X



トップページ引きこもり
1002コメント164KB

(´-`).。oO真性ひきこもりの集い★240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:34.72ID:YM3Ezuij0
・(´-`).。oO(・・・)を使う
・顔なしはNGExであぼーん推奨
・sage進行厳守 age厨は放置
・外の話禁止
・埋める前に次スレ立てる
・仮性もマターリ仲良くしましょう
・煽り禁止煽りにはスルーで
・激しい思い込み禁止
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:58.15ID:+z0HTZGO0
(´-`).。oO(こっちが新スレかな・・・)
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:21.74ID:ebf5LZcH0
(´-`).。oO(やってやる・・・)
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:58.01ID:EnPDBCfo0
(´-`).。oO(朝から野球を見るヒキ・・・)
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:07:40.72ID:+z0HTZGO0
(´-`).。oO(最近生活リズムいいからまあ見ちゃうかね・・・)
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:58.46ID:+z0HTZGO0
(´-`).。oO(くぬう・・・)
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:20.47ID:EnPDBCfo0
(´-`).。oO(ヒリヒリする試合してる・・・)
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:34.95ID:C4KQWlaV0
(´-`).。oO(感動した・・・)
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:33.79ID:EnPDBCfo0
(´-`).。oO(面白かったね・・・)
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:03.97ID:KL3yBIv90
(´-`).。oO(面白かったけどヒキの現実には何も関係ねーなとすぐ冷める・・・)
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:09.20ID:+z0HTZGO0
(´-`).。oO(それ言いだすとなんにも楽しめることねえしとにかく言ってねえで働けって話になるからな・・・)
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:44.85ID:ebf5LZcH0
(´-`).。oO(産ませてあげなよ・・・)
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:01:08.60ID:U67XzDfz0
(´-`).。oO(橋本環奈に顔が似ている女の子とラブラブエッチしている引きこもり・・・)
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:07:23.39ID:LdijnVQh0
いいか、よく聞けよ
恋人も友達も1人も居なくて、外に遊びにも行けなくて、
世界の中で居場所は暗くて臭くて気持ち悪いヒキ部屋の中だけ
ご近所さん達からは笑い者、同級生達にはヒキの噂が回り笑い者、親戚達にも厄介者扱いされ、
なにより家族からも腫れ物扱いされ、愛想つかされて早く家を出ていってほしいと煙たがられてる、
地獄のように悲惨で可哀想でミジメな人生のお前らにアドバイスをくれてやる

月に40万とか最初から望むから簡単に断念してヒキるんだわ
最初は月に25万か30万くらいの資格も経験も要らない誰でもできる簡単な仕事から始めりゃいいんだよ
その後に余裕ができたら資格取るなり社内試験で社内資格を取るなりして給与もキャリアも上げていけばいい

いいか、引きこもりでなおかつ何も仕事をしてないという無職の奴
年末までに仕事を決めてこいよ
いつまでも甘えた生活をしていないでな
ヒキを持った家族の経済的負担と迷惑と心労を少しは考えろよ粗大ゴミが
家族の本音としては引きこもりなんて家に置いておきたくないし、捨ててやりたいんだよ
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:28:53.92ID:IMSpq13E0
(´-`).。oO(ぼくがいつもエッチしている女の子は年収二千まんあるってゆってた・・・)
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:56.18ID:+z0HTZGO0
(´-`).。oO(僕の理想のオンナは・・・)
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:45.05ID:C4KQWlaV0
(´-`).。oO(野菜も食べなさい・・・)
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:25.56ID:D60yYyou0
(´-`).。oO(ブエックショイ・・・)
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:51.77ID:7eS4l1FG0
(´-`).。oO(鼻水を止めるためにおクスリ飲む・・・)
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:24.69ID:ebf5LZcH0
(´-`).。oO(北京ダック食べたことない・・・)
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:37:46.84ID:D60yYyou0
(´-`).。oO(おチンチンの皮で包みます・・・)
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:32.73ID:KL3yBIv90
(´-`).。oO(バヨクは岸田さんのキーウ訪問に馬鹿な難癖付けているんだろうなぁ馬鹿が・・・)
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:04.17ID:O+W2PWeY0
(´-`).。oO(今週はチェンソーマン休載かよこいつも結構休むなつまんね・・・)
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 05:57:14.63ID:QFjg6xkk0
(´-`).。oO(学生時代は運動も勉強も人並み以下でした・・・)
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:04:37.67ID:aG0ubtQq0
(´-`).。oO(発達かもしれません・・・病院に行って手帳貰って障碍者年金getだぜ・・・)
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 07:31:58.20ID:mbNMi/KS0
(´-`).。oO(障がい者年金は500万円ぐらい貰ったけど全額風俗に使ったよ・・・)
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:47:10.43ID:lC+sU4gM0
(´-`).。oO(HikikomoriGPTを作ろう・・・)
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:59:54.37ID:3/OYex6b0
(´-`).。oO(寒いんじゃ・・・)
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:25:43.13ID:b57OoxoW0
(´-`).。oO(ひきこもり戦隊・・・)
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:52:32.86ID:CJwUwQBD0
(´-`).。oO(ひきこもりAIと通常AIとの違いとは・・・)
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:37:31.77ID:4szGEgGp0
(´-`).。oO(もし日本が勝ったら脱ヒキする・・・)
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:29:05.62ID:hW7si+oU0
>>34
(´-`).。oO(答えるとき↓を使う・・・)

