X



トップページ引きこもり
1002コメント193KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part628】idなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:46.62
社会人の「学び直しから転職まで」を最大1年間、平均24万円助成へ
0199(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:07.76
日本全国から選りすぐりの高学年女子200人妊娠させたいなりね
森田に勝つる方法がこれしかないなりよ
0201(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:33.27
>>196
学び直しから「転職」までなんだね
ヒキニートは対象外か
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:42:02.05
>>202
田舎には職がない
かといって都会に出るのはリスクがある
0205(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:10.12
引きこもりの定義改め早期介入 議連が厚労大臣に提言
0206(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:15.54
40歳の海上自衛隊員、知り合いの20歳代女性のアパートから作業着と帽子盗む
0207(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:11:05.40
とうとう脇毛にも白髪発見で萎えるなりね
0215(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:42:59.35
やっぱ女の方が浮気は罪深いよな
海外は違うかもしれないけど日本ではそう
離婚後は母親が基本子供引き取るのに
その母親が浮気で離婚だったら子供は間違いなく病む
母が浮気したら親権取れないってなるなら別だけど
日本はそうなる事は余りないからな
0219(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:02.82
小学生時代に駄菓子屋で婆さんと爺さんのペッティングを見たのが今でもトラウマなりね
0221(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:10.81
童貞って人生で一度もチャンス無かったのか?
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:21.29
普通に生きてたらチャンスなんかゼロだよガチで
そこに週刊少年ジャンプみたいな性行為を忌避する
刷り込みが行われるから尚更
0226(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:48.41
そもそも浮気って男の場合は本能だし
少しでも多く種をまく役割があるからで
0227(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:10.72
広末のマンゴーにちんぼーをぶち込んでみたい
0228(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:49.59
ジャンプは性行為忌避なんてしてないだろw
昔はセックスシーンとか描いてたりしたぞ
レイプも普通にあったしな
ジャンプは昔から何でもありな少年誌だった
0229(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:11.82
オレはガチはたちの超絶美人な女の子に珍宝ぶちこんでいるなりよ
0230(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:34.65
【動画】ママチャリ女さん、歩行者にベルを鳴らしてブチギレられるも動画を撮影した上にツイッターに晒しあげてしまう…
0231(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:18.79
【画像】「あっぱれさんま大先生」1日限りの復活!卒業生が27年ぶりに大集合!
0232(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:23.47
馬鹿発見器にはなってるなSNSは
0233(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:56.23
いまって老若男女問わずベル鳴らさないんだよね
そっちの方が間違ってるし明らかに危険なのに
ブチギレられるって災難だね
0234(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:00.37
まぁどうせヘルメットかぶってないから
その時点でツッコミされるだろうけどね
誰一人としてヘルメットかぶってないよ
0236(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:31.38
歩行者優先だから余程でないと鳴らさないものだぞ
0237(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:38.63
なんかあっても責任とりたないwからって
上のサルが努力義務とかて罰則なし強制もしてないからね
毒チンやマイナカードと同じで
0238(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:56.36
国民の半分以上は
マイナカードと保険証の一体化は
反対してるんだよな
0239(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:21.93
後ろから自転車が来てるよ
通りますよって知らせるために鳴らすんだよ
よほどのことがない限りとかじゃなく
知らせないと妙な動きをして事故が起こりかねない
鳴らさずに事故が起こらないのは運がいいだけ
0241(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:38.30
おまえら
生活費ぐらい家に入れろや
食費
水道代
電気代
ガス代
ネット代
税金
ぜ〜んぶ家族が払ってることが異常と気づけ
ヒキが家出れば解決するんだから
とっとと家を出て自立しろや
それが無理なら生活費ぐらい入れろや
ゴミども
0243(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:30.13
金曜夜~月曜朝までは5ch見てないぽれが来ましたよ
0245(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:44:06.04
>>241
家から追い出したら犯罪やって他人様に迷惑かけるんだから
犯罪を未然に防ぐために引きこもりの一匹や二匹飼いならすのは
この世に産み落とした親の責務だよ
0246(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:14.35
つーか今は歩道を自転車が走っては駄目なんだから
自然と鳴らさなくなると思うけどなぁ
走ってる時点で駄目だろ
0247(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:13.89
歩道を走るのは駄目じゃないぞ?免許持ってないだろ?
