X



トップページ引きこもり
1002コメント276KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part191】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:40:20.62ID:/G8Q4VBP0
前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part186】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1704847758/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part187】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1705320895/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part188】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1705814400/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part189】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1706601095/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part190】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1707720040/
0161(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:52:47.94ID:G1nNY6ad0
>>160
だからおめえは父親が死ぬんだよ、恥を知れ
0162´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 13:54:09.71ID:BRZGrPxw0
わかったわかった そんなに取り乱すな おまえはハゲだ 間違いない
0163´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 13:54:55.51ID:BRZGrPxw0
おまえは ハゲだよ
0164(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:20.02ID:zWy9SZdM0
親殺し親殺し
75で死ぬのはお前が心労かけたせい
0165(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:21.87ID:IkstMz8r0
こんな寒い日は熱いたい焼き食べたいなりね。近所にたいやき屋あるけど高くて買ったことがないなりよ😅
0166´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:54.23ID:BRZGrPxw0
おまえが死ねばいいんだよ クソハゲ
0167(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:57:42.02ID:rDjTn4dc0
こいつの父親「死ぬ前に息子の彼女が見てみたかったぐふ」
0168´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 13:59:20.66ID:BRZGrPxw0
おまえの心労は おまえの頭がハゲてるから ハゲだから

心労なんて言葉をおまえが使うなよ ゴミやろうがよ 死ねよいいから
0169(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:21.73ID:rDjTn4dc0
掘っ建て「父さん、ごめん。おでゲェムとネットばかりして女が嫌いで」
0170´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:30.65ID:BRZGrPxw0
はーい ここまでハゲがなんか言ってた なにいってんのよくわからないが

わかったことにしておこう 終わり

ここからフサフサな展開が・・・!!
0171´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:25.40ID:BRZGrPxw0
ハゲてない人のスレでも始めるかなー

おまえだけ名指しで出入り禁止のスレにしても

悔しくなって粘着しちゃうんだろおまえ

ムキーって そのエネルギー意味ないぞ どうしたって 打ち解けないよ ゼッタイ

もう無理だから おまえは
0172(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:58.92ID:rDjTn4dc0
掘っ建て「父さん、おで40後半なのに働きもせず中学生と一緒にネトゲしてごめん。半額弁当と菓子パンばっか食ってごめん、父さん?とーーさん」
0173(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:11.84ID:rDjTn4dc0
たかたん、たたんたららん

こーして掘っ建ては7つ集めるとねがいがかなう
ドラゴンボールを集める旅に出た
0174´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:20.96ID:BRZGrPxw0
オレは おまえのカツラじゃない

おまえの弄りって 進行妨害でしかないからな マジで

おまえは参加しなくて大丈夫 ぜんぜん

おまえはイラナイ 
0175(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:15.62ID:rDjTn4dc0
クソ親父を生きかえらすために
不思議な旅がはじまるぜー
0176´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:53.45ID:BRZGrPxw0
反応されると 存在を認められたと錯覚するんだろうな このバカは
0177´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:13.59ID:BRZGrPxw0
青汁が 危険な国にやたら行くだけの旅とか

シャーマンに会ってきたとかってやってたぞ おまえの願望は ほぼほぼ叶えてるぞ青汁

なにもここで間に合わせようとしなくていいぞ いろいろいるんだから 
0178(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:28.87ID:rDjTn4dc0
大体お前はいつも過剰防衛やりすぎなんだよ
ちょっとムカついたからってデマ流したり
スレ100個たてたり
変なあだ名つけ何年も粘着したり
ドーパミンですぎなんだよてめえは
中卒統失基地外掘っ建てさんよ
やりすぎたぶんかりかえされてるだけ

からかってやろーじゃねえよ
最初からスルーしてろよ
0179(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:44.92ID:rDjTn4dc0
だからまだ75なのに父親が死ぬんだよ
ま、てめえのクソ親父なんてシナチョンだし
別にいっか、ゴミがいなくなり平和になるわな
0180(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:11.37ID:rDjTn4dc0
そうやって
からかってリアクションおもしれー
その場その場しか考えず
後でめんどくさいことになるなら
はじめからスルーしてればいいだろ

