X



トップページ引きこもり
1002コメント286KB

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1078

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:03:10.12ID:xnY60RjB0
死んでお詫びするしかないのかな
0469(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:21:03.74ID:3Xtip+bR0
しにたい
0471(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 11:52:09.50ID:BImXd5Dm0
近くのスーパーにあるブロッコリー貧相すぎる
0473(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:30:03.43ID:BImXd5Dm0
キウイ切って食べた
スマホいじっちゃったけどもう食器洗ってこよ
0474(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:12:41.57ID:BImXd5Dm0
今週のepicの無料配布farming simulatorかよ!
0475(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:51.73ID:BImXd5Dm0
扇風機つけても暑い
ドグマやる
0476(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:31:41.46ID:1mPkxNR00
コンビニ行ってから庭掃除した
コンビニの店長何時もありがとうございましたって言わないから気分が悪かったけど今日は初めて言われた
何かあったのか?
0477(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:54:54.76ID:3Xtip+bR0
暑熱順化しても外に行くと秒で熱中症みたいな症状になるしにたい
0478(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:26.06ID:3Xtip+bR0
いい人ぶって買物した時ほぼほぼありがとうございますと小声で言う無職ハゲひきこもりのくせにアホみたい
0479(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:12:48.08ID:0jc09SG50
ファーミングシュミレーターはps plusのフリープレイで貰ったね
太っ腹だね
0481(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:33:33.74ID:HUx1GV0c0
>>464
カラフルパンダさんはその思考に執着しすぎてるよ。
その思考が解決のない袋小路のループになってること気づいてるはず。
うまく行ってる人たちに自分の負っているハンデをわからせたとしても、
それを考慮して色々優遇してくれるわけじゃないから、
単に怒りをぶちまけただけみたいに感じる。

そのループ思考はなんとかして止めたほうが良い。
止めようとして止められるものじゃないけど、その思考が起こったときに
「この思考は生産性がなくネガティブな気持ちをさらに強固にするだけで意味がない。」
って自分に言い聞かせてたら、自然と弱まってくるし、ある程度コントロールできるようになる。

自分も同じようなループ思考(自分の場合脳ではなく、過去と家庭環境)に長いこととらわれていて、今もやっぱり起こるけどだいぶマシになった。
それが抜けてくると、この思考ループによって自分がいかにネガティブな気分にさせられてたかっていうことが分かってきたよ。

騙されたと思ってやってみてください。
アドバイスされるの嫌だろうけど・・・・。
(カラフルパンダさんの抱えるハンデ的な部分が自分の想像もつかないレベルのどうしようもないものだったとしたらすいません。)
0482(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:57:24.04ID:BImXd5Dm0
マデリンに銅の彫像を渡してしまった
金じゃないと装備増えないのかよ
0483(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:57:54.25ID:HUx1GV0c0
ハンデがあるので他者と同じようにできなかったこと仕方ない > だから自分を悪く思わなくて良い、むしろハンデあるのに頑張ってるじゃん♪

なら良いと思うんですけど、下のような思考だったら出来ないことを更に強固にするし
無駄に怒りが起こってダークサイドに引っ張られるとおもいます。

ハンデがあるので他者と同じようにできない > (頑張れば出来るかもしれないことにも)どうせできないに決まっている!(出来たら今までハンデによってできなかったことが嘘になってしまう)

うまく行ってるやつだって、自分と同じ環境だったらできなかったに違いない > 自分だけ損している、悔しい!
0484(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:21:49.08ID:qoMT3ekv0
親不孝な人生でした
申し訳ない
0485(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:19:35.48ID:BImXd5Dm0
モンハンやる
風呂も早めに入らないと
0486(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:23:14.89ID:yBqJkR/H0
カラパンさん、今からチキンラーメンを食べます
0487(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:44:08.38ID:DBSoqIul0
しにたい
0488(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:44:37.41ID:BImXd5Dm0
食べた後30分youtube見てしまった
0489(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:44:47.12ID:BImXd5Dm0
その間に父親が帰ってきてしまった
0490カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:12:49.87ID:iZvddtMt0
>>465
役所で面談マンさん、こんばんは!
読ませていただきました。ご返信ありがとうございました。

あと名乗り出てくださり(語彙力無くてギョウギョウしい言い方になってしまいすみませんw)ありがとうございます。
私が保健師さんのグチを書いた際に、友達募集スレに面談マンさんが「私(面談マン)も相手にたくさん話させてあげるタイプ」と書いてくださったことを、「私と同じ価値観の人がいるんだ!嬉しい!」と感じて印象的に覚えておりまして、それで「3時間ビデオ通話に付き合った」とあったので実は面談マンさんだろうなとわかっていたのですが、お酒にゃんこさんに「このスレは敢えて名無しで書いている人が多いのだから特定はやめた方がいい」と何度もご指摘いただいていたので、なので敢えて面談マンさんの特定を避ける形でレスさせていただいた感じです(長々と細かい説明をすみません!(汗!

でも面談マンさんのレスだろうと、こちらは気付いておりましたよ!(ニッコリ!)

(続く)
0491カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:19:59.37ID:iZvddtMt0
(続き)

>健康そうに見えるのになかなか前進しない現実にもどかしさを感じているのかもしれませんね
→なるほどぉ。たしかに面談マンさんのおっしゃるとおりなのでは?と私は思いました。
このご意見にとても共感です。

(続く)
0492カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:21:06.83ID:iZvddtMt0
(続き)

>いとこからは「ごく普通の人に見える」、「自分が思い込むようなおかしな人物ではない」と度々言われるので
→これが問題ですよね。私も自分で言うのもナンですけど、自分は「他者を傷付けないように」とか、そういう所はしっかりしていると思っております。てかむしろ普通の人達より、自分の方がそういう所はしっかりしていると思っております。
面談マンさんにも同じ印象を受けます。社会に出れている人達よりも面談マンさんの方が、よっぽど気遣いができる人格者のように私は感じております。

ただ面談マンさんにも私にも、生まれつきの自分の責任ではない決定的な弱点のようなものがあると思っています。例えば私だったら普段は色々な事情から不安で苦しくてたまらなくなり、寝込んでしまっていることが多くあります。面談マンさんのいとこさんなど普通の人達は、そういう苦しんでいる我々ひきこもりの姿を知らないのだと思います。感覚が全く違うから「ここまで苦しくなるものなのか」と想像もつかないのだと思います。
なのでいとこさんとかは「面談マンは普通のしっかりした人なのだから、ヘンな人じゃないのだから、我々社会人と同じようにもっと努力して労働できるようにしないとダメだ」と、そのように感じてしまうのかもしれません。本当は我々ひきこもりは普通の人達とは決定的に違う部分があるのに、それは心の中(脳の中)の見えない部分だから、普通の人達から見たら見えないから気付かないのだと思います。

えー、なんと言えばいいか、とてもオコガマシイ言い方になってしまうので言い難いのですが、「面談マンさんとか私の方が、社会に出れている強い普通の人達より優しくて良い人間だと思うのに、社会出れて楽しく生きれている人達の楽しさを経験できずに、逆に悲しく苦しい思いをたくさんしないといけないなんてなんでだよ!ふざけんなよ!」とか、そのような良くない負の感情を勝手に他者や神的なものに抱いてしまうというのが私の本音です。

私、ガンダムが好きなんですが、もしガンダムのニュータイプという設定のように私の心の中を見ることができたら、「こんなに苦しいものなのか」と普通の人達も我々ひきこもりが普段どれほどの恐怖や苦しさに堪えて生きているかをよくわかってくれるのでは?、みたいなことを私はよく妄想してしまいます。

(続く)
0493カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:24:56.90ID:iZvddtMt0
(続き)

>説教というよりもポジティブな意味であれこれ案を出してくれたと受け取りました
→いとこさんのことを全面的に悪く言わずに良い意味として受け入れるなんて、相手を慮ることができて、本当に面倒マンさんは人格者で世の中のことをよくわかっている立派な方だなと、そう思いました。
私も見習いたいです。

>ただ、20年オーバーのひきこもりがトントン拍子で解決に向かえば苦労しないですよね
→本当におっしゃるとおりで(苦笑w)。
>面談マンですが、つい愚痴を吐いてしまいました
→「一般人の感覚と思い付きであれやってみろこれやってみろと言われるのはつらい・新聞配達はともかくダルクの手伝いってなんなの、ふざけすぎだよ」と、このように感じるのは自然なことだと思いますよ。無理もないですよ。
私だったら相手の人に「この人は他者の気持ちがわからない単細胞で脳筋みたいな人なんだな・うるせーバーカ!」とか、そのような感情を抱いてしまうと思います(苦笑w)。

でも上に書いたように面談マンさんはいとこさんに、負の感情を全面的に抱かずに慮る対応ができる訳ですから、とても立派で、心の広い人格者な方だと思います。

(続く)
0494カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:57.59ID:iZvddtMt0
(続き)

