X



トップページ引きこもり
1002コメント180KB

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:06.82ID:B8sl9etF0
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ258 (ワッチョイ)避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1664187652/

浪人 単発IDコロコロ野郎要注意 ageレス野郎 挑発的な書き込みする荒らしがいますがスルー推奨

年代違う方の書き込みはご遠慮ください



昭和59年度(1984年)生まれのヒキ258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1664167244/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1666071333/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1667800402/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1669455574/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ262
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1670916674/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ263
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1672715326/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ264
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1674650196/
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:19.91ID:NE22dJHq0
走っても治らん
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:19.25ID:isVEZo510
チェコ選手もデカいんだろうけど佐々木労基頭一つくらいデカいな
0802(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:46.93ID:iZ81126r0
>>797
喋りは倒れる前と何ら変わりなく喋れるようになった
上半身はかなり回復した、箸も使えるとのこと
あとは歩行だけって感じ
杖ついて歩くリハビリしてるみたいだが、最終的には杖なしで歩ければいいんだけど
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:47:17.99ID:5cT6y65C0
年配の方にとっては歩けるかどうかは重要だな
叔母(母の姉)なんか歩けなくなって一気に老けてそのまま亡くなってしまったしな
0804(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:47:39.92ID:rlLI3zJi0
ちんちんリハビリさせてくれ
0805(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:50:54.08ID:JCWDemzt0
対人恐怖だから大学病院に入院した時はある意味地獄だったわ
病気だけはしたくないね
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:07:21.42ID:iZ81126r0
>>803
まだ63だぜぇ・・・
このまま老け込んで介護生活になっちまうのはキツいわ
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:04:03.71ID:JCWDemzt0
>>807
慢性膿胸ていう肺の病気
手術6時間以上掛かって、起きたらチンコに管が入ってた
0810(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:55.72ID:NjhJQx6U0
痔だから今年か来年あたりに入院しないとやばそう
0811(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:38.29ID:C8dkRJqC0
俺は痔で手術して入院したことがある
0812(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:04.45ID:GwVkOydf0
オトナプリキュアか
プリキュア5GOGOは見てたな
魔法使いプリキュアってのは見てないwa
0813(-_-)さん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:46.14ID:g7z6jEfn0
おっぱい、お尻は好きだけど
マンコはあまり…
0817(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 02:31:50.59ID:wH+l7VS+0
どうなっちゃってんだよ
人生頑張ってんだよ
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:50.93ID:tUjsPvfA0
ワイもしぬほど頑張ってきたつもりが

この有様ですわ
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:02:58.78ID:vBRELOa10
現役世代の時に今みたいにより明確に学歴至上主義な風潮があったらもっと受験頑張って大学行って自分の低スペに絶望して自殺してたかな
0821(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:43.70ID:G4a7dinD0
           ____
         /   ∪  \
       γ⌒) ノ三三三ゞ(⌒ヽ   もう終わりや…
      / _ノ (>)三(<) \ `、
     (  <:::∪:::::(__人__):::::∪|  )
      \ ヽ ::∪::::` ⌒´∪:://
0822(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:30.70ID:tUjsPvfA0
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:38.80ID:VeVsmZ+10
傍から見ればクズだけど過去に色々あって今の姿なんです
0824(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:57.93ID:nqO3OdHy0
トップバリュのプロテインバー
プロテインバーじゃなくてジュニアのが欲しいんだけど
近所のスーパーで箱で売ってないな
近場のイオンでも巡って探すかな
http://imepic.jp/20230315/386910
0825(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:18.98ID:wH+l7VS+0
強盗や煽り運転が多いな
格闘戦でものをいうのはタッパと体重だから俺をチビに仕立て上げた親にはこの点恨みしかないよ
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:10:52.53ID:2eBTdaQx0
こういうのがあるんだな
気軽に摂取できる感じやな
初めて見たわ
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:26:09.89ID:EUI6ChVx0
目が覚めてしまった
今日も何もない一日が始まる…
0828(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:31:37.14ID:tUjsPvfA0
散歩、ボランティア、ゲーム、ミニチュア、ヨガ、家事
やっても時間が余る
あとはネット
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:16:54.40ID:xqRRjHa30
毎日つら
ひきこもりに向いてないな
0831(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:36.97ID:5f4TMCfi0
ポニョポニョポニョ引きこもりの子
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:35.93ID:SP7DSof30
肌は糖質と脂質を制限すれば劇的に改善する
あとダイソーの泡立て器で擦らず洗顔する
0833(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:31.50ID:u3FGksGZ0
もう75キロ越えたデブだよデブ
メンタルの薬のせいもあると思うが
0836(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:23:11.94ID:1umtR/zm0
大谷の欠点は何処だろう容姿も良いスタイルも良い世界一と呼ばれる野球の才能、金はある、学生時代は野球ばかりやってたのに学力の成績も良く頭もよかったらしいし何より性格もみんなが良いっていうし
絶対便秘だろ😤
0837(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:25:27.84ID:xqRRjHa30
60位の元ひきおっさんのつべ動画ためになるじゃん
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:26.05ID:G4a7dinD0
花粉症がひどくてたまらんち
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:07.53ID:VeVsmZ+10
今測ったら
178cm/80kg、血圧130/100だった
0840(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:04:26.11ID:nXFhol020
体重多いな186cmで73キロ血圧は家ので測ると上が148くらいある
0841(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:15:14.52ID:jcyCDdVU0
ガリの俺から見れば太れるのは才能だと思ってるよ羨ましい
0843(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:13.33ID:vBRELOa10
イラついてマウスぶん投げて予備のマウス使ったらクリック固すぎて発狂
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:18.23ID:wH+l7VS+0
君ら高身長が多くて裏山しいよ
0845(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:19.57ID:nqO3OdHy0
眠れない時に不眠のツボや快眠のツボ押すと結構効果あるな
あと牛乳は自律神経整えるからオススメ
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:34.49ID:VeVsmZ+10
選挙前のバラマキ

【速報】自民・萩生田政調会長”低所得世帯へ3万円、その中で子育て世帯には
子ども1人あたり5万円を現金給付” 党としての物価高対策で
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:48.43ID:pk3v9cVF0
年々食が細くなって太ることはなくなったな
もうそろそろ暖かくなってきたし生活改善するかな
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:48:43.56ID:KuXx5UAR0
年々太ってお腹がカエルみたいで中年太りしてる
0850(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:56.96ID:G4a7dinD0
世帯じゃだめだわ人数分くれ
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 19:45:13.40ID:AhUO4Vgh0
やべーカーチャン入院中なのにビール2缶も飲んじまったよ
酔って現実逃避しないとやってらんねー
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 19:47:29.23ID:GoWmn/8Z0
>>834
だね
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:25.36ID:u3FGksGZ0
フェイスが酷いから皮膚科に行かなくては
皮膚科って何されるんや?
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:43.37ID:G4a7dinD0
飲んで飲んで全て忘れちまおうや
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:58.67ID:pk3v9cVF0
春巻2本食べただけでギブアップ
油ものはほんと駄目になってきた
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:53:00.59ID:+asd0klQ0
プールの授業中に好きな女の子のスクール水着見ながらビート板バタバタしてた頃に戻りて
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:06:37.21ID:XSPzmSj80
プールから上がる時に水圧でオッパイぽろんと出てるのを目撃したの懐かしい
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:22:03.91ID:TqoEKDjA0
いろいろなことを回避した結果、回避性パーソナリティ障害の本を読んでいる
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:37:03.67ID:hGaV44XI0
新しいパンソコがほしい常にCPU全開でぶん回しているわ困るわ遅いわ
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:43.12ID:bOunyvDT0
ヨドでiPhone13ミニ一括9800円というのを見たけど近所にねえわ
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:28.35ID:/TLiEl3U0
久々に二日続けてオナニーしたわ
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:40.40ID:eEPWI5KB0
暖かくなったせいか夜中にオス猫も鳴いてる
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:23:27.95ID:ogLF0oYz0
生きることに執着心が無くなってきたな
身長175だけど体重43kgくらいになりそう
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:53:37.64ID:1+mHm/lz0
ぽっくん身長170しかないのに体重75キロもある
高校生の頃は55キロくらいしかなかったのに
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:44.18ID:m8jUsOAC0
激しい不安はどうすれば治る?
生きてる心地がしない
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:03.32ID:1+mHm/lz0
ぽっくんに聞いてるのか?
そりゃ寝るしかないだろ
寝て全てをリセットするのさ
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:30:29.27ID:R71EH78n0
8000日後には60歳
あと何回射精出来るんだろう
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:34:04.24ID:jUzbpiOb0
プロテインバージュニア探しにイオン巡りしようかなと思ったが疲れてて無理だ
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:34:44.66ID:nzaU67CG0
今私達に必要なものは光り溢れる明るい場所じゃなく闇に向かって走り出す為のスタートライン
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:35:33.15ID:R71EH78n0
記録を振り返ったら2022年は125回射精していた
無駄に元気だな
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:51.31ID:hGaV44XI0
新しいスマホも欲しい
なぜかスマホから2chに書き込めない
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:35.43ID:qeTK+F510
寝てるときが一番落ち着いてて朝イチの起床後がメンタル最悪かな
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:28.29ID:Mo8Y0PXG0
Mateが最近全然ダメ
鍵が無効とか言われる
あれなんなの
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:07:50.93ID:hGaV44XI0
前にビッカメで聞いたら2年後だかに端末を返却するから実質その値段とか言ってた

何もかもがむしゃくしゃする甘い物でもバクバクしたい
何もかもうまくいかん集中もできない
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:25.27ID:v46Mx0o80
端末返還を繰り返せば転売ヤーじゃなければ一括0円時代と変わらんからな
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:55:24.25ID:hGaV44XI0
気がふれてきたかもわからん
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:06:33.95ID:KzoSnsg40
なんGも見られない
5CHもやめ時かな
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:24:55.64ID:/TLiEl3U0
ツンボBBAのTV音がうるせえ
俺バラエティ番組とか大嫌いなんだよな
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:31:14.21ID:KhVt8Ocr0
焼肉プレート買ったから2階の自分の部屋で焼肉できるようになった
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:28.28ID:sejZgdeb0
部屋が臭くなる上に油まみれになるだろ
とてもやる気にはならん
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:50.39ID:hGaV44XI0
今日も一日たいしたことは出来なかった
気力の減衰が著しい
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:56.85ID:sejZgdeb0
そもそも生まれてから一度もたいした事なんてした事ないわ
毎日飯食って酒飲んで寝るだけw
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:46:47.68ID:PSSAVEN10
もう終わりだよ
なんで生まれたんだ
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:08.79ID:/nRITHMS0
大食いの
魔女菅原さん亡くなったみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況