だからまだ75なのに父親が死ぬんだよ
中卒統失基地外掘っ建てさんよ
お前はいつもそう
学校だってやめて中卒になって
後になってデスクワークの面接落ちた
熟女ランジェリーパブしか仕事ないって
後になって困る
想像力がねえんだよ。基地外中卒だから仕方ないのかもしれねえがよ
ま、てめえのクソ親父なんてシナチョンだし
別にいっか、ゴミがいなくなり平和になるわな
0181´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:08.57ID:BRZGrPxw0
揶揄うってことは そんなデタラメを混ぜて貶めるってことじゃない

それはレイプしてるようなことだから レイプマンなんだよ おまえって

相手からすると  そんなつまらん関係に甘んじる理由がないから

おまえなんて切られるだけなんだよ
0182´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:29.10ID:BRZGrPxw0
戦時中に空から撒いてたビラみたいな投稿スタイルだろおまえって

いちいちプロバガンダじみてるだけの バカなハゲのクソなんだよ おまえはクソだよ
0183(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:53.66ID:rDjTn4dc0
中卒統失基地外在日掘っ建てさんよ
どんな人でも生きてんだからサンドバッグにしていい理由なんてねえんだよ
ストレスの捌け口に人からかうなよ
お前はただでさえ中卒なのに性格も最悪とか
中卒性格最悪じゃねえか

大体お前はいつも過剰防衛やりすぎなんだよ
ちょっとムカついたからってデマ流したり
スレ100個たてたり
変なあだ名つけ何年も粘着したり
ドーパミンですぎなんだよてめえは
中卒統失基地外掘っ建てさんよ
やりすぎたぶんかりかえされてるだけ

からかってやろーじゃねえよ
最初からスルーしてろよ
足りねえ低IQと中卒頭でよく考えろ
0184´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:44.85ID:BRZGrPxw0
おまえはバカでハゲでクソだって 考えてわかったことは おまえはバカでクソだってことだよ
0185(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:50:53.59ID:rDjTn4dc0
そんなんだからてめえは
IQテストしても
平均の100にも届かねえで
言語性と動作性の差も大きくバランスが悪い

よく言えば得意不得意がはっきりしてる

悪く言えば真性基地外だぞ
どんな親から生まれたらそうなんだよ
0186´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:31.60ID:BRZGrPxw0
と ハゲが申しております
0187(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:38.56ID:rDjTn4dc0
IQテストしたら94で
平均以下だったから
これ以上詳しい検査したくないバブじゃねえよ

逃げてんじゃねえぞ
てめえは真性基地外の劣等品なんだよ

逃げずに受け入れろ
頭にウジ沸いた低IQの基地外チンパンゴキ
0188(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:37.39ID:rDjTn4dc0
先進国とは思えないIQだな
3桁と二桁の差は数字以上に大きいぞ
二桁IQチンパンゴキ
0189´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:51.40ID:BRZGrPxw0
それやっちゃったらもう 取り返しつかないだろっていう

やってもうてるわけだ おまえは 現在進行形で  そっからは

なにいっても 敵の言葉として取られるから 吸収されないよ

おまえはスタンスを間違ったんだよ 法的にも間違ってるよ
0190(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:08:06.58ID:rDjTn4dc0
ごめん掘っ建ていいすぎた
粘着されイライラしたから
スッキリしたわ
また今度八つ当たりさせてくれ
またな
0191´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:43.29ID:BRZGrPxw0
おまえが人を揶揄おうとするっていう そういう選択をするのに無理があって

だから そんな無理なことになってる   そんなゴリ押しされて そんな関係を受け入れる理由ないって

考えなくてもわかると思うんだよ 直観的にわかるよ そんなの これはダメだなって
0192´_ゝ`
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:49.34ID:BRZGrPxw0
おまえがオレを揶揄おうとしたってことが 直観的にありえない ミスなんだよ

そういうとこが おまえのバグってるとこなんだよ
0193(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:43.34ID:IkstMz8r0
サバ缶野菜ご飯チャーハン食べたなりが物足りないので炭酸水飲みながらチーズ食べてるなりよ☺
0194(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:10.77ID:IkstMz8r0
知らない番号から電話が来て怖くて出れなかったなりね。番号検索したけどやっぱりどこからかわからんなりよ😥
0195(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:25.53ID:rDjTn4dc0
カラスと同じくらいのIQしかないんだから
0196(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:44.14ID:rDjTn4dc0
脳みそくるみサイズ
ほぼチンカス
0198(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:43.84ID:iq/sEBYM0
岩橋のTwitterのリプ欄が外人ゾンビだらけで見てられん
0199(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:32.32ID:IkstMz8r0
フリーレンを21時からやって金曜ロードショーを21時半からやれば良いと思うなりね
0200(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:53.50ID:gZ3KgWrA0
今日も昼寝3度寝して気持ち悪いなりね
0201(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:28.00ID:UjKWawCc0
フリーレンはどの時間に放送してくれても構わないかな
基本サブスクで見てる

地上波含むNHKと関わりもたない為にテレビないしサブスクで済ませてる
楽しみなのは間違いない
明日は遠出予定 雨予報が無くて良かった
0202nari
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:35.48ID:zk5LuBvp0
酒飲みたいナリ(*´ω`*)デナリ(*´ω`*)
0203(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:08.74ID:IkstMz8r0
酒を飲みながらフリーレンの実況スレ書き込みたいなりがせっかく酒をやめれたのでもう飲まないなりよ😅
0204nari
垢版 |
2024/02/23(金) 18:20:25.86ID:zk5LuBvp0
もうネットも秋田(*´ω`*)配信も飽きたナリ

>>203
たまには飲みたいけどね 健康に悪いね確実に
0205(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:16:35.11ID:gZ3KgWrA0
完結してないアニメ観るのだるいなりね
0206(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:04:37.89ID:eksqyT3y0
フリーレンと金ローに備えて半額寿司、弁当、パンで炭水化物補給なりよ☺
0207(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:52.17ID:eksqyT3y0
全部半額なのに会計1200円したなりね。完全に騙されたなりよ😅
0208(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:42.63ID:EP3IZCmP0
久しぶりにヤオコーに半額漁りに行ったけど全然値引きしないから撤退したなりね
0209(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:39:48.34ID:Hmm2lqx+0
ボッタクリセンター分け(笑)イキりまくりナリネ(笑)
0210(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:09:22.01ID:D7armKGL0
>>208
18:35分、198円の焼鳥30%シール貼ってた。ぼんじり買った。147円のきたあかりコロッケも。
0211(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:01.36ID:IkstMz8r0
綾鷹のCMにスパイファミリー出てたなりね😳
0212(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:31:53.04ID:TlqXq3qn0
焼き鳥といえば、ファミマの焼き鳥にねぎま塩、前からあったっけ?こないだ食べたが、まあそこそこ美味かった
0213(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:05.51ID:0gWtBsPK0
💩💩💩
(*´ω`*)
💩💩💩

ガイジの製造したウンコサンドお待ち!!!!
0215(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:51.10ID:TQzCTzyx0
涙腺がさらに弱くなってきて老化にびびるなりね
0217(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:56:05.89ID:TQzCTzyx0
またきなこ餅3個の夜食なりね
0218(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 05:58:12.25ID:G21hfg6w0
昨日半額で買ったアサリご飯レンチンして食べてるけどジャリジャリするなりね☺
0219nari
垢版 |
2024/02/24(土) 06:11:39.68ID:FsLhp3R10
大学行けるかどうかで人生決まるナリ(*´ω`*)
0221(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 06:24:19.13ID:G21hfg6w0
ヤオコーは砂抜きしないならアサリなんて使わないでほしいなりね。二度と買わないことを宣言するなりよ。って言っても多分加工済みのを輸入したアサリだと思うなりけどね。昨日半額で買った栗入りたけのこおこわレンチンして食べたなりね。こっちは問題なく美味しかったなりよ☺
0222(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 06:33:33.83ID:TQzCTzyx0
炊飯器のご飯中途半端に残すの嫌だなと思って全部使ったら予想以上に大盛りになったんで茶漬けの素2つ使ったなりね
0223(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:33:53.86ID:VHGFLEI70
今日は遠出
ウマ娘今日更新
データ通信量足りないからpovoで一日使い放題契約
300円だしね
定期的に課金しないとpovo電話番号強制解約されるからちょうどいい

外出先で移動時間の暇の間にアップデートする
0224(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:22.82ID:4z/uGnsF0
おはよう、3連休2日目。晴れも寒い(´・ω・`)
もうアサリの季節か。
ウマ娘も3周年、無料120連が長い。
3色集めるシナリオはあまり好きじゃない(´・ω・`)
昨夜のフリーレンみながらポチポチするか(´・ω・`)
0225(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:35.31ID:PJjmEDOx0
💩💩💩
(´・ω・`)
💩💩💩

ナマポゲェジが製造したウンコバーガー!お待ち!
0226(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:56.78ID:PJjmEDOx0
   💩
  💩💩
 💩💩💩
💩💩💩💩
(´・ω・`)


ナマポゲェジ・ソフトクリーム
〜製造したウンコを乗せて〜
0227(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:37.68ID:PJjmEDOx0
(*´ω`*)= 💩ブリブリ!

(*´ω`*) つ💩もぐもぐ!

自給自足すればいいじゃん!
0228´_ゝ`
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:15.22ID:r1ESCxRv0
シミュレーション仮説の裏付けになってきたなー 釈迦は何千年も前によく気付いたな

【緊急】すごすぎて世界中の量子研究者たちがドン引きした量子コンピューター業界の革命
https://youtu.be/TIUkncnefIU?si=8YRFIjjjINuEYl_o
0229´_ゝ`
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:11.16ID:r1ESCxRv0
むかしの釈迦にしろ哲学者にしろ 自然をよく観察してたんだよ だからとってつけたような勉強ってことじゃなくて

気付けたんだろう 感受性が研ぎ澄まされてると 同じことしても気付くことも違うってことだけど

学ぶ準備ができたら師匠は現れるんだと 禅の僧侶が言ってたようだが 自分次第で学びなんてそのへんに転がってる

みょうに不自然にリア充ぶってアリバイ工作に駆られてるようなバカなことになりがちだけど

まだそんなことしてんのっていう  森林浴でもしたほうがよっぽど楽しいし学べぞって話
0230(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:42.34ID:+PCY3BRN0?2BP(1000)

またきたのか
出てけって言ったよな
0231(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:40:24.58ID:+PCY3BRN0
お前さ
40後半になって
こんなとこで過ごす日曜日でいいの?
0232(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:40:55.92ID:+PCY3BRN0
死んだ親はどう思うかな?
0233nari
垢版 |
2024/02/24(土) 10:45:38.66ID:FsLhp3R10
低スペで子供遺すやつほんと笑う(*´ω`*)お前の遺伝子でどうなるとおもってんねんガキが
0235(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:24.06ID:+PCY3BRN0
カラス、カラスIQ
0236´_ゝ`
垢版 |
2024/02/24(土) 10:52:12.91ID:r1ESCxRv0
山中先生でも1%もわかってない 生命は奇跡であると  細胞だけでも構造を成す現象を目のあたりにすると

調べるほど沼にハマるようだけど

幹細胞と癌細胞はそっくりで 要は癌細胞とは 人間としてはオフになってる再生能力の出現なんじゃないかという説

いまのニンゲン都合で病気としてることも 細胞の表現だから その可能性 サムシンググレート 神は細部に宿るってことだけど
0237(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:55:04.45ID:+PCY3BRN0
この著名人は○○でみたいなまとめサイトみたいな喋り
誰に向けて言ってんだ?
それが中卒の仕事か?
くだらねえ仕事だな
0238´_ゝ`
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:19.16ID:r1ESCxRv0
なぜ 再生能力を捨てたかというと 正しく死ぬため

