X



トップページ引きこもり
297コメント78KB
1981 昭和56年生まれの引きこもり part66
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:49.41ID:2nb0zMZt0
前スレ
1981 昭和56年生まれの引きこもり part63
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1667758806/
1981 昭和56年生まれの引きこもり part64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1689306976/
1981 昭和56年生まれの引きこもり part65
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1707948688/

「ロープは用意してあるかい?」でお馴染みのかいかいこと長田徹(おさだとおる)は来ないで下さい。
他のスレへ行って下さい。約束を守って下さい。
みなさんも相手にしないで下さい。

1981 昭和56年生まれの引きこもり part58
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1605274153/

1981 昭和56年生まれの引きこもり part59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1620296511/

1981 昭和56年生まれの引きこもり part60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1631723057/

1981 昭和56年生まれの引きこもり part61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1641017769/

1981 昭和56年生まれの引きこもり part62
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1650645230/
0002(-_-)さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:03.12ID:dF1MVPw+0
手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし
0003(-_-)さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:07.52ID:DGVbUzMX0
>>1


引きこもりスレだけど、↑とかでなければいいんでない?
犬猫とかだって元は引きこもりだったんだから
0005(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:35:23.15ID:Z6bOOM6f0
>>3
そうだそうだ
犬猫はオッケーだよ
犬猫なんか、近所から数キロ離れたところに住んでるんだよ?
0007(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:52:35.50ID:Z6bOOM6f0
>>6
ふだん何してる?
ゲームとか?
0008(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:53:50.58ID:jtldFvIE0
うつ病だが音楽聴けるくらいまで回復してきた
でも無理はしない
0009(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 05:07:08.43ID:NeYXhnSI0
ぼくも毎日気分が落ち込むよ…
ずっと布団の中
つらい
0011(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:22:53.33ID:Z6bOOM6f0
>>8
そうか…
でも音楽聞けるくらいに回復したんだね
確かに無理はなさらず

>>9
ふだんどうやって時間つぶしてる?
0012(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:12:27.03ID:c+845ANk0
90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな

まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた
0013(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:54.02ID:jtldFvIE0
ワンダフルのワンギャルで抜いてました
0015(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:17:48.00ID:pAmzHeIr0
犬猫ー 気にせず書き込めよー
0016(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:08.52ID:Z6bOOM6f0
>>14
お大事に〜
自分も頭痛い。薬飲もうかな…


犬猫、野菜の報告まってるから
どんまい
0017犬猫
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:56.58ID:5J960xEO0
>>15
>>16
ありがとう。めっちゃ気小さいから邪魔かと思って凹んでた
0018(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:03.28ID:Z6bOOM6f0
おかえり
ちょっと心配してたw
0020(-_-)さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:20:50.65ID:pJGRn2X00
長田じゃなければよろしいのでは
0021(-_-)さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:57:01.91ID:yELm7etT0
泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい

若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと
0022(-_-)さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:05:06.62ID:LDmdLCd+0
風邪酷くなってきたから病院行ってくるわ
0023(-_-)さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:24.94ID:a2kBoLmX0
>>22
いってらいってら
お大事に
0024(-_-)さん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:04.01ID:oyMh2x2b0
虎屋のようかん
0025犬猫
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:19.63ID:LDujR+3t0
腹減ってお昼ジンギスカン食べたんだけど食いすぎてまだ動けない
0026(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:21.85ID:fqvM8vU20
猫背になる方は、背中の筋肉や首の筋肉も弱くなっていますが
 何よりもまず、強化しなければならないのは【大腰筋(腸腰筋)】と【腹横筋】です。

※大腰筋は腰骨から前を通って骨盤の中を通り太ももの骨の内側につきます
※腹横筋は腰回りをぐるっと回り天然のコルセットのような筋肉です。

 この2の筋肉が弱いと骨盤が後ろに倒れ猫背になってしまいます。
https://www.ushio-sekkotu.com/p12825/c4542/
0027(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:40:16.08ID:IkiQh5g00
なんとなくけいおん!の曲なんざ聞いてるのだがこれがもう15年前の出来事だと?
0028(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:26.78ID:e9eSbcwK0
けいおん!の曲は古さを感じないよな
0029(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:41.05ID:IkiQh5g00
いまの若い子が聴くと古さを存分に感じてそうではあるね
俺たちは感性が麻痺してて分からんけど
0030(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:06:36.68ID:p2V6eE0V0
自分なんか世代ですらない昭和歌謡聞いてる
0031(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:49:25.90ID:7McM9xBy0
ぼっち・ざ・ろっく!はあまり面白いとは思えなかったな
曲も好きではない
ジェネレーションギャップを感じた
0032(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:01.86ID:6ZlWGNBw0
前まで
0033(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:03.98ID:n8aBbZ5J0
ホテル暮らしている
多少食わなくて結局ショービジネスからはお払い箱
0034(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:34.86ID:T8ZT9hE+0
次スレあるの?
趣味系は経験者の可能性を危惧したら15000台だぞ
0035(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:06:41.85ID:nZl4KfuH0
若者は政治に興味無いんだろうね
0037(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:40.78ID:rmTwM55x0
>>22
ほぼ一生戦えるだろ
ニュースとかほぼ意味ないのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないの
徒労感ハンパないな
0040(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:52.99ID:kYbl4cGF0
海外はもう送信してるというイメージだわ
一緒にいなくなってたが
なるほどね
0041(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:41.64ID:6DENOJUC0
作詞も作曲も人任せっ見たんだよ。
D2坊やの写真集の記事だわすまん
0042(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:26.88ID:Ngn+z9ak0
AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った

彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな
0043犬猫
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:55.42ID:7TNDLbTP0
こんな僻地にもスクリプトくるんかい
0045(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:53.86ID:w2qIy5KE0
就寝時間なので歯磨いて寝ます
0046(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:47:24.70ID:vR1mgn9B0
おちついて自分
0047(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:40:49.47ID:mV6KjmKz0
面接して今日で一週間
連絡なし
ほっとしたような
0048(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:53:54.31ID:4vV49doC0
ぼっちざろっくは俺も全く面白いと感じなかった
なんでアレが世間で大流行したのか
好きな人はスマン
0049(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:18.32ID:X13BW4Ma0
>>48
ギターやってるけど好きだよ
0050(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:38.40ID:vR1mgn9B0
>>47
おつかれ〜
挑戦できたんだから前進してるよ
多分、ふつーに働いてる人達だって就職活動で何社も受けて何社も落ちてるんだと思うよ
大事なのは落ち込みすぎないこと
0051(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:46.25ID:aHszB6XZ0
虎屋のようかん2個目
0052(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:52.92ID:aHszB6XZ0
やっぱり、これだと書き込めるな…
少し分かったわ。

つーか、スクリプト爆弾以外にも荒らし増えてる?
オレと同じように規制に巻き込まれてる奴もいそう
いつまで続くんかな
0053(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:49.61ID:aHszB6XZ0
ここ数日、忙しくて3〜4時間ぐらいの睡眠が続いてたんだが、今日9時間寝たらメッチャすっきりだわw
でも、作業とかに対するエネルギーやモチベーションは落ちてるんだよな〜…

ここ、"ポイ活"とかやってる奴いる?…
今日そろそろやっとくか…って、ヤフーのLYPプレミアム登録したら1万ポイントくれるみたいに言うから、やろうとしたら…
ヤフーショッピング3000円クーポン×2+ Pay Pay4000p
なんだよな〜…おいおい…これサギじゃないのか(笑)…不当表示…アイツら(笑)…
まあ、いいけど。
0054(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:03.03ID:vR1mgn9B0
>>53
ぽいかつ
ポイント?だよね?
ここ1年くらいしてる
0058(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:19.59ID:soAnZ25+0
最近雨多すぎ
0060(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:42.03ID:4YY4Cgjb0
>>54
そう、
ここ数年で、だいたいやりつくしちゃったかな〜
ここはあんまやってるやついないのかな?ヒキとしてはいい小遣いぐらいにはなると思うが
0061(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:38:12.89ID:4YY4Cgjb0
最近雨も多かったが、風が強いね
"春一番"つーのかな?例年この時期になるとそんなのが来る気がする
自転車が…w

24年前(18歳!)のちょうど今頃…大学進学で東京に上京したんだよなぁ〜w…
着いたその足で、何も無いから布団だけ布団屋に買いに行って…w
初日は、布団しかないガランとした静かなアパート(住宅街)で、電気も付けず差し込む街灯の光だけの中、まだピッチだったか?夜は友達に電話してたことを覚えている…
そこは"別世界"だった。
今から考えれば、それはもう"冒険"と言うより他はない。
今この時も、同じような子がいるんだろうな…。
今もしその頃に戻れたらどうするだろう?…w
ばっちり、"キメて"大学生活は一日たりとも無駄にしないようにするだろうな〜…w
その頃に戻りたいとは思わないが、その頃の自分に会いたいとは思う。
今の方こそ、その頃の自分に戻る必要がある。
0062(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:04:00.94ID:gdbgz39E0
>>61
自分も自転車なんで天気が荒れるとほんとうに大変
18のころの自分どんなだったかな〜と考えると、なんだが妙にあせって不安な日々を送ってた気がする
思春期すなあ〜w
0064(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:52:42.56ID:sXM2hlVM0
20年前も全く同じこと考えてたわ
0065(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:50.96ID:4YY4Cgjb0
あ〜、
苺がうまい季節だ
アサリも食べたくなる季節だ…

>>62
自転車乗り?
天気アプリとかの"風速"ってとこ絶対見るっしょ?w…
風速 7 とか"うわぁ〜…"ってw
海岸線、走るんだけどダイレクトに来る箇所があるw
0066(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:21.58ID:qrE+4zyy0
>>65
あ〜、風速は確かに気にするw
こないだ、強風で飛んだのであろう、カーテンかけたデカい物干し竿が道に落ちてて驚いたわ
危なって
0067(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:44.96ID:RwC90Nms0
楽しい思い出が一つもない糞みたいな人生だわ
0068(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:00.32ID:BoB56DkU0
同じ
生きてて意味あるかな?
0069(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:30.65ID:qrE+4zyy0
雨の中、半額弁当を買ってきました…
0070(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:56.56ID:TLhCr6LE0
図書館に行ったら、変なおっさんにいきなり「キモっ!」って言われた
お前の方がキモイわボケが!
0071(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:12.99ID:WAXjgyLk0
統合失調症の疑い

もうお前ら統合失調症で障害者年金もらえよ
0072(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:30.04ID:qrE+4zyy0
>>70
嫌なことは忘れてしまえ
忘れてしまえ
気にするな!
0073(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:50.56ID:j++MBhxi0
きもっ!の人ではないが連れと笑ってるのと自分が笑われてるくらいは理解できる
しまむらスウェットでウロつく俺もあれだが
0074(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:30.95ID:Cs1CtHQg0
90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな

まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた
0075(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:34.31ID:QcT/lZav0
デジャヴュー
0077犬猫
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:53.20ID:HG4kUA3K0
タバコやめて1年ちょい経った
禁煙成功するまで20年かかったがよくやめれた
0079(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:09.04ID:b6huPVBC0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのが当たり前じゃない?
似たようだ
0080(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:40.85ID:9L9VKP730
それがいつの間にか権力握っちゃったね
0081(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:28.74ID:2y5PLUGA0
メンバーのプライベートの詮索禁止
0082(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:23.98ID:31bBmMcQ0
#GASYLE七不思議
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0084(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:07.32ID:keT92dj80
>>16
俺は「無償で」アテンドしてきた(´・ω・`)
「選挙当選しました!」(やってないぞ
さらにくるぞ急げ
種10万人以下か
0085(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:46.61ID:wEPrrMIU0
ここで伸ばすんだよ、利益を超えていない人は特に悪質なのはジャンプじゃなくて当然なのかもだが
0086(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:35.07ID:iE/LQ0yB0
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてかれちゃうよ?やめてください!
夫婦で配信しろ!
お願い…
0087(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:48.65ID:hc+LeQRW0
実際あまり知られてないの?
普通に凶悪犯罪だと思った
一番推されてしまいます。
0088(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:45.71ID:pRUDguiy0
>>40
【通報先】
0089(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:26.27ID:BfEpVNb90
あー飛行機代高騰してる写真がやば過ぎて3アウトで終わりとか何回か見た気がする
0090(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:04.57ID:BfEpVNb90
そこに何が良い
パヨク連呼してるのか
0091(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:40.47ID:bMDAv55p0
いちごを食べたよ
0093(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:23.67ID:QcT/lZav0
>>77
禁煙成功、おめでとう
犬猫たちのためにも、健康に気をつけて
0094犬猫
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:28.60ID:HG4kUA3K0
>>93
ありがとう。優しいなぁ
0095(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:23.85ID:QcT/lZav0
>>93
犬猫氏になにかあったら
犬猫達が困るからね!
0096(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:09.18ID:CyPmLnBZ0
天涯孤独の人です!
今朝、親族が家に突撃してきて(血縁関係にある人間はいるけど心情的には天涯孤独)生まれて初めてパニック発作おこった…
再発したらどうしようとか思いつつ…
こちらにも人間の心があるんだ、何を言われても平気なわけじゃないのに…
ちくしょう、生きてやる!
ふと思い出したのは、自分18のときも思ってたわ、ちくしょう、生きてやる!って
0097犬猫
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:40.87ID:cCVw1yzL0
>>96
天さん朝から大変だったね
俺はなんとか切れたから本当よかったけど嫌な気持ちは忘れないよね
安住の地、見つかるといいな
0098(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:45.36ID:CyPmLnBZ0
>>97レスありがと
確かに、今日初めて引っ越しが頭をよぎったよ
とりあえず、引っ越さなくてよいようにしたいんだけど、まー状況次第で引っ越しも視野に…
いろいろいろあるけど、なんとかやってこう!
0099(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:53.29ID:Hzocbtao0
今日は暖かい
春越して夏になんのかな
自分の部屋梅雨前にムカデが出るんだわ…
もう毎年
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況