X



トップページ引きこもり
1002コメント239KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part728】idなし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 16:09:37.77
未来を 未来をーって ここにいるのは成長期の子供じゃないから

未来が希望になるとも限らんのだよな 老いていくだけ なんか病気だなんだって

イメージしかないような そういうことなら いまに集中 現在 楽しいってことを

積み上げて 楽しい過去を作っていくしかないよ
0852´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 16:15:47.61
てめーのほうが出会いたいくせに 自分は傷つかないように自己愛のほうが勝ってて

ネチネチ 嫌がらせすることになってるような ストーカー問題って

ありがちかもナ~
0854(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:31:17.63
>>852
うんこ黙ってろ
0855´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 16:39:21.65
うんこはおめーだよ おまえが黙れよ うんこって書いてるのおまえなんだからさ

一生 会うことなんてないだろ 会ったことないじゃねえか

おまえの都合で寄り好みしてるだけのボンクラだろ けっきょくおまえ

おまえの顔面がどうだろうが オレにとっちゃどうでもいいんだよ

手足がなかろうが いまここで クソみたいなこと書いてなきゃそれでいいから

リアルじゃまともーとかって言い訳しなくていいからよ おまえとのリアルなんてねえから これまでもこれからも

一生関係ねーんだから ここでしか接触しないここでは ちゃんとしといたほうがいいよ それが未来になるし

過去になるんだよ
0856´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 16:43:32.03
そんなデタラメ吹聴やめろって言ってもやめないおまえ ヘラヘラしてニタニタしてるおまえの

人柄の問題だろ おまえの問題だよ そっからは

これだけ言ってもやめないんだから おまえは

おまえのほうが虐待的意思をもって みんなに絡んで得意がってるチンカスサイコパス野郎なのが実態なんだから

それが跳ね除けられたからって イジケテもダメだよ

つまんねーとかいっても おまえがつまんねーんだよボンクラ 余裕ねーのかよーとかいってみてもダメなんだよ

ダメダメなんだよおまえ
0857(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:17.10
兄貴もお前もうんこだからな
うんこブラザーズ
0858(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:47.62
うんこかあちゃんとうんことおちゃんから産まれたから仕方ないんだろうが
0859(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:45:08.39
しかもうんことおちゃんは死にかけてるしwww
0860(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:46:00.58
良かったな
うんことおちゃん死にそうで
日本が綺麗になるよ
0861(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:46:57.75
倒れて体に管入れられて
ボケて施設入ってやんの
うんことおちゃんwざまあ
0862´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:36.53
そうかもな だからなんだよ それでも生きれるよ ぜんぜん

100までいくかもなー

そんなおまえなんかは マウントされてりゃちょうどいいんだよ 

ブラック社会で強く生きろよ 間抜け野郎
0863(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:50:23.00
修造もセンター分けもコロ助も俺の自演だからな
あーキャラ分けアルシンドー
0864(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:57.30
うんこ兄貴にうんこ弟

おまえのうんこは兄貴譲りだなw
0865´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 16:52:32.10
中途半端に そんなガキみてーな嫌がらせごっこするくらいなら

しっかりブラック会社入って 頭角現せっての ボンクラ

ダセーんだよ詭弁ばっかでおまえ なにがパワハラだよ いいよ

おまえもパワハラされてちょーどいいよ お似合いだよ
0866(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:53:44.15
医者「これ。○ぬお薬です。痛みもないですよ。」

私「あぁ、だんだん眠くなってきた。おやすみ…。」

人生終了!無事○ねました!


このぐらいが理想。
0867´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:01.43
おまえになにかあるとしたら それはイジメじゃないからな

てめーがされたときだけワンワン泣いてんじゃねえぞ おまえ

その道をいけよ ちゃんと
0868(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:55:46.86
白米に箸刺すセンター分けw
はしのつかいかたも教わらない
0869(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:05.58
出自が知れるよw
0870´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:04.93
出自とかいう発想がわからん 下品なやつだなーおまえ

けっきょく おまえはオレを凌辱して楽しいだけの それだけだろ

ぜんぜん大したことねえんだよおまえ
0871´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:11.54
オレがアフリカからキタ!!として

