X



トップページ引きこもり
1002コメント300KB
統合失調症のひきこもり★16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:02.63ID:3rxdhNgv0
>>846
気色悪いとか言わないで
就労移行支援事業所の女性に言われてからトラウマなんだよ
マジで辛かったし今でも引きずってるもう死にたい
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:39.73ID:QapXy1Mc0
>>851
でもお前、統合失調症って診断受けてんだろ
じゃ実際言われたって決めつけるのおかしいよ、それ幻聴じゃね
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:42.96ID:QapXy1Mc0
>>850
これも統合失調症の妄想
だってそらは統合失調症の診断受けてる
病気の症状、事実ではない
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:11.28ID:nSYY84z20
そろそろ居なくなったかな?
一昨日で49歳の誕生日迎えたんだけど親父からスマホ買ってもらったぜ!これで5chのソシャゲ続けられる
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:52.10ID:TdK/QcXT0
うつ病「うつは本当に辛いんだよ、軽く見るのやめろ!なんで健常者は理解してくれないんだ😡」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676089107/

マシュマロ
⁦@cocosunsuki_⁩

うつは辛い理解無いので軽く見られるから本気で何度も死にたい気持ちになります

> けどネットはできるアニメは見れる
> 死にたい気持ちになるって言っても本気で死んだりしない口だけ
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:09.87ID:tTrtrW5G0
わりい、やたら俺に粘着するバカが一部いてうつ病とか統失見下してバカにしてストレス発散しちゃった、どんな理由でも人バカにしたり粘着すんの良くねえよ。
そんなんじゃ居なくならんし無意味だろ、特に週末が粘着ぶりがすげえんだよな、土日にネットしか居場所ないカス婆爺なんだろな
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:26:38.19ID:saVS6Bhc0
君らよく今まで生きてこられたねすごいね
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:26.97ID:cVL0dJXQ0
統合失調症「俺の事を幻聴と呼ぶな!ジンと呼べって幻聴が聞こえてきた。リアルで会話する人いないからジンと話してる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676096122/

幻聴持ち@統合失調症
⁦@akatoku6⁩

お前俺たちのこと幻聴って言うんじゃねーぞ、ジンだぞジン
らしいです。
幻聴で十分、現実にいない会話相手なんて

>

むしろリアルで会話する人がいないから幻聴が聞こえるようになるのかも知れないぞ
脳が話し相手を求め補完してるんじゃね
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:47:40.90ID:Xva+VyAN0
ワタミんほんとにしつこい嫌がらせするなって言われてるのにするとか性格悪すぎ
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:25.44ID:IPJlkFkF0
だから名前も書くな、触れなきゃあっちだって許してくれるはずだから無視して過ごそう

今日も一日寝たきりだった将来が不安
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:20.40ID:pkZ1BFpz0
俺に世界が生きろといってない
治らない病気はもうたくさんだ
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:31.78ID:cVL0dJXQ0
526 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 11:07:13.88 ID:yls8vS8M
低能には言葉の真意が理解出来ないw
真意ってレベルでもないのに
てかあの程度の言葉の意味がわからないのかwww

595 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 16:22:51.50 ID:yls8vS8M
ルイス(幻聴に)早く働け甘えるな。周りの人は頑張ってんだぞって言われた

596 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 16:27:17.91 ID:yls8vS8M
荒らしの事散々、低能の発達障害ってバカにしてきたけど
俺統合失調症で発達障害の疑いありって言われてる
動作性IQ80しかない。中卒だし
散々バカにして煽って粘着して悪かった、俺実際はそんな強い人間じゃない
生活保護だし働いてないし、荒らしの方が日雇いバイトしてて偉いよ、俺は国の金にたかるだけだし

