X



トップページ引きこもり
1002コメント201KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part742】idなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:37.13
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part739】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1709459741/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part740】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1710756060/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part741】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1711028236/

私のUPLIFTの期限が明後日までなので、これが私が立てる最後のスレッドになります。
今までありがとうございました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0649(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:42.51
4327172
ガチで若そうなJCJKの雰囲気が残る女の子
0650(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:57.55
若くて可愛い女の子をレイプするのって相当な快感なんだろうな
0652(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:35.43
>>645
ほんとに何度言っても理解しないアホだな
真実を語ることの何処が叩きなんだ

40過ぎた家族持っててもおかしくないオッサンが
仕事せず、年金暮らしの親の脛をかじって生活しながら
インターネットで世論を叩く方が異常だよ

真実を言われてダメージを受けるというなら
それがどういうことか考えてみろ
0654(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:04.65
>>645
ほんとに何度言っても理解しないアホだな
真実を語ることの何処が叩きなんだ

40過ぎた家族持っててもおかしくないオッサンが
仕事せず、年金暮らしの親の脛をかじって生活しながら
インターネットで世論を叩く方が異常だよ

真実を言われてダメージを受けるというなら
それがどういうことか考えてみろ
0655(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:10.97
>>645
ほんとに何度言っても理解しないアホだな
真実を語ることの何処が叩きなんだ

40過ぎた家族持っててもおかしくないオッサンが
仕事せず、年金暮らしの親の脛をかじって生活しながら
インターネットで世論を叩く方が異常だよ

真実を言われてダメージを受けるというなら
それがどういうことか考えてみろ
0656(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:27.40
Mr.Childrenを聴いて精神を落ち着けよう
0657(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:14.08
発狂すな
0658(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:36.30
>>651
😢
0660(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:39.23
どうしたらいいのかわからない
0661(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:41.87
このスレがどうしたらいいかわからない
0663(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:37.61
2ちゃんねる利用し始めて、スレとレスの違いがわからなかった頃のメンタルに戻りたい
0665(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:13.45
若くてピチピチした女の子っていいよね
0666(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:39.96
今月はメルカリで不用品を売って1000円稼いだ
0667(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:46.15
>>645
ほんとに何度言っても理解しないアホだな
真実を語ることの何処が叩きなんだ

40過ぎた家族持っててもおかしくないオッサンが
仕事せず、年金暮らしの親の脛をかじって生活しながら
インターネットで世論を叩く方が異常だよ

真実を言われてダメージを受けるというなら
それがどういうことか考えてみろ
0668(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:06.46
>>665
肥満?
0670(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:30.03
>>645
ほんとに何度言っても理解しないアホだな
真実を語ることの何処が叩きなんだ

40過ぎた家族持っててもおかしくないオッサンが
仕事せず、年金暮らしの親の脛をかじって生活しながら
インターネットで世論を叩く方が異常だよ

真実を言われてダメージを受けるというなら
それがどういうことか考えてみろ
0671(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:30.49
たぬかな「お前らって1日中ネットでフェミのせい、フェミガーって言っとるよな。ひきこもり?他にやる事ないの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711597880/

たぬかなが自身のユーチューブで

お前らって1日中ネットでフェミのせいって言っとるよな。ひきこもり?他にやる事ないの?

とした

久しぶりにゲーム配信でもするかって
配信したら
コメント欄に、この女性キャラがこのコスチュームになったのフェミのせい
そもそもフェミのせいでフェミがうんたらかんたら
ずっとコメントする奴いて、黙ってみとけ!って思った
とした

一日中、全く関係ない動画とかにも
フェミがフェミがってコメントするやついるし
壊れたラジオみたいやねん

怖いよ。お前ら、私、コメンテーターでもないし
フェミフェミ言われても困る
と話した

お前ら、ひきこもりなん?一日中政治の話して
女とデートする時、何話すん?
政治の話すんの?絶対モテないよきもいもん
その上ホビットやろ?
政治の話する時だけ壊れたラジオみたいに元気で
あとは何も話せない陰キャ?
普通に気持ち悪い
と突きつけた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0672(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:19.81
アルバイト介護士って修造しかいねーじゃん
アイツだって実家暮らしで家に1円も入れてないクズだから
俺たちと変わらんよ
仕事だって介護のバイトだしw
誰でも採用されるお仕事だよw
0673(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:58.91
5ちゃんねるよりXの方が向いている気がする。Xで陰謀論好きな人をフォローしまくればいい
0674(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:53.44
便所の落書き
0675(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:06.80
きしめんの空耳で笑っていた頃に戻りたいです。
0677(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:21.30
★★★ 妄想作文スレ荒らし臭造 ★★★

