X



トップページ引きこもり
1002コメント203KB

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:14.12ID:m/lumSVo0
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ258 (ワッチョイ)避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1664187652/

浪人 単発IDコロコロ野郎要注意 ageレス野郎 挑発的な書き込みする荒らしがいますがスルー推奨

年代違う方の書き込みはご遠慮ください



昭和59年度(1984年)生まれのヒキ258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1664167244/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1666071333/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1667800402/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1669455574/
0752(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:54.64ID:S/02A4S+0
紅白見てるけど最近の歌全くわからん
分かるの橋本かんなぐらいだ
0754(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:29.07ID:9nE411+r0
ブラウン管に接続してる外付けチューナーブッ壊れたわ
紅白見れないオワタ
0755(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:44.52ID:Q6GRxO1P0
使ってないの二個あるからあげたい
0756(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.24ID:kt4ZEFXE0
NHK+っていうサイトで見れるんじゃないの
0757(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:32.20ID:9nE411+r0
バッファローのチューナーなんだが、赤点滅してて10分コンセント抜いてリセットしてもダメなら
故障らしい。10分経ってダメならもう諦めるわ
ついに液晶買わないとだめかー

>>755
気持ちだけ頂きます、ありがとう。

>>756
NHK契約してないし登録したくないわ
0758(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:03.16ID:PcSWUmQf0
Amazonプライム以外に何か入ろうかな
0760(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:24.98ID:BarOW6jC0
流石に受信料払わずに見るのはな
見ないから払わないって主張は理解できるけどさ
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:24.53ID:Tahk0UwE0
猿岩石って白い雲のようにヒットした時紅白出れなかったんだ森脇なんて相方いたな何してるんだたまに見かけるけど
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:38.67ID:Q6GRxO1P0
ダチョウネタ上島いなと何かパッとしないな
0764(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:43.05ID:kt4ZEFXE0
一度出てった森脇の復帰を有吉が許さなかったんだよな
今何してるんだろ
0766(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:44:12.70ID:g4HlGBJu0
有吉の白い雲のように聞いてたら泣けてきたな
0770(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:57:52.37ID:BarOW6jC0
スーパー行ったらすでに閉店していた
昨日行った時に張り紙見てれば良かった
まあコンビニで酒と半額弁当買えたから良いか
0771(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:33.51ID:kt4ZEFXE0
愛しさとせつなさとスタンバイ
0772(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:31.44ID:dX6MOX++0
知らない歌手たちが知らない歌を歌ってる
0773(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:37.60ID:NCST/gqM0
愛しさと切なさと心強さとって映画のスト2だかの主題歌やったな戻りてえ
0776(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:21.14ID:9nE411+r0
丁度居間のテレビかけたら篠原涼子やってた
高い声が出ないというかなんか苦しそうな声だったな。
やっぱ女は歳取ると高い声ダメになるな
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:04.87ID:9nE411+r0
さてようつべで昔の篠原涼子の歌声聴くか
0778(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:44.72ID:NCST/gqM0
俺も昔普通に歌えてた曲が歌えなくなった
高いキーが特に出ない
0779(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:14.27ID:Q6GRxO1P0
年と共に声帯の筋力が衰えて音域も狭まるらしい
B'zの稲葉とかミスチルの桜井とか玉置浩二とかは化け物だ
0781(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.22ID:dX6MOX++0
篠原涼子は全く声が出てなくて紅白に出て良いレベルではなかったな
0782(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:46:14.73ID:OA/4D4tR0
死が迫ってる
年取りたくない
0783(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:49:11.89ID:dX6MOX++0
あと10年で50歳で
40歳近く生きてきたけど残りその半分で60歳の還暦だ
0784(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:51:57.35ID:BarOW6jC0
死ぬのは構わん
ホームレスにはなりたくない
0785(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:55:25.08ID:qzNOC8NL0
16時間くらい寝て起きた起きてすぐ肛門から出血したがクローン病再燃ぽい
が病院も休みで無理ぽ死に体
0787(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:02:48.74ID:8TV0LHWl0
キンキもおっさんになったなぁと思ったら自分もおっさんだった
0788(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:16.63ID:9nE411+r0
>>785
クローン病か、潰瘍性大腸炎より辛いやつだよな、大変だな
つか、このスレ俺も含めて下痢便ファッカー多いな
0794(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:12.31ID:Q6GRxO1P0
後半はまぁまぁ良かった韓国人ばっかり出さないでもっと90年代に売れた歌手出してくれ
0795(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:27.80ID:qzNOC8NL0
年が明けるとあっという間に2024年になってしまう
0798 【ぴょん吉】 【509円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:27.82ID:J1bdn9oL0
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:54.91ID:V1zHlkAx0
明けましておめでとう
俺はもう寝る
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:00.23ID:IzaVef3F0
あけおめー
今年は何か良いことあるといいな
0802(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:19.66ID:KUnDtHxr0
おめ
そういや年賀ハガキ送る相手もいねーわ
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:40.02ID:TAU6P1p80
アーセナルブライトン見るか
0807(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:43.51ID:9NnehzQc0
今年も40万稼ぐのを目標としよう
雇われれば簡単な数字も自分一人で稼ぐのはすごく大変だ
喜びも桁違いだが
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:33.86ID:IzaVef3F0
ABEMAで無料放送してたから見たが三笘2点目かと思ったの惜しかったな
0810 【あたり】
垢版 |
2023/01/01(日) 07:44:01.45ID:2P4vXHje0
冨安からボール奪って決めたのか
初夢が怖い女に追いかけられて、しまいには崖から突き落とす怖い夢をみてしまった
0811(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:33.04ID:V1zHlkAx0
集団で首を切られて処刑される夢を見た
0813(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:27:56.07ID:1ogBgELO0
ブックオフウルトラセール行くぞぉ
0814(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:48:37.92ID:J1bdn9oL0
三笘決めたのか
新年になると鬱になるわ
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:58:35.88ID:VJnSrnAm0
改めて白い雲のように聞くといい歌だ
森脇が歌うますぎ
0816(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:22.40ID:V1zHlkAx0
海が見える家は憧れるけど潮風で家が劣化したり洗濯物を干せなかったり津波とかが怖いよな
0817(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:23.67ID:fQFy81cC0
お年玉貰った
新しいスマホでも買うか
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:11.36ID:VJnSrnAm0
派遣野郎はばあさんにもらえるのか
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:26.95ID:VMCG2FVT0
もういくつ寝ると40歳加齢臭老眼おじさん
0821(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:34:33.06ID:V1zHlkAx0
40はもう直ぐだし50もあっという間だと思う
0822(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:19.81ID:fQFy81cC0
それはどうかな
40超えると親が死ぬ可能性も上がる
そしたらホームレスで人生で最も長く感じる40代になるかもな
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:08:44.74ID:p6JZvvbZ0
大人気大型商業施設への大渋滞を眺めてるとブサイクな夫婦も子供育ててんだよな
年下のおっさん(年収700万)見たいのがゴロゴロいるわけだ
外で活動するとああいう人達とも笑顔で関わらなきゃならない、ブサイクな子供も褒めてやらなきゃならない、そう思うと社会人てハードルたけーわ
0824(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:43:16.61ID:VJnSrnAm0
しかし年賀状少なくなったなー
0825(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:12:43.59ID:V1zHlkAx0
エロ漫画やエロ動画のダウンロードすらめんどくさくなってしなくなった
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:29:03.59ID:maBDn8Bg0
メルカリでPS5余りまくってる
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:02:52.26ID:2P4vXHje0
森香澄にイラッとするけど下半身が反応してしまう自分自身にイラッとする
格付けチェック見て相棒見るいつもの元旦
0828(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:05.39ID:jwub2ou10
清掃の仕事やめた
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:31.50ID:VMCG2FVT0
昔から見てるゲームセンターcx
adが年下となり昔のadも転職して子供いてというのを見ると無関係なのに置いてかれた感があるな
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:31.75ID:jwub2ou10
みんな今何してる?
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:48.15ID:J1bdn9oL0
スーパーでマグロと鯛のアラを激安で買えたから刺身で食ってる
本麒麟旨い
0833(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:22:00.60ID:3mMoipNp0
しかし正月休みのとこ増えたな
まぁ良いことだが
0834(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:36:52.33ID:9NnehzQc0
ダンベルかバーベルを買おうとあれこれ調べてたらそれだけで少し筋トレした気分になった
寝る
0835(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:38:24.11ID:IzaVef3F0
最近は毎年格付けチェックを見てるわ
この番組は実況しながらだと面白い
0836(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:09.79ID:maBDn8Bg0
やっば男はフィジカルだよな
0837(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:04.62ID:V1zHlkAx0
清掃の仕事はどうだったんだ?
オジイサンオバアサンじゃないと周りから酷い扱いされるイメージだけど
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:53.75ID:KUnDtHxr0
元旦から清掃バイトか
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:11.19ID:ZjtvBoNZ0
>>837
ノルマがヤバすぎて脳神経に来たから一ヶ月半しか持たなかった。
0840(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:21.98ID:Qb6ijuiG0
>>819
顔も合わせとらんのに貰えるわけないわ
とくに何もする気にならんからファミ通処理しとるけど、嫌な気分のときにやってたら片付け自体が嫌になるんやろな
0841(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:04.79ID:IzaVef3F0
病院でたまに作業着姿の結構若い清掃業の人と会うけど、何とも言えない気持ちになるな
同じ場所で働いてる人には若い医者もいるんだよなとか思うと
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:52.18ID:DBRf0FD50
清掃やるとわかるけど、普通のリーマンがビルに入ってきても全く気にならなくなる。
0843(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:38.80ID:maBDn8Bg0
医者は超人だから気にならないな
男性看護師は気になる
もし清掃の立場だったら
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:51.66ID:V1zHlkAx0
重い障害だから生活保護で生きていけるだろうけど
そこまでして生きたくもないわな
0846(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:44:33.34ID:V1zHlkAx0
そろそろ寝るか
体調が悪くなるし
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:51:48.02ID:TAU6P1p80
トップバリュのいも焼酎開けてみるか
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:59:25.08ID:H+YXLXSD0
ファミ通9冊捨てれた
コンディション良くて何も無ければ一日でこの3倍ぐらいはやれそうなんだけどな
作業所も無職だと家に居づらいってだけで行ってるようなもんだし、金もらっても結局無駄遣いして散財してゴミ屋敷になるだけだし、ぶっちゃけやめたいわ
働いてゴミ買って、家ではゴミの処分に追われるとか、どんな罰ゲームだよ
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:13:53.75ID:jQ3xAZk50
ファミ通で思い出したが今年FF16とスト6が出るんだよな
10歳若かったら絶対やってたわ
今はYouTubeで誰かがやってるの見るくらいだけど
0850(-_-)さん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:41:51.27ID:H+YXLXSD0
FF16だけ気になってるけど、引っ越してからクリアしたゲーム0なんだよな
PS5ごと買っても、どうせクリアできないんだろうなっていう
4万弱の限定版スルーしただけでも褒めてやりたい
やること買う物の取捨選択が全くできなくてしんどいわ
ファミ通1冊捨てるのに30分以上かかってる気がする
そりゃ作業所でも人の数倍時間かかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況