X



トップページ引きこもり
1002コメント205KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part732】idなし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:49.46
>>840
怪しいよな
0856(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:03.73
アイホンのインターフォン快適だ、これで収蔵みたいなやつがきても帰れと言える
0857(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:08.12
>>855
怪しくないわ
俺は修三とは別人で引きこもりだよ
都合の悪い事は修三ということにするなよ
そういう見分けすらつかない人間は
まともな仕事もないし女も寄ってこない
ある意味当たり前の話だな
0858(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:50.05
>>840
介護職は離職率が高いから半年、長くて2年で正社員登用するのが普通。スルーしとけ
0860(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:34.02
>>858
介護職なんて先もない社会的地位もないし幸せになれそうにないから離職するんじゃないのか?
介護職で正社員になったお前はどうなんだ
恋愛できたか?結婚できたか?
何も得られないし苦行が続くだけだよね
0861(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:59.19
リョクシャカ長屋さんと結婚したいなりよ
0863(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:46.31
修造の性奴隷は50代のクソババア ✖
修造がクソババアの性奴隷 ❍
0864(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:19.60
7年前はそこそこの仕事してたの?
0865(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:17.31
異常者修造は何役も使い分けて自演連投するキチガイだからなぁ
0866(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:01.35
修造に足りないもの

リアリティ
0867(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:02.10
仕事帰りにシュクメルリ鍋食べるなりよ
0868(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:26.78
修造=ウンコお漏らしマンデビラの自演
0869(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:59.76
介護職2人じゃなくて3人おるね 最低3人
0870(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:20.92
小説とかドラマの登場人物が、恋愛とか失恋して、ハッピーになったり不幸になったりしてるけど、自分は恋愛に関心がないから、そういう気持ちが良くわからないな。
0871(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:18.39
風まじりの 雪まじりの 厚いコートには 熱いコーヒーが すべてを溶かし出すのさ 長い話 実りはなし でもいつだって こんなビートが僕らを捕まえるのさ ポケットの中の欲望や いらだちをすべて 空へかえす合言葉 ウォーターカラーの遠くて近い この場所からありったけの ハッピーなメロディ 君におくる たまごの石と La La La.... 震えている 戸惑ってる 二人ワナワナと 洗いざらしの恋が始まるさ 僕はなんか笑い過ぎさ 理由はないけど アボガドのような 匂いのお茶のせいかな ポケットの中の君を今 とりもどしたいから 熱い想いぶちまけよう ウォーターカラーの遠くて近い この場所からありったけの ラッキーなロマンス 君におくる
0872(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:27.37
半額狙いにスーパー行ったか?スレ止まってんぞ怒
0873(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:58.72
ルンペンになることを恐れないで下さい。
0875(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:36.03
NHK人気番組「ブラタモリ」レギュラー放送終了
0876(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:26.85
玄関ライトの取付けにきりが要るな。百均行こうかと思ったけど辞めた

