X



トップページ引きこもり
1002コメント258KB
雑談独り言 ワッチョイ 3月27日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん (ワッチョイ a574-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:21:58.94ID:4tMVQKEb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
雑談独り言 ワッチョイ 3月23日
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1711169741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003(-_-)さん (ワッチョイW b653-n3Qg)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:23:24.96ID:6IMpkseC0
みんな
辛くなったら中山富康ミンの発狂動画みよう
ここに中山富康の発狂動画ユーチューブURLが載ってる↓

バカオ胎児ブサイク中山富康ミンギリギリの生活して将来が不安であばぶぶぷ奇声をあげる動画を公開
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1711452339/


トミヤスミンの発狂動画見ると安心する
ハゲてメガネで髪も脂っぽいし
これよりは外見マシだし

トミヤスミンみたいに夜中にあばあば奇声上げて発狂するほどじゃないから

これよりはマシだって思える
0004(-_-)さん (JP 0H26-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:24:21.90ID:5xBa6tY0H
>>1
おつんこ
0005(-_-)さん (ワッチョイW b653-n3Qg)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:09.12ID:6IMpkseC0
たぬかな「女ホビは性欲強い奴多いが男のホビットってインポや射精障害ばかりやねん。経験上な、だからホビ嫌いな訳よ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711516345/

たぬかなが自身のユーチューブで

女ホビは性欲強い奴多いが男のホビットってインポや射精障害ばかり
経験上な、だからホビが嫌い
とした

女で背低い奴は私もそうだが、エロい奴多いねん
矢口さんとかもそうやし
身長と性欲は反比例すんねん

けど、男の低身長って
インポや射精障害ばかりやねんな
それからホビット大嫌いになった
まじで白けるで、ホテルで
あれ、ゴムが中々入らない。さっきまで勃ってたのに
うまく勃たないとか
あたふたしてる男

あれが一番惨めな姿や
と話した

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0006(-_-)さん (ワッチョイW b653-n3Qg)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:30.95ID:6IMpkseC0
たぬかな「射精障害ホビマジでうざいこっちはマンコ渇いてんのにいつまで腰振ってんねん。攻めても反応なくてつまらんし」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711517830/

たぬかなが自身のユーチューブで

射精障害ホビマジでうざい
とした

こっちはマンコ渇いてんのにいつまで腰振ってんねん
攻めても反応なくてつまんねえしよ
なんか終わりのないマラソンしてるみたいなんよ
いつゴール迎えてくれんねやろって

もしかして私が悪い?みたいに気まずい空気になるし
気遣ってしまうしな

どーせあれやろ、オナニーばっかしてんだろ
自分の手じゃないといけなくなった
オナニー男やねん射精障害ホビって
と話した
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0007(-_-)さん (ワッチョイW 2d87-CNkU)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:36:15.73ID:4tMVQKEb0
今日はいろいろ為した
0010(-_-)さん (ワッチョイW 55db-7YGQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:24.15ID:yf9EFhMU0
人権
0011(-_-)さん (ワッチョイ 55ca-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:40.54ID:GKUrZ4Jx0
なぜトミヤスはヒキ雑で人を集める才能を発揮出来るのか?
それは人間という生き物が常に自分より下等な、見下す事の出来る存在を探しているからだ。
歯の抜けた痴漢はそのピエロ役にぴったりだったのである。
0012(-_-)さん (ワッチョイW b251-n3Qg)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:50.29ID:eisr/EXt0
トゥレット症候群「道行く女性に対してマンコって叫んでしまう」暇空「いいな俺も女性に卑猥な言葉言って病気だからって許されたい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711540024/

ナンパマン阿修羅
⁦@7ashura_nanpa7⁩

トゥレット症候群
→無意識に卑猥な発言をしてしまう症状。
1人下ネタトーク連発なので苦手な方は見ないでください。
0014セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:38.92ID:3q8DK9r+0
敷金・礼金0円


 1ヶ月の使用料 15,000円
 施設使用料   3,000円

 初期費用:預り保証金2万円


インターネット(Wi-Fi) 全室利用可能

★2uの空間をレンタル! 使い方はあなた次第!!

忘年会・新年会、、、飲み会が増えてきたこれからの季節!

寒いけどオシャレしてお出かけしたい、でも移動時は防寒したい。。
お買物で買い過ぎてしまい、持って帰るのを分けたい時に。。
 
 レンタルスペース 『2heve(ヘーベ)』


 があると、大変便利です!!!