(´-`).。oO(・・・)
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:29:54.05ID:hW7si+oU0
(´-`).。oO(sageるの忘れたごめん・・・)
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:33:37.31ID:CJwUwQBD0
(´-`).。oO(それだけだったら普通にプログラムいじれるヒキが作れるんじゃないか・・・)
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:42:58.61ID:UB2dKRUh0
(´-`).。oO(プログラミングとか何だかわからない。できる人かっこいい・・・)
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:55.73ID:CJwUwQBD0
(´-`).。oO(なんかほんとにこういう映像撮りたいんですって願望通りの展開で日本勝ったな・・・)
0041(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:02.06ID:O+W2PWeY0
(´-`).。oO(セクハラやパワハラ行為そのものを犯罪にする法律何で作らねーんだろ馬鹿だろw・・・)
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:17.73ID:aG0ubtQq0
>>35
(´-`).。oO(脱ヒキおめでとうございます・・・みんなも35さんに続いて脱ヒキだあ・・・)
0043(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:23:24.64ID:3/OYex6b0
(´-`).。oO(ちんちんカットでお願いします・・・)
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:35.43ID:SkAeuouk0
(´-`).。oO(この世で一番好きなのはふぇら・・・)
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:20.58ID:mbNMi/KS0
(´-`).。oO(小学4年生からB地区を開発しているからB地区の方が気持ちいい引きこもり・・・)
0046(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:04.34ID:O+W2PWeY0
(´-`).。oO(amazonでゴミを買ってしまった・・・)
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:59.34ID:y7ZbAwZV0
(´-`).。oO(何買ったの?)
0048(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:05.61ID:C3YP+qb00
(´-`).。oO(あっつ・・・)
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:49.84ID:cQ24mMuz0
(´-`).。oO(昼と夜で砂漠か火星かってぐらい気温差あって寒い・・・)
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:56:36.67ID:6jOkUBWe0
(´-`).。oO(カンキ将軍が遂にやられてしまったアッツ島の戦い・・・)
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:08:50.92ID:C3YP+qb00
(´-`).。oO(雨続くけどもしかして開けたら猛暑始まったりしねえか・・・)
0052(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:47.96ID:cQ24mMuz0
(´-`).。oO(週明けにデリヘル行くけど雨天決行でも女の子が欠勤しないか不安・・・)
0053(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:21:35.28ID:LwRtkGGT0
(´-`).。oO(ぎゃぁああああああああああああああああああ・・・)
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:53.93ID:6jOkUBWe0
(´-`).。oO(帰って来た野球選手どいつもこいつも無愛想でワロタこんだけ空港に来てくれてるのに何で手ぐらい振ってやれないんだこいつら馬鹿なのか?・・・)
0055(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:46.63ID:FFxG3NmF0
(´-`).。oO(jkの魅力は神懸ってる。付き合いてえ・・・)
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:10.24ID:DsOgzDcq0
(´-`).。oO(ピチピチですよ・・・)
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:05.73ID:37edeFOW0
(´-`).。oO(ぎゃぁああああああああああああああああああ・・・)
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:18:47.91ID:C3YP+qb00
(´-`).。oO(コピへぎゃあ・・・)
0059(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:18:38.29ID:BSWSWw0h0
(´-`).。oO(ゼレンスキーに必勝しゃもじ渡したキチガイだぁれ?・・・)
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:03.28ID:LwRtkGGT0
(´-`).。oO(みかん地獄・・・)
0061(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:04.26ID:XVDGa32q0
>>59
(´-`).。oO(広島県をPRしに来ましたよっと・・・)
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 08:53:10.90ID:YHYm+1Md0
(´-`).。oO(朝から快便・・・)
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:36:02.40ID:VBl0pj6H0
(´-`).。oO(やるやん・・・)
0065(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:58.61ID:G+XuW1qn0
(´-`).。oO(眼鏡買おうと思ったけどのろまでもう売り切れてたあーあ・・・)
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:10.10ID:waIXbcJW0
(´-`).。oO(明日からまたディアブロ・・・)
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:31.02ID:G+XuW1qn0
(´-`).。oO(岸田さんが3万くれるからfc2に課金する・・・)
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:39.78ID:G+XuW1qn0
(´-`).。oO(ウェルシア全店でたばこ販売辞めるなら同等の健康被害が国際機関によって認められているかつ駐車場付き店舗は飲酒運転助長にもなるから酒の販売もやめろの馬鹿が・・・)
0069(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:08.20ID:qeSniJVs0
(´-`).。oO(シコシコシコオンギャァアアアアアアアアアアア・・・)
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:17.49ID:VBl0pj6H0
(´-`).。oO(ピザまん食べゆ・・・)
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:40.74ID:eUDaCcYw0
(´-`).。oO(何度も悔しい思いをしました・・・)
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:14:35.03ID:kmTkmfA70
(´-`).。oO(ひきこもりが撃ち殺されたのかな?ただのDQNかな?・・・)
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:59.91ID:YFwBfMbW0
(´-`).。oO(真ヒキVS偽ヒキの戦いが始まる・・・)
0074(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:48:09.75ID:kmTkmfA70
(´-`).。oO(容姿が障害者じゃないのに奇形できもい・・・)
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:26.69ID:cZx0ujZs0
(´-`).。oO(戦の鐘が鳴る〜♪・・・)
0076(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:39.36ID:kmTkmfA70
(´-`).。oO(名古屋に落下の悪魔が現れていて何かワロタ・・・)
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:43.36ID:r13o4cmL0
(´-`).。oO(エスカレータ乗ってきた・・・)
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:20.32ID:YFwBfMbW0
(´-`).。oO(どこで乗ったんだい?・・・)
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:01.51ID:wifQqJDU0
(´-`).。oO(マイナポイント2万ゲットした)
0080(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:27:19.04ID:cZx0ujZs0
(´-`).。oO(風俗でも使えるの?・・・)
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:58.51ID:wifQqJDU0
(´-`).。oO(ナナコカードに入れたから風俗には使えないねクレジットカードとかにすれば使えるんじゃない?)
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:58.55ID:qUu8GLka0
(´-`).。oO(闇のヒキコモリ・・・)
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/03/26(日) 04:36:40.90ID:gx0gtmKr0
北原みのり「韓流嫌いの男は、日本女が韓国男に行くのが悔しいだけ。整形しろよ(笑)筋肉鍛えろよ(笑)」

https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

--そこで起きたフジテレビに起きた抗議デモ。どう思われました?

北原:なんて醜いんだろう。彼らの中には「日本の女がなんで俺たちより下の韓国人に行くんだ」というやっかみがあるんですよ。日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。
俺はモテない、俺より下の韓国人がなんでモテるんだろう。悔しくてたまらなかったんでしょうね。
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:47.63ID:1NPOV7rH0
(´-`).。oO(んちゃぽこな人生・・・)
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:44.23ID:QWH7QcY10
(´-`).。oO(イェイイェイウォウウォウ・・・)
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:36.77ID:capJqPBj0
(´-`).。oO(顔がきもい・・・)
0087(-_-)さん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:49:12.81ID:1NPOV7rH0
(´-`).。oO(結局そこから躓いたわな・・・)
0088(-_-)さん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:29.77ID:capJqPBj0
(´-`).。oO(ケツ毛にうんこが付く・・・)
0089(-_-)さん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:50.38ID:QWH7QcY10
(´-`).。oO(普通の引きこもり・・・)
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:08.08ID:KyY40lFv0
(´-`).。oO(泣きながらちんちん切断する・・・)
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:10:12.17ID:N+XXbsyZ0
(´-`).。oO(ろくでなしブルースを聴いてる・・・)
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:54:43.24ID:x2QQ7v2t0
(´-`).。oO(もしかしてだけど・・・)
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:55.78ID:gZ46dtCx0
(´-`).。oO(ここもずいぶん人が少なくなりました・・・)
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:49.75ID:x2QQ7v2t0
(´-`).。oO(お友達にはなれそうもないな・・・)
0095(-_-)さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:06.17ID:mi2JE6Pz0
(´-`).。oO(誰かおじさんとお友達になってよ・・・)
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:04:06.86ID:7+ugBzJ00
(´-`).。oO(自分もそうだけどクソみてえな人間しかいねえな誰がこんなんと友達になりたがるんだよって思ってちょっと笑う・・・)
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:08:26.76ID:m41zELRB0
(´-`).。oO(意地の張り合い・・・)
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:36:04.21ID:joiTcrR10
dggd
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:38:52.79ID:joiTcrR10
(´-`).。oO(規制で書き込めなかった・・・専ブラでは今も書き込めない・・・)
0100(-_-)さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:14.47ID:joiTcrR10
(´-`).。oO(ちんちんカットでお願いします・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも