X



トップページ引きこもり
1002コメント199KB
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ272
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:09.48ID:viWXQhOO0
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ258 (ワッチョイ)避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1664187652/

浪人 単発IDコロコロ野郎要注意 ageレス野郎 挑発的な書き込み自演で絡んでくる連投荒らしがいますがスルー推奨

年代違う方の書き込みはご遠慮ください

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ266
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1679058854/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ267
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1680958769/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ268
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1682817085/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ269
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1684368024/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ270
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1686268225/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ271

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1688809742/
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:38:21.96ID:G6wzwSUf0
>>548
最新の桃鉄ってどんな感じになってんだろ
ガキの頃は友達とドカポンや桃鉄よくやったわ
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:49:51.86ID:7sEW9LO50
俺ももコロってた時に味覚あまり無かったな
今は普通にあるけど
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:22:05.69ID:GAjhGTj30
俺は40度くらいの熱が1週間続いたから味覚障害は1年くらい続いた
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:32:31.43ID:qXCFfT3z0
コロって40度の熱が出て寝たきりになってるJKのニュースを見た
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:29:29.68ID:sxAp6B0F0
それニュースになってたな
寝たきりになっちゃって両親が介護してるってやつ
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:39:44.01ID:44pf6eym0
人口ウィルス説や
HIVと風邪のハイブリッド
なんて噂があって心配してる
今はいいとして数十年後どうなってるかわからんし
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:04:16.28ID:tuVsqXXV0
母方の親戚でコロナで亡くなった人はいたな
またワクチン打ちに行こうかな
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:35:09.58ID:hvWGoEWv0
戦後最大の超過死亡の説明が成されない国
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:58:31.74ID:ZbyDVDhH0
コロナで一番困ってる後遺症がオデコの横がハゲたことだな
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:11:14.66ID:HcyHJczX0
お前ら普通にコロナかかってんのな
外出てもマスクしてるから風邪も引かんわ
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:19:13.67ID:lHzxZZ820
自分がどんだけ気を付けても同居人が感染したら意味無しよ
まともに働いてる兄弟が感染源の親にめっちゃ怒ってたのが印象的
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:47.45ID:OWYQCo3a0
39度が2日半続いたけど
やっと熱は引いた
でも喉が痛い
自分が80なら死んでた
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:22:52.41ID:5P4ABYjU0
親が出かけてたから、エロ漫画でシコった
電子書籍ではなく管理にも処分にも困る物理媒体にこだわるのは、いつか失われるという不安感からだろうか
自分自身が空っぽだからか、物に対する執着心が凄まじい
誰とも話さず、楽しいことなど何もない
目の前のことの処理も追いつかず、やることばかり無駄に増やすから、部屋も物だらけだし、頭の中もやらなきゃいけないことでいっぱいだ
何も満たされず、ただ時間だけが過ぎていく
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 03:45:29.15ID:O2yWFkKR0
進撃final見たけど意味わからんかった
新るろ剣より旧のがいいな
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:05:19.38ID:++HsPkh90
俺は鬼滅呪術廻戦チェンソーマンは見たけど進撃の巨人だけは見てない
いつか見ようと思ったままになってる
もう終わったら一気見した方がいいな
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:42:12.40ID:pDKl+2rb0
アニメでも長いやつは途中で放置してそのままになってる
次々新しいアニメ始まるから見る暇ない
義務的なアニメ視聴なんてロクな趣味じゃないな
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:02:00.66ID:++HsPkh90
俺も似たようなもんだわ
面白いんだろうけど進撃の巨人は長いから見る気が中々起きない
今更だが何かアニメめちゃくちゃやってるよな
全部なんて見れねーわ
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:13:44.63ID:pDKl+2rb0
異世界ものとか女性向けとか明らかに自分に合わないやつは最初から切ってるけど、それでも36タイトルとかある
体調悪くて視聴も進まないから、まだ1話チェックも全部終わってない
どうせ最後まで見るやつなんか、ほとんどないのに視聴する意味もわからない
最近は自分の時間の使い方のことをよく考えるわ
やるべきこともやりたいこともよくわからない
明日死んでも別に後悔するようなことなんてないんじゃないかと思う
やりたいことなんて何もないんだから
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:28:16.74ID:++HsPkh90
俺も最近は動画見てるだけの廃人と化してるわ
スマホでネットと動画見てるだけで全然時間が足りない
普通に働いててゲームまでやり込んでる奴とかどうなってんだよ
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:30:54.09ID:Gu6m9F4E0
ワンパンマンのONEのバーサスって漫画はまあまあかな
シュールギャグが得意だから異世界物は合わないけど
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:54:33.18ID:pDKl+2rb0
>>870
そういう奴らは取捨選択が上手いんだよ
自分にとって何が必要で何が不要かを判断するのが早い
俺の友達でアニメーターやってる人がそんな感じだな
元々絵を描くことが好きで、それを仕事にして、ゲームも遊びながら、山登りとかもやってる
俺と同じで元ひきこもりなのにね
何もかも欲しいと思ってる奴は結局、何もかも中途半端で何も得られない
進撃でアルミンが言ってたセリフはこういうことだろう
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:05:21.93ID:++HsPkh90
>>871
バーサスかチェックしてみるわ
ワンパンマンは早く4期やってくれよ
多分オロチ倒すくらいまでかな
作画と動きがどうなるか分からんが楽しみだ
それとキングダムの5期も楽しみ
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:08:53.35ID:++HsPkh90
>>872
でも俺も高校生くらいの時までは実は上手いことやってたんだよなぁ
小学生の頃から塾までやって友達とも遊んでゲームや釣りなどの娯楽も色々とやってたし
中学はそれに部活までやってたしな

完全に子供の頃より劣化してる件
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:42:15.59ID:pDKl+2rb0
>>874
今は暇を潰そうと思えば、いくらでも手段があるからな
スマホを手に取ったら、いつの間にか時間が過ぎていく
こんなもん無いほうが人は幸せだったのかもしれん
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:15:30.52ID:++HsPkh90
阪神38年ぶり日本一か
全く阪神好きではないが何か感慨深いな
0878(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:33:14.41ID:pDKl+2rb0
通販で買ったタペストリー一本しまうのにクローゼットの前の大量のダンボールどかして、中の荷物整理しなきゃいけない
久しぶりにチャタテムシとこんにちは
ちょっとでも片付けみたいな真似をしようとすると絶望感がやばいな
タペストリーだって一生使うことないだろうに
どうでもいいグッズのダンボールで部屋が埋め尽くされている
どんどん部屋狭くなってるし、これからどうなるんだろうな
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:28:22.11ID:7Y5kC9Bn0
酒とかで下痢してたら痔になった
薬買ってくるか
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/11/06(月) 04:05:27.30ID:2Q6/BXQd0
ようつべで広告ブロッカー解除するかプレミアムは入れみたいな
広告がでてきてうざい
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:59:13.14ID:0rHHNyCl0
今起きたが今日も暖かくて11月とは思えないな
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:04:50.14ID:tc6sLjDv0
そういや最近ブロッカー云々出ないないたちごっこでフィルターの改良かなり大変そう
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:06:14.41ID:O0Q17c2V0
明日は最高気温29度予想らしい
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:14:03.66ID:0rHHNyCl0
29度とかマジかよ完全に狂ってやがるぜ
暖冬になるとドカ雪降る確率上がるから嫌なんだよなぁ
何年前だったか忘れたが関東でもめちゃくちゃ積もった時あったが、あれはヤバかった
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:15:45.95ID:0rHHNyCl0
まぁ冬がそんなに寒くならないこと自体は良いんだけどね
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:32:48.70ID:Wp/lhGsB0
マクドナルド一食1000円時代突入
59円バーガー知る世代には高級メニューに
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:51:01.26ID:c4tbXlYF0
マンコってグロテスクだよな
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:14:46.18ID:O0Q17c2V0
マンコは白人に限る
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:23:15.81ID:0rHHNyCl0
俺ロリコンじゃないけどマンコはパイパンか極薄毛がいい
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/11/07(火) 03:18:49.04ID:r68EoGnk0
人生の終着駅
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:24:41.64ID:VM70fj5X0
スパイラル魚群キター
一万円儲かったわ
この糸満はでかい
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/11/07(火) 17:04:31.61ID:veWu5S610
何やってもダメな奴だった早く消えたい
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/11/08(水) 03:21:29.94ID:yz5+Ib8Z0
深夜のすき家
ネギキムチ牛丼が美味い
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/11/08(水) 07:18:57.23ID:24WVdMXw0
何か結構寒いな
こりゃ二度寝するしかないわ
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:03:57.38ID:YWgXtSa/0
ジョイフルで唐揚げ定食食ったら塩分ヤバそうな味した
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:54:07.03ID:fvdAaZ750
コロナ後遺症なのか
せきと痰が止まらん
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/11/08(水) 19:24:20.85ID:UaxDMxcu0
俺はコロった時に2ヶ月くらいは咳と痰が止まらなかったな 
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:16.38ID:yz5+Ib8Z0
銀だこ、1078円で食べ放題 +308円でソフトドリンク飲み放題
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:44:46.13ID:P5C3an760
俺はコロナの後遺症が酷くて1年以上かかった
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:13:49.34ID:mdTHX8ie0
お前らそんなにコロナに罹ってるのかよ
俺は体調悪くなってそれっぽい症状出てもコロナかどうか分からないわ
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:15:18.21ID:XStWAmE40
来週またワクチン打ってくるわ
その日から好きなゲームの新作のβあるけど遊べるかわからんな
モデルナ副反応キツイんだよなぁ
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:27:43.81ID:ZqorToYw0
俺も最近風邪引いたかなと思ってたけど、コロナかな?
咳と痰が多かったんだよな
ただ何回か掛かってると耐性出来るのか症状が段々軽くなってるわ
今回のは普通の風邪に近い
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:40:33.43ID:Ppc1zeX20
>>845
家庭用ゲーム機PS2以来触ってないが、
最近流行ってるスイカゲーム見てたらやりたくなってきた