つまり 人間観点 狭い視野では 自分が長生きするセンサー装置でありたい思うんだけど

人間がプラナリアのようではダメでしょっていう 長期的戦略というか

地球の常識 自然現象を応用したことだけど 宇宙は突き詰めると 不自然でもある

スケールをかえると 常識が変わるんだけど
0239´_ゝ`
垢版 |
2024/02/24(土) 11:07:05.56ID:r1ESCxRv0
ハワードビューズ財団は 研究者 人単位で選んで支援する

プロジェクト単位じゃないから その人がやることなら なんの研究でもいいよって

つまり ブレてもオーケー 研究してたら これはないなって他の研究に移っていける

プロジェクトに予算つくと そこでゴリ押しして捏造までするようになっちゃうから なあっていう 
0240´_ゝ`
垢版 |
2024/02/24(土) 11:14:12.53ID:r1ESCxRv0
研究者を暇にしろ と 暇からアイデアが出るんだと 自由な思考で 学ぶ準備状態になれるから

そこで 一本の木が師匠になったりするわけだ

日本では 研究者には事務能力が必須で 研究よりも事務が得意な人が研究者やってたりする

事務処理に追われてしまっているのが 日本の課題なんだと

あとは自分の研究領分に籠らずに 他の学部とも交流して 気付く機会を増やすこと
0241(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:14:15.00ID:LOXLq4XH0
こっちは今度二万円台の風俗いくまで暇なんだよ
粘着されイライラしてるしな
2月に3回風俗行くのは行き過ぎだから
三月になるまで我慢してんねん
障害年金もらって日雇いバイトして
今月給料2万もらったとはいえ
月に3回は行き過ぎだからな
わかるか俺の気持ち
俺は初体験15やぞ
おめえはどうせゴムEDの射精障害の
素人童貞だろ
しんどけや基地外統失発達
てめえの統失発達いつなおんだよ
治す気あんのかマジキチ中卒
0242(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:27:26.32ID:LOXLq4XH0
おい中卒統失掘っ建てさんよ
0243(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:29:35.03ID:E47PyISR0
おい中卒統失掘っ建てさんよ
てめえはよ俺に粘着する時、コテ外して自分を隠して粘着してくるよな
そーいうのが卑怯なんだよ
カバオカバオってコテつけていえよ
匿名じゃなきゃ何にも言えない
チキンジジイが
人には勝手に変なあだ名つけ
自分は名無しになってなきゃいえない
だからてめえは学校でいじめられんだよ
死ねよ卑怯チキン発達ジジイ
0244(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:33.99ID:+PCY3BRN0
お前の父親75で死ぬのお前が心労かけたせいだから
0245(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:32:04.52ID:LOXLq4XH0
一族の恥晒し猿顔
IQまでチンパンジー
0246´_ゝ`
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:25.15ID:r1ESCxRv0
【過激論争Part③】成田悠輔がひろゆきに厳重注意!!『ひろゆきの発言に珍しく成田悠輔が声を荒げる!!』成田悠輔だからこそ語れる発言に共感する事間違いなし!!氷河期世代、無敵の人 成田悠輔の教育論
https://youtu.be/gxmSOETC1ss?si=Y_pVZtjEYdkbhV-H

何者でもない無名のおまえみたいなやつでも説教したりされたりして 自分の位置 存在を確認したいわけだけど

繋がってる状態でいること 宗教の果たしてきた役割 帰属意識とかって 昭和の先輩後輩関係とかってのが けっこう安全装置というか

子供のころには 無意味なことを これがなんのためになるのかわからんけど 夢中になってやってたような

人生って けっきょく そういうことの繰り返しなんだけど っていう
0247(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:41:34.02ID:LOXLq4XH0
カバオカバオカバオわたみあーって
いつまで粘着してくんの

中卒統失発達掘っ建てさんよ
てめえそれ何年やってるの
10年くらい粘着して
さすがにしつこすぎでは?

