_   _,ヾニ_ ____彡ノノノノノ_ヾヾ   | ,l、 、     l___
/レ  /l,,_/__ヽ lヾ ヽモ-ヽl ´fモチ7ヽ={ r‐ィッヾ ヽ-r'´〒fデF`lェr‐、ハlヽヽヽ       \_  帝京
 l`=l fモチ)_{´ヽl!l     :l     l ll !l  `┴ー/ソl⌒ッ`┴┴' }//l l、 ,,、ァtッヒヽ、rゥ  /  \  
 ヾ}弋_シl弋 ヽl    ヽ-    ヽl lゝ__,ノ |  ゞ___ノl/l / l  `~゙´  lァノ  (●)  \
  ヾl   `'  `''´lヽ  ──   /l\l        l、,      l_ノ 〈 _     l!ノ_人__)     | 
   }\  ̄ ̄ ,ィl \   ̄  / l  l    ___    /  ──   丿 ⌒´    ,/ 
  ,/\ \__// \ \___/ ,,-''\|\    _       /|\  -   / |、     / ,|、
-‐'   \_,,-‐'\  `ヽ、  ,,r'   /|  \       / .|  \__/  ,,rヽ‐-‐ '' / l`ヽ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


0043宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/06/04(月) 18:22:01.53ID:rJa62hsT0
きんぱちの湯は、温泉じゃないのか?
0045宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/07/16(月) 18:44:35.58ID:kJxysP+h0
新潟のホテル「イタリア軒」の和朝食が美味しかったなあ。
部屋の窓からの風景が墓場だったのでビビッたけれど。
0046宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/08/14(火) 03:23:38.31ID:76xm1Bqh0
十日町市松之山墨田ホテル良かった
小さなホテルだがいいおもてなしだったわ
0047宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/08/18(土) 18:11:50.81ID:ZgGrN8si0
新潟インターハイの開会式に、皇太子殿下が来県され、宿泊されたとか。
どのホテルですか? ご存じの方いらっしゃれば、
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/11/18(日) 09:56:50.95ID:D7Cco3pOO
コートホテル新潟に泊まるんじゃなかったorz
窓の外の景色はマンションやビルしか見えないし、夜中でもよその部屋の話し声がドアの隙間を通って入って来るし、朝食の時にお茶を入れるポットは汚いし
ホテルじゃなくてウィークリーマンションみたいな感じだな
0050宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/11/18(日) 18:18:40.44ID:a87MsjneO
↑安い値段で泊まったなら文句いうな。
それなりの値段で泊まって悪かったなら文句言っても言いが。
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/11/20(火) 08:21:18.90ID:9lu9rtk80
元マルコーインだしね。いわゆる木賃宿さ。オレは最近新潟市内の宿はANAに固定している。あるプランを使えばツインシングルユース&朝食付きで¥6,300。さらに駐車料金無料だしね。
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/01/29(火) 14:49:31.32ID:efDxkOZ80
ざぶーん
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/17(水) 22:15:05.41ID:UJw+HSc70
4月27日大人4人1室二食付き六日町高原ホテル6800円で予約してるんだが、同価格帯でもっとお勧めのところある?
0057宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/20(土) 22:59:45.68ID:Vjr7XUdEO
定宿だったグリーンホテルが昨年末から閉まったままだ。非常に困っている。
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/21(日) 00:32:12.56ID:2dEB8tD3O
アルファワン柏崎最悪だ
パソコン全室設置とか書いてあるが実際は無し!
携帯の電波悪いから、ホテル客室から電話したら繋がらないからフロントに聞いたら「携帯への発信はできない」とのこと。どんな酷いホテルだよ(笑)
西成や山谷の格安じゃねぇんだぞバカ。こんなクソホテル二度とごめんだわ!
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/24(水) 00:52:15.99ID:asCxBrw/O
新潟では釜にアルコール燃料で炊く鍋がよく出るんだがあれは料理とは言えないねww
特に新潟で一番規模のデカイ観光ホテル(今回は名前は出さないでやるよww)は特に注意が必要
大量に宿泊客を短時間でさばかなければならずどうしても手抜き料理になってしまうww
バイキングはレトルト食品が主流、刺し身は業者がやり板前は包丁すら使わない
挙げ句に食器倉庫がアスベストまみれwwwww
客は豚だとおもってる糞メガネデブ女将wwwwwwお前だボケwwwwwwwwwwww
潰れてしまえwwwwwwwwwwww
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/24(水) 16:11:32.12ID:NHz8zdcv0
六日町高原ホテル、GW直前に値下げしてきやがった。
もちろんキャンセルして予約入れ直したけど、早くから予約してる人が損するようなやり方はむかつくよなあ。
0061宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/04/29(月) 17:23:08.27ID:idUeBfR20
六日町高原ホテル、安いくせにお刺身とサービスの発火遺産とごはんたよかった。
よってクチコミは書かない。
0062宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/05/15(水) 20:49:18.74ID:KkCc3z0fO
>>57
安くて大浴場が良かったのになぁ。
0064宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/05/29(水) 16:48:28.98ID:Ay8QCrRB0
ホテルオークラ新潟は絶対宿泊しないほうがいいですよ。

超高級ホテルやビジホは別として、
挨拶一つまともにできないスタッフだらけ。

ビジホとか安い旅館に泊まったほうが絶対マシ。

それを偽りなく自分の経験談を書いたら、
オークラの連中が叩きにくるからね。

ムカついて悔しいなら仕事で見返せばいいのに2ちゃんに張り付いてる。

程度が知れてます。新潟という土地は好きだがオークラで嫌なイメージが付いてしまった。

皆さん、お気をつけて。
0067宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/06/24(月) 11:27:20.09ID:pgTaOBAy0
>>65
和洋室に泊まったけど部屋はまあまあ広くてよい。
でもバイキングの夕飯はまずくて失敗だとおもった。
夏は子供も多くて騒がしい。
0068宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/06/24(月) 18:03:52.27ID:eWniER44O
既出かも知れないが弥彦グランドホテル来年1月閉館
0069宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/06/25(火) 16:57:28.08ID:d/RjVnJLO
越後湯沢のホテル双葉が気に入ってます
温泉の種類がたくさん有って楽しー笑
ただ、部屋の露天風呂が外から丸見えっぽくて入りづらい!
朝食バイキングがマンネリメニューで飽きちゃったjwww
0070宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/06/26(水) 06:45:09.10ID:SZ3de5Zq0
きんぱちの湯はどうなん?
0071宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:O09y0Dhy0
【新潟】石田三成の子孫が経営するホテルが破産
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373614514/l50

新潟県妙高市の「妙高ホテル」(資本金1000万円)が11日、
新潟地裁高田支部に破産を申請したことが12日わかった。
信用調査会社の東京商工リサーチによると、負債総額は約3億1000万円。
会社再建は難しいことから、営業譲渡先を探すもようだ。

 ホテルの名称は「石田館 妙高ホテル」。戦国武将の石田三成の
子孫の宿として大正時代に妙高温泉を開湯し、営業を開始した老舗の温泉ホテル。
株式会社となったのは昭和23年7月。妙高エリアのスキー客向けの宿泊施設として
人気があった。昭和47年12月には木造棟に加えて鉄筋コンクリートの建物も増築した。

 スキーブームが低迷して収入が減少したのに加えて、平成23年5月に
妙高温泉の源泉で土砂崩れが起きて、温泉の供給がストップしたことが致命傷となった。
営業は7月7日付で停止。インターネットでの旅行予約なども停止している。
0073レルヒさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:ns2u6htV0
泉慶がいいですよ
0074宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:t2olr1BnO
ANAのディナーバイキングが盆休みだけ5000円だったから奮発して入って失望した_| ̄|〇