おまえと出会ったら そりゃ不幸だよ お前の存在自体が災難だもん

おまえから覚えられて 知られてみたところで そんなもんだから

なあ
0872´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 17:06:50.61
黒い あるねー

アフリカって くすくす

みたいな ネチネチネチネチ言い続けるだけのおまえが目に浮かぶよ
0873(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:09:38.61
わかったわかった
中旬か月末にまた風俗行くから
レポ書くから
またそれで抜いていいから
それでいいな?
0874(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:12:39.98
風俗嬢と会話出来るの
すごいね
0875´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 17:14:46.03
実際には 日本人は親切で

日本きた外国人のほとんどは 日本はいい国だなーって

こんな黒いワイにも親切にしてくれた みたいな

日本のためなら死ねるみたいな 外国人がいるわけだよ

おまえらみたいのがイキリ散らしてても 亡国ってもんだから

そっからは
0877(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:19.26
風俗嬢「童貞だけど大丈夫?って言ってきた客いたけど、その年齢になるまで童貞ってよほど人間性に問題あるよな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706948344/

🎀かりん🎀
⁦@karincha___⁩
「俺、童貞なんだけど大丈夫?」っていう汚いおじさんいるけど
その年齢になるまで誰にも体を許してもらえないような人間性とか容姿に問題があるんだよ。
努力でカバーできるレベルの話なのに、それすらしない客は肝に銘じてほしい。

>
ほんまこれ、童貞とか彼女いたことないやつって
やばいよ人間性に問題ないとこうはならない
俺ですら彼女いたことあるのに
0878´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:55.52
ボブ・サップって 日本の風俗好きだったんだろ

風俗ツアーでくる外人も多いんだろうなー
0880´_ゝ`
垢版 |
2024/02/03(土) 17:31:57.87
口臭がヤバイ女性芸能人ランキングTOP12-6

とかある なんでもランキング化 まとめサイトアフィ的には

とっつきやすいテーマなんだろうなー ランキングって
0881(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:40:05.83
炊き出しの豚汁に“ミネラル入りサプリ”投入 被災者は知らず 団体は「どれだけ摂っても問題ない。アンチは無知」一方で健康被害の恐れも
0882(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:29:17.45
【画像】辻ちゃんの娘16歳になるwwwww
0884(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:33:25.69
うつ病「空白期間について面接官に聞かれたからうつ病で闘病生活してたって言ったら落とされた、うつ病差別かよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706952713/

湯呑み
⁦@yunomi_123⁩
空白期間あると書類で落とされるけど正直に「うつ病で闘病生活してました」って告げても落とされる
精神病いじめじゃん
命を繋ぐ努力、ちょっとは評価してよ
0885(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:38:35.06
先輩感

【否認】親子げんかの仲裁に入った小学生を殴った疑い、
67歳男逮捕 兵庫
0889(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:49.33
まいうーセット
https://video.twimg.com/amplify_video/1712082125049237504/vid/avc1/720x1280/Yhi1dvwT6SUy3CKy.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1733801855468351488/vid/avc1/720x1280/I7F60k8jvCJCdAhU.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1706989683157450752/vid/avc1/720x1280/gQWM9WRlBE65azLq.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1737811044301688832/vid/avc1/720x1280/aF6eoetj8LqnZeGK.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1680205896260124678/vid/720x1280/2gu6yfHUepKMyzLG.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1691058629292748800/vid/720x1280/G5r2GGRBFUMPCSz7.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1703007140372443136/vid/avc1/720x1280/Z2YHd02P5g_dbILp.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1720039875716759552/vid/avc1/720x1280/gO_ybg2sc7Rh8qLX.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1710850868327919616/vid/avc1/720x1280/B-T6DMBA4FAQrLvX.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1678598391570509825/vid/720x1280/uriYNDvfgP25fmrf.mp4
0890(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:58.86
採用する側の人間に立てば普通に落とすだろ
たとえ人手不足でもな
0891(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:36:59.90
昔働いてたところではうつ病への理解を深める教育の時間があったよ
その勉強会が終わったあとに直属の上司が「こんな資料まで作ってお金の無駄無駄!」と大声で言ってたな
いくら教育しても当事者にならないと弱者の気持ちは理解できないのだろう
0892(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:38:55.09
過敏性腸症候群ガス型「母親に病気の事相談したら、あんたより辛い人山ほどいる、屁止まらんくらいで泣き声言うなと言われた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706956601/

テノコウIBS
⁦@9XX7GF38GxY1w24⁩

母「あんたよりも大変な病気になっている子もいる。IBSっていう病気に甘えてない?悲劇のヒロインじゃないんだよお前は」
私よりも大変な思いをしている子がいることも知ってるけれど甘えた覚えは無い。悲劇のヒロインにもなりたいとは思ってない。しにたいはそんなん…相談するのにもHPが無くなる
0893(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:14.95
弱者を助ける義理はないし助けるほうが不幸
それが現実
弱者が自然淘汰される健全な社会を
0894(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:28.31
粉雪❄って歌の歌い方🎤はドカ雪☃だよなぁと思った
0895(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:12.33
チラシの裏にでも書いとけ
0896(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:49.34
いたみをちらすいけぬま
0897(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:26.02
コナミがアニメスタジオ「KONAMI animation」設立を発表
0899(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:58:40.45
くのいっちゃんにおききなさい、いけぬま
0900(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:14.21
間抜け椅子🪑拉致🛸を見たい👁
0901(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:15:33.83
きだいのさくぼーか、いけぬま
0903(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:19:25.08
さくぼう(あなほり)か、いけぬま
0905(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:55.33
またせっせとあなほってるいけぬま
0908(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:21.58
エンピで塹壕掘りに励んで来たのかい?
0909(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:23.86
どろんこすとらてじすと、いけぬま
0910(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:38:34.07
じぶんだけざんごーのなかにいるつもりのいけぬま
0911(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:39.01
🥟👲
0914(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:55.44
人生終わってるなお前ら
親が死んだらどうすんだ?
てか介護どうすんだ?
0915(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:11.50
コオロギ養殖ベンチャー、創業3年足らずで破産…地元経済界などから融資を集める反面“クラファン大爆死”

でも公金の補助で美味しかったんだろうな
知らんけど
0918(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:35:16.64
いけぬま連呼おじさんはなんでひらがなだけなの?
0921(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:53:00.61
アイツを殺してやる気元気岩木
0922(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:38.71
スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒スレ止まってんぞ怒
0923(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:10:25.63
生まれなければよかった生まれなければよかった
酷いガチャだね詐欺じゃね?
0927(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:22.36
ねりな
0928(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:42:09.61
生まれないのがベストだが
生まれてしまったらもう仕方がない
人生50年
これが全て
10代20代でやりたい放題できなかった時点でただの間抜け
遊びまくって50でスパッと死ねたら最強
もう手遅れなんだよ
0929(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:17.29
やりたい放題といってもやりたい事がないままこの年なんで
0930(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:04.57
それな敢えて言えば楽して金儲けたい
0931(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:16.96
やりたいことと言っても穂の若くて可愛いことセックスすることだけだけどな
それも1回やれば飽きる
生殖のためのセックスなんてやってもただの作業だし
やることなんてないのに人生長すぎるんだよ
0933(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:05.60
イランとか別にサッカー強いとかいう感じでもない国に負けたらしいな
日本人にはスポーツ向いてないからそんなものに無駄な金かけるな
もうそんな余裕はない
この世に必要なものを生産してくれてる人を奴隷にしてるのは
必要のないもので遊んで大金稼いでるバカどものせいだ
0934(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:32.07
結婚なんてマジ地獄だと思うわ
家族とすら一緒にいる時間が苦痛じゃん
飯食うときしか一緒にいないけど
0935(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:17:16.05
はっきょーげーにてーひょーのあるいけぬま
0937(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:33:58.33
びびりだまいけぬま
0938(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:01.20
住民の平均年収は1,200万円
0939(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:24.27
しにたい
0940(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:09.60
うしなうものがあるあだるつさぎし、いけぬま
0941(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:09.02
くびつりおなにすといけぬま
0942(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:32.66
うざい
0943(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:17.26
うざいほどつってるすがたでしこれるいけぬま
0946(-_-)さん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:48:53.20
じばくさぎいけぬま
0948(-_-)さん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:55.61
びびりだま、いけぬま
0950(-_-)さん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:03:05.22
またあなほってるいけぬま
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況