>「善処します」的な返事はしたものの、次の連絡が非常に憂鬱です
→うーん、そうですかぁ。そこまでプレッシャーになってしまう感じだと困りますよね?お気持ちお察しいたします。

私はそこまでプレッシャーになるような相手だったら、無理に関係を持ち続ける必要はないような気もする感じです。
面談マンさんには役所の精神保健福祉士さんや、社協の職員さんや、ひきこもり会の方々など、良い方々との接点もあるようですし、あまりプレッシャーになるようだったら無理にいとこさんとの関係を続けなくてもいいのではないかな?なんて風に私は思いました。

でも「合わない他者と交わることでしか経験できないこと」もありますし、せっかくできたいとこさんとの縁を簡単に切ってしまうことも正しい選択なのかな?と、悩ましい所ですよね。
私だったらいとこさんに「理解できないかと思うけど我々ひきこもりには普通の人達とは違う独特の苦しい感覚があって、そのせいで普通の人達と同じようには生きられないんです。なので労働を促されると苦しいので、そのような話は控えてほしいです」と伝えて、「それでも気持ちをわかってくれずに、何度も労働を促すような話をしてくるようだったら距離をおく」という風にするかな?と思いました。

私の意見がもし少しでも面談マンさんの参考になってくれていたら幸いです。

(続く)
0495カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:29:30.26ID:iZvddtMt0
(続き)

>あまりこちらからお声がけすることはありませんが、いつも気にしています
→ありがとうございます。
本当に本当に嬉しいです。
本当に嬉しいです。

>カラパンさんこそ調子のほうは大丈夫でしょうか?
→全体的に見ると正直かなり悪いかと思います。ちょうど一年くらい前から私の頭の中に、とても苦しい、とある感覚?思考?概念?のようなものが湧くようになってしまって、そのせいでずっと苦しい感じです。ただ「本気で自死を考えている」とか、そのようなことは一切ありませんので、心配しないでください!

>次回の用事が無事に済むこと、済んだこと?を祈っています
→お蔭様で苦しい中ではありますが、火曜日に今月の一番心配だった用事を(この用事はほぼ毎月やらないといけないのでまた来月の月末が憂鬱なんですが(苦笑w、水曜日に訳あって3ヶ月ぶりとなった保健師さんとの面談の用事をクリアして、昨日はお風呂に入れてベッドシーツなどの洗濯をして、今日は去年動けなくてお隣さんに迷惑かけてしまったのでちょうどお隣さんの道にも草が生えていたのでお隣さんの分まで除草剤を撒く、ということができました。大変お蔭様です。
普通の人には「動けるじゃん!」とか言われて誤解されてしまいそうですが、かなり悪い状態なのに運良く心身が動いてくれて、自分の意思とは関係なく何とか運良く自然と心身が動いてくれて、それで何とか用事を終わらせることができて・・・、みたいな感じだと思っております。大変ありがたく思っております。

いるかわかりませんが神と死んで行った家族のみんなの魂に感謝の思いです。
今夜はお仏壇にお線香をあげようと思います(わらっ)。

(続く)
0496カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:46.02ID:iZvddtMt0
(続き)

>あまりこちらからお声がけすることはありませんが、いつも気にしています
→役所で面談マンさんは様々な事情からあまりたくさんレスなさらない方のようなので(一切批判的な意味では書いていないので嫌な気持ちにならないでくださいね!)、普段からたくさん会話はできませんが、私も月初めの1日に会話できることを、とても楽しみにさせていただいております(今まで掛けてくださった面談マンさんの、誠実で温かな言葉がとても嬉しかったからです。なのでまたお話しできたら嬉しいな、と。それにちょうど偶然にも同じ年生まれみたいですし、なので勝手にご縁を感じておりまして・・・(照!

なので私も、普段から面談マンさんとはたくさん話せてはおりませんが、私も面談マンさんのことを「元気に過ごせているかなぁ」とか、折に触れて想っております。

えー、どうまとめればいいか・・・、「いつもありがとうございます!これからもタイミングが合った時はぜひお話ししてくださいね!役所で面談マンさん、どうぞお元気で!」と、こちらそんな思いです!(ニッコリ!)