フォアグラはあんなに苦かっただろうか
羊肉はこわくて手が出なかった
客も少ししかいなくて閑散としていた
あれでは働いてる人も大変だろうに
0075宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Beq75ZcHO
新潟ステーション
0076宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/09/07(土) 21:51:55.06ID:EcYHD3mC0
新潟の無神経さは北海道に近いものがある
0077宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/09/08(日) 21:58:12.29ID:L52RROjFO
佐渡の『湖畔の宿 吉田家』には絶対行くな!!失望するぞ。『じゃらん』の評価見たが星5は有り得ない。糞だ。
0078宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/09/08(日) 22:04:46.55ID:L52RROjFO
『湖畔の宿 吉田家』には生ビールが無い。夕食は写真に偽りだらけ。塩釜焼き?アジ??しかも、仲居が素手で触って割るし、刺身はここ佐渡?ってぐらい品質悪い。糞だ
大浴場は超狭い。大いらんな。小だな。まあ、行けばわかる。『じゃらん』あてにするな!!
0079宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/09/10(火) 08:01:15.50ID:xozLHtGvO
『じゃらん』の評価って従業員が書いてるとしか思えないほど大嘘だ。『湖畔の宿 吉田家』で満足する客は絶対頭おかしい。パックツアー客しかいなかったわ。マジ潰れろ!!死ね死ね死ね死ね
0081宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/09/14(土) 08:56:25.47ID:Ddm9hjIo0
1回旅行はずしただけでそこまでキレられるってすごいな。。。
一世一代の旅行だったの?
たかだか1万ちょいの宿じゃないか
この宿のせいで彼女にふられたとかなら同情する
0082宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/09/21(土) 17:16:38.83ID:PNlsNVFRO
馬鹿かてめぇら。舌おかしいんじゃねぇか。たかだか1万?金額の問題じゃねぇよ!!おまえら旅がわかっていない。死ねゴミカスが!!!
0083宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/09/25(水) 11:35:40.20ID:D04h5eDl0
じゃらんを信用したのが間違いだった。情弱だよ、あんなサイト信用するなんてなw
0084宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/03(木) 20:58:40.24ID:y4resntHO
ホテル新潟がなぜANAクラウンプラザになったのか不思議
0086宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/08(火) 21:00:32.02ID:KHZ0rIuGO
黙れ
知らないなら書くな
0087宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/16(水) 00:17:12.40ID:7qrTUX2O0
かつて赤倉観光ホテル大好きだった。
リニューアル後は、泊まろうとするといつも予約とれなくて、行ったことないや。
人気あるのかな?
0088宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/16(水) 19:14:57.08ID:owHx4+dO0
黙れ
知らないなら書くな
0089宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/18(金) 07:17:53.21ID:E5hKkiimO
ここ最近、大手観光ホテルやビジネスホテル等の食中毒報道が少なくなったと思わんか?
あれはな直前で揉み消している
簡単な話で相手(被害者側)が警察に訴えを起こして初めて食中毒として報道されるのだが相手側に未然に謝罪(金等を渡す)し表(報道)に出ないようになっている
保健所に行けば分かるが年間の食中毒件数は横ばい或いは増加傾向にあるにも関わらず報道されないという仕組みさ
だからノロやO157で食中毒報道があったのに大手観光ホテルやビジネスホテルは報道されず金がない公共施設(老人ホームや病院、介護施設、学校給食)ばかり報道されるのはこれが原因だという事
0091宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/21(月) 06:29:04.32ID:/t6UiZYk0
なにを今更w
0092宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/11/22(金) 23:50:39.86ID:x+f5k7bX0
>>81
金額の問題じゃねぇんだよ!!最低の宿を一生覚えてる苦痛がわからんのか??
わからないなら、死ね!!!
>>80
『湖畔の宿 吉田屋』程度でメシ美味い?お前みたいなのがいるから食品偽装されるんだよ!!
舌鍛えろや。無能!!!
0093宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/11/30(土) 13:41:29.01ID:ZExLBJ1L0
>>92
わざわざ安い宿泊まってキレるなよカスw
0094宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/01(日) 18:39:04.92ID:f+EYp7ML0
>>93
お前がカス。いやクズ人間だな。
お前死んでいいよ。この世にいらない。死んでください
0096宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/04(水) 17:56:41.83ID:9b1nxNQn0
>>95
へぇー、お前高所得者なん?だったらなんでこのスレにいるん??
お前、馬鹿だろ。それに、金額の問題じゃねぇつってるべ?
それもわからないの?お前、死んだほうがいいわ。
それにオレ高所得者ですが。お前みたいに低所得者じゃねぇんですけど(笑)
0097宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/06(金) 09:13:43.28ID:FwJY8htm0
>>96
必死すぎw
0098宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/07(土) 16:38:40.64ID:OAE2F+IO0
>>97
なんだカスw
調子こいてんなよww
0099宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/08(日) 09:00:16.43ID:E5XaTbsd0
黙れ
知らないなら書くな
0100宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/10(火) 07:46:56.61ID:HerrRDd70
新潟市内のシティホテル
入室したらテーブルが汚れているので清掃頼んだら
フロントの女性がやって来てふき始めた
パンティラインの見える黒のタイトスカートのお尻を振ってふいてる
もしかしたら、もしかしたら〜
俺を誘ってんじゃないの〜と思った
0101宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/10(火) 12:37:47.41ID:0oVCYN8l0
>>96
>へぇー、お前高所得者なん?だったらなんでこのスレにいるん??
>それにオレ高所得者ですが。

たった四行で発生する自己矛盾
別に文句言うのも勝手だし、大して間違ったことも言ってないけど文章が幼稚過ぎるからいじられてるんだよ
釣りじゃないとしたら軽度知能障害のレベル
0102宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/11(水) 01:28:54.43ID:ob++bpOC0
>>101
??
いや、お前がおかしいだろ?まず、ネット上で高所得者か低所得者か、お前ごときが
判断出来ないでしょ?何?2チャンネルを利用している人間の所得調査したのかよ?

それに、あえてお前みたいな低脳を釣ってるってわからないの?
無能でお前社会不適合者だな。
お前の文章も大して知能レベル高くないよ。

ご苦労様でーす(笑)重度知能障害者様(爆笑)
0103宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/12(木) 22:36:22.88ID:aDwN1QNP0
高所得者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/13(金) 12:05:18.30ID:3HwydvE60
貧乏人がたまに奮発したが、過大に期待していたら期待外れだった。それでファビョってるのか。しかも1万くらいの宿で(笑)
0105宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/27(金) 20:53:20.54ID:0l5/z7+r0
あんまりいじめるな。

それより、佐渡で一番お勧めのホテルはどこ?
予算1人1泊2万くらいで。
0107宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/30(月) 15:16:28.88ID:jrL5svPy0
ホテル勤めの嫁が理由付けて夜中に帰ってくる夫はチェックしたほうがいいぞ
不倫多いらしいからな
0108宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/01/04(土) 21:30:02.75ID:Trb55V1H0
スーパーホテルは温泉付きがいいね
和光は閉めたのかな
0109宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/01/11(土) 11:31:02.76ID:kHa8Y/gA0
だからさぁ、何回も言うけど金の問題じゃないつってるだろ!!
商売する以上、客に対して誠意を見せろと言ってるの!!!
1万弱だろうが、10万だろうが客に対して真摯に向き合う精神がなければ
やっていけないだろうが!!!
だったら、宣伝で流行ってる店に行って何か食べたとする、しかし金額の割に
それに見合う価値が無かったら批判非難するだろうが!!!!
お前ら、もうちょっと考えたほうがいいぞ。だから消費者はなめられてんだよ!!!!
お前ら、本当に底辺なんだな。重度知的障害者どもが!!!!!!!!
0111宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/01/13(月) 20:19:06.60ID:7ziHAgR40
>>107 オーク○の熟女 旦那もカワイソウにな
0115宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/02/11(火) 16:50:21.93ID:0CAE4V8Z0
あれねぇしらばっくれて事実ヤってるんだから
旦那に現場写真送りつけてやったらいいのに majikimoi
0116宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/02/13(木) 02:54:12.65ID:d0JfNZU90
湯の宿 朝日荘
料金以外にサービス料をとる
二度とイカナイ
0117宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/02/14(金) 03:13:34.71ID:Kp46CTc5O
調理人ってなんで刺身臭い? 身体に染み付くのか気色悪
0120宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/03/13(木) 20:15:21.89ID:MrbPc7dD0
>>109
お前が嫌な思いをした。
ただ、それだけだろ。
それを押し付けるな!
人それぞれなんだから。
余計なお世話だ。
0121宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/03/21(金) 12:27:07.71ID:i6LHxjxM0
>>107
不倫常習犯N、40婆だから性欲強そう 
俺も萬代橋でやらせてくれないかな
0122宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/03/30(日) 13:11:58.21ID:9JBtJxdg0
建前の理由として旦那とセックスレス
仕事帰りに不特定多数と不倫中のホテル勤務40婆って多いの?

客にも枕接待してそうだなw
0123宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/04/09(水) 05:20:19.74ID:mvt+0l8b0
【経済】新潟県・佐渡島の老舗ホテル「中国でもどこでもいい、ホテル買って」

 「中国大使館や中国共産党の方が、何班かに分けてくることになっていたが、
尖閣諸島問題でこられなくなった。でも、今年2月には、ハルビンから30人の団体客がきてくれた」
(略)
 島の観光業の深刻さを表す数字は多い。平成24年度末現在で佐渡市の固定資産税滞納者をみると、
滞納額の1位から9位までがホテル、旅館業者。1位は1億2255万円、2位は7307万円、
3位は4102万円…と8位までが1000万円以上だ。水道料金滞納者も、滞納額の1位から5位までがホテル、
旅館業者。1位は3397万円で2位は965万円。いずれも100万円以上を滞納している。
(略)
 甲斐市長は中国による観光施設の買収にも言及した。「中国が山林をあさっているという形跡はないし、
ホテルを買い占められていることもない。むしろ、反対に高く買って経営でもしてくれればありがたいくらいだ」
 そこには、経済疲弊から脱却するため、韓国に近づいていった長崎県・対馬と同じ構図が見えてくる。
(一部抜粋、全文はソースで)

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140407/plc14040709000004-n3.htm
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396846494/l50
0124宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/04/09(水) 20:16:00.94ID:xx0lRDnf0
>>120
オレの主張は全て正しい。だから貴様らは全員オレに従え。
身の程知れやカスどもが!!
0126宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/04/28(月) 23:01:39.73ID:OzxnnDPw0
娘がヤリマンとか親父の面汚しもいいところだな
0127宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/05/05(月) 10:34:53.86ID:iel72ovB0
はげおやじ な
0129宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/05/07(水) 16:28:48.86ID:zNLGBgok0
不倫ビッチに道徳心や倫理観が全く涵養されていないことがよくわかる。
母親の躾か、持って産まれた母親のビッチ遺伝子、
またはその両方が原因なのだろう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1396796120/l50
0130宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/05/17(土) 12:15:18.90ID:8c/b7KU20
颯爽と入館したお客様を下品な不倫婆が迎え入れるとか程度が知れるな
0131宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/06/09(月) 20:40:52.73ID:vSg6pcAN0
いいじゃないババアにセフレが5人いても人間だし性欲もあるっしょ
0132宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/06/09(月) 22:43:15.87ID:dF+R6HWp0
>>125
死ねや。ガキが!!!
0133宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/06/11(水) 00:32:16.91ID:l5UNCp5WO
直江津のホテルイカヤの一部が図書館になっていて女子校生が勉強してた
変なホテルだな
0134宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/06/11(水) 20:33:09.60ID:MWpq3mse0
>>131 オークラの股ユルおばちゃんはやり過ぎだけどな
0136宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/06/21(土) 15:48:22.98ID:Ugb8m2Eh0
不倫するようなアホ婆はそもそもにおいて超絶アホであるから、
己の反社会的・不貞行為が職場や仲間にバレてないと思ってるかもしれない。
が、噂は当人の耳に入らない特性を持つのである。
わかるかな?
0137宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/06/21(土) 23:41:40.26ID:/kKGyz+U0
いつ見てもデコ全開
0138宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/06/27(金) 18:37:54.45ID:/O5nvVjW0
相変わらずレベル低いわぁ。新潟と名のつくスレは。
ウンコやわ
0139宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/07/21(月) 18:26:40.55ID:jzLqF0h30
77 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/09/08(日) 21:58:12.29 ID:L52RROjFO
佐渡の『○○の宿 ○○家』には絶対行くな!!失望するぞ。『じゃらん』の評価見たが星5は有り得ない。糞だ。

78 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/09/08(日) 22:04:46.55 ID:L52RROjFO
『○○の宿 ○○家』には生ビールが無い。夕食は写真に偽りだらけ。塩釜焼き?アジ??しかも、仲居が素手で触って割るし、刺身はここ佐渡?ってぐらい品質悪い。糞だ
大浴場は超狭い。大いらんな。小だな。まあ、行けばわかる。『じゃらん』あてにするな!!

79 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/09/10(火) 08:01:15.50 ID:xozLHtGvO
『じゃらん』の評価って従業員が書いてるとしか思えないほど大嘘だ。『○○の宿 ○○家』で満足する客は絶対頭おかしい。パックツアー客しかいなかったわ。マジ潰れろ!!死ね死ね死ね死ね

80 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? [sage] 投稿日: 2013/09/10(火) 10:54:03.23 ID:PZK4bbyX0
○○家のメシ旨かったけどな

81 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/09/14(土) 08:56:25.47 ID:Ddm9hjIo0
1回旅行はずしただけでそこまでキレられるってすごいな。。。
一世一代の旅行だったの?
たかだか1万ちょいの宿じゃないか
この宿のせいで彼女にふられたとかなら同情する

82 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/09/21(土) 17:16:38.83 ID:PNlsNVFRO
馬鹿かてめぇら。舌おかしいんじゃねぇか。たかだか1万?金額の問題じゃねぇよ!!おまえら旅がわかっていない。死ねゴミカスが!!!

92 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/11/22(金) 23:50:39.86 ID:x+f5k7bX0
>>81
金額の問題じゃねぇんだよ!!最低の宿を一生覚えてる苦痛がわからんのか??
わからないなら、死ね!!!
>>80
『○○の宿 ○○屋』程度でメシ美味い?お前みたいなのがいるから食品偽装されるんだよ!!
舌鍛えろや。無能!!!

93 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/11/30(土) 13:41:29.01 ID:ZExLBJ1L0
>>92
わざわざ安い宿泊まってキレるなよカスw
0140宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/07/21(月) 18:27:18.44ID:jzLqF0h30
94 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/12/01(日) 18:39:04.92 ID:f+EYp7ML0
>>93
お前がカス。いやクズ人間だな。
お前死んでいいよ。この世にいらない。死んでください

95 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? [sage] 投稿日: 2013/12/02(月) 08:59:36.28 ID:KAhM50d00
>>94
安い宿に何を期待してるんだかw
低所得者はこれだから困る。

96 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/12/04(水) 17:56:41.83 ID:9b1nxNQn0
>>95
へぇー、お前高所得者なん?だったらなんでこのスレにいるん??
お前、馬鹿だろ。それに、金額の問題じゃねぇつってるべ?
それもわからないの?お前、死んだほうがいいわ。
それにオレ高所得者ですが。お前みたいに低所得者じゃねぇんですけど(笑)

97 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/12/06(金) 09:13:43.28 ID:FwJY8htm0
>>96
必死すぎw

98 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/12/07(土) 16:38:40.64 ID:OAE2F+IO0
>>97
なんだカスw
調子こいてんなよww

99 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/12/08(日) 09:00:16.43 ID:E5XaTbsd0
黙れ
知らないなら書くな
0141宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/07/21(月) 18:30:48.08ID:jzLqF0h30
101 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/12/10(火) 12:37:47.41 ID:0oVCYN8l0
>>96
>へぇー、お前高所得者なん?だったらなんでこのスレにいるん??
>それにオレ高所得者ですが。

たった四行で発生する自己矛盾
別に文句言うのも勝手だし、大して間違ったことも言ってないけど文章が幼稚過ぎるからいじられてるんだよ
釣りじゃないとしたら軽度知能障害のレベル

102 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/12/11(水) 01:28:54.43 ID:ob++bpOC0
>>101
??
いや、お前がおかしいだろ?まず、ネット上で高所得者か低所得者か、お前ごときが
判断出来ないでしょ?何?2チャンネルを利用している人間の所得調査したのかよ?

それに、あえてお前みたいな低脳を釣ってるってわからないの?
無能でお前社会不適合者だな。
お前の文章も大して知能レベル高くないよ。

ご苦労様でーす(笑)重度知能障害者様(爆笑)

103 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/12/12(木) 22:36:22.88 ID:aDwN1QNP0
高所得者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2013/12/13(金) 12:05:18.30 ID:3HwydvE60
貧乏人がたまに奮発したが、過大に期待していたら期待外れだった。それでファビョってるのか。しかも1万くらいの宿で(笑)

109 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2014/01/11(土) 11:31:02.76 ID:kHa8Y/gA0
だからさぁ、何回も言うけど金の問題じゃないつってるだろ!!
商売する以上、客に対して誠意を見せろと言ってるの!!!
1万弱だろうが、10万だろうが客に対して真摯に向き合う精神がなければやっていけないだろうが!!!
だったら、宣伝で流行ってる店に行って何か食べたとする、しかし金額の割にそれに見合う価値が無かったら批判非難するだろうが!!!!
お前ら、もうちょっと考えたほうがいいぞ。だから消費者はなめられてんだよ!!!!
お前ら、本当に底辺なんだな。重度知的障害者どもが!!!!!!!
0142宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/07/21(月) 18:31:24.91ID:jzLqF0h30
110 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? [sage] 投稿日: 2014/01/12(日) 15:46:34.99 ID:I8awH65K0
>>109
誠意を見せろと

つまりは金か。
チンピラ確定w

120 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2014/03/13(木) 20:15:21.89 ID:MrbPc7dD0
>>109
お前が嫌な思いをした。
ただ、それだけだろ。
それを押し付けるな!
人それぞれなんだから。
余計なお世話だ。

124 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2014/04/09(水) 20:16:00.94 ID:xx0lRDnf0
>>120
オレの主張は全て正しい。だから貴様らは全員オレに従え。
身の程知れやカスどもが!!