きりがない
0877(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:16.95
バイト先の女の子にチョコもらっちゃったよマジ嬉しい
0878(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:29.11
「ダウンタイム中のパンパンの顔をあえて公開する」歌舞伎町ホストたちが惜しげもなく配信する理由
0879(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:06.82
【芸能界の性暴力と圧力】実態調査で浮き彫りに・・・女性 「性交渉を全力で断った時に、事務所に所属したいなら応じろ、出来ないなら芸能界にいられないようにしてやると言われた」
0880(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:57.03
「LINEブロック」の後に車燃える…28歳女性へのストーカー容疑で元交際相手を逮捕 車両火災との関連も捜査
0881(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:00.90
マンコとアナルの間にある2個のホクロが義理チョコに見えて抜けなかったなりね
0882(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:41.17
>>872
怒ってねえで突っ込めよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0883(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:00.53
DIYもしんどいな。明日は確定申告の書類作らねば、あーめんどくさい
0884(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:55.21
去年の「出生数」 全国72万6000人で過去最少、「合計特殊出生率」 1.20前後、結婚の件数、前年比5.8%減の47万6000組・・・日本総研
0885(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:06.15
倉庫内軽作業のバイトの職場体験してきた
通勤往復1時間
2時間昼休憩45分2時間の約5時間の立ち仕事で足の裏と腰がいたいたになった
2時間連続立ちっぱなしは苦しかった
足は慣れるのかな?
空調無いので冬は寒くて夏は灼熱地獄らしい
無能すぎて20代前半ぐらいの若いにーちゃんと女の子にも作業を急かされた
その現場無理っぽい
社会復帰が遠い
0887(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:36.02
体力かあ自信ないな。昔はイオンモールのバックヤードから商品補充を9時17時でやってたけど
0888(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:39.73
夜の八時にならないと近くのスーパーは半額にならない
安すぎると言われてるラムーというスーパーに一度でいいから行ってみたい
0889(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:03.87
足は慣れるよ
初めは足と腕が筋肉痛になったな
0890(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:18.81
ラムーとハローズの弁当と惣菜は安かろうまずかろうだぞ。業スーのレンチンシリーズレベル
0891(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:38.24
慣れだよな。草刈りも最初はきついが慣れなんだよな
0892(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:20.05
昨日のCPIショックはいい押し目だった。仕込めてよかった、寝る
0896(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:07.33
>>894
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:48:14.55
森口博子がサブスク解禁。「夢がMORI MORI」
0904(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:01.03
修造いなくても自作自演くさくて草。ほんと5chは過疎ったな
0906(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:23.20
ホテルの清掃とかはスピーディにやらないといけないイメージ。
0910(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:08.22
俺もしにたい生きてる意味ないし少し食べ過ぎただけで下痢するし運血出し過ぎて尻穴痛くなるしなしぬのは怖いから尻穴痛くてもダラダラ生きてるよ
0911(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:21.80
20代前半の頃にラブホの清掃の面接に行ったのを思い出した
0912(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:18.03
眠いなら寝ればいいだろ馬鹿かよ
0913(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:41.81
チェックアウトとチェックインの間に清掃する感じなんだけどなあ
0914(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:42.29
清掃現場を見学したな
客が帰ったらすぐに部屋に行き枕変えたりベッドのシーツ変えたり床を掃除機でかけたりしてたな
懐かしいもうあの20代の頃には戻れねえんだよな…
0915(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:35.68
人生後悔しかない
また腹痛えしな…
0916(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:38.56
ふむり。後悔しても、過去の事実は変えられないからなあ。
0917(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:45.70
後悔してんなら今から一生懸命生きろよ
0918(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:12.21
精神疾患だけなら何処でも採用されるよ
見た目判断されないからね。
0919(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:16.64
精神疾患と肉体的疾患だ
発達障害と過敏性腸症候群ガス型だぞ
要領悪くて鈍臭くておならプープーでとても働けないぞ
0920(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:53.99
空目👁
0921(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:11.41
俺も脱ヒキ当初にビジネスホテルの清掃アルバイトに応募して面接で落ちたなw
まあ空白明け直後はそんなものだろう
40代長期無職なんてどんな人物か不安だろうからな
今なら100%受かるだろうが
0922(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:52.98
いや、むしろ煙たがられて落とされるかも知れないな
現場で頑張ってますアピールしたら使いづらいだろうし
0923(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:20.68
今日もひと段落だな
巡回したら休憩するか
0924(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:03.50
ラブホのお部屋を糞まみれにしてるのかい?
0925(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:21.02
介護現場もシーツ交換は4隅丁寧にやる。なあ歯抜けよ?
0926(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:26.07
国立の研究機関で事務方で茶飲んで談笑するだけで時給2200円の職場があった
0930(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:01.41
障害を持ってても働いてます。とか書いてある人を見るとほとんどが精神疾患だけの人だけなんだよな。普通に食事が出来て普通に運動出来るんだからそりゃ当たり前だよ。
0932(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:05.82
昔は結婚率99%だった
◯◯だから結婚できないは甘えということ
0933(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:45.08
今年もバレンタイン貰えなかったなりよ48年貰ったことないなり
0934(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:49.29
>>930
訂正する。
障害を持ってても働いてます。とか書いてある人を見るとほとんどが精神疾患だけの人なんだよな。普通に食事が出来て普通に運動出来るんだからそりゃ当たり前だよ。
0935(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:49.29
下痢ぴーケツの穴痛いぐらいで落ち込んでじゃねえよ
世の中にはもっと辛い奴らが居るんだぜ
0936(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:40.02
おうさ
0938(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:52.13
>>935
だったらお前も働けよ
0939(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:33.47
>>938
俺は時給千円の工場バイトしてるからまぁいいだろ
0940(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:26.38
彼女と初対面してから1年か
めちゃくちゃ濃くて充実した1年だったな
こんなにも人を大切に思えて、人から大切に思われるなんて
あのまま諦めなくて良かった
歴代彼女の中でもダントツだ
1周年記念デートは当然、2人が最初に対面したあの場所だな
お互いに同じ事を考えていて更に嬉しい
そして2人の悲願のレズ3pも成功させるぞ
0942(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:38.62
なあなあもっと言ってくれよ
それ凄く好きなパターンだ
レスの形を取って言いたい事が言えるからな
同じように毎日スレにいるのに、
かたや、収入と貯金、社会的立場と実績、コミュ力、彼女の愛情やセフレをどんどん手に入れて
かたや・・・

なあなあ、どうしてだ?
0943(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:41.13
今日は暑くてもらったチョコレートがドロドロに溶けてたよ
0944(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:12.65
メンタル不安定→寝ろ
イライラする→寝ろ
不安→寝ろ
体調不良→寝ろ
バレンタイン→うるさい黙れぶっ飛ばすぞそんなもんは存在しない。くだらない事言ってないでさっさと寝ろ
疲れた→寝ろ
仕事でミスが多い→寝ろ
健康維持→寝ろ
長生きしたい→寝ろ
肌の調子が悪い→寝ろ
アンチエイジング →寝ろ

結論: 今夜はさっさと寝ろ!
0945(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:50.96
14日でもフレさんからの特別なアピールはないし、
フレンド関係と思ってくれていると判断して良いんだろうな
流石に今、もう1人は無理だしフレンドのままでいいなら助かるな
0946(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:58.63
>>940
八神レイ見たいにウンコ食べてろ
0947(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:30.11
温かい陽気といえども気温が20度以下であればチョコレートは溶けないってマジで気象予報士が言ってた
0949(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:21:21.62
そうだね人間寝るのが一番
0951(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:32:13.04
ブサイク面に産んだ両親を恨めよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況