トップページ引きこもり
1002コメント174KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part750】idなし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:45.50
!extend:none:none:1000:512

★完全勝ち組貴族ライフのススメ★
1. 親が死ぬまでひきこもり、親年金ライフ
2. 親が死んだら家売ってアパート入居、遺産ライフ
3. 遺産がなくなったらナマポ申請、貴族ライフ

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part749】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1713322351/

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part748】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1713103103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:34.40
呂布カルマみたいな顔したJCがいたなりね
0852(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:37.12
花見したときゴミステーションに黒人のボランティアがいたな、グローバル化の時代だね
0853(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:53.81
日本に働きに来る外国人って騙されてるよなぁ
0854(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:22.72
「孤独・孤立の状態は人生のあらゆる段階で何人にも生じうるものであり、個々人の幸福度や心身の健康のみならず、社会機能の存続にもかかわる問題です」(岸田総理大臣)

 岸田総理は、「孤独・孤立対策推進会議」の初会合で「孤独・孤立に悩む人を誰ひとり取り残さない社会の実現」を強調しました。そのうえで、有識者や関係者から意見を聞き対策の指針となる重点計画を策定するよう加藤こども政策担当大臣に指示しました。

キッシーありがとう
0856(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:14.27
12歳から推してる子が彼氏が中出して妊娠したかもって投稿しててワロ
0857(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:13.79
可愛い女の子なら12さいからセックスして中だしされてるなりね
0860(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:51.68
表替えでも結構高かった
琉球畳の四畳半をやったら15万円チョイだったよ
0861(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:58:54.25
デスゲームでもしてんのか…?

福岡県田川市の中学3年生が自殺し田川市教育委員会は18日、いじめが原因だった可能性があるとして
調査すると発表しました。
「この学校に通うおよそ600人の生徒のうち、85人が不登校の状態にあることも明らかになりました。」
「教育委員会によりますと、生徒が自殺したあとこの学校から、いじめ疑いの報告が60件上がり、
 このうち3件を重大事態に認定しました。」
0862(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:00:58.07
>>858
刑務所でももっとマシなもん食ってるぞ

これが「ひきこもりは貴族!」なのか?

犬の餌かと思ったわ一瞬
0863(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:12.65
600人も生徒いるとかマンモス校かな
0864(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:03:38.86
>>860
【Amazon.co.jp限定】 こうひん 日本製 縁つき 置き畳 ユニット畳 『ピアーノ 70』4枚セット 70×70cm 中国産い草 畳縁:茶 厚さ2.5cmの【本格タイプ】 すべり止め付き

16000円、二畳で

こんなんじゃだめ?畳、粗大ごみイケるやろ
0865(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:25.58
人生なんて言わばエゴとエゴのデスゲームなりね
0866(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:04.05
小学生の頃はみんな仲良しでいい子が多いけど、中学になるとイキリ出すのは何でかな
リビドーがそうさせるのかな
0869(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:34.28
今日は暖房がついてたり冷房ついてたりする車両はあって体温上がったり下がったり忙しくてツラかったなりね
0872(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:56.20
おまえはヘドロだろ
0874(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:21.60
デビッドボウイにも顔が似ているなりよ
0875(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:41:28.28
デビット伊東な
0876(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:32.36
体が成長して大人になっていくストレスや不安があるからね
0878(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:39.15
女の子は胸がふくらんで生理がはじまるし
0880(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:05.04
最近の子は発育早いから
0881(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:59:58.13
黒水飲料時間
0882(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:50.16
JSが一人で歩いてるわ平和な国だなぐへへ
0883(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:52.79
車椅子って通勤時間でも問題ない?
親を病院に連れていくんだけど車椅子に乗せて行かなきゃならない
タクシーだと勿体ないしな
0884(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:31.85
今後親の病院への送り迎えも考えて中古の軽でも買うべきかな
交通費も馬鹿にならない
0885(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:20.67
ビザハットゲット
0886(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:31:41.50
マクドナルド、チキンマックナゲット15ピース(ソース3個付き)740円→490円に 4月24日からセール
0887(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:33:43.97
ナゲットセール昔は390円だったような
0888(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:35:22.92
>>862
刑務所は刑務作業してるからな