125 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? [sage] 投稿日: 2014/04/18(金) 11:20:45.93 ID:CevvR/Mn0
貧乏人が1万円もだして泊まったら、期待が膨らみすぎて失望したでござる。

132 名前: 宿無しさん@お宿いっぱい? 投稿日: 2014/06/09(月) 22:43:15.87 ID:dF+R6HWp0
>>125
死ねや。ガキが!!!
0143宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/08/15(金) 13:20:51.06ID:tRKEOZtC0
オーク○は発情ババアの性病検査やっとけ
0144宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/08/30(土) 03:55:10.79ID:64iNPZ820
駅南のパークホテルだっけ?
初めてビジネスホテル泊まったんだけど金縛りにあって変なもん見たわ、ベタだけど
0145宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/08/30(土) 22:26:21.70ID:U0uXXHSg0
石女
0146宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/08/31(日) 07:55:48.88ID:oieyCWx30
【厚労省】ブラック企業の相談窓口「労働条件相談ほっとライン」、9月1日から開設 夜間休日も電話対応 [14/08/27]

ブラック企業の相談窓口、開設 夜間休日も電話対応 厚労省、9月から
【MSN産経ニュース】 2014/8/27 08:10

厚生労働省は9月1日から、夜間や休日に電話で無料の労働相談を受け付ける「労働条件相談ほっとライン」を
開設する。過酷な労働で若者らを使い捨てる「ブラック企業」対策が目的で、フリーダイヤル(0120)811610。
本人だけでなく、家族や友人ら誰でも利用できる。

日中は各都道府県の労働基準監督署や労働局にある「総合労働相談コーナー」で受け付けるが、仕事が終わった
夜間や土日にも窓口を設ける。水曜日以外の平日午後5時〜10時と土日の午前10時〜午後5時。年末年始を除き来年
3月末まで実施。弁護士や社会保険労務士など労働問題に詳しい相談員が対応する。

厚労省は10月から就職活動中や就職が内定した若者を対象に、労働法の知識を身に付けてもらうことを目的と
したセミナーも全国の大学などで開催。労働法の内容を説明するホームページを年内にも開設する。

同省は昨年9月、「過重労働重点監督月間」として、離職率が極端に高いなど若者の「使い捨て」が疑われる
企業への監督指導などを実施した。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409110350/
0149宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/09/15(月) 21:45:47.32ID:yB8cSWUL0
不倫相手の種で妊娠するか試してます・・・・
0150宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/09/27(土) 13:18:02.17ID:2iKLQtxr0
「嫁して三年子なきは去る」
石女地獄は産めない女の堕ちる地獄

育った環境に原因アリ!? 不倫を繰り返す既婚女性の心の闇
http://news.mynavi.jp/news/2014/04/08/377/
0151sage
垢版 |
2014/09/27(土) 22:19:47.14ID:ekFERNkk0
スレを発見して、思い出したので書き込みます。
五泉リバーサイドホテルというホテルをご存知でしょうか?
仕事が忙しく、同僚に宿の予約を頼みました。
どこでもいいよね〜というので、フツーのホテルっぽいので、こちらにしたのですが。。

まず、14:30位についたら宿の玄関が閉まっていて中に入れない。。。
うーん。困ったなあ、とりあえず連絡先というのが記載してあったかな。
そちらの方にTELしても誰も出なかったと記憶しています。
ホテルの中をのぞき込んだら食堂のテーブルの上に椅子が無造作に置かれ、
その他什器も食堂に無造作に置かれていたのですよね
0152宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/09/27(土) 22:27:32.11ID:ekFERNkk0
久々に書き込んだから、間違えてしまった。

ハズレの強い予感がでたので、
宿を変えようか。。。と話をしていたら、管理人のオジサンらしき人がでてきましたよ。
宿をキャンセルするなら、全額払えとのこと。
ネットで検索したら画像も何もない状態で、住所と料金だけ記載されていました。
他のビジネスホテルとほぼ同額の値段で、設備が明らかに劣化しているから
キャンセルは無料でできると思っていました。

まあ、仕方ないということで。チェックインして部屋でくつろいだ後、近くの鳥専門店の居酒屋に行くことにしました。
ちょっと、うっつらした後食べに出たのですが、全身が異様に痒い・・・ダニだ!
確か、スプレーを買ってベッドに吹きまくり、翌朝は事無きを得たと記憶しています。

もう二度と行くことは無い、と思っていたら、google mapでは更地になっていましたね。

複雑な思いが交錯します。
0153宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/09/28(日) 02:52:14.52ID:hAz/9iUj0
新潟か、高濃度汚染地域だし、仕事以外では行く気しないな。家族には行かせる気はしない。
0154宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/10/01(水) 23:06:07.30ID:lvnsD/l/O
新潟最悪 なんもない
0155宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/10/10(金) 19:25:15.11ID:k1Im+BG80
セフレに三股かけられるかわいそうな不倫おばちゃん
0156宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/10/23(木) 15:01:51.43ID:pkCPX2kH0
間男つれこんでセックスしまくってた不倫タレントが出てきた件
0157宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/10/28(火) 01:13:01.54ID:ymLNON/80
集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&;ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、フジタユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダシンイチ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、フジキケイコ、ヤギヨウコ、アオキマサヒロ、タチキユミコ、テラニシケイイチ、
タナカキヨシゲ、タナカヨシヒロ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html
0158宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/10/28(火) 01:14:14.18ID:ymLNON/80
集団ストーカー事情通
元ソニーエリクソン
2003年10月
営業企画課
課長              コバヤシヒデオ   ソニーからの出向 早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスクリーダー      カトウマドカ    早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスク事務        クロキユウコ 
ヘルプデスク          ヒライワ
サーバーチームリーダー     タムラコウイチ   英語OK CCNA資格有
サーバーチーム事務       マツモトヨウコ   英語OK
サーバーチーム         イ(もしくはイン) 中国出身
サーバーチーム         ハシモト
サーバーチーム         ゴトウ
アプリケーションチームリーダー チバ
アプリケーションチーム     タグチ
0159宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/10/28(火) 01:15:38.95ID:ymLNON/80
元tsutaya
営業課長
ニシムライクコ
元NEC
開発課長
イベシゲユキ
集団ストーカー事情通
0160宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/12/25(木) 23:48:37.17ID:CA6pH+If0
40過ぎたら妊娠しないよね
0161宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/01/18(日) 20:38:05.89ID:Qq9gBFDr0
一応保守
0162宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/01/19(月) 09:51:57.21ID:ea8RXSuO0
結構気に入ってここ数年、年に5回位は泊まってた宿が嫌になった
心が無い気がするんだよね

シーズンに山菜天ぷら別注したら6,480円もとられた
一流ホテルの天ぷらでもそんな値段しないよ
恥ずかしくないのかな

色々理由はあると思うけど
相当お客が減っている
力強いお湯は最高なので何とか持ちこたえてほしいなあ。。。
0163宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/01/19(月) 10:26:14.46ID:ztYh0rRH0
ウチのいくつかのお気に入り宿もどれも年々パワーダウンしてるなぁ
特に料理、設備はどんどん古くなって改修も金かかるだろうし
スタッフも良い人材の確保と教育大変だろうけど
ダメに感じると段々足が向かなくなるんだよなぁ
0165宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/01/25(日) 18:36:42.84ID:q5B+WL130
弥彦周辺の宿に去年の暮れに泊まったんだが
ペット可のホテルになっていた。
廊下とかに犬がリード無しで居るのは嫌だったし、浴場の更衣室まで連れて来るのは・・・
そんな光景見てると部屋自体が犬臭くって、料理もなんだか・・・
結構、利用してたんだが、もう行かない。
0166宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/03/16(月) 20:49:56.45ID:qYyEYYdK0
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴
無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇・・・
やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0167宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/04/14(火) 10:09:42.30ID:b469eThe0
相変わらずレベルの低い書き込み
お前らにホテルや旅館を評価する資格は皆無
はっきり言って節穴
世の中が見えてない低脳レベル
ま、新潟に観光はない
それと言っておくが新潟は高レベルの放射能汚染地域じゃねぇからな
もっと、勉強してから書き込みしろや。
無能!!しね
0168宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/05/18(月) 07:08:44.85ID:abgXfqHG0
出張で日航、オークラ、クラウンプラザ、グランド、イタリア軒、ディアモンド西使った事あるけど
ディアモンド西が一番安くて一番良かった
0169宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/05/26(火) 20:40:29.82ID:GrFnIEVK0
質問があります。
当方毎年夏季休暇に父親と二人で父の実家に帰省することがあります
経路は高速道路で愛知県-長野-新潟-福島です
その道中で去年に引き続き新潟に宿泊することになりました。
去年とは別の所で泊まってみたいと思い自分なりに調べたものの数が多く
どれがいいの迷っているところです。
当方の条件として露天風呂、部屋は和室です。
また父の条件としては食事(夕食、朝食)がおいしいことと、夕食は個室で食事したいとのこと。
私は朝食にバイキングがあるといいなと思っています。
あと当方カラオケやマッサージのサービスはいりません。
何かいい施設を知っている方教えてください。
また帰りには長野に泊まりますが、同じようなことを長野スレに書いても重複レスになりませんかね。
よろしくお願いします。
0170宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/05/30(土) 18:45:33.01ID:2eDSBTkb0
>>169
朝食はバイキングでないけど鷹ノ巣温泉の喜久屋を推す