598 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 16:38:15.83 ID:yls8vS8M
ちなみに俺はかっぱな
今までしつこくして悪かったな!
後、お前にしつこくしてるのは、なまらって奴と小鳥遊と宇野誠とげっそりとアクリルとマスター
こいつらがやめるかは知らないけど俺は一抜ける
荒らしだからって粘着して暴言吐いてもお前はやめないだろうし意味がない荒らしにしつこくするの虚しくなってきた
俺らみたいな統合失調症はこんな所しか居場所がないんだよ
今思えばそれが逆効果だったかも知れないが

641 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 17:27:13.93 ID:yls8vS8M
俺はかっぱで>>526は俺
なぜなら、ID:yls8vS8M で>>526とID一緒
同じ日付で同じスレでタイミングよくIDが変わる事なんてまずない
俺はID:yls8vS8Mで>>526と一緒
一方IDも違う、コロコロID変えるお前より
俺の方が真実味がある
夜もダラダラ5chしてしまうし眠れなくなり昼夜逆転になり
生活リズムが崩れ精神的に良くない
今日もって、かっぱこと、>>526ことID:yls8vS8Mこと俺は引退する
だから最後に色々暴露する
Ryoとそらいるか?小鳥遊がRyoとそらが気に食わないから
テクノロジー犯罪で追い込んで自殺させるって言ってた、俺はそれはやめろって止めた
けど小鳥遊は、俺はPCスキルあるし完全犯罪できるって邪魔な奴は消すって言ってただから気をつけた方がいい
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:52.71ID:cVL0dJXQ0
IDで抽出した結果マジで言ってた
Ryoとそらは荒らしをスルーできない粘着質なおとなげない小鳥遊一味にテクノロジー犯罪でころされんじゃねえの
https://i.imgur.com/hWebLeT.jpg
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:47.96ID:5wibxZnC0
ID被るの知らなくて、
荒らしに負けたふり演じたアホな荒らしがいるってホント?w
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:16.43ID:cVL0dJXQ0
>>868
けどかっぱが言うように同じスレで同じ日付でID被るのなんてほとんどない、俺はかっぱことID:yls8vS8Mを信じる、かっぱはいちいち荒らしに構うのがおとなげなくて虚しくなったんだろ。
荒らしは日雇いバイトしてるのに俺はナマポだって荒らしに構うくらいなら仕事見つける事に時間使おうって、Ryoとそらは気をつけろ、荒らしをスルーできない粘着質なおとなげない小鳥遊一味にテクノロジー犯罪でころされんぞ何が気に食わないかしらんがあいつの執念深さとしつこさは半端ない
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:34.73ID:iubxPJYB0
>>869
ID被ってる証拠出されて逃げて
被る仕組みも知らない、とんでもないアホだなw
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:10.68ID:cVL0dJXQ0
>>871
俺はかっぱじゃねえからなしらねえよ

けど

かっぱが言うように同じスレで同じ日付でID被るのなんてほとんどない、俺はかっぱことID:yls8vS8Mを信じる、かっぱはいちいち荒らしに構うのがおとなげなくて虚しくなったんだろ。
荒らしは日雇いバイトしてるのに俺はナマポだって荒らしに構うくらいなら仕事見つける事に時間使おうって、Ryoとそらは気をつけろ、
荒らしをスルーできない粘着質なおとなげない小鳥遊一味にテクノロジー犯罪でころされんぞ何が気に食わないかしらんがあいつの執念深さとしつこさは半端ない
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:27.11ID:sBIGAH1Y0
>>850
教えてくれてありがとうございます。ぼくも名無しで参加します。
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:45.35ID:iWbarUKd0
>>873
荒らしは49歳のハゲだし橋本😂
それに生活保護は権利だからぁー、荒らしが日雇いバイトしてても荒らしには変わらない。ハゲ橋本より働かない生活保護の方が偉い😂🤣🤣

ゴミゴキブリカス荒らし橋本より
生活保護の方がマシ😆
こんなとこ荒らさなきゃストレスでやってけない
そりゃ日雇いバイトでしか働けないならストレスだらけだよね😂
生活保護は働かないけど荒らしなんてしないからw
荒らし橋本が1番クズだよー橋本はババアだし。いい大人がバイトしか働けないって終わってる社会のゴミ生産性がない😂😂😂
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:03.52ID:cVL0dJXQ0
>>875
私は禿げでも橋本でも49歳でもないし、37歳だけどいい大人が日雇いバイトでしか働けず生産性がなくて申し訳ありません、その上ネットで嫌われてるし、リアルではバイトしてるけど、リアルで働きもしてない統合失調症の生活保護の貴方様方は荒らしもしなければ働きもしないですからね貴方様方の方が生産性がございます。
私は貴方様方以下でございます、何より私は荒らしをしていますから、リアルで働かない生活保護の統合失調症の貴方様達の方が偉いし生産性がございます誠にすいません。本当にオーバーキルで効きました生活保護は権利だからね貴方達は偉いよ
0878(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:31.76ID:cVL0dJXQ0
いい歳して日雇いバイトしかできないのは生産性ないって言葉が1番効いたわあーオーバーキルされたわ
すいませんね生産性なくて
じゃバイトすらしてなかったらもっと生産性ない死んだ方がましの自殺案件だろうね
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:52.23ID:25J7mZjB0
だからやめて、ここ引きこもりのスレわかる?
働いてない人達が集まるスレ出ていってバイトしてて統合失調症じゃないんだったら
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:38.43ID:cVL0dJXQ0
>>879
統合失調症の奴らにいい歳して日雇いバイトしかできないのは生産性ない、効いてるオーバーキルだって言われた、私達は働いてない生活保護だけど荒らす奴よりマシだってさ

https://i.imgur.com/MaNglvv.jpg
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:18.03ID:cVL0dJXQ0
てめえらがいい歳してバイトしかできないのは生産性ないオーバーキルwって言ったんだろ。バイトも出来ないてめえの方がオーバーキルだわ

ナマポとったって月15万程度しか貰えねえだろ、ナマポじゃねえから実際の額知らんがそこから家賃も払うんだろ?働きもせずそんな生活でずっと老後まで生きてく気?バイトしなきゃ自由に使える金ないだろ
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:19.68ID:JAIze0VC0
和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民和田民
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:08.33ID:J8MxvZsy0
バイトしてても”荒らし行為”をしてる君が生産性ないって言われてるんじゃない?
生活保護や障害年金は、日本国民の給料から保険として徴収している税金でまかなわれている。日本という国が対象となる国民に最低限の生活ができるように保障して、対象となる人には貰う当然の権利があるんだよ。
国が”保障”しているんだよ。
生産性があろうがなかろうが、
働いてる人、デイケア、作業所、引きこもり、生活保護受給者、障害年金受給者でも荒らし行為をしていなければ、みんな立派だよ。

それが何故わからないの?
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:26.52ID:AnIpZtkC0
働いてようが働いてまいが、“荒らし行為”をしていなければ、みんな立派だよ
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:57.50ID:eUh3rYEx0
( ;∀;)イイハナシダナー
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:42.66ID:cVL0dJXQ0
バイトしてても“荒らし行為”をしている、”君”が生産性ないって言われたんではなく
【日雇いバイトでしか働けないならストレスだらけだよね生活保護は働かないけど荒らしなんてしないからw荒らし橋本が1番クズだよー橋本はババアだし。いい大人がバイトしか働けないって終わってる社会のゴミ生産性がない】
と言われたんだよ

699 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 18:30:03.60 ID:qoZt5gVu

【そりゃ日雇いバイトでしか働けないならストレスだらけだよね😂
生活保護は働かないけど荒らしなんてしないからw
荒らし橋本が1番クズだよー橋本はババアだし。いい大人がバイトしか働けないって終わってる社会のゴミ生産性がない😂😂😂】

700 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 18:31:32.92 ID:iu5vFOEn
>>699
オーバーキルw

>なぜいい大人がバイトしか働けないと終わってる社会のゴミで生産性がないのか

ならば、俺はバイトしかできなくて生産性ない社会のゴミならば

いい大人でバイトすらしてない全く働いてない人の生産性はどうなんだ?そいつは社会のゴミなのか?
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:20.26ID:cVL0dJXQ0
そうだな俺は日雇いバイトでしか働けないからストレスだらけで荒らしをしてるんだろ、お前らは統合失調症で生活保護で働かないしバイトすらできないけど荒らしなんてしないから、俺より生産性があるんだな。
いい大人がバイトしか働けないって終わってる社会のゴミ生産性がないよな、お前らは統合失調症で生活保護で働かないしバイトすらできないけど俺よりマシで生産性あるよ、俺はゴミだな
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:47.67ID:cVL0dJXQ0
じゃいい大人がバイトすらできないバイトすらしないで生活保護貰って国から金貰うだけの人間の生産性はどうなんだよ
0889ウーマナイ
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:04.57ID:cVL0dJXQ0
じゃバイトすらできない大人は社会の何なんだ?生産性はあるのか?
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:52.14ID:25J7mZjB0
何から逃れたいんだ、現実ってやつ?
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:53.62ID:cVL0dJXQ0
>>890
生産性がどうの杉田水脈みたいなこと言ってくんなつうんだよ
てめえはバイトすらできないくせによ
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:32.28ID:aqVsx/i30
生産性なくてもいいやつがいてもいいじゃないか 変なのいるな 
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 04:50:56.31ID:+vp4LwYD0
社会知らない奴はこれだから嫌
働かない社員全部クビにして全部元の会社で有能だった人だけにしても結構な割合で新しい会社でも働かない社員になるんだよな
働きアリでもそうらしいからたぶん生き物ってそういうもんなんだよ
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:04:50.73ID:ghQfrLxg0
バイトしてても“荒らし行為”をしている、”君”が生産性ないって言われたんではなく
【日雇いバイトでしか働けないならストレスだらけだよね生活保護は働かないけど荒らしなんてしないからw荒らし橋本が1番クズだよー橋本はババアだし。いい大人がバイトしか働けないって終わってる社会のゴミ生産性がない】
と言われたんだよ

699 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 18:30:03.60 ID:qoZt5gVu

【そりゃ日雇いバイトでしか働けないならストレスだらけだよね😂
生活保護は働かないけど荒らしなんてしないからw
荒らし橋本が1番クズだよー橋本はババアだし。いい大人がバイトしか働けないって終わってる社会のゴミ生産性がない😂😂😂】

700 優しい名無しさん[sage] 2023/02/11(土) 18:31:32.92 ID:iu5vFOEn
>>699
オーバーキルw

>なぜいい大人がバイトしか働けないと終わってる社会のゴミで生産性がないのか

ならば、俺はバイトしかできなくて生産性ない社会のゴミならば

いい大人でバイトすらしてない全く働いてない人の生産性はどうなんだ?そいつは社会のゴミなのか?
生産性ない社会のゴミはお前らだろバイトすらしねえくせによ
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:07:31.46ID:ghQfrLxg0
何なんだよ、日雇いバイトしかできない生産性ないオーバーキルwって
バイトすらできねえてめえの人生がオーバーキルだろ本当むかつくわクソ統失どもは
何がいい歳してバイトしかできないのは生産性がないだよ
お前らクソ統失はバイトすらできねえだろ働きもしないで生活保護貰ってもっと生産性ないじゃねえか
どんな立ち位置でそんな事ほざいてんだよ
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:13.91ID:oEA/yUZL0
こっちが悪かったからさ、もう荒らすのやめてよワタミン
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:32.22ID:QTGJnS+80
>>897
そうだな俺は日雇いバイトでしか働けないからストレスだらけで荒らしをしてるんだろ、お前らは統合失調症で生活保護で働かないしバイトすらできないけど荒らしなんてしないから、俺より生産性があるんだな。
いい大人がバイトしか働けないって終わってる社会のゴミ生産性がないよな、お前らは統合失調症で生活保護で働かないしバイトすらできないけど俺よりマシで生産性あるよ、俺はゴミだな
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:46.39ID:Ze2cqMB50
日雇いバイトしてても”荒らし行為”をしているから”君”だけが生産性ないって言われたんだよ。

生産性がないと言われたのは、いつも荒らして暴言を吐く“君”に対してだけに言ってるんだよ。

暴言を吐くから生産性がないと言われたんだよ。どんなバイトだって立派な仕事だと思うよ。でも、”荒らし行為”をするから貶されるんだよ。

君は自分に対して言われたことを他の人に当てはめて考えている。そこが間違っているんだよ。荒らしをする君だけに言われてることなのに。

君だけに言われたことを、他の生活保護や障害年金を受給している人達や訳あって働いてない人に当てはめて、その人達の方が生産性がないと言うのはナンセンス。彼らは荒らしなんてしてないからね。

もう一度繰り返すけど、
「生産性がないというのは、いつも”荒らして”、暴言を吐く“君に対してだけ”に言われたんだよ」
君以外の人に生産性があるないは問題としていない。

君に対してだけ言われたことを、
他の人にも当てはめようとしているのが間違っていて主旨がズレてる。

生産性があるないは“荒らし行為”をしている“君”以外には問題としていないんだよ。
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:55.94ID:Ze2cqMB50
他のスレ、レスにも書いて繰り返すけど、
生活保護や障害年金は、日本国民の給料から保険として徴収している税金でまかなわれている。日本という国が、対象となる国民に最低限の生活ができるように保障して、対象となる人には貰う当然の“権利”がある。
そして、国がそれを”保障”しているんだよ。

精神障害の人は症状も千差万別で生きるのも大変な人がいる。

精神障害がある弱い立場にある人達を見下すのか?それで心が満たされるのか?

生産性があろうがなかろうが、
働いてる人、働いてない人、デイケア、作業所、引きこもり、生活保護受給者、障害年金受給者でも“荒らし行為”をしていなければ、みんな立派だよ。

それが何故わからない?

働いてようが働いてまいが、“荒らし行為”をしていなければ、みんな立派に生きてるんだよ

そして、“荒らし行為”をしてるから色々言われるんだよ。
“荒らし行為”をしているから酷いことも色々言われても仕方ないよ。
これが理解できないんだろうけど。
理解できない奴には仕方ないけど、
酷い言い方もしれないが、
言ってもわからない奴には、
毒を持って毒を制することが必要な時がある。

今流行りのChatGPTの方が荒らしの君より遥かに賢いよ。
善悪もわかるし、ある程度会話ができる。
回答の信頼度はエビデンスを確認する必要があるけど。

じゃあね👋
0901(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:09.84ID:Od1btosa0
>>899
何度でも言うぞ
お前らはそんな言い方しなかっただろ
いい歳して日雇いバイトしかできないのは生産性がない社会のゴミだ、オーバーキルギャハハって言ったんだろ
じゃバイトすらしてない奴は生産性あるのかよ、バイトすらしてないやつは社会のゴミじゃねえのか、バイトすらしないナマポなんて何の生産性もない
うんことしょんべんしか生産しねえだろ、国から金貰ってよ
これが証拠のSSだ↓
https://i.imgur.com/51wOJuC.jpg
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:23.26ID:Od1btosa0
生産性ない社会のゴミはお前らだろバイトすらしねえくせによ
生産性がどうの杉田水脈みたいなこと言ってくんなつうんだよ
てめえはバイトすらできないくせによ
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:45.72ID:Od1btosa0
そもそも生産性って単語使うから誤解を招くんだよ、杉田水脈もそうだろ、あのバカな杉田水脈でも謝罪したのにお前はいつまでも意地張って杉田水脈以下かよ、ただしつこいのは良くないからお暇するが、けど俺はお前らに度を超えてしつこくされたからまた来るけどな
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:53.55ID:MBAbW8c50
抱えてる症状の重さも、他に複数の病気を抱えてるかも知らんのに、あんま無茶言うなや
俺だっていい企業に入ってすぐ辞めるようなこともうしたくないんやわ
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:48.53ID:+vp4LwYD0
>>900
もう誠意や言葉の通じる生き物じゃないよ
そういう物として諦めるしかない
一応日本語を使えるだけでもう人間じゃない。失礼な事を言ってる自覚はあるけどこれだけ長期間荒らしなんか毎日やる馬鹿を相手するだけ無駄
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:36.25ID:gPMq0AAO0
>>905
何度でも言うぞ
お前らはそんな言い方しなかっただろ
いい歳して日雇いバイトしかできないのは生産性がない社会のゴミだ、オーバーキルギャハハって言ったんだろ
じゃバイトすらしてない奴は生産性あるのかよ、バイトすらしてないやつは社会のゴミじゃねえのか、バイトすらしないナマポなんて何の生産性もない
うんことしょんべんしか生産しねえだろ、国から金貰ってよ
これが証拠のSSだ↓
https://i.imgur.com/0ZjlUpo.jpg
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:48.77ID:gPMq0AAO0
そもそも生産性って単語使うから誤解を招くんだよ、杉田水脈もそうだろ、あのバカな杉田水脈でも謝罪したのにお前はいつまでも意地張って杉田水脈以下かよ
ただしつこいのは良くないからお暇するが、けど俺はお前らに度を超えてしつこくされたからまた来るけどな
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:41.62ID:tbVTK7FN0
統合失調症「俺はれいわ新選組支持、俺は働かない、何故なら与党のせい、皆生活保護になればいいクソファック」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676166235/

オンザマイク中間司#フリー音源フリスタれいわ支持
⁦@jESj6CKLGmEqCx6⁩

みんな生活保護になればいいのに
今の時代ホント病気
特に与党のせい
クソファック
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:26.51ID:tbVTK7FN0
ナマポとったって月15万程度しか貰えねえだろ、ナマポじゃねえから実際の額知らんがそこから家賃も払うんだろ?働きもせずそんな生活でずっと老後まで生きてく気?バイトしなきゃ自由に使える金ないだろ
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:30.01ID:GZlVTe5/0
あたし今までスレ立ててたけど荒らしのレスが何割か占めるならもう立てるのやめようかな。
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:56.30ID:Qe2rZq250
頭も病気だが、腰や左肩が痛い
本当にポンコツだわ
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:50.43ID:98iYDHQV0
>>911
いつもありがとうございます
1人で毎日荒らしてる人がいますね
NG対策するか無視するしかなさそうですね
ここが居場所の方がいると思うので
できれば、立てて欲しいですが…
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:06.57ID:yYOHBPSS0
>>911
こうなってしまったからにはワッチョイスレでいいよ
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:01.12ID:98iYDHQV0
同意です
ワッチョイにしましょう
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:03.51ID:98iYDHQV0
>>918
うーん
どうしましょうかね
人が集まらない可能性がありますよね
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:01.73ID:yYOHBPSS0
>>919
誘導すればいいじゃん
重複スレ立てるの?
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:53.87ID:98iYDHQV0
>>920
ワッチョイ有りにするなら重複スレは立てないで
>>917に誘導する形でもいいでしょうが

ワッチョイいいなと思ったのですが、
ワッチョイ有りの「統合失調症のひきこもり★15 」スレが
消化されずに「統合失調症のひきこもり★16 」のスレが立ってて進行しているのが気になりますね

新参なんで消化されずに次スレが立った経緯がわからないです
ワッチョイ有りだと人が集まらないのかなと思いました
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:25:53.74ID:yYOHBPSS0
>>921
集まらないね
だけど荒らし対策にはワッチョイが必要なんだよね
仕方なくね?
ほっといても荒らしに蹂躙されて人が集まらないよ
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:36.76ID:98iYDHQV0
>>922
そうですね
仕方ないですが、そうしますか
異論がある方は何か言って欲しいと思いますが
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:17.83ID:cqApRKFv0
おっす、37歳でバイトのオワコンおじさんだよ。

家帰ってきたよ
メンヘラ女と付き合って素人童貞と彼女いない歴回避したけど今は孤独だよ大体週二しか働いてなくて障害年金貰ってゲームや風俗に金使ってるよ。

けどあと半年1年して慣れたら週4にして、それから障害者雇用で働く計画だ。医者も偉いね、段階踏んで慣れたら障害者雇用障害するって言ってたよ、お前もちゃんと将来設計しなよ、はじめの一歩が大事なんだよ、お前はいつ一歩踏み出すんだよ
0931(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:15.69ID:5zWFivvG0
次スレは平和になるといいね
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:51.32ID:cqApRKFv0
統合失調症「俺のサトラレは本物だ!エセサトラレが許せない、お前らは単なる病気の被害妄想だろ、ガチを舐めんな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676189377/

サトラレデス@生活保護な底辺
⁦@satoraredeath⁩

本物のサトラレとして、自称サトラレが許せないので、「自称サトラレをぶっ壊す!」活動でも開始しようかな。
お前のサトラレ感覚はただの統合失調症による幻覚、幻聴だよ!って

#サトラレ #サトラレは実在する #思考盗聴 #思考伝搬 #統合失調症
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:08.13ID:SvdPmlq80
前スレはワッチョイ有りと無しの両方を立てたんだね
そして、ワッチョイ無しの方に人が集まったんだ
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:33.40ID:MyILoG6f0
おっす、37歳で日雇いバイトのオワコン禿げおじさんだよ。
早く死にたいよ・・・
日雇いバイトしかできなくて毎日惨めな思いしてる
計画性もなくて低知能で5chで自演やなりすます日々を送ってる
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:30.66ID:FeAsLEDd0
俺なんか40でもうひとつ不治の難病持ちだぜw
しかも統失も薬max
もう生きてて毎日何が何だかわからんよ
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:54.86ID:7yUNYRRL0
37歳で日雇いバイトのオワコン禿げおじさんだよ。
早く死にたい・・・
日雇いバイトしかできなくて毎日惨めな思いしてる
計画性もなくて低知能で5chで自演やなりすます日々を送ってる
統合失調症の方や生活保護の方を馬鹿にして申し訳ありませんでした
日雇いバイトのストレスでいつもこのスレを荒らしていました
ですが、正直なところ、日雇いバイトも実は 嘘 です・・・
毎日5chを荒らすこと以外、何もしておりません。
とんでもないクズ野郎です。
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:04.43ID:cqApRKFv0?2BP(1000)

発達障害「障害者雇用受けに行ったら面接で、身体障害者がいいんだよね、発達障害とかよう分からんし、きしょくわりいって言われた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676194780/

蜜柑
⁦@orange_micam⁩

まぁ所謂圧迫面接だったんだけど、障害者雇用の面接で
「障害者雇用するなら車椅子がいいよなぁ笑。だって筆談してますとか、スロープ設置しましたとか“配慮してる感”出せるじゃん。雇用率満たしてくれればいいの。発達障害とかなんだよそれ笑」
と言われた。
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:46.00ID:cqApRKFv0?2BP(1000)

>>931
>>937みたいな性格悪い事する奴がいるから
おれは次ぎスレも荒らすよ

日雇いバイト俺はしてるし
なりすまし工作でデマ流すカスがいるから
次スレも荒れること決定
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:22.18ID:/So3Zmhw0
俺は>>939だけど、37歳デブで禿げで毎日5chを荒らしてるよ
俺は終わりなんだー賽銭泥棒や自販機の下で小銭探ししても大して稼げないし、日雇いバイトも実は嘘だったし

97歳の彼女が居たけど老衰で亡くなったし
俺は境界知能だし、もうどうしようもない
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:22.91ID:cqApRKFv0?2BP(1000)

次俺のなりすまししてデマ流すカスがいたら証拠としてBe出してみなといってみたらいい
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:24.59ID:cqApRKFv0?2BP(1000)

[542584332]のBe出せないなら俺じゃないからな
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:50.87ID:cqApRKFv0
>>933
俺は終わりなんだーアフィや在宅しても大して稼げないし、日雇いバイトに登録してこの前仕事きて仕分けのバイトしても約1万しか稼げないし、日雇い登録して仕事来たらバイトする様になったのは成長だけど、防衛費上げる為に増税しようとしてるし、福祉もいずれ削られるし物価も上がってるし親が死んだら終わりなんだ。
彼女だってもう何年もいないたまたまメンヘラのリスカ跡ある様なメンヘラ女でボダ入ってたから寂しいとすぐ誰かと付き合う様なメンヘラだったから付き合えて素人童貞と彼女いない歴年齢回避出来ただけなんだ
この先ずっと孤独なんだ、まともな女となんか絶対に付き合えないしもうそんなチャンス2度とないんだ
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:37.64ID:/So3Zmhw0
>>943
俺のなりすましはやめてくれよ!
今まで迷惑かけて悪かった!
97歳のトメコに先立たれて、夢も希望もないんだよ
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:57:47.05ID:/So3Zmhw0
>>944
俺は終わりなんだー賽銭泥棒や自販機の下で小銭探ししても大して稼げないし、日雇いバイトも実は嘘だったし

97歳の彼女が居たけど老衰で亡くなったし
俺は境界知能だし、もうどうしようもない
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:09.71ID:/So3Zmhw0
>>943
Beなんていくらでも偽装できるからな
このなりすましはホントにしつこい
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:26.93ID:e4Y/XPMp0
自殺に失敗して、半身不随になって車椅子とか踏んだり蹴ったりの人もいるんだな
これ以上悪くなることはないと、思ってもさらに上がある恐ろしい
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:22.02ID:yv++mTPo0
日本は安楽死認めてないからねー
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:32.43ID:nCFdOc170?2BP(1000)

立花孝志「NHK党を離党した佐藤恵理子はボダメンヘラババアです!自殺未遂繰り返してんだぜ、自殺未遂は社会の迷惑」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676196591/

立花孝志 NHK党 党首
⁦@tachibanat⁩
佐藤さんは、説明しても理解出来ない&
仕事ドタキャン当たり前!
そして自殺未遂を繰り返し周りに迷惑かける人です。

「立花党首から言われたことに開いた口が塞がらなくなった」NHK党のアイドル議員が離党した理由

>
これは正論
自殺未遂したら警察も救急も動くし
医療費だっていくらかかると思ってんだ
異論を許さず、党から批判が出たら離党しても攻撃する立花も器ちいせえが
自殺未遂が迷惑行為なのは正論
未遂繰り返すより自殺した方がコスパいいよな
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:42.34ID:/qnlVHX40
高校中退×1、大学中退×2の37歳が高卒で大学院を修了した話

【わたしについて】

私は15歳のときに高校を中退、16歳で通信制高校へ入学し、19歳で高校を卒業。その後は、大学を3年で中退。間をあけて進学した次の大学も5年間在籍し中退しており、高卒の立場でした。

2020年に高卒で専門職大学院へと進学し、修士(専門職)の学位を得ています。ざっくり時系列にすると

15歳 高校中退

通信高校へ再進学
19歳で高校卒業→地元の大学へ進学

メンタルの問題で3年目に中退

社会人生活を送りつつ慶應義塾大学に再進学

学費の問題で5年目に中退

高卒で大学院へ進学(1年前)

大学院修了(今年3月)→修士(専門職)の学位を取得

※つまり、大学の学部で得られる「学士」は持っておらず、大学院で得られる修士(専門職)のみです。
https://note.com/19hz/n/n92b988fdcc6c
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況