(終)
0497カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:49:33.36ID:iZvddtMt0
>>481
>>483
取り急ぎの返信ですみませんが、481さん、全部しっかり読ませていただきました。
わざわざ丁寧なアドバイスをありがとうございます。
本当にありがとうございます。
全て481さんのおっしゃるとおりだと思います。

>(カラフルパンダさんの抱えるハンデ的な部分が自分の想像もつかないレベルのどうしようもないものだったとしたらすいません。)
→またこのように配慮の一言も加えてくださって、大変ありがとうございます。
481さんのそのお心遣いに感謝申し上げます。

ちょっともう今日は頭が疲れてしまって、難しい深めの文章が書けないので、後で余裕があったら返信したく思います。
明日もし急に心の具合が悪くなってしまって、返せなかったら本当にごめんなさい。
とにかく丁寧で分かりやすいアドバイスを、わざわざ本当にありがとうございました!
0498カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:54:05.59ID:iZvddtMt0
>>486
こんばんは。
お声掛けありがとうございます!

今日ゴミ捨てをされたあなたはエラい!

チキンラーメン、私も好きです!
今日はゴミ捨てのお仕事もされた訳ですし、美味しくチキンラーメンを召し上がれておられるように祈ります。
0499カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 23:13:13.68ID:iZvddtMt0
>>476
庭掃除さんもこんばんは!
コンビニへの買い出しと庭掃除、乙カレー様でした。
(´・ω・)つ🍛

私も結構「ありがとうございます」と言ってくれないコンビニの店員さんに、出くわす機会がある気がします。
日常での小さなことですが、やっぱり少しは私も不快な気持ちになってしまっていると思います(苦笑w)

その店員さん、何か人生観が変わるようなことがあったんですかね!?
次の時にまた「ありがとうございます」と言ってくれるかどうかがキーですね!(わらっ)
0500(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:30:12.54ID:BImXd5Dm0
鳴潮ちょろっとやる
鳴潮よりドグマやりたい
0501(-_-)さん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:41:46.96ID:1mPkxNR00
>>499
こんばんは
その店長Googleの口コミにも沢山書かれる位愛想が無い人だからびっくりしたよ
これが続いてくれればいいけど

カラフルパンダさん調子悪そうだけど余り思い詰めない方がいいよ
成るように成るの精神で行ければいいね
0502(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:22.86ID:g69UdHq90
鳴潮グラフィック良いのにすごい軽いわ
0503(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:49.67ID:g69UdHq90
日本のゲームならこうはならんわ絶対
0504 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:55.38ID:g69UdHq90
歩いてきます
散歩する時間も寝る時間も日に日に遅くなってます
0505(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 01:25:13.96ID:g69UdHq90
歩いてきた昨日よりは涼しく感じた
0506(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:06:13.82ID:uPaKJJGk0
毎日儀式の様に髭剃りかカミソリでハゲスキンにするのがだるいイスラム教の礼拝している気分になってくる普通の容姿ならこんな長期ヒキにならなかった気がするイケメンのひきこもりって何処かにいるんだろうか
0507(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:15:07.46ID:uPaKJJGk0
土曜も学校が休みの時代に生まれたかった午前授業で部活の時間がクソ長くなるだけの土曜地獄
0508(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:18:24.57ID:MYkmeJom0
この前アメトーークでスキンヘッド芸人やってたけど
スキンヘッド専用のバリカンがあるらしいよ
小峠が使ってるんだったかな
0509(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:24:24.49ID:MYkmeJom0
僕は子供の頃の昼までの学校は嫌いじゃなかったなあ
終わってみんなで家でファミコンして
むしろ楽しかった思い出かも
0513(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:36:43.88ID:xJNtA5l60
>>512
元気ではないですが、ボチボチ何とか生きてます。
0514(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:38:49.04ID:MYkmeJom0
それはなによりです
何してたの
0515(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:42:41.92ID:xJNtA5l60
>>514
何もせず、ぼーっとしていたり、ブラウザのタブを整理したりしてました。
ブラウザのタブは、後で読もうと思っていたものを開きっぱなしにしているので
それを少しずつ読んだりしています。
0516(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:46:43.68ID:MYkmeJom0
忙しそうです
でも返事くれてありがとう
僕はちょっと外に行こうかと思ったけどやめました
0517(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 03:50:02.11ID:xJNtA5l60
>>516
忙しくないです。むしろ何もすることが無いですね。
外には行かなかったのですね。
最近は昼は暑いので、夜の散歩は良いですね。
0518(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:01:23.64ID:MYkmeJom0
あなたとは以前に話した気がする
外には行かなかったよ
外は怖いからね
0519(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:05:53.81ID:xJNtA5l60
>>518
以前に少し話しましたね。
私も外は怖いですね。
でも、人と接触することが無ければ大丈夫です。
0520(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:11:14.60ID:MYkmeJom0
僕は外に行く理由はにゃんこなんだ
人になんか行かない
0522(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:17:55.24ID:xJNtA5l60
>>520
そうなんですね、にゃんこは良いですね!
にゃんこが家にいたら嬉しいですが、自分の面倒も見れないので無理ですね。

少し眠くなってきたので、寝ますね。
また、後で。
0523(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:09.57ID:vLsHhGNT0
髪の毛が伸びてきた
面倒くさい
0524カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:23:40.41ID:IEzL+Cmk0
おはようございます。
私は今、「TBSラジオ・ナイツのちゃきちゃき大放送」をリアタイ聴取しております。

>>501
おぉ!庭掃除さん、ご返信ありがとうございます!
読ませていただきました!

>その店長Googleの口コミにも沢山書かれる位愛想が無い人だからびっくりしたよ
→えーw、そんな人もいるんですねw
わざわざ、それも沢山も書き込まれるくらいだから、よっぽどなんでしょうね(苦笑w)
何か「隣人に優しくしないとダメだな」とか、心からそう思うような、人生観が変わるような出来事でもあったのですかね?
その店長さん、次も良い態度で接してくれたらイイですね!

>カラフルパンダさん調子悪そうだけど余り思い詰めない方がいいよ
→庭掃除さん、お優しい。泣けてきます!(わらっ)
本当にありがとうございます。
庭掃除さんの方も最近のお加減はいかがでしょうか?
庭掃除さんにもとても苦しい問題があって、自分の力ではどうにもできない現実的な要素を含む系の問題が、庭掃除さんに起こってしまったことを覚えております。私もその庭掃除さんの問題と似ていると言っていいような、同じような系の悩みを抱えております。お互いに何とか成ってくれるようにと、そう祈るばかりです。
庭掃除さんに嫌なことが起こらずに、穏やかな気持ちで日々を過ごせるように、祈っております。

>成るように成るの精神で行ければいいね
→庭掃除さんに掛けていただいた大切な言葉だったのに、苦しさに支配されて、つい失念してしまっておりました。
また思い出しました。
本当におっしゃるとおりだと思います。
ありがとうございます。
人生、成るようにしか成らない(だから余計な心配をして苦しむ必要はない)。

p.s.
あと役所で面談マンさんと同じく、庭掃除さんとも月初めの1日にご挨拶できることを楽しみにしております(1044の重複スレがスクリプト野郎に流されてしまったことが、本当に悲しい&腹立たしいです(苦笑w
タイミングが合った時だけでいいので、その時はぜひまたお話ししてください!
庭掃除さん、どうぞお元気でお過ごしください(ニッコリ)
0526カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:04:57.00ID:IEzL+Cmk0
>>481
こちらの方、改めまして「わざとあえて負の思考を自分でコントロールする方法」(とでも言えばいいのか)、そういう系のアドバイスを本当にありがとうございました。

聞いていただきたい思い(言いたいこと)はいっぱいあるのですが、とても心の奥の話で、難しくて、まだ上手く自分の考え(感情)を整理できなくて、それでまだ返信が書けていない状況です。

せっかく長文で分かりやすくアドバイスしてくださったのに、ちゃんとした返信ができなくて大変申し訳ないです。
後で書けたら返したく思います。

ただあなた様のアドバイスは論理的でわかりやすいですし、全部正論だと思います。
わざわざこのような考え方を教えてくださり、本当にありがとうございました。
ご親切に感謝申し上げます。
0527(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:52:20.20ID:b5jx79N50
コテは主張臭くうざいからネームNGにしてる 
0529(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:03:58.24ID:g69UdHq90
早く食器洗ってドグマやろう
0531(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:41:30.23ID:g69UdHq90
食器洗った先💩することにした
0532(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:35:14.57ID:g69UdHq90
youtube見てしまったドグマやる
0536(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:16:07.75ID:g69UdHq90
ドグマやった
金の彫像攻略見ないと入手出来ないでしょ
マデリンに渡したかった
0539カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:41:37.96ID:IEzL+Cmk0
>>538
いえいえ、こちらこそご丁寧にありがとうございます。
なんか目が覚めてしまった!(わらっ)
お腹空いたからごはんでも食べて、それからまた寝ようかな?と思います。
今日はかなり生活リズムが乱れてしまいました。
0540(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:47:10.10ID:JYRAuC5v0
外に行くと普通の幸せそうな人々を見るから余計に死にたくなる
0541(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:21:28.87ID:u40wFjPd0
元気があれば何でもできる