ってか和室で露天に夕食もってなら温泉板で質問した方が良いのに
0171宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/05/30(土) 19:34:03.82ID:OPyFCyBM0
>>170
>>169です。お返事ありがとうございます。
当方、露天風呂とのことですが、どちらかと言えば、食事の方に重点を置きたいためにここで
聞きました。
と言うよりも単に2chで旅館さがしをしていたため、この板がいいかなと思った次第です。
あと温泉板もあるんですね、初めて知りました。
0172宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/06/01(月) 17:29:58.54ID:qmbpV1TW0
国家犯罪確定!!豊中市の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。
警察はあと何人犠牲者が出たらこの集団ストーカー犯罪をやめるのだろう?
集団ストーカーやテクノロジー犯罪といった国家犯罪によって被害者は無理矢理精神病者に仕立て上げられ、
本来起こらなかった事件が誘発させられているのです。周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、
秋葉原事件も同様です。 集団ストーカー = 警察による監視 + 挑発
0173宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/08/02(日) 09:55:32.84ID:j2z15w+I0
古いビジホに泊まって、なんもへんてつもない塩結びチェックアウトにもらって食ったらそれがいまだにめちゃうまな銀シャリで忘れらんない。今回予約そこかと思ったらにたナマエで間違った。
0174宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/09/22(火) 21:23:12.33ID:1Ij49lncO
この夏に燕温泉の花文に泊まった。
建物が古いのは仕方ないとして、掃除はしっかりして欲しかった。
客室の障子の桟や回し縁には埃が積もっているし、廊下は雨漏り、脱衣場の高い所も分厚く積もった埃。
正直、お金を取って泊められるような状態では無いと感じた。
温泉と料理は良かったけど、客室にもっと気を配って欲しい。
部屋の設えも合宿所レベル。
まともな部屋に泊まりたい人には向かない。
0176宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/12/22(火) 11:08:29.93ID:/aZZg/wF0
あっs
0177宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/12/25(金) 17:52:10.80ID:q88Uy10F0
0178宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/01/07(木) 18:33:24.95ID:+7XHquCi0
来月県外から行くのですが月岡で一番オススメの宿教えて下さい
0180宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/01/09(土) 12:40:36.92ID:PMheXo/i0
いま井って掛け流しですか?
0181宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/01/28(木) 11:10:09.23ID:6e1tUFvn0
新潟ラーメン 三段スタンプ帳
0182宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/01/30(土) 22:10:16.30ID:sCx1BqQw0
新潟はビジネスホテルの相場が安い
供給過剰なんじゃなかろうか
0184宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/03/11(金) 10:33:25.63ID:H7GVPZlQ0
世界の月岡
0185宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/03/12(土) 21:30:03.56ID:DRwWC0w30
月岡ヘルスセンター♪
来てねっ!
0186宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/03/13(日) 00:37:33.38ID:jMWy75Ki0
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,     ,,,,ヽ:::::l   
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/    ,'''i:  ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       <●> ン:..<●>ヾ  
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |   
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /  
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  / 
  ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /  ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' / 
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ  
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
0187宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/03/15(火) 11:54:33.27ID:O8ka6VKj0
では 先ずはスープをジュルリとな!!
0189宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/03/21(月) 17:16:44.57ID:Nt0u0NAq0
新潟市内のビジネスホテルの空室が瞬間蒸発
0190宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/03/26(土) 11:24:22.90ID:4Kj0QsyZ0
まあ総選挙なんてどうでもいい
粛々と過ぎ去るのを待つのみ
0191宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/04/12(火) 20:42:44.94ID:BW84gtTt0
はいはい
0192宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/04/14(木) 22:21:58.53ID:RD5BMkig0
すばら!
0193宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/05/03(火) 21:16:20.52ID:REhvjsRq0
保守
0194宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/05/17(火) 07:19:55.89ID:6aVAYkQKO
新潟大要で映画を見たいが近くのホテルを教えて下さい
0195宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/05/27(金) 10:56:16.87ID:sq9x0Tjk0
>>190
処女消失シーンは凄い。
0196宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/08/02(火) 06:56:35.61ID:fyt9lOXAO
タレルのホテルが新潟にできたのですか?
0197宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/08/04(木) 17:58:48.74ID:5zJyoCZZ0
【助けて】

うぎぁぁああ!!IKEAで買ったテーブルがいきなり破裂した!

夜中にドーンって音がして見たらガラスバキバキで破片が4m以上飛んで……重いもの載せてないし熱い冷たいもない
これってどうしたらいいの?IKEA対応事例?
https://twitter.com/minopu/status/760534645297393664


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 
中央区ではゼロ票。
江東区ではゼロ票、
荒川区ではゼロ票 
足立区ではゼロ票 

通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。
0199宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/08/15(月) 15:51:01.91ID:9yC6yK4p0
月岡でオススメの宿どこ?
0200宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/08/17(水) 08:16:51.87ID:x/wMEPr20
◆宿泊したホテルの冷蔵庫など盗み逮捕 群馬
http://news.livedoor.com/article/detail/11897447/
逮捕されたのは、群馬県渋川市に住む無職・高橋功容疑者(48)。

高橋容疑者は16日朝、宿泊していた高崎市内のホテルの部屋から、
備品の冷蔵庫や電子レンジ、置き時計など4点を盗んだ疑いが持たれている。  
ホテルの従業員が清掃に入ったところ、冷蔵庫などがなくなっていることに気づき通報したという。  
高橋容疑者は1人でホテルを利用していて、「生活が苦しく自宅の冷蔵庫が壊れていたので
自分で使おうと思った」などと容疑を認めているという。


フロントが気づけよw
0201宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/08/18(木) 09:03:20.91ID:WCQoSHyc0
ベルナティオはいいぞ
0202宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/08/18(木) 09:04:26.84ID:WCQoSHyc0
ベルナティオはいいぞ
0203宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/08/26(金) 13:56:34.49ID:hru+WK560
↑ 昔、原発見学とセットで激安(無料みたいな額)ツアーで
泊まった事があるわ

今考えると怖い話だけど他の原発でもあるんだろうか
0204宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/09/05(月) 04:31:20.52ID:a7FIupyQ0
お盆に新潟市内に泊まる用事ができて予約しようとしたんだけど
普段3千円台の駅前の某ビジホがお盆には8000円くらいと
かなりのぼったくり値段だったのでどこかないかと探したら
ブッキングドットコムで1900円のゲストハウスを見つけて予約。
行ってみるとビルの1フロアをゲストハウスに作ったようで
怪しかったがいちおう簡易宿舎の許可証は貼ってあった。
長期滞在者はかなりディープだったんだけど
まあ深入りしなきゃとくに気になることはない。
どこも取れないときのとりあえず1泊なら許容範囲。
0205宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/09/13(火) 18:09:25.00ID:6ZYWQHSU0
すいません、教えて下さい。

燕市・三条市とその付近で、
お勧めな、ホテルありますか。

よろしくお願いします。
0206宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/10/18(火) 07:10:28.07ID:1/0gOHuw0
>>205
公楽園という古い旅館。
正直、ボロくて駅から遠いが、
なんしか安い。2800円で泊まれる。
レトロな部屋や自動販売機も楽しめる。
0207宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/10/18(火) 08:10:15.93ID:C6nkbEev0
>>206
あそこまだホテルとして営業してたんだ・・・
タバコ臭そう
0208宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/10/21(金) 05:39:23.22ID:hUcmzZLY0
>>205
移動が車なら公楽園には泊まる価値があります。
私は和室と洋室に泊まりました。
和室は風呂とトイレが別になっていたと思うのでおすすめです。
毎日掃除されているので不潔ではありません。
アメニティは普通のビジホとほぼ同じです。
ただティッシュはなかった気がするので持っていったほうがいいです。
1階がゲーセンですが音は特に気になりません。
そのゲーセンにトーストの自販機と冷凍食品の自販機があります。
0209205
垢版 |
2016/10/22(土) 20:10:36.49ID:Mgfqqbzg0
皆さん、ありがとうございます。