お洋服を置いて、クローゼット代わりにも♪
お買物したものを、後日持って帰るときにも♪


★シャワー:有料、時間制(100円/5分)

★共有スペース・設備も充実!
 (各フロアの共有スペースにシャワー室・給湯室・トイレが設置されています。)

★給湯室: 全室利用可能

★★セキュリティは最新システムのICカードキーを導入しており、24時間安心してご利用いただけます。★★
0015セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:35.65ID:3q8DK9r+0
1.8万円!プライベート空間!荷物置いたり、仮眠・勉強室にも!
0016セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:07.78ID:3q8DK9r+0
大阪日本橋で1畳暮らしが増殖中
0017(-_-)さん (ワッチョイW b653-n3Qg)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:04.39ID:6IMpkseC0
暇空「統合失調症や発達障害は一生治らないし薬代かかるだけ。更に子供に遺伝し負の連鎖作る。優生保護法がいかに正しいか分かるだろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711544680/

暇空がX(旧ツイッター)で

統合失調症や発達障害は一生治らないで薬代かかるだけ更に子供に遺伝し負の連鎖作る。優生保護法がいかに正しいか分かるだろ
とした

統合失調症や発達障害は一生治らないどころか、子供に遺伝するのに、アーとかウーとか言って
治りもしないのに薬飲ませて
薬だってタダじゃない。皆の税金だ
その薬を飲ませてもたいして良くならない上
奴らは生活保護で公金チューチューしだす
寄生虫
と話した

更に、優生保護法が正しかったことがわかるだろ
と突きつけた

これに対して
コメント欄では
仰る通り
統合失調症は不幸のカラス
など賛同の声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0018セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:11.93ID:3q8DK9r+0
実質ホームレス
0021セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:03:44.29ID:3q8DK9r+0
chaosの中での葛藤
0022セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:56.53ID:MJF7OYXf0
[20日 ロイター] - 米ワシントン大学医学部の保健指標評価研究所(IHME)が20日発表した研究結果によると、今世紀末までにほぼ全ての国の出生率が人口を維持できない水準まで低下し、世界の出生数の大半をより貧しい国が占めるようになる見通しだ。
0023セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:26:54.09ID:MJF7OYXf0
人類滅亡
0024セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:00.13ID:MJF7OYXf0
失われた1000年 地球総スラム化
0025セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:47:44.39ID:MJF7OYXf0
Uber Eats 全国で処方薬を配達へ
0027セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:24:44.60ID:MJF7OYXf0
こんにちは、御堂ハウジングです。

おかげさまでニヘーベは全22室のうち、空いているお部屋は残り1室となりました。

昨日ご来店頂きましたお客様は、以前借りて頂いていた方で、お仕事で大阪を離れる際に1度解約されましたが、また大阪へ戻ってこられたため、再度ご契約して頂きました!

仕事の中継地点として、仮眠室として、着替えなどの物置きとして使用して頂いており、夏の暑いときにはシャワーを浴びて…と、便利だというのが再度ご契約頂いたご理由だそうです。

解約して、もう1度ご契約ということは、ニヘーベを好きになってもらえたということなので、とても嬉しいお話でした。T様本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。



使い方はお客様それぞれですが、24時間出入り自由、エアコンあり、トイレ・キッチン・シャワー室完備と、自由度の高いニヘーベをぜひご利用くださいね!

★今なら月額使用料23,000円のところを5,000円引→18,000円でご利用頂けます★
0028セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:31:56.21ID:MJF7OYXf0
大阪の人外境 千葉の人外境
0029セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:41:11.15ID:MJF7OYXf0
鰐山富雄
0030セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:42:50.69ID:MJF7OYXf0
海栗本亜美
0031ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW b65b-ueHz)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:47.53ID:2iPS8mO90
https://i.imgur.com/dOdcrZR.jpeg
出張帰りに買ってきてくれた( *´艸`)ご当地新撰組ちいかわ靴下も買ってきてくれた
うれちい
0032(-_-)さん (アウアウウー Sacd-n3Qg)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:39.59ID:zt6Lpnnha
暇空「小学生の頃、たんぽぽさん組にいた境界知能がいじめられていた。あいつらIQ低いからいじめにも気付いてなかったけど」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711586423/

暇空がX(旧ツイッター)で

小学生の頃、たんぽぽさん組にいた境界知能がいじめられていた。あいつらIQ低いからいじめにも気付いてなかったけど
とした

私が小学校の頃にいた境界知能は顔の真似されたりウー‼とか真似されておちょくられていじめられてましたよ
と言っても本人アホなんで虐められてることすら気付かず遊んでもらえてると思ってなんか笑って喜んでましたけどね(笑)
と話した

フリー素材のサンドバッグみたいなもので
ストレス解消のおもちゃになった
と突きつけた

これに対して
コメント欄では
賛同の声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0033(-_-)さん (ワッチョイW 12bc-n3Qg)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:18.49ID:phJWFBMo0
暇空「統合失調症や発達障害って可哀想だな、働かなければ叩かれるし、働けば無能と言われる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711587341/

暇空がX(旧ツイッター)で

統合失調症や発達障害って可哀想だな
働かなければ叩かれるし、働けば無能と言われて煙たがられるし
どうしろって言うんだよという意見もまあわかる
とし

コメント欄で激しいバトルが巻き起こっている

一部の怠け統失のせいで全体がそう見られてる
統合失調症でも働いてる人沢山いる
俺は、発達障害だけど働いてるぞ
いいや発達障害が働けるわけがない
というかゲームしてアニメみて好きな事いくらでもして、働けないって甘えだろ
発達障害は楽でいいなあ
など
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0034(-_-)さん (ワッチョイW 2d87-CNkU)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:47.41ID:Lgnb3rrS0
花粉浴を為した(散歩ともいう)
0036セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:42.98ID:MJF7OYXf0
ロイター、AFPなど外信は27日(現地時間)、スペイン検察がルビアレスにセクハラ容疑1年、強要容疑18カ月など懲役2年6カ月を求刑したと報じた。

ルビアレス元会長は昨年8月に開かれた2023国際サッカー連盟(FIFA)女子W杯でスペインが優勝した後、スペイン国家代表のエルモソに無理やりキスをした疑いが持たれている。

この行為で議論が広がると、自分に有利に話してほしいとエルモソに圧力をかけた疑いもある。

ルビアレス元会長はキスがエルモソの同意を得た行動だったと主張したが、エルモソと同僚たちはエルモソがキスを望まず、侮辱的に感じたと明らかにした。

またスペイン検察はエルモソに「合意によるキスだった」と言うよう強要した疑いで、元代表チーム監督のホルヘ・ビルダ氏、スポーツディレクターのアルバート・ルケ氏、スペインサッカー協会マーケティング責任者のルーベン・リベラ氏にそれぞれ懲役18カ月を求刑した。

検察はルビアレス元会長、ビルダ元監督など4人がエルモソに計10万ユーロ(約1600億円)の損害賠償金を支給させてほしいと裁判所に求めた。
0037セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:46.60ID:MJF7OYXf0
キス1回で1600億......
0038(-_-)さん (ワッチョイW 2d87-CNkU)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:27.11ID:Lgnb3rrS0
黄砂浴は嫌だな…
もちろん花粉も嫌だけど
0039セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:42.89ID:MJF7OYXf0
命を奪うほど娘に暴力を振るうようになったのは、同居していた元競輪選手の愚痴が原因だった―実母は裁判長の前でそう告白した。

「実母」とは埼玉県春日部市の自宅で両足を骨折した娘の沙季ちゃん(当時3歳)を放置し、顔を殴ったなどとして、保護責任者遺棄と傷害の罪に問われた長野奈々被告(33)である。

沙季ちゃんは’21年12月29日に意識不明の状態で救急搬送されたが、まもなく脳損傷で死亡した。頭から足にかけて複数の箇所に古いあざと新しいあざがあったという。そして、両足の太ももの骨が折れていた。

翌日、長野被告は同居男性A(当時37歳)とともに暴行の疑いで埼玉県警に逮捕され、翌年1月に傷害罪で起訴。同5月9日の初公判後、同5月31日に保護責任者遺棄の疑いで再逮捕された。当のAは3月19日未明、春日部署の留置場で首を吊って自殺した。
0040(-_-)さん (ワッチョイW 8dc2-n3Qg)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:22.09ID:jLODf1gk0
たぬかな「お前らって1日中ネットでフェミのせい、フェミガーって言っとるよな。ひきこもり?他にやる事ないの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711597880/

たぬかなが自身のユーチューブで

お前らって1日中ネットでフェミのせいって言っとるよな。ひきこもり?他にやる事ないの?

