トップページ引きこもり
296コメント48KB
中卒が集まるスレPart56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:26.45ID:swuiREuL0
今時、中卒って人権ないよな
いじめっこは高卒か大卒
いじめられっこは精神病んで中卒
弱肉強食社会ってエグいね

中卒が集まるスレPart55
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1510057004/
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:28.18ID:X77Oeoxm0
>>1
スレ立てありがとうございます。こっちに荒らしがきませんように。
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:50:06.62ID:UzpxAoYD0
昔、大検取得したんだけど、今から定時制とか通信制の高校に行くことってできるないのかな。検索してみたけど、似たような人の話が出てこない。
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/06/16(金) 14:21:10.23ID:9li7AmR90
え?高校か
高卒認定資格持ってるけど、また高校生やりたいってこと?
珍しいね
大学再入学は聞くけど高校再入学ってほとんど聞かないよ
一応、可能は可能だよ
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:00.66ID:/dgCD8h+0
>>7
そうなのか、ありがとう。

まだ高認って名前じゃなかった頃に取得したんだけど、周りから高卒と同等として扱ってもらえなくて。

かといって、現時点で大学に行きたいってほどでもない。
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:22.90ID:/dgCD8h+0
sage忘れたすまない。荒らしがこっちに来ないといいけど。
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:32.65ID:+OtqT33u0
変な奴が居座ってるね向こう
精神病っぽい
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:38:29.88ID:T0h9H/Uz0
今中三なんか言って
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:16:34.03ID:k/8vtAgw0
貧乏低能社畜はじうま休みも終日浅羽で浜松妬みひきこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況