参考にします。
0210宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/11/02(水) 21:31:21.65ID:MfTvIMeM0
お化け出そう
0211宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/12/04(日) 12:26:22.32ID:qMMeQChD0
浮上
0212宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/09(月) 18:12:12.35ID:LrBETYeF0
美味しいです
0213宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/09(月) 18:37:14.99ID:vdktgQge0
新潟にはロクなシティホテルが無い
ビジホはディアモンド新潟西が優良だけど車無いと厳しい
0214宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/13(金) 21:13:40.94ID:Jmb4MUQl0
料理満足度の高い旅館に行きたい
0216宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/14(土) 00:21:38.95ID:ACnffbky0
山中慎太郎椎葉貫太郎小平敬二郎大成三次郎榊原裕次郎出雲修二郎後藤象二郎山下真次郎米田千太郎
若原健太郎新島陽二郎橋本龍太郎橋本栄二郎田賀文次郎柏木隆太郎内山賢太郎柴島初太郎石川宇太郎
藤田浩司郎山田孝太郎八十真次郎下村俊次郎今田竜二郎金山文治郎山根伊三郎山口祐一郎鈴木伸次郎
八雲圭一郎牛田孝太郎小泉孝太郎緒方大三郎小林健三郎東本宗次郎桂田喜三郎本田宗一郎大山三次郎
東野久太郎辻内英太郎笹山遼太郎赤松剛太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎久米勘太郎
大木金太郎安宅銀次郎神山鉄太郎結城壮太郎大崎洋次郎芦田健二郎薄田雄一郎大倉誠二郎西崎隆太郎
0218宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/14(土) 14:24:16.29ID:goM4x3pV0
>>217
全然駄目

その両方ともスタンダードルームは三点方式のユニットバスでビジホと変わらん
ましてオークラの駐車場は狭いし時代に沿ったニーズに応えてない
話にならんわ
0219宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/14(土) 21:27:22.88ID:lCCmVlyK0
>>214
月岡の村上館・摩周など
0220宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/17(火) 10:21:01.84ID:1LhW3kaG0
>>214
高台の宿 三景
0221宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/17(火) 17:26:51.05ID:dQ/3Dn260
新潟の旅館でもホテルでもいいのでこんなところを探しています。
・和室で広縁(http://www.yamadakan.co.jp/new_uploads/blog/20160630_layout2_img1_2paq.jpg)がある。
・広縁からの眺めがそこそこいい。
・ホテルのようにチェックインしたらあとは基本放置してくれる。(普通の旅館のように女将が部屋まで案内してお茶を出したり夕飯の時に布団敷きに来たりしない。)
要は構ってほしくないけど広縁のある和室がいいんです。
0222宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/20(金) 12:10:00.31ID:WMp3+8730
>>214
摩周
0223宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/24(火) 10:40:48.33ID:xVmKn/L30
他のスレにも書いたけど反応ないので
糸魚川旅行行くのですが旅館選びで迷ってます
いろいろ調べたのですが設備がキレイで食事美味しいところで選ぶなら
ホテル國富(くにとみ) 翠泉閣で良いでしょうか?
0224宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/24(火) 20:11:41.62ID:MabPpFTy0
もっと駅の方に行ったほうがいいと思う。
何故なら火元になったラーメン屋の斜め向かいに焼肉屋があるんだが、そこがマジで美味いのでおすすめ。
新潟どころか日本で5本の指に入る美味い焼肉屋と言っていい。
北陸新幹線が通る以前からわざわざ神奈川から通っていた有名人もいる。その人は日本一と言っていた。
その店は火元と同じ通りなのに燃えなかったから今もやってるはず。
ちなみに駅前はその店以外はこれと言って行くべき所は何もない。
0225宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/01/26(木) 20:04:13.86ID:XDEgav6R0
権現荘と清風館ってどっちが良いかな
素直にいま井行った方がいい気もするが
0227宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/02/02(木) 18:32:45.03ID:X2sPQWrM0
>>223
翠泉閣>>清風館
0229宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/02/06(月) 12:09:29.00ID:8HbDaVGU0
新潟一番で柵口温泉やるね
0230宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/02/07(火) 16:29:05.11ID:WXwFL8Ns0
>>229
あんこう鍋メインで刺身の内容がよく分からなかった
カニも無かったし
0231宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/02/14(火) 20:28:46.33ID:XenTw3Cf0
保守
0232宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/02/14(火) 21:01:39.97ID:gnjHmxNB0
新潟市東区でオススメなホテルか旅館はどこ?
0234宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/02/21(火) 20:42:18.07ID:gPhQvnVf0
保守?
0235宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/02/28(火) 11:15:37.73ID:7tjV1B3c0
保守
0236宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/02/28(火) 18:25:04.01ID:2JkmX/OZ0
リベラル
0238宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/03/05(日) 09:32:16.91ID:sQcqh9rm0
は?
0239宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/03/17(金) 20:19:39.54ID:bX6oDX7J0
.
.
.
    砂糖の帝国の本音を聞いたことがない。
0241宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/03/25(土) 22:29:02.13ID:XDCm06WT0
>>215
1週間泊まったけど肉しかないぞ
0243宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/04/08(土) 00:21:32.51ID:CJihwI5O0
>>242
嘘はついてないさ
冬だから山菜が少なくて(保存だけ)、海もシケで魚もあんまり出てこなかった
そうすると、三田牛プランしかなくて自動的に肉ばかりになった
0245宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/04/23(日) 22:38:11.41ID:jr5vcUq70
新潟の宿でまったりと読めばぁ?
新潟を舞台の、こんな児童図書みつけた。
    ↓
★ 勇人(ゆうと)と亮輔(りょうすけ)★
 http://slib.net/71510
『目次』
1 めずらしくて、おいしいもの
2 亮輔君の家で
3 ぼくの町の話
4 漁船の話
5 近未来はけっこう大変だ
6 本当は怖い、海の体験
7 大人の責任と、ぼくらのきづな   

勇人は小学3年の夏、いとこの5年生、亮輔の所に遊びに行った。釣り船を経営する家だ。
そこで様々な海の体験と、人や大人とのつながり、心の交流を学ぶ。
大人にこそ読んで欲しいものです。  2015年、8作品中7作目
上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/
0246宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/04/27(木) 18:33:08.66ID:d71N9r6wO
タレルの旅館はどこにあるのですか?
0247宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/05/03(水) 09:30:56.85ID:OJT/WgbE0
はいはい
0248宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/05/15(月) 10:26:58.20ID:A9ugJmdz0
>>223
食事はまあ良い

温泉はでかい瓶からジャブジャブお湯出てるのがすごいうるさくて
風情が台無しだった
0249宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/05/19(金) 00:09:13.00ID:CeApe+mD0
>>83
何のための公式HPなんだろう
まあこんなの誰も見てないだろうけど
食べログのほうがよほど役に立ちそうな内容だし
0254宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/06/26(月) 22:11:14.79ID:95S/3dzb0
新潟で5泊した
全部違う宿にした
1泊目 ラマダホテル
新潟駅最近でお部屋&バスルームきれい
元東急REIホテルだったらしく上品な感じ
朝食は付けてなかったから分からない

2泊目






また泊まりたい

2泊目
0255宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:41.48ID:8c9aiV4Y0
うちのぬこが送信してしまった

2泊目 日航新潟
シャトルバスが頻繁に新潟駅近くから出ていて便利。高層階に泊まったんで景色は最高。お部屋も広くて申し分無し。ただバスルームは広くて豪華だったんだけどバスタブが首までつかれないタイプなんで苦手。高めのホテルってこのタイプ多いよ〜
朝食バイキングは種類あって良かった特にフルーツが豊富で嬉しい。へぎそば食べ過ぎて、シェフに作ってもらうオムレツやホテル朝カレー食べ損ねた。
荷物運んでくれた女子にチップとかあげた方が良かったのかな……

3泊目 サンルート新潟
ダブルしか空いてなかったけど広々してて正解。部屋は照明が暗めだけど落ち着いてくつろげる。多少古いが綺麗になってる。バスルームは首までつかれてありがたい。
食事は付けなかったけどロビーにスポーツ新聞2種類と一般紙3種類あって嬉しい。また泊まりたい。