とした

久しぶりにゲーム配信でもするかって
配信したら
コメント欄に、この女性キャラがこのコスチュームになったのフェミのせい
そもそもフェミのせいでフェミがうんたらかんたら
ずっとコメントする奴いて、黙ってみとけ!って思った
とした

一日中、全く関係ない動画とかにも
フェミがフェミがってコメントするやついるし
壊れたラジオみたいやねん

怖いよ。お前ら、私、コメンテーターでもないし
フェミフェミ言われても困る
と話した

お前ら、ひきこもりなん?一日中政治の話して
女とデートする時、何話すん?
政治の話すんの?絶対モテないよきもいもん
その上ホビットやろ?
政治の話する時だけ壊れたラジオみたいに元気で
あとは何も話せない陰キャ?
普通に気持ち悪い
と突きつけた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0041セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:01.25ID:MJF7OYXf0
タイの調査会社カシコン・リサーチセンターは、タイが2029年にも超高齢社会に突入するとの予測を示した。超高齢社会は、総人口に占める65歳以上の割合が20%を超えると定義される。

 カシコン・リサーチによると、タイの超高齢社会入りは中国の33年よりも早い。周辺国ではベトナムが50年、インドが62年、インドネシアが74年、フィリピンが86年にそれぞれ超高齢社会に入ると予想される。
0042(-_-)さん (ワッチョイ 2da8-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:57.08ID:Lgnb3rrS0
少子高齢化問題に詳しい中山氏(コンサルタント業)
0043(-_-)さん (ワッチョイ 2da8-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:20.15ID:Lgnb3rrS0
ヨドバシ派なのでアマギフの残高がなかなか減らない
0044セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:18.82ID:MJF7OYXf0
 男性副主幹(49)は、22年ごろから部下の男性2人に対し、消防署内で耳や手をなめたり、過度なボディータッチをしたりしたほか、そのうち1人に対しては、火災現場で使用する安全器具を上半身裸の状態で装着させ、写真を撮影したという。

 消防局はセクハラやパワハラに該当すると認定し、戒告の処分にした。
0046(-_-)さん (ワッチョイ 2da8-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:18.47ID:Lgnb3rrS0
性犯罪に詳しい中山氏(コンサルタント業)
0048(-_-)さん (ワッチョイ 2da8-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:24.61ID:Lgnb3rrS0
胎児さんの秘密さわさわ
0050セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:15.84ID:MJF7OYXf0
身長と顔だけの男の顛末
0052セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:54.59ID:MJF7OYXf0
雨の時ってみんな機嫌悪くて温厚な人でもメール返してくれないとかあるな
0053セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:54.13ID:MJF7OYXf0
俺はオートマティズムで動く奴だからそういう機嫌によって対応変えるとかはない
0054セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:00.45ID:MJF7OYXf0
感情ぐらい押し殺して行動しろや
0055セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:03.45ID:MJF7OYXf0
なんで大人げない人間だらけやねん 不当に出金拒んだりとか
0056セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:53.34ID:MJF7OYXf0
人間大嫌いやねんもう最近
0058(-_-)さん (ワッチョイW 2d68-CNkU)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:16.90ID:Lgnb3rrS0
えらいっ
0059セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:58.40ID:MJF7OYXf0
2021年12月時点における日本の平均年収約433万円に対し、2022年2月時点におけるインドネシアの平均年収は、約34万円と10倍以上の差があります。
0060セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:48.84ID:MJF7OYXf0
ストーカー「禁止命令」が去年全国で1963件 2017年から毎年過去最多を更新
0061ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW b65b-ueHz)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:06.83ID:2iPS8mO90
人生初口唇ヘルペスぽい🥲🥲︎ストレスか体調崩してたからか…
0062ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW b65b-ueHz)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:19.71ID:2iPS8mO90
今日木曜日だから病院やってないし抗生物質の塗り薬はあるけど効かないらしいし対処のしかたが痛み止め飲むしかない🥲🥲︎明日皮膚科行ってくるるる
0063(-_-)さん (ワッチョイW 55db-7YGQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:29:17.99ID:uSwyWcDm0
熱の花
0064ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 6e2e-ueHz)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:03.23ID:JX++FbUx0
身体横にしたら少し楽…起き上がると目眩頭痛😵‍💫今日は家事出来そうにない…出来て洗い物程度。洗うのは食洗機だけど(>_<。)笑
0065ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW b602-ueHz)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:57.05ID:2iPS8mO90
>>63
そういう風に言うのね口唇ヘルペス。知らなかった( ;꒳​; )賢くなれたよでも痛い…ぴりぴりちりちり
0066(-_-)さん (ワッチョイW a9bd-qC6A)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:53.71ID:tLGLKGT90
胎児がノリオのように成功してたら嫉妬する
0067(-_-)さん (ワッチョイW a9bd-qC6A)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:04.38ID:tLGLKGT90
トミヤス痴漢相談事務所
0069セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:24:45.97ID:MJF7OYXf0
警視庁によりますと、強盗致傷などの疑いで逮捕された山崎製パンの会社員・竹林宗容疑者(40)は今月9日、東京・杉並区にあるパチンコの景品交換所に押し入り、70代の店員に包丁のようなものを突きつけ「殺すぞ、金をだせ」などと脅し、店員に全治10日間のケガをさせた疑いが持たれています。
0070セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:38.41ID:MJF7OYXf0
>>66
ない ない 1億パーセントあり得ない
0071セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:38.45ID:MJF7OYXf0
英GDP確報値、第4四半期は0.3%減 景気後退入り確認
0072セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:51.07ID:MJF7OYXf0
あのカネが戻ってきたとしても財産4万ぐらいだから
0073セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:29.33ID:MJF7OYXf0
地獄の底を這いずり回っている
0074セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:30.83ID:MJF7OYXf0
人間が生きていくっていうのは本当に大変なことだよ
0075セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:39.70ID:MJF7OYXf0
暴発してムショへ行くような人も後を絶たない
0076セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:25.27ID:MJF7OYXf0
カネが尽きた時 人は自暴自棄になる
0077セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:35.59ID:MJF7OYXf0
最後に女犯してムショ行こうとするような奴も中にはいる
0078セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:01.69ID:MJF7OYXf0
他社の口座にうまくカネをシフトさせて実質的に出金したのと同じにできないか試している
0079セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:26.88ID:MJF7OYXf0
それもリスクはゼロではないんだけれど
0080セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:42.40ID:MJF7OYXf0
出金にうるさい会社はもうテンション下がるよな な
0081セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:45.50ID:MJF7OYXf0
入金するんだからそりゃ出金もして当たり前だろうに
0082セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:39.92ID:MJF7OYXf0
会社として成長しない そういうやり方では
0083セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:57.96ID:MJF7OYXf0
【40代男性が選ぶ】「首都になってほしい」と思う道府県ランキング! 2位は「京都府」、1位は愛知県
0084セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:52.64ID:MJF7OYXf0
大阪は嫌われている
0085セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:20.89ID:MJF7OYXf0
あの動画の185cmの男も大阪人だからうまくいかないんだな人生
0086セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:29.99ID:MJF7OYXf0
ユーチューバーとしても大阪人は成功できない説
0087セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:34.28ID:MJF7OYXf0
大阪弁話してると下品とみなされ人が逃げる説
0088セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:05.32ID:MJF7OYXf0
アイドルでも大阪人で成功したのは西野七瀬ぐらいしか例がない
0089セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:14.64ID:MJF7OYXf0
女優でも大成したと言えるのは沢口靖子ぐらいか
0090セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:47.98ID:MJF7OYXf0
実際大阪出身で首相になった人物もいないんじゃないか
0091セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:57.48ID:MJF7OYXf0
あ 山本彩も大阪人か 西野七瀬と山本彩はホントに頑張ったよな
0092セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:21.72ID:MJF7OYXf0
中条あやみとかいう女優もあんまりパっとしないよな
0093セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:34.36ID:MJF7OYXf0
大体ホームレスになったり悲惨な結末になりやすい 大阪人というのは
0094セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:06.06ID:MJF7OYXf0
歌手だと倖田來未か 売れたけどすぐに消えたな
0095セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:38.83ID:MJF7OYXf0
ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃー って 大阪人はそれしかない
0096セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:21:28.22ID:MJF7OYXf0
ホームレス数全国ワーストワン
0097セクハラ男 (ワッチョイ 2d92-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:23:12.60ID:MJF7OYXf0
ノックと紳助と松本人志を生んだ大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況