X



トップページ引きこもり
1002コメント156KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part671】idなし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:16.93
私女だけど私もわからないです><
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:41.00
本家が隔離病棟になってるのか。修造の措置室ありかあっちは
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:27.64
どうでもいいけどTSものの小説とか漫画とか増えたよね
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:11.42
俺もわかってるよ

Nvidiaの株を大量保有するんだろ?
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:56.32
トランスセクシュアルの略らしい。俺も知らなかった
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:48.44
いこう
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:47:09.16
面白い配信ないかな
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:47:52.71
男性率100%
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:34.07
20年スレに肉おじいてくさ

961 (-_-)さん 2023/09/19(火) 18:06:44.11 ID:Kac2ULQi0
皮膚病だから、風俗に行けば絶対に入店拒否されるだろう。
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:42.44
こーいう所に来る女性は東雲うみちゃんみたいな子なのかな
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:02.49
ひきこもりなのに、からあげを食べてしまった
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:42.82
今日は4時間英語の勉強をした。そのうち2時間半は銀のフレーズとでる1000の音読だった。
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:03.93
皮膚病って原爆被爆者みたいにケロイドになってウジ湧いてるの?
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:31.32
雑魚配信者の配信見るやつ(身内以外)意味不明すぎる
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:33.35
勉強しているひきこもりって意外に多い気がする
0878(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:37.29
痔はつらいね
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:24.65
俺もなんか勉強して資格とりたい
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:06.30
英語をマスターして世界進出(?)しようぜ!
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:27.39
前向きなひきこもり
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:13.20
剥いてる
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:45.65
とりあえずお外進出
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:12.61
40過ぎてから頑張っても遅すぎるだろ・・
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:46.18
「生活するのがしんどい」市営住宅で女子高校生ら2人飛び降りか 1人死亡1人重体

10代の未来ある子がしんどいって死んじゃう社会は日本だけだわ
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:50.27
どんな事でも遅いなんて事ないよ
やりたいと思ったときに始めればいいって
吉岡さんが言ってた
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:58.75
>>887
マイナスからのスタートだもんな…
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:49.45
アラブの大富豪に養子として引き取られたいなりね
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:18.31
着エロやってるグラドルがドバイに撮影に行くのは、つまりそういうことだよな…
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:19.91
>>891
誰?
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:45.29
PCで見る専ブラおしえて
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:47.94
マイナスからのスタートだから怖い物はない
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:16.30
吉岡里帆じゃないの?🤔
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:36.30
マイナスでも怖いものはコワイんだがw
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:48.12
ブラには興味ないかなパンティー派
0901(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:14.56
昔通ってたデイケアで爺さんがラジオの基礎英語聞いて勉強してたが近くにとある世界遺産があるからガイドしつぃと言っていた。今、シルバーが遺産のガイドしてるから夢叶ったのかも
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:24.77
近所の吉岡さんが言ってたんだよ
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:22.96
樺ちゃんは医者を辞めて作家・YouTuberになって成功したのって中年になってからだった気がする
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:58.45
ブラもパンティーも興味あるよ
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:17.60
>>898
😂
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:28.11
遅咲きの偉人は沢山いるから可能性あるぜ
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:47.87
ブラやパンティーよりも女性器に興味があるよ
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:00.76
引越したい。一人暮らししたい。そしてハーレム築きたい
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:06.68
坂本真綾さん美人で大好き
おない年とは思えない
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:31.17
ハーレムをつくりたいとかーそういや昔思ってたっけなー
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:01.23
ハーレムダビットソン
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:41.91
今日も1日終わる何もなかった
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:12:10.27
コーマンしたいな〜
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:12:59.63
ライブカメラみて外でた気になってます
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:26.26
株を利確、洗濯物干した、散歩したetc前進したな
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:47.22
語学の世界で有名なハインリヒ・シュリーマンって人も成功したのは中年になってからだって聞いた。彼には虚言癖があったって説も聞いたことあるけど……。
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:23.04
スモークオンザウォーター
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:51.76
大阪王将に生まれて初めて行った。
ラーメンとチャーハンと餃子のセットを喰ったけど、美味くなかった。
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:52.59
炭水化物摂りすぎじゃね?
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:11.97
アメリカの牽制も虚しくアゼルバイジャンはナゴルノ=カラバフへ侵攻開始か
展開次第ではイランやトルコの介入もあり得るだろうしイスラエルの戦略にも係るからアメリカとしては無茶苦茶面倒臭い判断を迫られそうだし不安しかないゾ
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:23.04
俺の住んでる所は王将あるけど大阪王将ないっす
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:49.56
次スレをば
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:58.12
ここにいるみんなを踏み台にしても社会復帰できそうに無いなりね
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:24.47
社会復帰しなくていいんじゃね?
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:51.27
みんなで復帰しよう踏み台とか言うなボコすぞ
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:30.40
みんな死んだら心細くて社会復帰するなりね
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:32.83
脱ひきしてピクニック行きたい。きれいな空気を吸いたいな!
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:40.30
高級ソープ以外行きたくない
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:58.56
>>928
いいわけねーだろ
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:37.64
ガチでこのまま終わりそうだろ
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:54.78
終わってたまるか
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:21.80
お願いします
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:36.25
こどおじヒキは社会復帰しない方が社会のためになるなりね
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:57.51
そこまで気力が残ってるなんてうらやま
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:02.09
まだ人生に希望持ってるやつはここからでて行けよ
まずそこからだろ
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:48.26
その通りだよ
無能が頑張って働くと返って世の中の迷惑になる
無能な働き者になってしまったらそれこそ犯罪
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:50.01
細美武士ってパンスト市橋フェイスだよね
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:53.03
そんなに社会に出たいなら面接とかいけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも