X



トップページ引きこもり
1002コメント210KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part618】idなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:14.92
>>795
だから当時に日本人は小柄だった
それでも江戸時代末期よりは改善されてるんだろうけどね
タンパク質は米から取ってたんだよな
だから米は大量に食わないと持たないんだよね
0800(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:06.13
一汁一菜っておそらく大量の主食の白飯や麦、雑穀、玄米ありきじゃないと成立しないんだろうな
宮沢賢治の雨ニモマケズにも1日玄米4合が質素とか書いてあったし
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:39.90
東京都から貰った白米にしてから体調悪いなりよ。もったいないから食べるけど早く玄米に戻りたいなりね
0802(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:10.15
力餅という言葉がある通り、餅食うと力がみなぎってくるらしいが
体積密度的なただの腹持ちだろうな
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:02.89
玄米は大量に食うとおそらく死期が早まる
0804(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:39.17
ツイッターのオタクボコボコにしてえな
0805(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:47.86
君ら人生シコシコで終わって童貞で悔しくないの?
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:19.77
波瑠ちゃんは毒ワク4回打って一回コロナになってるなりね
後遺症と化粧が薄いのもあって年齢の割には老けて見えるなりよ
0807(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:51.30
そんな仕事してて1回だけしかかからなかったって運がいいんじゃないなりかね
0808(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:50.13
駅ビルの店で合鍵作ろうとしたら1100円とか言われてやめたなりよ。駅から少し離れたとこだと770円なりね。330円差は引きこもりにはでかいなり
0811(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:35.86
猫ちゃんを小屋から出してあげたら家の前で寝そべってる
この子をなでなでしてる時間が唯一安らげる
0812(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:28.13
桃月なしこなでなでしこしこしたいなりね
0814(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:37:08.73
「日本人にロックはできない」…あるギタリストの「50年前の衝撃発言」に込められていた思い
0816(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:01.08
ガーシー容疑者、動画広告収入は少なくとも1億数千万円…過激発言で再生回数稼ぎか
0818(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:21.11
なぜインド人は世界の一流企業で出世するのか…「勤勉で真面目」な日本人が評価されなくなったワケ
4月の実質賃金3・0%減、13か月連続で減少…物価上昇に賃金の伸びが追いつかず
増加する「若者のうちに結婚できない」若者たち 政府の「若者いじめ」によるお金の不安が婚姻数を減少させている
0821(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:58:20.73
波瑠と金抜きで付き合えよ
告白しちゃえ
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:14:53.33
女優さんみたいに超絶美人だけど女優ではないなりよ
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:25:13.42
君らもそろそろ気づいてんだろ?
価値観の多様化、とか
生き方の自由、とか
そう言うものわかりの良い大人は耳障りのいい綺麗な言葉言ってくれるけど
その言葉に甘えたら結局、何の幸せも掴めないクズみたいな人間になるってさ。
結局、勉強しろ、就職しろ、結婚しろ、って口うるさく言う人たちが圧倒的に正しくて、その人こそ本当に大事なこと
言ってくれてたんだって。
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:46.32
介護バイトで掴める幸せなんか無いだろ特殊性癖の基地以外はさ
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:29:24.92
価値観の多様化で救われる人間もいるなりよ
0831(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:32:31.69
幸せを求めすぎだろ・・・まずは働くんだよ
0833(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:34:02.26
幸せを求めるな働けって奴は頭がおかしい
0837(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:42.09
求めるなとは書いてないよ。求めすぎと書いただけだ
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:44.97
説教したいならこの世は糞って前提で話せよ
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:52.59
王道楽土を作るなりよ
0841(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:43:03.74
上手く立ち回るには権力者のアナルを舐めなきゃいけない世の中だ
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:43:47.87
イクラでも舐めるなりよ(´・・ω` つ )
0843(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:44:34.82
こんな掃き溜めで説教して優越感に浸るなよ
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:56.41
アナル舐めさせて(´・・ω` つ )
0845(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:30.97
いやもはや生活していくためには
だな
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:31.63
比喩でもなく実際に舐めてる。若い子は
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:36.40
だったらこんな掃き溜めに来なきゃいいよ
0850(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:47.65
ホストに貢ぐためにアナルを舐めている
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:57:01.45
性欲は無い
俺のアナル舐めたいなら金を出せ
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:57:20.95
無職のイケメンのヒモは何故もてるの?
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:00.69
積極的に口説いてるんじゃないなりかね?無職に女から寄ってきてくれてるわけではないと思うなりよ
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:06:28.69
女はやっぱり保護と安定を求めるしな
無職なんか相手にされんわ
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:09:29.41
立石梨礼の未来のセンターが欲しいなりね
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:13:27.33
暑くなってきたからかアイス食べたくなってきたなりね。冷凍庫で凍らせた氷をガリガリ食べたけど満足できないなり。ハーゲンダッツみたいな甘くて濃厚なの食べたいなりね
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:13:39.73
女はやっぱり保護と安定を求めるしな ×
それはただの乞食 ○
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:15:39.09
ひきこもりはガイジ年金と生活保護を求めるしな ◎
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:17:31.25
肩書きつーのは大事だぞ、青色申告くらい出来ないとな
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:03.50
シングルマザーの高速騎乗位で逝かせて欲しいなりね
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:16.70
職場は作業所です!!日給200円です!!
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:36.30
半分終了!あと半分
あっという間だ
>>754
引きこもり中年に余裕があるなんて思っていないよ
ま、他人は他人だから
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:50.63
おれをいじめたりばかにしたやつらをあの世でもゆるさない
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:56.23
他人は他人と言いながら他人のレスに難癖つけるガイジ
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:58.42
昨日も書いたが結婚って相手の親御さんの付き合いも込みだからな、普通
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:23:25.32
こういう掲示板を愚痴と現実逃避に使うか、
自分を鼓舞しより良い人生にする為のブーストに使うか、
それはその人次第
前者のように使っている人は一目瞭然
他人もそうだと決めつけている書き込みをするから
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:24:58.59
このスレのヒキはオナニーのやり過ぎでいざ本番ってなったとしても勃起すら出来ないと思うよ
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:12.21
あと10時間ほどで今日も終わるけど、
今日何をして、何を頑張って、何が嬉しくて、何が嫌で、何がもっと欲しいのか、
何も出てこないのは悲しい事だ
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:16.29
こんなアタオカと付き合うおばさんも気の毒だな
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:38.07
トキシック・ポジティビティ

有害なポジティブさは、すべての精神的苦痛を否定して、明るい感情を優先する。有害なポジティブさは、
「ポジティブに見せかけること」を優先してしまうのだ。この姿勢は、単に楽観主義を強調するだけでなく、
幸せやポジティブでない人々の感情を抑え込み、否定さえする。
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:32.67
虐められたほうが悪いのが現実
イジメられないように強くなる
騙されないように賢くなる
これが出来なきゃ死ぬかドレイとして搾取され続けるしかない
強いものが強い力を使うのは当たり前だ
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:35.55
このスレに書き込んでるのは実は3人しかいないって言われてるからな
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:31:19.12
そりゃ外に出る事はしんどいし辛い事も多い
でもその経験やストレスが自分を強くしてくれる
今日もしんどいなぁと思いながら、
でも、
6時間後の俺はウキウキしながら明日のマリオデートの事を考えているだろう
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:31:57.38
>>880
東証ザラ場張り付いて1458を回転させて利確しクールダウンな。決めつけてんのは歯抜けだろ
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:32:36.31
オレに荒らされるこのスレが悪いって言ってるのとおなじだね
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:32:36.80
>>884
防衛の為に強く賢くなるというのには同意するよ
でも、イジめる方が悪いことには変わり無いと思う
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:27.87
誰か何を言おうと自分の選択した人生だから関係ない
その思考が最強
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:30.84
この世界はこうやって陰湿な嫌がらせをやり続ける人間でいっぱいだよ
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:33.17
お前らがもしも権力を手に入れたら弱いものに対して自己責任だと突き放すだろう
それが現実であり正しい、とまでは言わないが間違ってはいない
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:35:12.79
>>893
それも強さのうち
社会においての、まひとは慣れだから
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:35:17.51
その現実を理解しているなら自分が強くなる以外に解決方法がないことくらい分かるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況