X



トップページ引きこもり
1002コメント336KB
雑談独り言 ワッチョイ 6月5日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:52:45.86ID:ByHbUnkd0
来週はネイルサロンだわ( ´∀`)たのしみー
0650花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:15:53.35ID:ByHbUnkd0
ゲェェェェ
0651花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:16:26.33ID:ByHbUnkd0
アイスでも食べるか
0653(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:09.51ID:O6fuapaPa
おはよー寝る前に
YouTuberで40代の統合失調症のドヤやネカフェに寝泊まりしながら住む場所もなく日雇いバイト生活してる親が死んで大して親の遺産も残らなくてそうなった底辺統失爺のYouTube見て(登録者もそんないないし金持ってないガチモン)見下しながら見たんだけどね動画で言ってた

通称40統失親死にドヤ爺は
ひきこもり時代に起業して社長だとか
ネットで稼いで金があるとか、国立の大学院卒業したとかくだらねー嘘ついて
自分を守ってたんだって

5chにもそんな奴らたまにいるけど
そんな優秀な奴がこんなゴミみたいな場所しか居場所なくなったり
心が病んで薬飲んだりするわきゃないもんな

そーいう優秀な奴はリアルも充実して
こんなゴミ溜めこないつうの
0654(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:10:15.75ID:9D7ywfLVa
YouTuberで40代の統合失調症のドヤやネカフェに寝泊まりしながら住む場所もなく日雇いバイト生活してる親が死んで大して親の遺産も残らなくてそうなった底辺統失爺のYouTube見て(登録者もそんないないし金持ってないガチモン)見下しながら筋トレしたりして動画よく見るんだけど

通称40統失親死にドヤ爺が言ってたよ

統合失調症は規則正しい睡眠した方がいいって
昼夜逆転したりリズム崩れたりすると
元に戻すの大変になるんだってさ
一度リズム崩れた睡眠になると中々戻らないんだって

それに昼夜逆転すると体の調子も悪くなり
お腹痛くなったりするそうだよ
そうなると手遅れなんだってさ

統合失調症って治すのが仕事だからね
サボらずきちんと規則正しい睡眠して
治す努力しないとダメだよな
0655花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:13:27.83ID:ByHbUnkd0
>>652
そりゃ私は統失と診断されてますし
0657(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:44.92ID:7kCYaK4Wa
YouTuberで40代の統合失調症のドヤやネカフェに寝泊まりしながら住む場所もなく日雇いバイト生活してる親が死んで大して親の遺産も残らなくてそうなった底辺統失爺のYouTube見て(登録者もそんないないし金持ってないガチモン)見下しながら筋トレしたりして動画よく見るんだけど

通称40統失親死にドヤ爺が言ってたよ

統合失調症は規則正しい睡眠した方がいいって
昼夜逆転したりリズム崩れたりすると
元に戻すの大変になるんだってさ
一度リズム崩れた睡眠になると中々戻らないんだって

通称40統失親死にドヤ爺は深夜3時頃までネットして
よこになります。さいきんおなかいたくてとか書いて雑談してたんだって

これって統合失調症の治療中に絶対してはいけない行為なんだって

調子悪い時は早く寝た方がいいし
睡眠リズム崩れてネットしてると
ますますお腹の調子悪くなるって動画で言ってた( ´∀`)
0658花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:58.16ID:ByHbUnkd0
二度寝もして合計10時間以上睡眠したわ今日も
0659花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:26:17.11ID:ByHbUnkd0
二度寝って気持ち良すぎる
0660(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:35:14.53ID:7kCYaK4Wa
YouTuberで40代の統合失調症のドヤやネカフェに寝泊まりしながら住む場所もなく日雇いバイト生活してる親が死んで大して親の遺産も残らなくてそうなった底辺統失爺のYouTube見て(登録者もそんないないし金持ってないガチモン)見下しながら筋トレしたりして動画見たりするんだが

通称40統失親死にドヤ爺は
過去の嫌な出来事思い出してフラッシュバックしてイライラしたりする事あったんだけど
これって悪循環だしすごい無駄な時間だって動画でいってた

