あとさ、飛んでないんだわ俺知っての通り
飛ぼうかなぁと思ってた時にネコブタのせいもあり分かりやすく飛びます(?)マンにしただけ
あのデブはすぐ〇〇マンって言うから人が離れて、今のマターリスレ見れば分かる通り、基本豚とババアと偽ロト、飯の話だけ現れるロリ、たまに本家ロト
って感じなわけ
全ての元凶はあのブタなんだよな
本スレで相手にされない、アンチが増えたから負け組板に逃げたんだよ
それで自分ルールでスレ進行して王様気取り続けてる
あいつ相当害悪なおっさんやぞ
ラーくを90年代半ばに吸った事あるって言ってたから何歳だよって話だ
おそらく50は近いぞ
それであの偏見差別たぷりの独り言を延々と書いてんだもんな
少しでも叩かれたり、スレが荒れるとすぐ姿消してほとぼり冷めると再登場するようなやつ

まぁ言いたいこと言ったわ
適当にアンチは揚げ足とるのは構わんが、、、、レス返したいと思わせる内容で頼むな