・介護士バイト(妄想)
・年収80万円(妄想)
・妄想作文によるスレ荒らしが生き甲斐
・歯抜け
・ババアのケツうp(AVキャプチャ)
・スマホ2台でSNS会話捏造うp
・AVキャプチャ画像にSZOと描いてドヤ顔
・IDワッチョイスレには書けない
・悔しくなると擁護人格登場
・短文一問一答形式の分かりやすい自演
・煽るためだけにサイクリングに行く(証拠写真うp
・理学療法士さんにイチャモン付けて逆襲されてダンマリ
・「看護師に丁寧に命令された」のを「下手に出てる」と思い込み
・出掛けた事にして刑務所ネタで煽り始める
・年商と年収の区別が出来ず指摘され発狂

幼稚な捏造画像
tps://i.imgur.com/UHO0dE1.jpg
tps://i.imgur.com/Az6hpiJ.png
https://i.imgur.com/n4CRor8.png
https://i.imgur.com/Zk8wZMg.png
https://i.imgur.com/xg8HI24.png

スレで煽るために撮りまくった写真
tps://i.imgur.com/1fx50be.jpg

臭造のアイデンティティ
https://i.imgur.com/2SqtjML.jpg
0678(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:22.11
介護なんて相当人手不足なのにまだバイトなの?
0679(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:26.78
真っ白パンツを履いたなぎさちゃん。4本のち〇ぽを根こそぎごっくん
0680(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:36.61
やっぱり外人土方はダメだわ
日本の法律わかってない
0681(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:01.53
お前らトーシロ彼女にごっくんしてもらったことあるか?
え、彼女いたこと無い?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:22.71
【55歳以上の米国成人】クラミジア、淋病、梅毒の罹患率が過去10年間で2倍以上に増加・・・55〜64歳の淋病罹患率は、2015年には10万人あたり約15人だったのが、2019年には10万人あたり
0683(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:21.14
【新しい研究】住居のない人々の認知症は一般人口の1.9倍、ホームレスと老化の加速との間には強い関連性
0684(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:59.83
【牛肉】これは吉野家にはまねできない…「すき家」「食べ放題店」が牛肉ラブな客でしこたま儲ける賢い技
0685(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:25.30
こもり放題
0687(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:49.48
>>686
なんで?
0689(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:02.48
そういや19の頃に3pしてるとかハメ撮りにはまってるとか町で会ったヤンキーになった小中の同級生が言ってたなあ
今は普通に家庭を持って、子供が野球をやっていて甲子園に高校野球を一緒に観に行っていた
その後に子供は野球の強豪校に推薦で入った
0690(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:40.52
介護保険における訪問介護による生活援助(家事代行)は、原則として同居の家族等がいる場合は利用できません。同居家族も利用する場所は家族で清掃可能と見なされ、生活援助の対象に含まれません。
0691(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:48.37
小学校の同級生ってみんなずっと仲良くできる感じがあるな
中高になるにしたがってだんだんとできなくなってくる
0692(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:42.08
40も半ばを過ぎるとしっかりとした人生を歩んできた者とそうでない者の差が明確につき始め、仕事で責任あるポジションを任される者としてまた親としての貫禄が出てくる人も多い。そうなってくるといよいよ自分のような精神年齢が中学生で止まってる幼稚な人間は、年下が年上のように見えてくる。
0693(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:47.72
ここも一人しかいなくなっちゃったな
0694(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:18.44
紅麹記載がなければ安心 ではなかったwwwwwwオワタ
0695(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:35.65
学生時点でもう差がついてることに気づいてない歯抜けくん
0696(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:48:20.59
ビレッジハウスの入力終わった、スマホで完結できるように設計されてるのいいけどデータ量大杉
0697(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:53:52.89
え?誰でもできる介護で何でアルバイトかって?
修造が無能だから
★★★ 妄想作文スレ荒らし臭造 ★★★

・介護士バイト(妄想)
・年収80万円(妄想)
・妄想作文によるスレ荒らしが生き甲斐
・歯抜け
・ババアのケツうp(AVキャプチャ)
・スマホ2台でSNS会話捏造うp
・AVキャプチャ画像にSZOと描いてドヤ顔
・IDワッチョイスレには書けない
・悔しくなると擁護人格登場
・短文一問一答形式の分かりやすい自演
・煽るためだけにサイクリングに行く(証拠写真うp
・理学療法士さんにイチャモン付けて逆襲されてダンマリ
・「看護師に丁寧に命令された」のを「下手に出てる」と思い込み
・出掛けた事にして刑務所ネタで煽り始める
・年商と年収の区別が出来ず指摘され発狂

幼稚な捏造画像
tps://i.imgur.com/UHO0dE1.jpg
tps://i.imgur.com/Az6hpiJ.png
https://i.imgur.com/n4CRor8.png
https://i.imgur.com/Zk8wZMg.png
https://i.imgur.com/xg8HI24.png

スレで煽るために撮りまくった写真
tps://i.imgur.com/1fx50be.jpg

臭造のアイデンティティ
https://i.imgur.com/2SqtjML.jpg
0698(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:30.74
介護保険料は現代の人頭税なりね
0699(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:50.23
キチガイ年金で結婚しとけや
0700(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:04:36.92
29日~30日「黄砂」飛来 九州から北海道の広い範囲に影響か 視程5キロ未満も
0703(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:50.13
【医療】高齢者の包茎… 介護者が知っておきたい基礎知識とサポート方法
0704(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:30.59
看護師にはカントン包茎なので剥かないで優しく皮引っ張って指突っ込んで洗ってもらいたい
0705(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:09.43
江頭2:50「結婚」 突然の“意味深”投稿 ファン騒然…浮かび上がった一人の女性の名前「あの人しかいない」
0707(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:36.89
深々と屈伸させたスクワット110回
捻りを加えた腹筋110回終了
0708(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:11.05
もう3日も射精してない
0710(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:10:29.56
あー疲れた
0717(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:39.35
本当に効果があるかもわからない健康になるとかいう商品を売ってる企業全部アウトにしろ
0718(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:46.57
>>715
射精レース優勝だね
こっちは3日射精してないのに
0719(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:46:07.21
風邪薬でさえ本当に効果あるのかわからない
でも風邪薬として売っている
効果がなくても責任は取らない
病気になって辛い人間を騙す商売してる
それが許されてるのが異常
この国はオカシイ
0720(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:37.02
勝利も敗北もないまま孤独なレースは続いて行く
0721(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:35.65
伝統的な土方の格好って理にかなってるんだなと思ったね
外人は普段着で作業してて服が引っかかったり足が滑ったりしてヤバそう
0724(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:14.62
人間の価値を決めるtier表

S 金

A 学歴、顔、コミュ力、膣の有無、じゃあの

B 身長、若さ、家柄、かまちょ
……
F 誠実さ、真面目さ、優しさ、ウンコ
0725(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:29.09
📡⚡😵
0726(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:15:43.31
グロマンだけどクリトリスがデカイのはいいね
0727(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:14.79
【ぽまえらに相談】25歳アルバイトですが、「手取り15万円」で家賃「6万円」のアパートに住むのは厳しいですか? 親から「そろそろ自立してほしい」と言われています…
0728(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:31.08
やっと射精した
3日ぶり
0729(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:49.11
一人暮らしすることが自立とか意味不明すぎるな
0730(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:42.91
どこの国でも不動産価格が上がりすぎて金がないと実家暮らしが多いなりね
0731(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:48.65
しこるまえにこーひーのむよ
0733(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:06.75
しこったらミミズ腫れが治ったの不思議なりね
0735(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:40.58
無駄な出費がなければ遊んで暮らせるのに自立するとかバカでしかない
0736(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:26.01
実家に居たおかげで50前にして仕事辞めても老後に不安のない貯金ができた
もう何もかも自由
引きこもり最高
0737(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:32.85
引きこもりは大正義だよなぁ
なんでバカは苦労したがるんだろうね
0738(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:07.01
ペニスコウジ
0739(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:06.48
プロ野球もゴミだが高校野球もゴミだな
金使って県外選手をかき集めた学校が県代表とかくだらねぇ
高校の部活動の範疇を超えたことをするな
プロになりたいようなやつは高校の部活で野球やるな
0740(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:43.68
チン余り皮をサプリにして飲ませるなりね
0741(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:28.00
ひきこもりなのに4時間も昼寝してしまった……。
0742(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:03.63
>>739
💩
0743(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:10.32
一般的には30超えて実家暮らしはダセーなってなる
まだ母ちゃんにパンツ洗ってもらって飯も作ってもらってんのかよと
0744(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:32:20.22
そういう他人の価値観を気にして生きてるから日本の幸福度は低い
気にせず引きこもって怠けて生きる
世間はそれに嫉妬して犯罪者扱いする
おかしな国だよ本当に
0745(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:22.31
ひきこもりに自立を説くとか糠に釘なりね
0746(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:58.71
親の扶養から会社の扶養になっただけじゃん
どこが自立してんだか
0748(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:20.83
まだ勉三さんのぬくもりに包まれてるなりよ
0749(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:56.94
ひきこもるなら実家じゃなくてアパートにしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況