X



トップページ引きこもり
1002コメント212KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part619】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:03.70
このスレも2.3年後には過疎過疎で無くなるなりよ
0901(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:48.60
ここにいる住人も皆いつかは死んで消えるからそれでいい
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:22.80
>>897
昼休みの教室でクラスメイトは談笑しているのにヒキ予備軍は一人寂しく読書する・・

ってことじゃないの
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:33.88
キスすらしたことない高齢童貞無職ども(笑)
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:05.24
遠藤遼一と福山雅治って顔が似ているから声も似ているなりね
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:03:10.67
昼寝から起きてTVerでバラエティ見てゲラゲラ笑ってるだけの人生なりね
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:18.58
皆早寝早起きとか仕事中にヒキの振りして書き込んでる偽ばかりなのか
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:23.03
また葬式行かなきゃイカンのにグダグダしてるよ
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:18.99
何でヒキなのに眠剤飲んで寝る必要が・・
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:53.47
深夜はオカズを探す時間で5ちゃんは見ないのさ
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:08:30.76
精神疾患だから眠剤飲まされてるんだろ
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:11:46.61
俺は精神疾患で通院してた時も眠剤なんか処方されなかったぞ
眠れないならダラダラ起きてて眠くなったら眠れば良いのに何で眠剤が必要なんだ?
まさか眠剤無かったらいつまでもずーーっと眠る事が出来ないわけでもないだろう?
眠剤ってのは翌日仕事や用事があるから眠らないといけない人が飲むものなのでは?
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:24.97
猫ちゃんが帰って来たのでようやく寝れるは
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:03.87
そら誰にだって用事はあるし
たとえどうでもいい用事でも
たとえ1ヶ月に1回だけの用事でも
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:15:34.36
夕飯食べるノルマこなすの面倒なりね
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:15:44.98
ヒキの早起きして出かけないといけない用事って何なんだよ・・
通院程度だったら前日だけ眠剤飲めば良いんじゃないの
何で毎晩毎晩みんないなくなっちまうんだよ・・
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:17:52.08
いちいち監視してんじゃねーよ、気持ち悪いなあ
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:19:24.71
このスレの常連だから気になるだけだろ
なんだよ、監視って
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:19:41.94
見られたいのはしこってる時だけなりね
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:20:03.41
やっぱりみんなヒキの振りした偽ヒキなんだという結論に落ち着く
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:20:30.88
6月8日といえば宅間と加藤の記念日だが来月末はもう加藤の一周忌なんだな~
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:16.53
だから介護バイトだのババアセフレだの歯抜けだの散々言いたい放題なんだな
本当は皆社会人で綺麗な嫁さんが居て温かい家庭持ちなんだ
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:23:06.79
宅間と加藤が同じ日に事件を起こしたという事はつまり・・
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:23:23.50
そうでもないおじさん「そうでもない」
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:34:40.34
ホモレイプ事務所を退所するタレントが続出する謎
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:36:16.02
かーんち♪ 逆アナモーホープレイしよ♪
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:44:51.46
かーんち♪ おどおじ逆アナモーホープレイでメスイキ仕込んじゃお♪
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:57:28.36
自分だけ取り残されたような気がして不安に苛まれるなりね
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:59:48.93
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:01:05.23
流石にこの時間になると毒雑も人が減る
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:04:34.23
食べる前に抜いてしまって惜敗なりね
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:08:09.15
うおおお、明日雨だあああ、庭木の剪定しないで住む。
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:46:30.94
吉識優って美奈月ゆうに改名して引退したと思ったらまた吉識優でTwitterやってて驚いたなりね
しかもドラマーになってるし相変わらず美人だしWikipediaには何の加筆もないなりけど
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:58:39.02
夜食べすぎると胃もたれ?胸焼け?があれなんでご飯は茶碗1杯にします…
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:12:03.53
そもそも夜寝ないで起きてる人は夜に多めに食っても問題ないと思う
だって朝か昼間に寝るんだから
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:13:12.13
心臓病で手術したときの画像で見えてる患者の名前で本名だって確認できるけど
小学生に本名でエッチな仕事させるって鬼畜すぎん?
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:25:07.86
エクスペンダブルズ4見に行きたいなりね
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:43:34.13
なんかワクワクするデバイス買いたいなりね
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:46:28.03
>>959
乙だ

下っ腹にウンコが貯まってる感じなのにトイレでウンコが出てこなくて微妙に不快なり
0964(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:59:11.61
     ∧∧ ( ブッ )
   (・ω・` ) ノノ~′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)
0966(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:33:06.44
胃に不快感
更年期障害なのですかねぇ?ちなみに3月に胃カメラ検査して問題なしでした
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:36:57.41
胃薬を貫通する胃もたれが10年近く続いているなりね
救急車呼ぶほどの苦痛でも検査したら異常なしなりよ
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:40:01.88
油物の料理が駄目なんだろうか?歳ですねぇ
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:40:04.43
10年以上前は痩せていて劇太りした暴飲暴食の結果の内臓脂肪が不快の原因な気がするなりけど
救急車を呼んだときは10日間ぐらいほとんど眠れずものを食べれなかったなり
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:03:42.90
石野瑠見で検索しようとしたら 山口達也って出てくるのなんなの
0976(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:27.66
2ちゃんねるの利用者の学歴、高校中退以下が31%、年齢層は35~44歳が最多でひきこもりが多い
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:12:53.83
ひきこもりほとんどおらんからどこも人おらんのだな
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:14:24.40
セックスレスまんこヒリヒリするほどピストンしたいなりね
0983(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:15:31.75
どこからそんな個人情報を吸い上げているなりか?
0984(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:17:23.62
昔はトイレとか風呂に入ってるのに電気消されたらブチギレたのに今はなんとも思わないなりね
なんでそんなに怒ってたのかわからないなりよ
0985(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:19:15.94
経験が増えていくと感情が摩耗するなりね
労力の無駄なことしたくないなりよ
0988(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:43:51.34
トラクターのオイルたけぇよお。2600円プラス廃油箱300円なり
0990(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:56:31.32
デカすぎて亀頭しか入ってないなりね
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:14:15.95
0.8秒と衝撃の町蔵・町子・破壊が頭から離れないなりね
0994(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:37:16.72
小学校4年生からB地区開発しているから二枚重ね着してもポッチが目立つなりね
膨らみかけ女の子の恥ずかしい気分を味わっているなりよ
0996(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:39:21.34
川の水門の係してるから
雨降ると困る
今は止んでる
0998(-_-)さん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:43:24.33
50才をすぎたひきこもりもう終わりかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況