X



トップページ引きこもり
1002コメント279KB

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1077

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:58:26.20ID:ifM8W6x20
中谷美紀坂本龍一の砂の果実は良い曲だなこんな暗い曲今は中々無いな
名作ドラマ永遠の仔OPの坂本龍一のLOSTCHILDもいい曲だが更に暗いな死にたくなる
0131(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:24:19.97ID:ifM8W6x20
俺の時代は就職氷河期だったが中学の時のDQNや単純に馬鹿な連中は今どうやって生きてんだろうな知りたい
0132(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:27:05.08ID:02W56l6L0
話せない人間が
話せるかい?
無理やったら無視してくれらいい
0135(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:43:30.79ID:7xvHOIfn0
2時間ごとに目が覚めた
全然眠れない
0136(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:44:05.13ID:7xvHOIfn0
やっぱ仮眠してるのが良くないか
今日の昼は眠気に耐えよう
0138(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:50:07.93ID:02W56l6L0
僕は30分も寝られない
眠りが浅いとどんなことになるか知ってるかい
とんでもない悪夢の連続よ
0139(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:03:17.17ID:02W56l6L0
寝たのかな現実なのかな
そんなの繰り返し
だいたいこんな時間は寝ていたいよ
寝ていたいよなんでこんな所にいるんだ
頭おかしいよ
みんなもか?
0140(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:26:41.94ID:02W56l6L0
起きてるでしょ?
頼む話してください
0141(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:32:57.51ID:7xvHOIfn0
1時間スマホいじってしまった
ストレッチして歯磨きしてご飯食べてrpgやろう
0142(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:51:20.35ID:02W56l6L0
完全に逆になってもうた
どうしよう
0144(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:02:04.30ID:7xvHOIfn0
mhp2gのrta見終わった微妙だった
0145(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:03:53.75ID:7xvHOIfn0
母親まだ帰ってきてない介護ってやばすぎ
0146(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:45:09.29ID:7xvHOIfn0
qownnotes試してみたけど使いにくかった
0149(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:39.76ID:7xvHOIfn0
1時間ネットサーフィンしてしまいまいた;;
0150(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:05.06ID:HetNx0/z0
GWなのに行くところない。カネない。サブスクも入れない
ひきこもりでつらい。ストレス溜まりまくる
0151(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:49.27ID:7xvHOIfn0
緑茶飲みながらモンハンします
0152(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:58.94ID:0p3rzrrq0
金はあっても行きたいところがない
サブスクも興味ない
生きてるだけでストレス溜まりまくる
生まれてくるべきじゃ無かった
0154(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:09:23.16ID:nE1X4FtW0
どこ行ってもインバウンド客が沢山居るんだろ、自分の家の方は技能実習生のベトナム人しかいないけどな
夜になったら自転車散歩するだけだよ
0156(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:43.61ID:XVnEXQNL0
陰鬱だからハゲスキン頭光らせながらチャリ乗ったが暑くて気持ち悪い7㌔で帰ってきた虚弱
0160(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:26.51ID:7xvHOIfn0
歩いてきた何日ぶりだ3日ぶりか?
0161(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:42.05ID:7xvHOIfn0
風呂入ってくる暑いもう夏だ
0162(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:14.29ID:ifM8W6x20
日が翳ってからチャリで20㌔走った今月大体500㌔超えたくだらねだからどうした虚しいだけ
0163(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:05.62ID:ifM8W6x20
GWって思い出そうとしても何も記憶が無い部活してた時は試合してたんだろうが全日やってたわけじゃないだろうし休みの時は家でぼぉーっとしてたのだろうか
0164(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:11.19ID:7xvHOIfn0
風呂入って歯磨きもしてきた
0166(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:43.91ID:7xvHOIfn0
ネットサーフィンしちゃったモンハンやる
0167(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:00.88ID:ptjl1Mix0
パソコンを起動します、アップデートが30ギガ入っています
ssdストレージじゃないとやってられないね
0169(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:39.00ID:ptjl1Mix0
ゲームを始めてもどれもこれも中途半端になってしまう
悪い兆候
0170(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:26.30ID:215S1SUe0
最近ずっとおかしいから落ち着きたい
0171(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:40.85ID:7xvHOIfn0
ネットサーフィンしすぎた!!
0173(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:15.29ID:wmE66N5G0
冷静に考えると死ぬのはやっぱり怖いよ
0174(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:48.73ID:rZym2uH00
しにたい普通の容姿になりたかった
0175(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:27.53ID:wmE66N5G0
普通の人生を送りたかった
就職して結婚して子供ができて
そんなの想像もできない奇跡みたいだ
0176(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:34.37ID:X5y0UrsS0
普通じゃ無いがあるから普通がある
端的に言うならば、どんな不幸、地獄が生じるか分からんから子供なんか作らんでくれ
0177(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:40:14.62ID:IlyBWJzc0
中学生になった時何か周りより精神的に随分自分は幼いなと感じた高校になった時は更に感じた漠然とこの先社会についていけないと感じた
0179(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:49.99ID:wmE66N5G0
最近なんか身体のあちこちが痛い
良くないことばかり起きる
0182(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:57.29ID:wmE66N5G0
なんか気温の割に暑い
雨降るからかな
0183(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:09.67ID:E2C1MAEu0
今日も4時間しか眠れなかったです
0184(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:25.22ID:E2C1MAEu0
そしてもうゴールデンウィークなのか最悪
0185(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:46.24ID:wmE66N5G0
何もしてないのに右肩が痛い
悪い霊にでも取り憑かれたかな
お祓いとか行ってみたいな行けないけど
塩でも振るか
0192(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:36.75ID:wmE66N5G0
何か美味しいものを食べたいな
0193(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:33.88ID:wmE66N5G0
今日はずっと雨だな
にゃんこ達はどうしてるかな
0194(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:51:35.12ID:uvStw2Fm0
チョコレート効果86%を1切れ食べた
0195(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:27.67ID:uvStw2Fm0
紅茶飲みながらrpg
4時間しか寝れてないからコーヒーはやめとく
ピュアココアにしようかと思ったけど牛乳が少なかったから久しぶりに紅茶
0196(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:16:12.66ID:wmE66N5G0
カラフルさんへ報告
目の上の傷は10日くらいで治ってきたよ
結構深い傷だと思ってたけど意外と傷跡は残らなそうです
0197(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:59.98ID:wmE66N5G0
ゲーム飽きないの?
やり続けるってすごいな
0198(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:56.28ID:uvStw2Fm0
rpgやったクソつまらないさっさとクリアしてしまおう
0200(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:52.60ID:wmE66N5G0
>>198
あなたまだ30手前だろう
圧倒的に若いよ
まだいけるよ
絶対いけるよ
こんな所にいるなよ
0201(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:11.86ID:wmE66N5G0
失敗した人間を見て安心したいか
取り込まれずぞ
0203(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:39.01ID:uvStw2Fm0
こんなに頻繁に降る地域じゃなかったはず
0204(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:39:38.34ID:ORpruIPG0
40になったら30は未だ若い行けると思うのと同じに
30になったら20は未だ若い行けると思うのだろう
なら何故50になった視点から見て40ならまだ行けると思えないのだろうか
自分に出来ない事を他人に勧めても無意味
0206(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:50.01ID:uvStw2Fm0
💩した何日かぶりなのに余り出なかった
0207(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:33:13.09ID:uvStw2Fm0
パック寿司食べたマグロとサーモン🍣
0209(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:18.99ID:uvStw2Fm0
今日スマホいじりすぎてやばい
0210(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:47.02ID:uvStw2Fm0
パインのアイスめっちゃ小っちゃくなってる
0212(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:39.67ID:rZym2uH00
陰鬱だからチャリで高田町に新しく出来たイオンを見てくる人多そうだから中には多分入らない
0213カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:17.34ID:Q20KEZTQ0
>>76
>カラフルさんいないと寂しい
お酒にゃんこさん、そう言ってもらえて嬉しいです。
ありがとう。

>>129
ドナタかわかりませんがありがとうございます。
とてもありがたいです。

書くのにスゴく力を使うからレスしてないですが、人と交わることが嫌いなクセに誰かを感じたいのか、皆さんのレス、全部読ませてもらっております。
お酒にゃんこさん、こちらはかなり悪いです。
本当に生きるということは大変で、人生は地獄だと思います。
私もとても苦しいから、苦しんでいるのはお酒にゃんこさんだけじゃないから、お酒にゃんこさんは一人じゃないですよ。
24時間じゃないけど、フとした時に、私はお酒にゃんこさんのことを想っています。
だから絶対に死なないでください。
お酒にゃんこさんが死んだら、私はとても悲しいです。
お互いに何とか頑張って、最後の時まで生きましょう。
お互いに最後まで生きれるように、そう強く祈ります。
0214(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:26.46ID:uvStw2Fm0
眠い4時間睡眠じゃ昼持たない
0216(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:44.13ID:ycC7cnwD0
カラパンさん、今日(こんにち)は
0217(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:25:10.36ID:rZym2uH00
GWに可愛い彼女とデートする人生を歩んでみたかった
0219(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:21.82ID:rZym2uH00
チャリで30㌔走った運動は鬱に良いと言うが外界に行くと幸せそうな人々を目にするから鬱になる適当な事ばかりほざく無能精神科共
0221(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:21.33ID:uvStw2Fm0
寝ようかな風呂入る前は睡魔がやばかったけど今はそうでもない
0222(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:37.48ID:uvStw2Fm0
いつ寝てもどうせ4,5時間しか寝れない
0224(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:20.92ID:VNwrXLXx0
いやあ良かった良い景色だった 疲れたからぐっすり眠れる
0226(-_-)さん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:30.54ID:N+pDVQDm0
高校の時クラスで俺だけ署名しなかったらその女が泣き出して取巻きの女にモテナイよと言われ虐められた何でしたくもない署名拒否しただけでそんな事言われないといけないんだ殺せばよこった
0228(-_-)さん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:03.74ID:MJhr/CnT0
2回目が覚めた
三度寝してようやく7時間寝れた
0229(-_-)さん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:04:36.30ID:MJhr/CnT0
食べ終わったさっさと降りたいけど気力が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています