X



トップページ引きこもり
1002コメント205KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part604】idなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:04:20.86
このスレのテーマソング

君は一人で戦っている
深い孤独と向き合っている
でも、その強さに僕は敬意を払うよ

四十代ひきこもりというレッテル
それが君を傷つけることもあるけれど
君の人生は君次第だから

誰もが人生に迷うことがある
踏み出せない一歩があることもある
でも、君の道は君しか歩めない

時には立ち止まってもいい
息を整えて、自分を信じて進めばいい
君が輝く未来があることを、僕は信じているよ

君は強いんだよ、それを忘れないで
君の存在が大切だってことを
誰かが気づいてくれる日がくるまで
僕が君を応援するから

四十代ひきこもりだっていいんだよ
自分を責めることはないんだよ
明日から一歩ずつでも進めばいい
君が生きる意味を見つけられる日が必ずくるよ
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:46.02
おじさん図鑑

市営おじさん
AIおじさん
アルファードおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルコールおじさん)
性奴隷おじさん(○造)
変態おじさん
ひきこもり原理主義おじさん
政治活動してるおじさんNew!
おじさん、おじさんうざいですおじさん
モールス信号おじさん
港区おじさんnew!
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:25:05.00
神戸大学不謹慎って苦情入ったら書き込みなくなったね

兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:25:18.87
港区にいるような連中はまず身なりからして違う
おれたちみたいな油臭さは一切ないからなあ
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:29:26.95
港区女子のニコ生主いるけど。シーシャバーには行くはCBDの電子タバコ吸うわ
AV女優と懇意にするわ、早稲田出てるくせに発達障害の診断書出してもらってるし。
そんな女がいまや港区区議会議員だよ
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:46:52.10
チー牛食いたい
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/05/15(月) 06:23:18.65
映像作品のサブスク入りたいけどクレカも携帯もないからどこも入れなくて時代についていけなくて詰んだ
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:08.65
【ジャニーズ性加害】沈黙していたテレビ局、スポーツ紙、一斉に報じる! 
藤島ジュリー景子社長の謝罪受け 社長の顔写真ずらり

マスゴミ
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:27.95
コンビニ払いとか出来るとこもあると思うぞ
知らんけど
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 03:29:03.47
ここで一平ちゃん食ったら負けなりね
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 03:31:00.99
眠れずに朝が来てふらつきながら帰りたかったなりね
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 03:50:52.70
日の出るぎりぎり薄暗い時間に草むしりを済ませて近所の目につかないようにするなりよ。草むしりが済んだらご褒美にまた焼酎飲みたいなりね
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 04:43:06.41
草むしりを済ませてから小腹が空いたので久々に松のやのおろしロースカツ定食をクーポン500円で食べてきたなりよ。早朝だってのに大声で歌ってるキチガイ見かけたなりね怒
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 05:18:26.73
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
かまちょが寝ると過疎るな
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 05:34:43.09
>>22
こんな夜中に草むしりしてるの?
真っ暗でしょう
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:21:47.19
>>19
親の介護する唯一の利点が
近所の眼を気にしなくても良くなる事だな
むすろ家の事をやってる姿を見せる事で
ちゃんとしてるアピールできるしさ
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:33:59.64
そんなに世間体を気にしなければならないなんて大変だね
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:40:09.01
親の摘便とかウンコの片付けをやるんだぜ。
気が狂うわ。
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:44:13.83
『ドラクエ5』ビアンカ独身の裏話 花嫁に選ばれない後の設定…堀井雄二が説明「主人公のことを忘れられなかった」

当時このことが語られていたなら
今でも続く論争にはならなかっただろうけど、悩ませるという趣旨だったから無理だったんだろうね
そしてもしビアンカがあっさりと他の男に鞍替えしてたら
フローラの事もあって、愛ってなんだろ?と子供の心にトラウマを与えかねないしなー
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:45:08.37
さて、今日はどんな遊びをしてどんな画像を撮ろうかな
新しい出会いサイトは登録から10日経過
閲覧数は500件を超えたけど良い出会いは見つからず
気になる人にメールをしながらまだまだ気長にだな
昨日までの選択と行動が今日を作った
そして今日の選択と行動が未来を作る
今日も一日、自分に出来る事を精一杯
0041(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:50:11.71
考えてみればビアンカって今でいうヤングケアラーでもあったんだよな
山奥で体の弱い父親の面倒見てるんだし
それでもビアンカは美人だから惚れた男が色々とやってくれてるからいいんだろうけどね
ただそれだとビアンカに惚れてる男が可哀想ではあるんだよな
報われない愛をずっと貫いて一生を終えるみたいだしさ
まぁそういう自分に酔う人生も悪くはないだろうけどなw
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:55:26.43
13歳の少女。SNSで仲良くなった男性(27歳)の自宅を訪問し、メチャクチャSEX。3ヶ月後、警察に通報。 男性は逮捕
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:55:58.30
>>39
昨日ニュース番組(なんでニュースで?)で過去に付き合ってた人の物を捨てる捨てない?
みたいなのやってたんだがそこでユトリ世代のまーんさまの返答はアテクシが不快、捨てろ、キモイ。
と傲慢なまんさまらしい返答ばかりだし、野郎もまあそうなるなwだったの踏まえると

堀井さんの返答は野郎や昭和感覚のままの人には美談として刺さりそうだが
ゆとり世代だとこいつ馬鹿でしょwwwwwってなりそうだな
そういう古き良き的な貞操観念壊してたのが昭和生まれでいまだにその時の感覚で生きてる
ユトリ相手に金で春買いまくってた団塊バブルの円光オジどもってのが最高に笑えないブラックジョーク
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:03:10.23
やっぱりID無しスレは人気があるんだな
0046(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:05:18.27
友達に迎えに来てもらう場所を家から100mのコンビニにしたけど、
そのうち彼女より先に友達と母親が出会いそうだな
のちのち、話がややこしくならないといいけどw
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:22:22.24
>>42
年齢問わずまんさまはおっかねーな
やはり自分は野郎相手でいいっすわ(薔薇族)ってが増えるのが
理解できてしまう事件だな
相手を満足させられなくなったら犯罪者として足切りとか容赦ないなあ

そしてメスガキの方は順調にゆとりバイトからバブルオジ最後はルーピー老害と
無駄にカネ持ってて性欲溢れまくってるカモ連中に順調にステップアップしていくのだろうなあ
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:34:14.13
ホテルに籠るのがもったいなく思えるくらい良い天気予報
性欲とアウトドア欲のせめぎ合いだな
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:36:28.51
麒麟特製ホワイトサワー9パーで開始!
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:36:57.58
久々に来たらドラクエとポエムスレになってた件
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:57.16
ごちゃんあるある
毎日の書き込みの最初の言葉が「久々にきたら」
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:53:28.38
ド平日の朝っぱらから酒呑んでる猛者はいねえが~?
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:06.74
このスレは酒飲むのコロ助くらいだからなー
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:07:21.47
ジャニ騒動とか見てるとほんと腐った国って分かる
0061(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:43.09
本人死んだあとに騒いでもしょうがないのにな
パワハラなんて無くなるわけないし嫌だったら辞める以外ないのに
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:13.28
みんなやっぱりID無しスレがいいんだな
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:26.10
ベッドスレのいつものキチガイとかすげえもんな
ID変えて色んな設定で自演しまくり
もうオワコン掲示板で過疎だからあせってんだろうなw
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:16.70
1日1回 地獄へようこそで行っているぜ
0069(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:22.27
しゅうぞうや自演ガイジ位に突き抜けちまえば
生きてることも楽しいと思えるのかもしれんが
自分が考える人としてのレベルの羞恥心は捨てられないなあ
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:56.80
ストゼロダブルレモンは胃酸の味に近くてゲロを想起させてちょっと嫌だなw
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:09.43
最近、眠剤が効くなぁ。調子いいのかな
0076(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:17.31
541 優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b) 2023/05/16(火) 08:57:25.16 ID:VMZ4Sbie0
知的障害者の結婚について調べていたら
知的障害者は結婚したり子供作ったりしたらダメなの?っていうことが書いてあった
まあ結婚は良しとしても子供は遺伝するかもしれんから仕方ないあきらめろって思う
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:10:39.18
おしりぷりぷりプリゴジン、
みんな集まれ、踊ろうぜ!
おしりを揺らして、手を振って、
楽しい音楽に乗って!

ぷりぷりプリゴジン
おしりを揺らすのは得意だ!
みんなで踊ろう、笑顔で歌おう、
一緒に楽しい時間を過ごそう!

踊るように歩く、歌うように話す、
みんなが笑顔になれる魔法の歌!
ぷりぷりプリゴジン
一緒に踊ろう、輝く未来へ!

おしりぷりぷりプリゴジン、
心躍る音楽が響くよ!
みんなで手を取り、仲良く踊ろう、
思い出に残る素敵な時間を過ごそう!

ぷりぷりプリゴジン
楽しさいっぱい、踊り明かそう!
みんなで一緒に、ハッピーな気持ちで、
プリゴジンダンスを踊ろう!
0080(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:28.08
普通の人たちは、
どうやって素人童貞卒業してるんだ?
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:38.87
イイ天気にドライブしながら会いに行く過程はいつも最高だ!
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:16:13.28
素人童貞なんて基地外しかいないよw
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:23.83
>>56
× 5ちゃんの久々は12時間後
○ 5ちゃんの久々は2時間後
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:18:54.62
スズメがちゅんちゅん鳴いてるかわいい
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:07.03
今日は目標のゆっくり呑むを達成できた
でもこうなるともう一本いきたくなっちゃうねw
0087(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:23.93
今日も大谷の話題ばっかりだろうな
どーでもいいわ
0088(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:29.73
じゃあのはシコシコ悲しいね。゚(゚´Д`゚)゚。
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:44:57.54
>>87
オオタニもお前の事なんかどーでもいいと思ってるよw
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:57.32
>>91
そんな簡単に死なねえよ
肝臓はタフな臓器だし心配し過ぎだわ
0100(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:15.53
これから病気になりまくりだろうな・・
マジつらい・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況