過去の嫌な事掘り返すから
余計にフラッシュバックするようになる悪循環なんだってさ

だからいちいち過去を振り返りウジウジせず
前を向く事が統合失調症の治療に大切だっていってた( ´∀`)
0662(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:51:16.30ID:kHOUIpfUa
あ、やれやれと
茹で卵できたー茹で卵2個とサラダが朝飯だよ

YouTuberで40代の統合失調症のドヤやネカフェに寝泊まりしながら住む場所もなく日雇いバイト生活してる親が死んで大して親の遺産も残らなくてそうなった底辺統失爺のYouTube見て(登録者もそんないないし金持ってないガチモン)見下しながら筋トレしたりして動画見たりするんだが

通称40統失親死にドヤ爺が動画で言ってたけど

通称40統失親死にドヤ爺は統失の他に発達障害と難聴で補聴器つけてるんだって
で、補聴器つけるなんて60歳以下はありえないよな
普通おじいちゃんがつけるもんだよ恥ずかしいよって言ってた( ´∀`)

あとね、難聴だから働くと、耳が聞こえなくて
え?なんて言ったんですかって聞き返してしまい
トラブルになっていじめられるんだってさ
まじうぜえよな、迷惑だから自殺すりゃいいのにな

あ、○レイドの事言ったわけじゃないよ
○レイド被害妄想強いし気にしやすいから一応言っておくが、通称40統失親死にドヤ爺が動画で言ってた事で○レイドのことじゃないからね

仮にそうだとしても。他の人は見下しても味方がいるから別に構わん、お前には味方いないだろってラッピーと粘着ナナシが言ってたから、だから遠慮なく他の人の事見下すよ、お前らも人の事見下してサンドバッグにしたりするだろ?
0663監禁 (スププ Sdb2-f5CE)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:12:22.93ID:R6gpsahId
YouTubeでヨアソビのアイドル検索してたら手越君の歌ってるアイドルが出てきて聞いてたけどこの人すごいんだなー
今日はみどりちゃんとタイソンが出かけてるから、この曲と一緒に和歌山あたりをあての無いドライブ( ˙-˙ )
0666(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:29.76ID:6YtT5gh6a
YouTuberで40代の統合失調症のドヤやネカフェに寝泊まりしながら住む場所もなく日雇いバイト生活してる親が死んで大して親の遺産も残らなくてそうなった底辺統失爺のYouTube見て(登録者もそんないないし金持ってないガチモン)見下しながら筋トレしたりして動画見たりするんだが

通称40統失親死にドヤ爺は統合失調症な上、糖尿病なんだって

糖尿病って大変らしいよー
食事療法、食事制限しなきゃ
どんどん悪化して足が痛くなって足切り落とす事になるんだってさ

だから好きなもの食べれないんだって
哀れだねー惨め最底辺人生だ

さて俺は糖尿病じゃないし好きなもの好きに食べてこよっと( ´∀`)

あ、君達のこと言ったわけじゃないよ?仮にそうだとしても。他の人は見下しても味方がいるから別に構わん、お前には味方いないだろってラッピーと粘着ナナシが言ってたから、だから遠慮なく他の人の事見下すよ、お前らも人の事見下してサンドバッグにしたりするだろ?
0667(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:31:11.84ID:6YtT5gh6a
統合失調症は糖尿病になりやすいんだってさ、統失の薬は副作用強いから糖尿病になりやすいって、マジで糖尿病って惨め最底辺人生終わってるよ。
食事療法食事制限しないとどんどん悪化して足が痛くなって足が壊死し車椅子になるんだよ、俺は糖尿病じゃないから好きなもの好きに食べれるあー良かった統失でも糖尿病じゃなくて
0668(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:00.47ID:1T65OWIia
大体、統合失調症と糖尿病併発してるやつ
どんだけ医療費かかるわけ?
維新の議員が昔、じんこうとうせきは完全自己負担にしろ
無理だと喚くなら死ねって言ってたけど
その通りだろ
糖尿病と統合失調症併発してる奴って医療費かかりすぎなんだよ
生きてるだけでよ。地球の為にさっさとじさつしろ
0669(-_-)さん (アウアウウー Sacd-/1cU)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:47:20.61ID:edsqw4k7a?2BP(1000)

大体統合失調症は
平均寿命短いしすぐしぬんだから
たらたら医療費かけて延命治療的な事しても金の無駄なんだよ
どーせ短命なんだから
医療費かかるわり
さっさとじさつしろよ邪魔虫統失キチガイがよ
地球のみんながそう思ってるよ
0670(-_-)さん (アウアウウー Sacd-/1cU)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:28:47.75ID:gaN2WSUJa?2BP(1000)

統合失調症はゴミカスウジムシ最底辺だからな
ネットではイキってるわりに
人混みが怖いよー外が怖いよーって
ネット弁慶かよ
50すぎたクソジジイが人混みが怖いってww
はじめてのおつかいで幼稚園児でも外怖がらず行けるわ
人から笑われてるって思うから
歩き方とか緊張でおかしくなるから実際に笑われんだよw
リラックスしろよキチガイが
0671(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:20:06.91ID:aQRycGwaa
スシローペロペロ少年「俺の人生終わった。高校退学になって中卒になってしまった、今時中卒やぞ、人生終わった」

「スシロー」6700万円ペロペロ動画訴訟 少年側が裁判記録で明かした「高校退学を余儀なくされた」

裁判記録には他にも、騒動後の少年について
〈高校の退学を余儀なくされるなど、平穏な生活を送ることが阻害されるようになった〉との記載もあり
反省の意に加え、すでに社会的制裁も受けているといったニュアンスが読み取れた

>もうスシローペロペロ少年は社会的制裁受けてるよ
今時中卒とか充分すぎる制裁じゃないか
今時中卒とか死んだ方がマシや恥ずかしすぎる
0672ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3103-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:50.81ID:/dNFr9c70
>>640
ずっとつけてる訳じゃなく身体の冷えやすい首をガツンと冷やして太い血管冷やすからかな?全身が冷えてくれるよー。
火照りがおさまったら取る、また熱ぽくなったら付けるって感じだよー
除湿機とかみずとりぞうさんとかどうなんだろうね…使った事ないのでレポれないのだけど…あまりに湿度の高すぎる部屋ってのも家電とか影響ありそうな気ががが…
>>664
使った事ない!🥲︎高校の頃かな…仲良かった中学の部活と女子校同じの友達が英語得意な子であとパソコンも好きでコピペ一切無し手打ちでホームページ作る子居てセンスもゴシック系界隈で少し有名だったんだけどデザインとか真似するストーカーみたいなのがあらわれてね:( ;´꒳`;)英文で書く部分とかもパクられてるんだけどそこが色々おかしくてね…
それで愚痴聞かせてもらった時『翻訳ソフトなんてやってる暇あるなら文法覚えた方がずっと自分の為になるのに…』って言ってたのがなんか頭に残っててそういうの実は上手く使えないんだ…かと言って英語も出来ず!なんだそれ私!!!
0674(-_-)さん (ワッチョイW a9bd-lGsF)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:53.90ID:CAHEO+8b0
YOASOBIのアイドルははっきり言ってクソみたいな曲だと思う
0675ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3103-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:20:33.86ID:/dNFr9c70
yosukeのサンダルそろそろ色によってはSサイズなくなりそうだからそろそろどの色にするか決めたいんだけど白か黒かで延々と悩んでる(´・ω・`)
白のが可愛いしこの先どんな服買ってもあわせやすいけど汚れやすい…(ママチャリ乗るから白はスタンド立てる時とかに汚れやすい)
そう思うと黒のが便利なんだろうけど少し地雷み感じるし…でも小説の方の下妻物語で桃子が靴は黒のロッキンホースバレリーナ、これなら何にでもしっくり来てくれる。とか言ってた記憶(映画では無かった設定になって白のロッキンホース履いてたけど)黒が便利かしらとか悩みまくってる

なんかどっちかが売り切れて仕方なくって感じで残った方を買いそうでそれは避けたい…高くは無いけどこれはイロチ2足買うのは無駄ぽく感じる…けどそれもありか🤔
0678(-_-)さん (ワッチョイW a9bd-lGsF)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:30:07.24ID:CAHEO+8b0
ラップ部分がKPOPみたいで俺には耐えられない
0679ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3103-1DuZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:21.56ID:/dNFr9c70
地下だと学歴の暴力気になってるけど現場に行けてない(´・ω・`)
私文女子見つめてたーみたいな歌詞があってア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなったの。結局自分も私文志望で短大だし美大だけど大きく分ければ私文女子になったんだけど…

中3の時少し気になってた男の子に学校の成績は貼り出されないから知らんけど塾も同じでいつも上の成績(ていうかその校舎では1番の成績)取ってしまっていて可愛こぶる事さえ出来なかった頃を思い出す…
0681(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:56:40.17ID:e2yj1pS/a
統合失調症「おい!コンビニの店員!お前肉まんに毒を入れただろ!全部バレてるんだからな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686988042/

僕の統合失調症体験
ダイチ 26歳 男性 フリーター 未婚

僕は「統合失調症」です。

中学も不登校でした。その頃、僕は昼夜逆転の生活をしていました。夜中に家の中を歩き回るので、母が不眠症になりました
姉にも気味悪がられていました。そんなある日のこと、僕は外でトラブってしまいました。

コンビニに肉まんを買いにいき、「肉まんの味がいつもと違う」と店員に文句を言ったんです。翌日も味が違う。また文句を言いました。

そしたら、奥のほうでサッと隠れる店員がいました。

僕は、そいつが肉まんに毒を入れたんだと思い、コンビニの店長に教えました。

そしたら店長が「お詫びに行きますから住所と名前を教えてください」って言い、教えたら、母が家から飛んできて、僕は連れ戻されました(笑)。

それで母が精神科に僕を連れていき、「統合失調症」と診断され。
中3の時の話です

こんなんただのモンスタークレーマーやん
マジで統合失調症って迷惑なやつだな
コンビニの人も可哀想
統合失調症はしねばいいのに
母が不眠症になりました
姉にも気味悪がられていましたwww

家族にまで迷惑かけるキチガイ統合失調症
最底辺哀れ惨め人生
統合失調症って本人より家族が大変なんだろな
さっさとしねよ
0682(-_-)さん (ワッチョイ 55ca-EKtu)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:26:18.94ID:TJqbPbdb0
胎児がヒキ雑のキャンドルジュンだとしたら、ヒキ雑の広末涼子はさしづめぬか子と言ったところか
0685(-_-)さん (ワッチョイW 929d-8iWM)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:15.75ID:Nt7OMnbi0
▽空を、登れ。

Steam/3Dアスレチックアクションゲーム
『Only UP!(オンリーアップ)実況プレイ最終回』
(17:08~)

hts://
youtu.be/Zcnd2ZXhuro
0686花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:25.87ID:ByHbUnkd0
やっと旦那とお出かけから帰宅

明日は朝早くに出発して犬連れで遊んでくる
0687花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:54.88ID:ByHbUnkd0
朝早いから早く寝よっと( ´∀`)
0689あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:08.65ID:H3bwo8i4a
中途で入ってきた人が4日目で自殺した。
あいつの下についていたからだ。
0690あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:25:41.11ID:H3bwo8i4a
水戸はまだマシかもだけど、土浦あたりのお山の大将気質というかアレにはうんざりだ。
つくばはイイね、科学未来都市だよ。
コスモ星丸だよ。

転職ってのはパワー使うからね。
新天地求めてくるんだから。

後から知ったよ、その人が、
ボクと同じ46歳。

生まれてこのかた いいことねえな。
同年代は、引きこもるか悪に手を染めるかだよ。
0691あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:33:58.44ID:H3bwo8i4a
大人になったら、土曜の夜には、ドライブで。
まだ見ぬ彼女を隣に乗せて、ハイウエイのような道路を走らせ。
ネオンのチープな灯りに、
金曜ロードショウの【グーニーズ】を観た 興奮した眠れない夜の、
その延長の、
しかしながら、確かに脱皮し卒業した、オトナの時間を
その未来が待っているはずであったのだ。
我々や、我々には。

https://youtu.be/9eEWIrp2eSo
0692あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:38.92ID:H3bwo8i4a
わざわざ年功序列の会社に入ったのに
国の主導でなくなっていく

かつての、日本。
太平洋戦争。

戦争することにムキになっていた人。
戦争しないことにムキになっていた人。
見る限り、ムキになっているのは無駄だとも思える。

けど、そんな達観した感じで、右に倣えで どの地点で自分の心が死ぬんだろうなって恐ろしさもある。

精神薬を飲んで、己が死んだり・剥き出しになったりしたこともあったから、それはそれでもう一人いた感じで寂しくなかったけども。
解決にはならない 魔法にはならなかったけれど。

何が怖いのか、ツライのが怖い。
0693あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 02:50:25.34ID:H3bwo8i4a
柏葉のララポートを夜にドライブしてごらんなさい。
手に届かないような テクノポリスの雰囲気に一瞬浸れる。
すぐ田舎になる。
0694あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:42.52ID:H3bwo8i4a
昨日は、那珂湊おさかな市場に行って、ホンビノスを買いに行ったけど、あまり置いてなくて
本ハマグリの方が安く売られていた。 安く。
今が旬のようだ、 初めて知った!!

明日は、庭で炭熾して貝焼いて喰う。
次から次へと貝を乗せて焼いて喰って
炭焼き貝焼きDJになるのだ。

今年は 梅干しを作らずに、梅酒に初挑戦する。


大洗の浜で、妻と 灼熱の空の下、寝っ転がって。
「縄文の頃は、ラクだっただろうか?・ツラかっただろうか?」と語り合う。
釣り針はあったようだけど、網で捕った方がいいよね、網の開発はいつからだろうかと
縄文の人に教えたい、貝の砂抜きを。

明日、火を熾し、貝を食べるのは、原始に戻る儀式なのだ、、、!
なんでか?!
今が ツラいから!!
新天地求め、縁もゆかりもない土地に生業とする仕事ばを決め、住む場所を決め、一歩も実家を離れたことない年上の彼女を嫁とし、自分もわからないままの土地に連れてきて 良くても残りの10年か20年かを一緒に居たくて。
一緒になれるために 豊かな給与と環境に 新天地を望んだ。 


https://youtu.be/YWpNZW6DE4c
0695あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:30:01.23ID:H3bwo8i4a
人が死んだり・人に死なれたりして、苦しいのは。
生きている間、あれやこれやと思い出を残してきた人。
あの時、こうすれば良かった・ああすれば良かったと、できたことを出来ないままになった人。


八方塞がりになる前に、逃げ道は確保せよ。
いよいよヤバイ時に 退路がないのは 何もできない。

ヤバイと 魂感じて、逃げるときは、全力バックせよ!
0696あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:45:49.22ID:H3bwo8i4a
栃木に居た頃、疲れ果ててて。
当時の彼女、今の妻が 元気つけるために大洗に行くのを誘った。
ホント疲れ果てていて、ボクは「なんで行くの?」みたいな態度だった。

行ってみれば大洗手蘇崎神社では すっころぷ。
海に腰まで浸かってはしゃいでみれば波が来て、メガネがなくなる。

今回や 前回もだけど、茨城に来てからの大洗は 穏やかに過ごせた、

今思い返すと、あの時と今じゃ、 カメラのレンズでいうと16mmレンズと80mmレンズで 覗いているくらい 画角が違う
そんな見え方していた。 おかしかったんだわ。

空の青さを 青だとわかってても 青いと思えない あのグレーの風景のように。
0697あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:14.11ID:H3bwo8i4a
空が蒼いこと それが、 嬉しくって、、、!

(つへT)

https://youtu.be/cljqsVJ1kAs
0698(-_-)さん (ワッチョイ 55ca-EKtu)
垢版 |
2023/06/18(日) 03:57:20.29ID:9TDzpe220
諸君、イワンの馬鹿を読みたまえ
0699あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:13:08.89ID:H3bwo8i4a
世の人は 平日で 昼間には 仕事してて
でも 10時ごろ自分は目覚めて
そこは、一人泊まった ラブホのホテル。
昨夜遅くに入って、大音量のままの アダルトチャンネルのテレビ。
湯が出っぱなしのジャグジー

そして、これからどうするか、、

とりあえず、冷蔵庫の天空価格のビールやチューハイを取り出し飲む。

開ける前提のない窓を開けて 気だるく 眩しく見えるは インターチェンジに出入りする車の連続。
【ああ、世の中は自分がいなくとも うまく回るのだ】 と。

そんな、堕落・退廃した 理性のない気分になる曲調のイントロ

無限のリヴァイアス より 『棘』
https://youtu.be/wiZG5V-QIYE

こういうときは とことん ダメにならないとダメ。
どうしようもないの上塗りを ラブホという限られた場所で満喫すべき。
0700あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:22:02.37ID:H3bwo8i4a
>>698
イワンに連れ添う人は不幸だ。

俺の親父は、スゲーと思う。
人徳だなと思う まねできない、
人に利用されているのに もうだめだと いざというとき 助けが入る。
今でも保っている。

そのもとで働く人、連れ添う人は 気が気じゃなく 心配は 真実になり。
ケロッとしているのは本人だけ。
「何とかなったろ?」って

たまったもんじゃない。
個人の幸せは大切だけど、家族大尉の幸せまですら行かないはずだよ。
全国民イワン状態って カオスじゃないかねぇ、、

ゴメンナサイ 酔っぱらって 勢いで書いてます
0701あっきー ◆TuuazI6muM (アウアウウーT Sacd-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:32:03.16ID:H3bwo8i4a
外も 明るく 暑くもない。
夏の朝って こんな感じなんだね。まるで那須の避暑地みたい。
知らんかったよ。
炭熾してくるよ。
チャッカマンで。
0703(-_-)さん (ワッチョイ 69ed-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:01.98ID:IGW8ests0
うんこ
0705監禁 (スププ Sdb2-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:38:27.95ID:YMLdFh6Td
今日はタイソンはいないんで( ; ; )
0707監禁 (ワッチョイW 81bd-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:12.00ID:CoPeEvOs0
暇すぎる。
タイソンとキャンプするためのアイテムを買いに行くかな( ˙-˙ )
0708(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:01.24ID:cFKz10FSa
統合失調症「俺は病気じゃない!ただテレパシーが使えるだけなんだ」👉病気の自覚もないとかマジでキチガイ杉だろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687054006/

ユシナ バチ
⁦@BatiYusina_0221⁩

統合失調症じゃなくて本当にテレパシーをしてるんだけど
家族は誰も信じてくれない。
なんで伝わらないんだろう

(テレパシー能力とかwww特質系かな?水見式してみたら?
そりゃ誰も信じねえよ、マジキチやなこいつら)
0709(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:08.62ID:cFKz10FSa
家族は誰も信じてくれない。
そりゃ証拠出さなきゃ誰も信じねえよ
被害者面すんなカスキチガイが

結局統合失調症のキチガイクソゴミやろうって
家族にすら理解されない
孤独の哀れ惨め最底辺なんだろうね
とっととしなねーかな

厨二病?能力者気取り?
気持ち悪いんだよ、いい歳こいて
カスが
0710ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3103-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:37.48ID:SSIGtZm50
コスメデコルテのリポソームとか色々買ったら美容部員さんがキモノユイのミニサイズつけてくださったので5mlあったからアトマイザーにうつして試香したらきつくなくて良かった。
今度機会あったら15ml買いたいな…ボトルは50のが可愛いけど使い切れる自信ない:( ;´꒳`;)
他のも気になったからその辺も香らせてもらうついでに…🤔?
0712(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:47.20ID:FTNiAXCSa
統合失調症「私が普段どれだけ外歩くときに人の視線を気にしてるか、悪口が聞こえ怯えてるか、あんたらに分かるか」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687070714/

か な こは 生きてるだけで偉い
⁦@arataniaitai⁩
私が普段どれだけ外歩くときに人の視線を気にしてるか、他人の会話が悪口に感じて怯えているか…

これは本当にどう頑張っても誰にも伝わらないと思う。
病院の先生に統合失調症疑われていた時期はあったが
病気が原因なのか何なのかわからないし🤔

>
ただ外に出るだけで人の視線気にして
怯えながら外に出るのか?
はじめてのおつかいみてみろ、幼稚園児でも堂々と一人で買い物してる
統失キチガイは幼稚園児以下のばかたれだ
そもそも自意識過剰なんだよ
視線が怖いって誰もてめえごとき見てねえつうの
ネットではイキってるわりにリアルではビビリのクソ雑魚だな
とっとと死ねよ手遅れ統合失調症は
0713(-_-)さん (スプッッ Sdb2-ErBW)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:28.45ID:IxDsd4TGd
あっきー今ドライバーとかしてない?
0714花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:46.44ID:G/NFoJEq0
朝7時過ぎに出かけて、やっと今帰ってきたわ
0715花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:05.12ID:G/NFoJEq0
粘土に犬の足形を押して、プレート作りの体験行ってきたよ( ´∀`)
一か月後くらいに焼いた完成したものが届くみたい
0716花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:31.59ID:G/NFoJEq0
あとは犬も入れるパンケーキ屋さんでお昼食べてきた
0717花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:56.86ID:G/NFoJEq0
疲れたからもう薬飲むわー
0718(-_-)さん (アウアウウー Sacd-qZMU)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:32.39ID:FJ3Y93/6a
統合失調症「監視され盗撮されてる新聞紙窓に貼って目張りしてる」👉キモいおっさんの私生活盗撮するわけねえだろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687073036/

けん
⁦@CrazymanGoliath⁩

統合失調症になってた人の「スナイパーに狙われる日々」ってやつ。
私もずっとカメラで撮影されてると思って部屋のあらゆる隙間を埋めようとしてたの思い出した

>
常識で考えろや
てめえの私生活盗撮して何のメリットがあんだよ
アイドルとかなら需要あるが
おっさんの私生活覗き見して何が楽しいんだ
頭いかれてんだよ統合失調症の基地外はよ
少し考えりゃ分かるだろ
0719監禁 (ワッチョイW 81bd-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:49:38.38ID:CoPeEvOs0
モンベルとワークマン行ったけどキャンプは知識がないから何がいるやらいらないやらさっぱりわからない
とりあえず料理はしないから眠れさえすればいい気がするけど( ˙-˙ )
0720(-_-)さん (ワッチョイ 55ca-9XmN)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:33.11ID:9TDzpe220
今なら分かる、胎児こそヒキ雑のキャンドルジュンだったと
0721ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3103-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:38.33ID:SSIGtZm50
シンデレラがたとえ相対的にでも足が小さいって言うのは描かれているから小さいサイズの靴をシンデレラサイズっていうのは分かるんだけど、貧乳用のブラをシンデレラブラって最近言う人がいるのなんでなの…?
シンデレラは貧乳って描写はないよなぁ…( > <。)
0722(-_-)さん (ワッチョイ 55ca-9XmN)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:46.52ID:9TDzpe220
スクールデイズは中学、高校の授業で視聴すべき教訓的作品である
0723(-_-)さん (ワッチョイW f585-qZMU)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:30.40ID:9hci+G880
統合失調症「私は中卒統失26歳、障害者雇用で就活してるけど、どこも高卒以上が採用条件、中卒はいらねえてか?終わりだ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687079157/

ももにゃ💎YHM 7/2 C-17
⁦@momo_0712_pdd⁩

初めまして。私は中卒のアスペルガー、統合失調症を抱えている26歳です。
障害者枠で就職活動をしてますが、
殆どの企業が高卒以上が対象となっており、
スキルも学歴もない私は就職出来るのか悩んでます。中卒者は就職するなと言われてるような気がする

>
ただこれ仕方ねえと思うんだよ
法律で統合失調症のキチガイを雇わなきゃいけないってなってる
ただでさえキチガイなんて怖いのに
中卒のキチガイを雇いたいか?せめて高卒以上だよな
中卒&キチガイって何しでかすかわかんねえもん
0724(-_-)さん (ワッチョイW a9bd-lGsF)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:04.79ID:oq0QENJY0
>>719
ハンモック買おうぜ
0726監禁 (ワッチョイW 81bd-f5CE)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:21.10ID:CoPeEvOs0
ハンモックは検討したけど、今モンベルの自立式のハンモックは売ってないっぽい
旧式のはメルカリに出てるけど、11キロもあって、デカい( ˙-˙ )
0727(-_-)さん (ワッチョイ 55ca-9XmN)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:22.33ID:9TDzpe220
家に帰ってトムとジェリーを見ようぜ
0729(-_-)さん (ワッチョイ 516a-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:36.17ID:aBmtl3330
わけの分からない屁理屈をこねてないで
パパのところで世話になるとか、生活保護を申請するとか打開策を講じてれば
生き延びられただろうに
0730(-_-)さん (ワッチョイW a9bd-lGsF)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:13:36.18ID:oq0QENJY0
トライアルの299円カツ丼はなかなか美味しいんだが
どういう材料使えば299円で利益の出るカツ丼が作れるのか…
0731(-_-)さん (ワッチョイ 927d-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:16:06.26ID:jW8TNlt30
CityHop | Aesthetic walks and drives from around the world
https://www.cityhop.cafe/

世界の色んな場所を歩いている風景動画
画面下の change scene で場所を変えられ、F11キーで全画面化
中国の Chongqing (重慶)の、近未来的異世界感、人の多さ、ディストピア感がすごい…
0733花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:33:00.09ID:jSQIOU2s0
お弁当のおかずできた( ´∀`)あとはお米炊けたら詰める
0734花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:36:25.29ID:jSQIOU2s0
犬とお出かけでだいぶ歩いたから、ちょっと筋肉痛みたいになった
昨日は外暑かったし
0737花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:25:55.09ID:jSQIOU2s0
すんごい性格悪い名無しだなぁ
私はこんなに性格が歪まなくて良かった( ´∀`)
0738花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:32:17.81ID:jSQIOU2s0
オキヨも似たような事してたよね
池沼のオキヨと同レベルとかwww
0740花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:34:51.33ID:jSQIOU2s0
>>739
せやね
オキヨもやってたからねーそういう事w
0741花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:25.92ID:jSQIOU2s0
もうこれからは言いたいこと言うよ
今まで言い返さない嫌味に気づかないふりしてたけど
0742花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:39:26.58ID:jSQIOU2s0
私がぬかちゃんと縁切った理由は

私は相談室に先生から誘われて行くくらい弱い人間だから

ぬかちゃんは相談室を断られるくらい気が強い人間だから

一緒に居たらいけないんだよ
パワーが違いすぎる
ぬかちゃんは強すぎるわ
最初はそんな事ないと思って関わってたけどぬかちゃんの気の強さに付いていけない
強い事は良い事だけど
私が弱すぎるからギブアップ
0743(-_-)さん (ワッチョイ 9eeb-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:54.26ID:56J3f95T0
>>740
それは、つまり、花火さんとしては広末さんと相手の手紙なんだから晒すマスコミも最低で話題にするわたすも最低ということでせうか
0744花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:15.35ID:jSQIOU2s0
>>743
わざわざ名前出さずにハブれば良いと考えるのがキモイ
小学生かな?
0745花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:54.55ID:jSQIOU2s0
子供じゃないんだからさー
やめなよw
痛々しい
0748花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:33.02ID:jSQIOU2s0
名無しさん何歳?
30は超えてる?
いつまでその残念で幼稚な頭で生きるの?
0749花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-e45t)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:59.00ID:jSQIOU2s0
>>746
ハブったお前が幼稚なんだよ
何歳だよお前
>>747
はいはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況