X



トップページ引きこもり
1002コメント186KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part584】idなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:30.88
>>1
スレ立てありがとうございます
こちらは避難所として利用させてください
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:59:23.34
   人
  (_)
  (__)
  (´・∀・) ウンコー!   
 (    )
 | | |
 (∩_)_)
  | |_∧|
  | |゚Д゚)  あげ!
  |   |
  |   |
 ./| ∩ |
  U U
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:38.37
エロい広告ばかりなんだが
鬼作の顔、見飽きた
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:48.23
こういう鬼畜エロだけの話で鬼作さん使われるとモヤっとする
鬼作さんは本当は優しくて不器用な善人だからさ
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:50.90
はやく生保に切り替わって県営に住みたいナリ
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:53.99
しにたいで1000目指す
ぜったいむりだけど
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:47.09
おじさん図鑑

AIおじさん
アルファードおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルコールおじさん)
性奴隷おじさん(○造)
変態おじさん
ひきこもり原理主義おじさん
政治活動してるおじさんNew!
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:09.81
神戸大学不謹慎って苦情入ったら書き込みなくなったね

兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:24.16
このスレのテーマソング

1番:
40代になって 働かずにいたい
社会には 合わないと感じた
でも家に閉じこもって 何をしているのだろう
人生はどこに向かうのかと 悩むばかり

2番:
でもある日 心の扉が 開いた
自分自身に 向き合ってみた
自分を受け入れることが できたら
未来がまた 輝き出すと 信じられる

3番:
今日もまた 明日もまた 歩き出す
何もかも 失っても 立ち上がる
この家に住む この地域の人々
一つの学校で つながっている

4番:
みんなで 歌おう この校歌を
40代からの 新しい始まりを
一人じゃ ないよ 支えあいながら
明日への 夢を 描いていこう
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:39:47.27
ちんちんシコシコ世界大会にでるなりよ~
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:59:46.70
うんこフキフキ世界大会開催(WBC)決定‼
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:02:56.63
ぽまえらはとりあえず自分を信じてみろ
引きこもりに何を信じろと言うのか?と思うかもしれないが

今の現状を受け入れ俺はこれで良いんだと全てを受け入れろ
そして前向きに生きろ、前向きに生きることこそが人生の心理であり全てだ

悲観からは何も生まれない
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:04:51.68
エースコンバット7やったけど酔った
無理だこれ
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:05:51.41
FPSも画面動くやつはほぼ酔うしバイオハザードみたいなのもたまに酔う
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:11.52
エスコンは3だけやったことあるなりよ
ぼくが飽きずに最後まで楽しくプレイできた
数少ないゲームのひとつなりね
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:07:23.95
あげ
0041(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:07:33.86
ひきこもりって実はポテンシャル高いよな
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:07:36.75
グラフィックがすごいと酔うのも増えたな
0043(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:08:11.84
他人のケツ拭かないと生きていけない底辺とは違う
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:08:26.87
アメリカは戦争好きだねぇ
日本はアメリカに腑抜けにされて軍隊反対とかアホだねぇ
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:09:56.10
ひきこもりはテトリスの終わりの曲がよく似合う
0046(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:10:41.27
尊厳の問題だよな
ケツ拭き奴隷までやって生きたいのかと
奴隷に堕ちるくらいなら死を選びたい
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:10:53.86
選挙カァーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:12:36.20
画面が高精細でピカピカ光るから
てんかん起こすなりよ
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:12:46.53
ガキ障害者認知症ジジババの世話なんてカスがやる仕事だからな
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:13:03.16
プライドも誇りも失った奴隷にはなりたくない
0052(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:06.12
ゲームランキングは
エルデンリングがトップ
時間だとモンハンワールドが時点
0053(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:14:59.93
DIABLOのネクロマンサー弱体化されるなりね
βでローグのあとソーサラーやったら強すぎて
更にそのあとネクロマンサーやったら楽すぎて
アホらしくなったなりよ
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:15:03.53
>>41
一般人が突然40代職歴無しの無職ヒキになったら発狂して精神崩壊する
結論として引きこもりはメンタル強い
0055(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:16:36.40
DIABLO3はパラゴンレベル800ぐらいまで
遊んだなりね
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:17:38.82
ディアブロはストーリーモード全クリで売っちゃった
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:17:45.04
>>54
あるべきものを失うのと
失う以前に手に入れられなかったのとでは
全然違うと思うなりよ
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:12.27
ぼくもDIABLO2はリザレクションを去年だったか買って
ストーリーだけ遊んでやらなくなったなりね
0059(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:45.05
エルデンリングは一年前だがまだまだ中古価格が高いよな
みんな売らないんだろうな
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:22:49.70
餃子を焼くとレンジフードが汚れそうなのでダイソーのフィルター買ってきてつけたなりよ。これで油汚れも安心なりね
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:28:39.52
Ghostwire Tokyoもうやることなくなったなりね
0065(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:10.21
お前本当ゲームしかねえよなあ…ゲーム王国の観覧させてあげたいわ
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:12.63
スーパーマリオクラブの前島回は面白いなりね
彼はそこらの芸人よりすごいなりよ
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:45.43
柿ピー食べると気分が悪くなっちゃう
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:59.13
      |\   |\
      |  丶―|  丶
    // ̄\ / ̄\
  /( |  ● | |  ● |
  |  `\__/"\__/     単なる統合失調症の研究だからね
  |# / _____ 丶
  | / /亠亠亠亠丶 |
  |  |⌒\⌒\   | !
   !、゙ | 丶  丶  丶 |/
  / \\_.ェェェェ∧\
./     \.二二二/  \
0069(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:03.82
江戸家子猫だか猫八が出てたやつなりか?
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:29.56
のび太は尖った天才だからね
射撃能力はゴルゴ以上、無人島で10年以上一人で生きていけるサバイバル能力と強メンタル
ついでにどこでもすぐ寝れる&あやとりの達人というね
加えて努力さえできれば何でもそれなり以上にはなるという潜在スペックもあるし
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:06.52
のび太とかフィクションにすぐ影響される馬鹿
フィクションなんだよ
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:53.07
オランダ、1-11歳の安楽死容認へ 閣議決定
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:40:46.69
不眠症なりよ
眠ることさえできないなりね
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:10.47
【映画】劇場版コナン 公開3日間興収が31・4億円&観客動員217万人突破…シリーズ1位の大ヒットスタート
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:24.19
【映画】劇場版コナン 公開3日間興収が31・4億円&観客動員217万人突破…シリーズ1位の大ヒットスタート
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:01.81
仕事から帰ると妻が今日一日のくだらない出来事やママ友の愚痴を機関銃のように畳みかけてくるので
「煩いなぁこっちは仕事で疲れてんだよ!暇な主婦とは違うの!」と、たった10回繰り返しただけなのに
それ以降、こちらから話かけないと口をひらかなくなりました
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:10.26
晩御飯はたけのこご飯、鳥の照焼、味噌汁
0087(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:11.48
3日前に買って冷凍した牛バラ肉のしゃぶしゃぶなりよ
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:08.94
>>90
俺は医療費無料だぞ
コロ助クラスなら同じことできると思う
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:10.20
お前らもガキのとき
下着ドロとか盗撮とか姑息な犯罪で捕まって
引き篭もりになったんだろ?

だから親に
「早く死なねーかなーコイツ」
って思われてんだろ?
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:55.23
無料の仕方解らないなりよーコロ助貧乏で全科持ちなりよー
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:19.38
おしゃれなワークシャツが欲しいなりね
我輩春物はスウェットとネルシャツしか持ってないなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況