0248(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:35.28
歩行者なんて後ろに目がついてるわけでもない
奇行種みたいなとんでもない動きをいきなりする
鳴らさなきゃアブねーだろフツーに
0250(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:31.64
児童に対する性的暴行を50年以上に亘って行いたい人生だったなりね
0253(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:00.77
物欲一週間我慢したら無くなるなりね
0254(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:20.46
>>245
それを言うなら他人が作った会社の末端でなんとなく働いて
辛くなったら自分より下を探して自分はまだマシ

と精神安定させる人らを一手に引き受ける最終防衛ラインなのがヒキなんだから
そのお役目に対する報酬として生活保護無条件に支給するべき
0256(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:10.64
我々がヒキでいるからこそ
自分はまだ社会の底辺ではない、と思い込んで奴隷労働頑張れる人が居るわけで
そういう奴隷労働者が経営者に反抗する目を防いでいるという点て社会に非常に有益な存在と言える
0257(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:24.45
君が働かない時点で説得力が無いんだよね
0258(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:03.19
お前らの中にもヒキなのに「俺は他のヒキよりマシなヒキ」
とかいう謎プライドカスいるだろw
0259(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:47.62
まぁ修造よりはマシだとは思ってるな
0260(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:35.33
フラッシュパーティーってスマブラのパクリだけど無料で遊べてなかなか暇つぶしになる
操作下手だけど久しぶりにゲームが面白いと感じたわ
スマブラやったことなかったけど
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:02.30
【北海道】「上司を守るためにやった」42歳の女 上司を取り囲んだ男性グループの1人の首をつかみ…暴行容疑で逮捕 札幌ススキノの路上
0266(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:48.23
痴漢でストレス発散したかったなりね
0267(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:11.63
○○さん、きもちくしてくれてありがとう
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:35:15.30
臭造はホント精神ヤバい
病院言ったら即座に統失診断される
0269(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:38:24.93
いつでも中出しはありがたみが無くなるなりね
0270(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:00.47
ひきこもりは仲間だよ
歯抜けは違うけど
0272(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:40:42.84
楽しみ方が分からなくなってきたなりね
0273(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:56.81
>>258
そんなことはイチイチ思わないが、もっと大変な人もいるから文句ばかり言わないようにしないと とは思う
0274(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:42:16.56
働いてる=偉いってガイジの脳内だと
不労所得継承して放蕩生活してる上級はどういう扱いになるのだろうか?
0277(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:43:23.80
ガイジ年金もらっていないヒキよりマシ
0279(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:42.92
b型作業所の昼食100円
値段並みにいつもしょぼい丼ご飯…
0280(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:54.62
引きこもり全員で座り込みとかじゃないが、そういうことも悪しきという概念が引きこもりには刷り込まれてるからなぁ。で、山上や青木みたいになって、わけ解んなくなって「山上様!」みたいな。安倍さんが亡くなり、ナニが好転した?(´・ω・`)
0282(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:04.14
>>274
エラくないんじゃね?汗水流してボランティアでもやってりゃ別だけどさ
0283(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:42.46
100円玉一枚で腹いっぱいメシ食えて感謝しなきゃならない
0284(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:26.19
在宅ワークヒキも資産家ヒキも敵だ!
0285(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:54.62
>>267
広末一応早稲田だろとか言われてて本人も早稲田もかわいそう
一芸入学でしかも中退だろたしか。名義だけやん
0287(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:54.55
<FUJI ROCK FESTIVAL> 2023年はYouTubeライブ配信はなし
0289(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:28.62
とってもとってもとってもとっても大好きなりね
0291(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:54.85
日本政府、転職を希望する社員、契約社員、派遣社員、パート、アルバイトに24万円を助成(経営者は対象外)33万人転職を目指す [40ヒキはお断り★]
0292(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:56.70
>>280
外国の戦争の物資と工業品需要のおかげでバブルだ好景気だって調子乗って勘違いして
30年何もしなかった国がたった一人その調子乗った末裔がいなくなったからって取り戻せるかよお
0293(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:00.50
>>128
それはただの誤魔化しに過ぎない
その誤魔化しの皺寄せが老後隠居した時に一気に来る
0295(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:07.79
b型作業所職員は美人が多いけど子持ちばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています