トップページ引きこもり
1002コメント360KB

全国 生活保護雑談スレ♢ワッチョイの盾アリ Part❃3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138エアロマン (ワッチョイW abe5-ZOFO)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:59:39.53ID:amAEw66D0
アシックスとは違うが アディダスとプーマの創始者が兄弟なのは 大人になって知ってカルチャーショックだったわ
0168エアロマン (ワッチョイW abe5-ZOFO)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:15:26.44ID:amAEw66D0
受給者証出さない 免除決定しない 口座引き落としされる また家賃に手を付ける 金は貸さないと言ったのに金を借りに来るまで 見えとる 保証会社なんかこの間の判決で 生保に貸したくない判決出たから代理納付しないやつ蹴らないかなとなり春に更新なんだよな
0170エアロマン (ワッチョイW abe5-ZOFO)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:32:23.01ID:amAEw66D0
>>169
認知症の初期症状だろうね セブンとスーパーで暴言で警察呼ばれて出禁 ポストの番号忘れる ゴミ箱の番号忘れる 契約書とエアコンのリモコンなくす やっぱりケースワーカーがわりいよな だって資産報告書だって出してないはずたもんよ あー 早く引っ越したい こいつには 引っ越すから頼るなとは言ったけど 具体的な日は言わないで引っ越すときには黙って出ていくわ 
0172エアロマン (ワッチョイW abe5-ZOFO)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:23.18ID:amAEw66D0
>>171
なんというか 金を借りられる人というか 頼りたいって前提があるんだよね 生保って本来 ヘルパーつけないレベルなら一人でやらなきゃならんのに こいつが隣じゃなくて 下の階とかなら無視できたのに いわばこちらは 騒音やら言うこと聞かないことを人質にされてんだよね 2回も怒鳴る始末だわ 若いヤンキーならたぶん殺してるかと思う 実際階段から蹴り飛ばしたくなること多々 弱っちいのに ガイジ行動だから たち悪い
0174エアロマン (HappyNewYear!W abe5-ZOFO)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:00:17.21ID:amAEw66D0NEWYEAR
>>173
だろうね 一昨年の12月に家賃が払えないから16500円貸してが全てだわ なんて常識がねえのかと ここでわかった 隣に住んでるだけで16000円貸すバカがいるかと
0180ウォーキングマン (ワッチョイW b71d-9b/d)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:14.50ID:b3T3By110
隣人基地はたまらんねー
金貸してって奴がちゃんと返すなんて都市伝説
あげる気で渡さないといけないとはよく言ったもの
見ず知らずの奴に貸すほど余裕はない
ゆえに貸す(あける)理由はないよね
0185(-_-)さん (ワッチョイW 8bbd-Agpb)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:29.05ID:1JiS65GP0
パンツ3週間同じの履いてる
清潔にする習慣が生活保護でなくなったせいだ
人前あまりでないし
君らパンツ毎日履き替えてるの?
0194エアロマン (ワッチョイW abe5-ZOFO)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:44.77ID:JLOCetk60
都営の当選後の審査資格合格までは申し込めるのか 2月募集も申し込めるわけだ 当たってるから 滅茶苦茶なとこ応募するか 青山とか(笑)700倍とかなんだよな
0195ヤリイカマン (ワッチョイW 9ab8-25t5)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:13.65ID:kO3g3Usg0
まぁ運だよね、俺100倍の市営に当たって住んでた事あるけど倍率高い所は立地条件がいいから便利さの見直しとかで家賃の見直しがたまにあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況