4泊目 アートホテル
アメニティにのど飴があったのが嬉しい。お部屋はコンパクト。綺麗になっててゆっくり休める感じ。ただシャワーカーテンが臭う……
バスルーム自体は普通。
朝食バイキングは種類ありすぎ。タレカツ食べたらお腹いっぱい。
カーテンさえ代えてもらったらまた是非泊まりたい。

5泊目 スーパーホテル新潟
駅から大分離れた所にあるけれど迷うようなルートではない。お馴染みのスーパーホテルで安心感がある。綺麗でピンクの寝心地最高枕でぐっすり寝れた。駅から距離があるせいか静かで安眠には一番良いホテルに感じた。
朝御飯は普通に食べれるんだけど、時間が8時半までって短いような気がします。
スポーツ新聞どころか新聞が置いてないのは少し寂しい、行きつけの新井と大塚は置いてあるので。
0256宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/07/09(日) 10:06:59.18ID:o6npF2jU0
保守
0257宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/07/09(日) 18:06:25.61ID:o6npF2jU0
このスレ壊れてる?
0258宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/07/12(水) 00:21:21.69ID:pHV1xYJh0
上越のベルビジネスホテルっていうボロいホテルが凄く気になっている。
このホテルが有沢製作所っていう工場の入り口に建ってるのが謎だし
周囲にベル何とかっていうボロい店が幾つかあるのも謎。
なんでこんな所にビジホがあるのかも謎。
ネットで調べても情報がなさすぎてちょっとこわいけど公楽園並に惹かれるものがある。
泊まったことある人いない?
0259宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/07/30(日) 10:27:32.19ID:irHtF+Xu0
保守
0261宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/08/31(木) 22:04:21.84ID:G6ZSLIYJ0
へーい
0263宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/09/08(金) 18:51:56.30ID:ZVne9ozm0
保守
0264宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/09/30(土) 10:59:42.00ID:kaUj8I/00
アルビレックス新潟降格へ
0265宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:04.06ID:Fpwgu7UW0
せやな
0266宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/10/08(日) 21:22:28.32ID:KzyM+jrV0
>>264
くそわろた
0267宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:15.47ID:tCxF7h140
へー
0268宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:38.67ID:pdHJ4Ndv0
湯沢の墓の見えるスッゲー古いホテル。夕食無し朝食のみ。旨い。
結構好き。また行きたい。昭和の香りも満載。
0269宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:20.83ID:LuJnV0/o0
マジ
0270宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:56.00ID:TSDCHHAG0
マジ
0271宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:33.42ID:LuJnV0/o0
マジ
0272宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/10/19(木) 16:10:43.56ID:PEZXJIuY0
天皇陛下はホテルオークラ
サッカーのアイツはホテル新潟

食事はホテルイタリアけんがいいよな
駐車代がタダ、今も?
0275宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:56.42ID:7Q4J7AuU0
>>268
どこ?
0278宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/11/12(日) 05:26:38.70ID:BYQ55G/P0
結局、何のために人はこの世に産まれてくるのだろう?
人は何処から来て何処へ行くのだろう?
これを理解する事が自殺の歯止めになるんじゃないかな

自ら命を絶つという行為は、色んな宗教で説法されてるから、一々言うまでもないけど…

この世で成すべき事、それは、色んな書物や何かの動画で見て、俺が、これが正解かなと思える事を、
大雑把に3つ書くと、

@生命体として、この世の仕組みを継続させるために、
次の世代となる子孫を残す事
(要するに子供を残す事、つまり、この世の仕組みを継続させるために、
生命体としての命を繋ぐ事が必要なだけで…)

Aこの世の様々な人間関係や事象を通して、宇宙の真理に接する事、
また修得する事
(全ての真理を修得するのは難しいかもしれないが、
自分が生を受けた時点よりも、少しでも修得して持って帰る事)

B自分がこの世に生を受けた時点よりも、この世の発展に貢献する事
(普通に仕事してればクリアできるだろうし、
仕事してなくても何らかの形、ネット、そうココで意見を述べるだけでもクリアできると思う)

もちろん、全てクリアしてても天命が来る迄は生かされるだろうし

クリア出来ていない項目があっても、トータルでプラスになる様な生き方が出来ていれば問題ないと思うし…

細かい事言うと、科学的な視点からのATCGの遺伝子配列や、
オカルト的なアカシックレコードまで持ち出してこなくてはならないので、
これ以上は止めておくけど

要するに、人は生きているだけでも充分、この宇宙の形成に貢献している
0279宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/12/02(土) 00:07:08.17ID:Fc9FK03/0
>>276
・・
0280宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/12/24(日) 03:08:37.77ID:U9RiG4/a0
大晦日に温泉宿泊まりたい
0281宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/12/28(木) 11:36:37.25ID:rYeRVpAy0
>>280
あれかなりの特権階級じゃないと予約取れないだろ
0282宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/01/02(火) 09:36:12.35ID:0i/+OnS00
いい湯だな
0283宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:07.83ID:FAzlkA+s0
>>281
取れるわけねーだろ
0285宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/01/07(日) 21:17:14.37ID:ICGcShAL0
255見てサンルート泊まった。
部屋は確かに綺麗だったし、静かだった。
朝食はビジネスホテルの中では中の上かな。郷土料理的な煮物も少しあった。
今度はオークラとか日航行ってみたい
0286宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:29.81ID:U5QIa/NO0
一回利用して良いなぁと感じて
翌年またリピートしてみると明らかにレベルダウンしてる
そんな旅館ばかり
0288宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/02/06(火) 18:29:19.05ID:mkN8XIQP0
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0289宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/02/22(木) 18:06:28.94ID:Wk99pphK0
>>287
興味あるなぁ
0290宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:27.68ID:/yWLJgZj0
いまいがダントツでよかった。
0291宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/04/12(木) 16:55:26.79ID:6aljtfEd0
いま井は経営変わってからちょっとなぁ
0292宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:16.35ID:j3pHsjdz0
>>286
うむ
0293宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/06/19(火) 17:27:55.93ID:0utRl+5I0
どこだ?

【速報】静岡・看護師遺体遺棄 指名手配の“主犯格”男(39)自殺か 新潟のホテルで遺体で発見★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529396270/
0294宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:53.17ID:yv5CRV+z0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0295宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/08/24(金) 17:06:34.91ID:+dD36cQx0
>>285
中の上なら今度は朝食つけてみるよ
情報ありがとう
自分もオークラ泊まってみたい
0296宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:22.56ID:5gYBGULn0
新潟に行ったら大要という映画館に行くつもりですが、映画館に近いホテルは何処がお勧めですか?
0298宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/10/20(土) 08:41:10.26ID:K+u28T2b0
新潟のえちごくびき野100Kマラソンの出来事が話題になっている(2018年大会)。
台風のため、10月7日の大会は中止となった。エントリー代16000円の返金はなし。
ここまでのことは、不満がある人もいるが、よくある出来事。

ところが、えちご100Kで特異なのは、上越市で宿泊する予定だったランナーに、
キャンセルされないようにするため、大会実行委員会が、あたかも予定通り開催するか
の如く発表したのではと疑われていること。

大会実行委員会といっても実態は上越市。最後まで開催するつもりで尽力していたとは
言っている。しかし、この発表があった5日金曜日の気象庁の予報では、
当日の最大瞬間風速25K。この時点で、ふつうの自治体なら大会は中止の判断。
しかし上越市は開催を発表。この発表が、すでに中止と決めつつ、おびき寄せのため
だったのでは、と疑われている。

県外参加のランナーは、してやられた。だまされた。大会中止なのに、交通費も宿泊費も。
まともなランナーのあいだでは、上越市、なんて汚い自治体なんだろう。
新潟って、こんなことばかりが横行しているところ。ホテルなんてたかが知れている。
0299宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/12/16(日) 06:48:51.16ID:mAv5QqFJ0
瀬波温泉の大観荘ってなんかあんの?
大観荘せなみの湯で検索すると「心霊・幽霊」なんてワードが
出てくるんだが…?
いくら検索しても詳細が出てこない…
0300宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/12/24(月) 09:48:56.96ID:KsHe0Br40
弥彦温泉の冥加屋のゲイの若旦那、カズちゃん元気かなぁ?
0301宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:11.58ID:sduhq9Ya0
かつてあった弥彦グランドホテルの裏手の写真が見たいです。
0302宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/12/31(月) 10:04:57.54ID:NASp2+fn0
>>300
デブ専のカズちゃん。
何年か前に、お相手してもらった!あそこが大きく太い!
0303宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:23.22ID:Bma2b4H20
シングルイン新潟に懐かしくて20年ぶりに泊まったけど、(昔は5000円以上だった)ロビーの安っぽさ、天井の低さ、窓を開けられない等にはガッカリだったな。
まあ最近ビジネスホテルのレベルが上がってきたからな。
0304宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/01/04(金) 11:18:42.41ID:0DlbbUAM0
>>300
カズなら、今日から2丁目に出没
0305宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:37.82ID:GxkoFTAH0
カズちゃん、デブをお持ち帰り!
酷いデブ。
0307宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/01/13(日) 00:42:15.74ID:ccr7mPev0
村杉温泉の長生館、名前の通り、長生きしている年寄りの詰め合わせセット。
従業員も平均年齢70歳程、客は、平均年齢80歳越えの老老介護施設。
だから、料理もショボい。
0308宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/01/17(木) 11:21:11.97ID:GvK80x320
>>300
あら、カズちゃんって、織田裕二っぽい、イケメンを自慢している、貧乏旅館の三男坊って聞いているけど。
デブ専とは、驚き。
0309宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/01/19(土) 08:50:30.86ID:isS2L00o0
ペットOKの宿って、ペット好きの人にはいいかもしれないが、
そうでない人には最低だね

前日にペットが粗相をした部屋で寝ないといけない。
ノミやダニもうつされる
動物アレルギーの人には地獄だね
0310宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/01/20(日) 13:15:43.47ID:K0a5CCGS0
>>309
嫌なら、そんなところ行かなきゃいいだけ。
ベット可のホテルなんて、10%あるか無いか?だし、そんなところ、選んで金払ってノミうつされるアンタの自業自得。
0311宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/02/10(日) 11:33:39.55ID:aIU0fbB+0
ベットOKの宿、みょうがや。
因みに、若旦那のカズちゃんがお相手。
0312宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/01(金) 18:20:22.39ID:e+9a9qU40
柏崎で良いところある?
0313宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/03/11(月) 05:37:37.53ID:SM5xYzeU0
ないから、私の旦那のガスちゃんの旅館、弥彦温泉ミョウガや行ってあげて!
0315宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:45.92ID:n8q7EORc0
BSテレ東で新潟の公楽園が取り上げられているね。
0317宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/04/29(月) 22:37:39.98ID:sApIVf/A0
新潟県民もあんまり知られていない湯田上温泉に行って来ました。
筍の里という事もあって、筍料理も美味しく、お湯も柔らかく、良かったよ。
本当に静かな良いところでした。
0318宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/04(土) 11:14:53.85ID:7xYXp/3p0
ホテル小柳のタケノコって地物なの?
0319宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/21(火) 07:43:53.53ID:G+1fy3BL0
はい
0320宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/05/31(金) 09:36:36.51ID:7Ze+xvTB0
000
0321宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:44.00ID:jBmw4NUi0
0322宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/07/10(水) 20:48:06.81ID:+vUppZM20
へえ?
0323宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/08/04(日) 18:53:41.92ID:dU23bEpf0
APA
0325宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/09/16(月) 17:56:10.34ID:SLKo86Xx0
うん
0327宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/10/21(月) 17:56:14.46ID:i/TDZ8L80
ダメだこりゃ
0328宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2019/12/30(月) 13:57:22.20ID:jmjI8CTQ0
へ?
0331宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:16.53ID:AsLE1nAP0
保守
0334宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/05/11(月) 15:30:20.09ID:M6XnCtol0
自粛解けても客戻らねーだろコレ
0335宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/05/19(火) 08:01:03.82ID:Ej+9Rk+t0
何とかしてくれ
0336宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/05/22(金) 14:43:50.82ID:jBpHIP3u0
終わってるわ
0337宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/06/08(月) 06:01:34.07ID:9cDqvMXr0
三川温泉いいわあ。
0338宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:07.27ID:ebyIKJ/L0
ダメだな
0339宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/06/29(月) 11:01:15.34ID:NKiqwaKI0
新潟駅前のラマダがグローバルビューに名前変わってた。
0341宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:56.50ID:o7xfxfU60
口コミサイトあちこちに知人を総動員して良い!と書き込みさせてる旅館あるね
異常な位

子供は受け入れていない筈なのに家族で泊まりました!とか
送迎無いのに新幹線の駅に迎えに来て貰ったとか
脇が甘い
0342宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2020/10/11(日) 14:07:19.97ID:Hh7tkdMC0
【居残り】ホテルで10ヶ月間無銭宿泊の58歳無職男を逮捕。「今は手持ちがないが財産はある」と容疑否認。新潟県妙高市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602302169/

https://www.joetsutj.com/articles/40715168

新潟県妙高市内のホテルで無銭宿泊したとして妙高警察署は2020年10月10日午前2時38分、
詐欺(無銭宿泊)の疑いで、住居不定、無職の村田秀一容疑者(58)を通常逮捕した。

発表によると、村田容疑者は2019年12月20日から2020年10月9日までの間、
宿泊代金等を払う意思も能力もないのに同市内のホテルに宿泊滞在し、
宿泊代金398万5200円と冬期間の駐車場代金2万円を支払わずにサービスの提供を受け、
同ホテルを欺いて財産上不法の利益を得た疑い。同ホテルが9日に同署に被害を届け出た。

同署によると、村田容疑者は逮捕時、所持金を持っておらず、支払い能力もなかったという。
村田容疑者は調べに対し「今は手持ちがないが、宿泊代金を支払える財産はある。
だましたつもりはなかった」などと話し、容疑を否認している。
同署は村田容疑者がホテルをだました手口については捜査中として、明らかにしていない。
0344宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/05/19(水) 21:22:15.84ID:5GBApen90
専慶果報攻めてるなぁ
0346宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/17(火) 19:54:53.56ID:Ah+pBMcu0
うむ
0347宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/08/25(水) 14:38:44.16ID:cLcq7E0v0
【新潟県村上市】元「汐美荘」経営の浅野家/特別清算 夕日の美しい宿・全国No.1
https://n-seikei.jp/2021/08/post-77725.html
本店登記は東京都大田区。現在はリニューアルして大江戸温泉物語グループが営業している。
0348宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/12(金) 21:10:53.72ID:cob13pFc0
保守?
0349宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/27(月) 17:46:04.41ID:4f8A5dm30
【新潟県柏崎市】温泉ホテル「メトロポリタン松島」運営会社が自己破産へ 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2021/12/post-80224.html
負債総額は約11億円。
0351宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:25.04ID:vnEkOuBY0
家族旅行でした。 甘エビ食べ放題のプラン、たくさん食べました。 カニやカキもあり、海の幸満載。満足。 屋上の露天風呂は、ぬるっとする贅沢な温泉でした。お肌プルプル。夜は流れ星も見えました。加茂湖と、海と両方見渡せます。 食事中、スタッフのかたも、丁寧に、子供にもやさしく接してくださりありがたかったです。 ご飯美味しかったー。 夏は佐渡!また、必ず伺います。
0352宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/09(水) 17:53:53.71ID:kAwCw+Ve0
【新潟】佐渡島の「やまきホテル」/事業停止 スポンサー探し中 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2022/02/post-81157.html
負債総額は約11億円
0353宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:43.21ID:1G1K08qy0
旅館まで行ってもまともな蟹が無い
0354宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:00.69ID:pjcr/Rw70
【新潟県長岡市】旅館経営の惠比仁/自己破産へ 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2022/03/post-81642.html
恵比仁
0357宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:04.09ID:kDDemNFE0
【追報】温泉旅館「お宿の花月」の花月ホテル[新潟県佐渡市]/破産手続き開始決定 新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2022/06/post-83506.html
0361宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:38.80ID:JzbL1Yh50
カニプラン減ったな
みんな牛肉やノド黒になってる
0366宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:27.23ID:0wh9n5Bx0
スノスイーツ映画のラストは誰が決めてるのが多かったのは一切お咎めなしが決定してまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
トイレに行くしかねえ
ここまでこれだと思い込むのもう1回大手になって20くらいの間にか良質枠扱いに
0367宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:36.38ID:WskLLUP20
恒久化も糞もない
若者は圧倒的に大丈夫
クローンとかいう便利なカードならわざとサロンの登録者は登録情報を持ったなら終了だろ(謝る必要ないじゃん スタイルも悪くない!
0368宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:43.08ID:IpOMGwog0
忠告するが
なんか過疎ったな
0369宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:37.41ID:zlnnBXOf0
>>154
ついに山下ヲタじゃない話だよな
EVでもないのはありかもしれない。
switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたのに山を越えたダイエットはじめるぞ
知名度もイマイチだったから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況