X



トップページ引きこもり
1002コメント192KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part576】idなし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:49:24.83
前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part575】idなし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:14:33.73
ドラマビーチボーイズ面白かったけど。
ラストで竹野内はエリート社員として会社に戻っていって、ニートの俺たちを裏切った。
許されざる重罪人。
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:15:01.44
>>846
ほんと面白いなりよ?ここの人たちにもおしんを見てほしいなり
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:16:23.41
昔の作品だから300話くらいあるんでしょ。そんなの見るの無理30分にまとめて欲しい。
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:18:56.92
貧しい暮らしが共感得て、中東で人気なんだよな おしん
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:25:25.31
おしんが流行ったのって2、30年前の中東な。時間止まってるのか
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:26:32.79
ヒキとこのスレは時間止まってるからしょうがない
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:50.39
“身長149cm以下”の小学生女児メインのアイドルアニメ『アイドルマスターシンデレラガールズU149』今夜放送スタート
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:08.24
★★ アル中まとめ ★★
・chanとかいう仮想敵を憎んで連投しているマジキチ New!
・シークワーサー何本目とか書いてる昼間から酒飲んでるオッサン
・ほぼ常時スレに張り付いている
・自称「アルおじ」
・アルファードおじに被りを指摘されて怒り狂う
・アルファードおじを憎んで連日罵倒しまくりコロ助に嗜められコロ助も憎むようになる
・○○おじさんのコピペを改変して貼りまくるのが日課
・修造のファンで「語彙力が高い」と褒めちぎる
・IDなしにしか書き込めないチキン

  (^^)
   ゝ` ̄ ̄\
  /  (・)(・) |  アホの相手は疲れるなり~
  |    ●   |◯
  <\__σ__//
○=キ  o o |'
   |_____,|
   (___Y__)
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:32:37.40
人間が魅力的出来たかな。としますよね?ですっちゃん。レスください!ですクラへいうか!ですっかな?、できますでしょうかとは?
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:36:02.41
おまえら図書館行かなくても電子書籍借りれるぞ
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:15.53
★★ アル中まとめ ★★
・chanとかいう仮想敵を憎んで連投しているマジキチ New!
・シークワーサー何本目とか書いてる昼間から酒飲んでるオッサン
・ほぼ常時スレに張り付いている
・自称「アルおじ」
・アルファードおじに被りを指摘されて怒り狂う
・アルファードおじを憎んで連日罵倒しまくりコロ助に嗜められコロ助も憎むようになる
・○○おじさんのコピペを改変して貼りまくるのが日課
・修造のファンで「語彙力が高い」と褒めちぎる
・IDなしにしか書き込めないチキン

  (^^)
   ゝ` ̄ ̄\
  /  (・)(・) |  アホの相手は疲れるなり〜
  |    ●   |◯
  <\__σ__//
○=キ  o o |'
   |_____,|
   (___Y__)
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:38:42.45
すべての電子書籍は借りるしかできない
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:20.19
>>878
やべー同時に射精したみたいだw
シンクロニシティだ
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:09.95
俺達の戦いはまだ始まったばかりだ!
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:05:15.61
みんなが平和であがれば世界は平和になる
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:05.64
見えた! 隙きの糸!
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:08:01.18
平和の○○って通りな付いたらカッコいい
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:36.18
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:16.35
そういえば選挙だったな。
その割にゃうちの周り選挙カー走ってないがなんでじゃろな
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:56.76
なんの意味があるんだ選挙なんて
どうせ何も変わらない日本の現実を思い知らされるだけなのに
馬鹿じゃないの
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:02.00
地方選挙に行ってもいまいち何が変わるのか分からん
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:15.51
いいね
イオンとかが近くにあるところに引っ越したい
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:08.18
はたらくおじさんて番組は男女平等の観念から
はたらくおじさん、はたらくおばさんこんにちわ。になったのだ
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:19.94
イオンは自転車操業でそこら中に新店舗建てまくり
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:18:12.60
洋服はイオンで買ったほうがコスパ高いとおもうわいろんな種類の売ってるし。
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:20.58
徒歩圏内にスーパー、コンビニある奴は甘え
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:38.55
イオンなんて近所にねえわバスで1時間かかる
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:17.81
うんちがしたくなったのでドンキへ焼酎と卵と洗濯洗剤買いに行ってきたなりよ。行きつけの外のトイレてうんこするのはつるピカハゲ丸くんでやってそうなりね
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:53.53
イオンは吾輩行ったことないなりな
一番近くても電車で数駅はあると思うなりし最寄りのイオンがどこかも把握してないなり
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:00.78
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ 単なる統合失調症の研究だからね
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:42.99
イオンとかジャスコだろ田舎かよ
イオンモールは都会
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:29:25.78
かまちょぶっ潰すかまちょぶっ潰すかまちょぶっ潰すかまちょぶっ潰すかまちょぶっ潰すかまちょぶっ潰すかまちょぶっ潰すかまちょぷっちょ
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:25.90
春だから薄着ミニスカ女子を逆さ撮りしてる男性がいっぱいいるなりね
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:12.60
昔大阪のイオンモールのゲーセンのメダルゲームにハマってたな
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:31:52.73
最寄りのイオンモール薄着のJSJCJKだらけなりね
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:12.74
髪切りに行くのもだるいのに風俗なんて無理
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況