元気が無いから何もできない
0542(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:58:48.15ID:g69UdHq90
今日は鳴潮やる前に先に散歩
0543(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:59:27.75ID:g69UdHq90
父親が出かけてる散歩行ってるなら間に帰ってきたら鍵掛けられるかも
0544(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:00:11.38ID:JYRAuC5v0
スタバに長い時間座ってる人って何してんだろう
0545(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:13:42.02ID:UZ+bUQMh0
6月に入ったら人間らしく紫陽花でも見に行きましょうか
0547(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:33:12.89ID:g69UdHq90
案の定鍵かけられてた
勝手口の鍵開けといたからそっちから家に入った
0548(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:36:41.97ID:vLsHhGNT0
恥の多い生涯を送って来ました。
0549(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:46:42.67ID:g69UdHq90
父親がしょうもないなろうアニメをテレビで流すようになってしまった
0550(-_-)さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:55:33.34ID:g69UdHq90
今日は鳴潮いいやもう寝よう
0555(-_-)さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:23:54.23ID:ZIruvA7p0
僕じゃないよ
上に書いてるいつもの人だよ
カギ持ってないのかなって
ちなみに僕は過去に酔っ払ってカギを失くして家に入れなかった
夜中の3時くらいにカギ屋を呼んで3万くらい払った
だから僕は学んだよ
合鍵を近所に隠してある
0556(-_-)さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:25:53.47ID:ZIruvA7p0
カラフルさんはやさしいな
ごめんなさい
僕はたまにひどいことを言ってしまう
ごめんね
0557カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 04:29:54.61ID:/nT313400
>>555
あぁ、547の生活実況さんへのレスでしたか!?
てっきりお酒にゃんこさんがカギを失くしてしまったのかと思いました。
前にそういう話をされていたことがあったので。
よかったです、問題ないみたいで。
0558カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 04:34:30.13ID:/nT313400
>>556
おぉ、お酒にゃんこさん、どうしましたか突然に。
何も謝ることはありません。
私はお酒にゃんこさんは温かくて優しい人だと知っているから大丈夫ですよ。

それに私はあまり性格が良くないです。
私よりお酒にゃんこさんの方が優しい人だと思いますよ。
0559(-_-)さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:41:15.29ID:ZIruvA7p0
そうだった
以前にカギを失くして隠し合鍵で助かった話をしたね
また合鍵を補充してるから大丈夫
家とは関係ない離れた場所だからね
0560(-_-)さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:42:56.76ID:ZIruvA7p0
カラフルさんはお菓子は何が好きですか
0561(-_-)さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:46:01.49ID:ZIruvA7p0
カラフルさんにいつか会いたいな
お互い爺さんになったら酒でも飲もう
それまで生きようね
0562(-_-)さん
垢版 |
2024/05/26(日) 05:33:34.86ID:ZIruvA7p0
僕は戦争の特攻隊の映画とか話を観たり聴いたりするとたまらないんだ
泣いてしまう
当時僕よりもはるかに若い人達がどんな気持ちで死んでいったのか
よく映画やドラマであるでしょ
母親のため恋人のため日本のために散っていきますって
そんなわけないんだ
時代は違っても同じ人間だよ
怖かっただろう逃げたかっただろう
帰りの燃料を持たない
どんな気持ちで乗ったんだろうか
最後の瞬間は目を閉じたんだろうか
なんで全員が幸せになれないのかな
神様なんていないけどもしいたら殺したい
0563(-_-)さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:14:47.41ID:ayx632wV0
自由過ぎる人生は、逆に何をやったらいいかわからない

戦時中は選択の自由なんて殆ど無かったんだろうね

北朝鮮脱北者が韓国で何をすればよいかわからなくなって、北へ帰ってしまうのを思い出すんだ
0564(-_-)さん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:56:09.84ID:ayx632wV0
多摩川スーツケース殺人の犯人が捕まったようだな 
被害者は屑だったみたいだが元は恋人がいて人間らしい暮らしをしていたと思うと自分が虚しい🥺
0567(-_-)さん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:16:52.28ID:nSg0pfIS0
8時半ぐらいに庭から芝刈り機の音がして目が覚めた
その時点で既に8時間寝てたからその時起き上がるべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況