そんなんだからお前は
統失の薬飲んでも
陽性症状治らない手遅れなんだよ

スルー覚えたら
0248´_ゝ`
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:28.74ID:r1ESCxRv0
無敵の人とかって言葉で括ることの浅はかさというか そうすることで その範疇として制限される

そう見られることで そうなっていってしまうことの 危惧という

バカなやつって 目の前の人やモノと理解できないが故に すでにあるラベリング 言葉の定義に頼るんだけど

認知機能の問題として ラベリングして一緒こたにして安直に済ませるんだけど それって理解じゃないよねっていう
0249(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:44:39.69ID:PJjmEDOx0
ひきこもりになるまで

何万という選択肢を選択したのは自分自身

引き籠ったのは自分のせい

社会も他人も遺伝子も関係ない

成功者もいる以上、言い訳はできない

選択してヒキコモリに落ちぶれたのは自分自身

責めるなら自分をせめろ敗北者共
0250(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:44:48.20ID:LOXLq4XH0
中卒統失発達掘っ建てさんよ
お前本当スルーできねえよな

幻聴や被害妄想もそうやってスルーできねえんだろ

そんなんだから基地外統失が良くならねえんだよ

スルー覚えろ基地外
0251(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:30.12ID:PJjmEDOx0
>>241
同情するよ

愛する美人妻や娘に囲まれて
マイホームで生活している役職者で
お前と同じ年齢の男から見たらゴミ…、、いやゴミに失礼か
死んだ方がマシなぐらい惨めな人生だな

もはや人生じゃない産廃だ
ゲームオーバーになっても生き続けるゾンビ
死ねないから生きてるゾンビ

酷いね。同情するよ
0252(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:46.11ID:+PCY3BRN0
>>251
愛する美人妻や娘に囲まれて
マイホームで生活している役職者で?
そんな奴がどこにいる

このスレに結婚して子供いるやついんのか
0253(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:39.59ID:+PCY3BRN0
お前ら一回りも歳上だけど

結婚して子供いるやつなんて
一人もいねえだろ
0254(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:58.03ID:LOXLq4XH0
掘っ建てなんか無駄に歳とって
愛する美人妻や娘なんていねえから
0255´_ゝ`
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:11.52ID:r1ESCxRv0
ケースバイケースで 条件だけでいえば 成田だって片親で 父親が失踪して 母親は要介護状態なんだけど

だからって 無差別通り魔でもないでしょっていう

実際には 取り換えのきかない苦悩なんだから おまえが悩んでることも おまえだからで おまえのセンサーによるんで

やたらとオマエ越しで測ることの その基準のデタラメさというか そこでイメージを同じくしてると血迷うよって話
0256(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:51:47.59ID:LOXLq4XH0
掘っ建てさんよ
いい歳こいて結婚もせず

愛する美人妻や娘に囲まれて
マイホームで生活している役職者で
お前と同じ年齢の男から見たらゴミ…、、いやゴミに失礼か

死んだ方がマシなぐらい惨めな人生だな
もはや人生じゃない産廃だ

ゲームオーバーになっても生き続けるゾンビ
死ねないから生きてるゾンビだなお前
0257(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:52:38.55ID:LOXLq4XH0
掘っ建ては

死んだ方がマシなぐらい惨めな人生なんだよ
ゲームオーバーになっても生き続けるゾンビ
死ねないから生きてるゾンビだ
0258´_ゝ`
垢版 |
2024/02/24(土) 11:56:30.04ID:r1ESCxRv0
おまえのしてることは 処理 くらいのことで 理解ではないわけよ

そこの自覚を持つだけでも違ってくるよ とりあえず情報として処理してみたっていう

そんなんで本当に理解した わかってるつもりだと血迷った話が展開されるんだけど

もう理解したんだと 脳負荷を解放することで おまえが楽になりたいんだろうけど
0259(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:20:49.39ID:PJjmEDOx0
効いてるね〜



妻は子は愚か

恋人も友達もいない本物は違うねぇ^^
0260(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:21:05.53ID:PJjmEDOx0
あっw





仕事もないんだったね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況