何もしてないひきこもりなんて期限切れのパンで十分
0889(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:37:38.49
青葉だの英一郎だの騒いでた頃はまだナゲットとかやすかったなそういや
0891(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:44:05.22
アメリカだと引きこもりは裁判所使って追い出す
世論もそれを支持する
ナマポなんてアメリカは5年間しかもらえないのでその後は働くしかない
0892(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:46:40.24
>>861
これが日本の実態だろ
学校終わったら集団生活なんてすることないのに強制させるから間違いが起きる
0894(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:47:53.06
日本も老人が増えすぎてナマポを切り捨てる時がくる
物理的にナマポを支えられなくなるのは時間の問題
0895(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:48:00.91
>>862
何これ?残飯?
どこから拾ってきたの?
社会人の俺は昼間から焼肉食べてきたのに
0896(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:48:16.85
だからアメリカじゃ銃の乱射事件が多発するんだろ
静かにほっとけば無害なのに
0897(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:48:35.58
えるでぃだと認めたくなくてごっづあいに全てをかけたオナ闇シコッピュ
0898(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:49:16.30
アメリカは親子でも容赦ないからな
裁判で判決出たら強制的に家から追い出す
0899(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:50:30.50
もう50年生きたんだからどうでもいいよ
可哀想なのは今の若者
令和生の子なんてこの先本当に地獄しかないだろう
親が多少金持ちだとしても
0900(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:51:58.17
薬でラリってるやつがそこらへんうろついてる社会にしたいのか
0901(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:53:11.46
引きこもりは犯罪に走らないのは全世界共通だから心配しなくていいよ
家から追い出せば嫌でも底辺仕事で働くことがわかってる
0902(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:28.76
犯罪するやつはDQN系でヒキは犯罪には走らない
安心して障害年金やナマポ打ち切ったら底辺の仕事するよ
0903(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:55:46.04
するわけねぇだろ
死ぬだけ
もしくは犯罪
0904(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:23.02
ヒキは犯罪しないよ
犯罪すると言ってるやつは元からDQN
0906(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:06.53
>>901
ひきこもりを家から追い出したら異世界転生するよ
0907(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:38.18
本物のヒキは万引きする度胸もない
万引きできるやつはヒキにならない
0908(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:44.11
今日はひきこもりの掟を破って家から出てしまった
0909(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:48.59
日本が落ちぶれてるのは弱者を攻撃するからだよなあ
0911(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:50.37
引きこもれるのは才能、いや割とまじで
0912(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:14.24
ひきこもりは農業とかで強制労働させるべき
自給自足で生活させて働かないなら食べなくてヨシ
これで怠け者は消滅して働き者だけが生き残る
0914(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:15.61
NGだらけか。おまえら碌な事書いてないだろ
0915(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:15.74
家から追い出されたら犯罪やって刑務所コースの人生なりね
0916(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:40.89
ひきこもりとか負け組以下じゃん
0919(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:03.70
ヒキには警備員とか清掃とか介護とかコンビニ店員させとけばいい
これらの仕事は誰でもできるし生きていくくらいの収入も稼げる
0920(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:00.66
負け組みは老人介護アルバイトのこどおじ修造あたおか修造
0922(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:36.75
ここを見ている、かどうかわからないけど
高齢のニートとかひきこもりを持つ親御さんご兄弟のみなさん、


 即刻、ご家庭のインターネットプロバイダを解約してください!!

 即刻、ご家庭のインターネット回線契約を解約してください!

 即刻、ニートやひきこもりの携帯電話を解約してください!!

 即刻、ニートやひきこもりの漫画、DVDなどをブックオフに売ってください!!


その後、半年分の生活費として1万円だけ渡したら
家から追い出してください!!


 PCのHDD内、外付けHDD内鑑賞会を親族一同でしてください!

 鑑賞会後、HDDをハンマーなどで完膚なきまでに破壊してください!

 退出時には同級生や警察も呼んでください!

 以後、ニートやひきこもりが家に入ろうとしたら不法侵入で通報してください


趣味嗜好品をなくして追い出せばニートやひきこもりは必ず真人間に戻れます
0923(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:16.11
ひきこもりとか負け組以下だろ
社会人で生きれるならそっちの方がいいな
0924(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:50:09.42
そろそろ夏だけど
社会人は夏ボーナスが平均50万貰える

ひきこもりは0円
何も買えない
親の年金から奪い取るしかない
糞以下の人生じゃん
0925(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:50:58.76
夏賞与で50万貰えたら
いっぱいソープ行って焼肉やチェーシュー麵食べられるなりねぇ
0926(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:09.23
馬鹿の書き込みワンパターンすぎ
0927(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:37.13
ちなみに冬の方がボーナスは多い
夏が50万なら冬は80万ぐらい貰える

ヒキの人生はゴミだな
0928(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:56.11
ナマポ打ち切りジジイは彼女持ちの修造に嫉妬してるし
0929(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:02.25
ここのガイジが働いても
ボーナスなんて貰えないだろw
0930(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:46.81
そうだな。
修造が介護アルバイトでボーナス0円だもんなwwww
実家に生活費1円も入れず
親の年金で生活してる修造は


許されてないw
0931(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:00:36.48
普通に働いてたときにボーナスは5万しかもらえなかったぞ
しかも冬のみ
国家資格の必要な仕事で誰もが知ってる超有名企業
の派遣だったが
やってることは正社員と同じなのに
むしろ正社員なのに資格持ってないやつが仕事してた
0932(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:01:02.61
ボーナス貰ってもそれを増やすことしか考えられんな
欲しいものとか何もないもんな
0933(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:05.27
俺は薄給だったけど35万くらいもらっていたと思う
0934(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:42.74
40歳超えたあたりから体の不調がヤバくね?常に体がダルい 健康問題で自殺する人が多い理由わかったわ [434776867]
0937(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:37.80
体調悪くても甘えって言われちゃうからなこの国
0938(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:53.88
新社会人が戸惑う「どかない系おじさん」 大柄な男性には場所をゆずり、女性が接触すると怒鳴り散らす
0939(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:02.81
「50代単身世帯(独身弱者男性)の貯金額中央値は80万円」こいつら何に金使ってるんだよ [811796219]
0941(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:39.61
>>939
実際こんなもんだろ
金残して死んでも仕方ないから
0942(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:30:24.42
ごく普通に働いてて手取りで25万としても嫁と子供二人を養うことは可能
なのに独身がカネがないって意味不明だな
いくら弱者でも働いてるならむしろ金は余る
結局普通に働いても25万すらもらえない
この国はおかしい
0943(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:26.02
仮に55歳ならあと5年もしたらナマポ貰えたりするわけだしな
0944(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:32.59
派遣は使い捨てだろ。自分が正社員時は5.5か月貰ってたが派遣君は質問ばかりで仕事出来ないし邪魔だった
0945(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:39.89
プーチン皇帝陛下は一体何をやっているのだろうか
全面核戦争なら1時間で全て終わるのに
0946(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:13.51
【茨城】キリンビール工場で男性作業員が「コーンスターチ」に埋もれているのが見つかり、その後死亡 取手市

俺達が働くとこうなる
0948(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:59.00
楽天市場で総合ランキングみたらボクサパンツがランクイン、GW前の準備かね
0950(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:59.17
>>931
お前が無能だったからだろ
5万はボーナスと言わん
寸志って言うんだ。覚えておくがよい
0951(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:15.83
お前らトーシロ彼女イカせたことある?
あそこかたーいって褒められたことある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況