>>847
トライフォース懐かしい
SFCだとカービィSDXの次に遊んだかもしれん
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:39.22ID:tU/iNUH80
エリ女はハーパーとサリエラより
ブレイディを選ぶって事はこっちのが勝ち目あるとルメは思ってるのかね
先々を見据えてのブレイディなのか
抜けてる馬が一頭も居ないって言う混戦
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:23.89ID:0R1L6M1w0
PS5Slimの発売日だあ
欲しいなあ
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:40:24.05ID:9Fo8QkSO0
ソニーは台数目標未達でも値下げはしないってさ
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:55:38.55ID:O0ycmWKd0
深夜にローソンの海老ドリアを食う
孤狼の血が面白かったので似たような映画を探して見るかな
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:12:24.40ID:xDfFZp2H0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJsk9q/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:01:17.24ID:CT8GRONC0
お前ら世にも奇妙な物語見るぞ!
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:16:41.10ID:vrSl+fkx0
全然割に合いません
面倒なので無視しましょう
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:43:09.55ID:xWwaOfRd0
これからどうすりゃいいんだろうな
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:18:08.60ID:SlHCWy5b0
まあ取り合えず今日のエリザベスの予想をしよう
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:34.20ID:FfBTUSZD0
寒すぎて10時間くらい寝てしまった
がっつり夢も見て現実逃避
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:23.07ID:xG7CNjYV0
1週間前は半袖もいたのに今やダウンジャケット着てる人もいた
本当に秋なんてなかった
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:52.77ID:hdKemNsI0
エリ女
ブレイディヴェーグの単勝五千円
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:12:34.04ID:PbE/UG710
明日最高14℃とか何着たらええねん
0931(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:53.51ID:SlHCWy5b0
エリ女はハーパーから馬連でブレイディヴェーグとジェラルディーナとライラックを買うことにしました
川田頼む!!!
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:53.84ID:uPaenX1a0
今日寒すぎてビビる
もう冬なんだな
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:37.24ID:FfBTUSZD0
埼玉だが部屋の気温12~13度だわ
まだエアコンの暖房使わないで粘ってる
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:34.95ID:SlHCWy5b0
>>929
おめでとう
この前当たったらスイッチ買うって言ってた人かな
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:31.77ID:hdKemNsI0
>>934
ありがとう
昼寝してたらレース終わってた
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:47.19ID:hdKemNsI0
switch購入はとりあえず見送る・・・
ソフト見てるけど、結構高いね
昔は中古とか、すぐ値下がりしたもんだが
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:47.01ID:EuQNApIP0
白髪ってホント汚らしいな
染めるのも大変だし
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:53:22.09ID:vMnOuCfv0
スレ巡回してるとスクリプトだらけになってるスレあるな
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:31:31.54ID:yA7u60950
格ゲー板も荒らされてうぜぇ
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:33:09.52ID:bo81o6bp0
昼寝するつもりが4時間くらい寝てしまった
今から飯用意して食うか
三笘は不発だったようだな
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:45:55.77ID:V5drZhD30
スクリプト凄いな
もう5ちゃんも終わりか?
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:10:01.20ID:MGePY2DC0
5ch最近あんま見てないから知らんけど、
Xはバズるとリプ欄が青バッヂのBotだらけだな

認証は金かかるのにやってる意味がよく分からん
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:44:49.39ID:bo81o6bp0
まぁ一番健全なのはネットなんてやらずに現実世界を充実させて生きることだな
俺は1日12時間くらいネットしてるけど
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:18.36ID:oTcOx47E0
認証も従来のものと区別してほしかったな
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:17.10ID:g/gmmmUL0
介護なら60代未経験おっさんでも採用らしい
40代引きこもりにもチャンスがあるな
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:31:29.38ID:oIidGzkX0
サントリーの特茶っていうペットボトルが旨いな
まあお高くはあるけど
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:32:39.82ID:yA7u60950
寒いけど掃除してないから暖房がつけられない
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:31.82ID:bo81o6bp0
俺はエアコンの掃除しなくても余裕でつけてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況