X



トップページ引きこもり
1002コメント185KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part563】idなし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:41.45
845
これAIお絵かきなりか?
もっと美乳美マンにしてほしいなりよ
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:50.06
修造は16時間夜勤介護にまで墜ちた雑魚
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:59.09
さあまた眠くてしんどい16時間の始まり
でも一晩なんてあっという間に過ぎ去る
そして「お疲れ様」の言葉と社会的信用が1アップ、
ホテルフリータイム5回分や
ネカフェ3時間パック20回分のこづかいが増える
割りは悪くないから頑張ろうか
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:14.71
>>854
その俺をはるか下から見上げている君が見える気がするんだけど気のせいかな?
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:30.35
ガイジ年金ないひきこもりとか終わりだよ
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:58.72
自分を誰かと比較し過ぎない方が良いよ
自分は自分、人は人。
自分に出来る事を精一杯やって満足する思考をつけるのが
一番幸せに近づける方法だ
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:24.95
コスパでみればチーズバーガーとポテトの200円が最強だなしかし
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:32.46
アルおじはいつも楽しそうに見えるが依存の一歩手前くらいか
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:01.63
大変だなアルおじ。禁酒成功するといいな
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:52.06
アルおじは結局禁酒成功してないよな
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:58.61
ハイスクールddの10.11.12話がくそ面白いな
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:45.13
お金欲しいからポケモンカード転売するなりね
でもお店には行けないなりよ
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:03.41
戦争おじってなんだ?
政治ネタについてこれない奴が追加した名前か
0878(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:31:53.78
気に入らない奴を晒し上げる一覧表になってるだろw
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:03.22
一覧に追加するほどお馴染みだったかあれ
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:44.79
母親が中耳炎だって言って病院行ったら耳にカビが生えてたらしい
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:00.56
(´д`)単なる統合失調症の研究だからね
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:27.55
痒いとは言ってなかったな聞こえないとは言ってた
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:39:23.25
耳洗浄して軟膏塗るらしいけどすごく痛かったって
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:08.78
前にヒッキー板にいたマザコン&グランドマザコンのヒッキーどうしてるだろうな
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:45:48.08
今日だけは僕に憧れなくて良いなりよ
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:45:57.31
AIエロ画像は作り込みすぎだからすぐわかる
あと女なのに筋量多すぎ
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:46:40.69
ひろゆき氏 東芝の買収提案受け入れに「東芝がTwitterの1/3以下の価値しかないとは、、、」
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:47:26.65
AIじゃなくてもTwitterとか加工されてるAV女優のパッケージあんな感じ
ほぼ絵じゃんっていう
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:49:30.99
女の子ってなんであんなキモイ加工アプリ大好きなんだろうな
遥か昔、プリクラってのがあったけどあれの時代から何も変わっとらん
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:50:54.41
今の若い娘は加工して画像しないとすっぴんに自信ありと勘違いされていじめられるらしいな…ワケわからん
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:52:01.70
男の価値観からすると自然な素材のよさを楽しみたいってのがあるのにね
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:20.54
単なる統合失調症の研究だからね(`・ω・´)ゞ
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:58:05.38
つられて男もきもい加工してるなりね
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:58:15.96
ひきこもりの時点でガイジみたいなもんなのにガイジ年金ないとか終わりだよ
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:59:14.99
ちんちんシコシコ大会にでるなりよ
優勝するなりよ
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:59:21.09
>>845
なんで整形したアジア人みたいな顔になるの?みんな
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:59:26.11
>>911
いてもごく一部かオレらの目に触れないから
どうでもいいなりね
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:59:38.02
女性の加工や化粧も、容姿や対人関係に奥手なひきこもりも同じ
自分は容姿に自信がもてないのに、女性には「素材の良さを楽しみたい」とかおかしいでしょ?
それは自分の素材の良さで勝負できる人の言葉だよ
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:00:24.05
>>911
加工する男ってのは加工する女に比べて何パーセントくらいいるもんなの?
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:00:57.53
青葉こと青葉っちと
山上こと山ちゃんにも敬礼(`・ω・´)ゞ
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:01:09.77
嘘でもいいからヨダレ垂らして感じてるフリして欲しいなりね
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:02:35.62
19時
【キリンチャレンジカップ2023 日本×ウルグアイ】
【世界フィギュアスケート選手権2023 女子フリー】
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:03:23.15
10代男子はマジでやんちゃ系しか取り上げられないな
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:03:32.42
若者のシニアたたき シニアの言い分「そのうち私たちのような年代になる」
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:24.46
>>916
いや引きこもりというか
キモオタとか身だしなみに無頓着な
男性の多くは実は自信家で
ありのままの自分を受け入れろと
相手に要求するから頑固一徹というか
図々しい話ではあるけど
自信がないというのとは違う
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:06:56.68
美女はイケメンだけのモノじゃねーんだよ
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:07:20.40
>>916
男と女じゃ容姿価値が全く違うが、そこを視野に入れないなんて傲慢すぎる思考だな
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:07:42.80
化粧して誤魔化せば何とかなるのが多いから女は有利だよな
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:08:25.46
最近は化粧だけは上手い女が増えたからな
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:08:53.48
>>916
ほんとうに自信がない人ってのは
弱さを守るため過剰に武装するから
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな顔に
整形して原型ないじゃんとか
目細工盛り過ぎみたいなのを言うんだよ
いわゆる地雷系
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:09:35.68
すっぴんを愛せる奴らだけしか恋は出来んよな
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:10:13.40
女が男のように化粧をしないようにするか、男を女のように化粧させるか
無理だからね
もしマイノリティ出してくるなら黙ってましょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況