X



トップページ引きこもり
1002コメント330KB
ひきこもりのワクチン接種part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:55.26ID:Ole9k1J00
逆にワクチン開始後、感染者も死亡者も爆増したことについて、どう考えてるんだ?
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:08.21ID:sp2NFe1u0
>>848
年に30万以上死んでる癌ですら気にしてないし
癌よりは気にせんよ
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:44.64ID:1Djg+all0
気にする、気にしないの話じゃなくて、ワクチンが原因で死んでるならワクチン打たずに死んだ人は何なのか
富裕層が下層の人間を間引くためにやった策なら富裕層で死んだ人は何なのか
っていう質問だよ
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:01:28.58ID:0lmHcZsn0
【新型コロナ】中国で再拡大 1日あたり最大で36万人感染 中国政府
6/12(月) 15:16配信

中国政府は、先月国内で新型コロナの感染者が急増し、1日あたり最大で36万人の感染者が確認されたと発表しました。

中国疾病予防コントロールセンターが11日に発表した月ごとの統計によりますと、先月はじめに1日あたり18万3000人だった感染者が16日には2倍の36万人に急増したということです。
その後、月末には29万4000人にまで減少しました。先月の感染者のうち164人が死亡し、2777人の重症者が確認されたということです。
ただ、現在は大規模なPCR検査などは実施されておらず、実際の感染者はさらに多い可能性があります。
中国で著名な感染症の専門家は先月、「6月末に第2波のピークが来る」と述べ、「一週間で6500万人が感染する」と予測を示していました。
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:29.31ID:nLQqCPY80
>>853
お前の認識少しおかしいぞ
病気なんだから体が弱ってれば、そりゃ死ぬ奴もいるだろ
富裕層が病気にかからないなんて誰が言ったんだ?
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:50.46ID:nLQqCPY80
体が弱ると言うか免疫力が弱ってれば、な
加齢と共に衰えていくわけだし
ワクチン打たなければ絶対コロナで死なないとでも考えてるようだが
そこがそもそもおかしい
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:38.53ID:F938EGpf0
何だコロナは存在しないとかいう人かと思ったら、そういうわけじゃないのか
それとも場面によって都合よく言い分けているのか
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:11.41ID:V3POsW6m0
>>853
いろいろない
インドやアフリカは人口爆発だから
コオロギなんだお
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:34:49.95ID:HvPmefKv0
>>857
こちらは答えたのだから今度はそちらが>>851について答えて欲しいものだが・・
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:18.28ID:Ak0BpRDg0
データちゃんと見てないから何とも言えないが単に流行が拡大する時期と重なっただけじゃないのけ?
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:54.63ID:VEc90hnC0
知り合いのおばあさんが、2回目で気分が悪くなったから
3回目以降は打たないことにしたと言っていた。
マイナンバーカードも作らないとも。
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:00.49ID:G9+uRcjf0
毒素に身体が内側から徐々に蝕まれるのってどんな気分なんやろ?w
現実逃避しようにもヒキは外に出ないかといってネットはワクチンにネガティブなニュースばかり
本当に打たなくて良かったとつくづく思うわ
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:15.99ID:1IOtyKXc0
老人にマイナカードとかいらんだろ
面倒なだけだし、機能だってほとんど使わないだろうし
若者だって無理強いするようなものじゃないし
やるなら国策として生まれた子供に強制的に付与すればいい
そうすればいずれは嫌でも国民全員が持つようになるからさ
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:41.18ID:/CLijDxf0
利権カードだから必要かどうかは関係無いんだよな
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:24:12.69ID:daf63Y0I0
強引にでもデジタル化を進めるための方策なんだろうと思うなら
それならそれで露呈した問題点を丁寧に潰していかないと何も解決しない
いつまで経っても情弱国家のまま
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:45.20ID:daf63Y0I0
マイナポイント関係の手続き俺のスマホじゃ出来ないからしょうがなく役場に行ったら
一般でアクセスできるのと同じホームページを設置してあるパソコンで開いて
情報リテラシーゼロのパートのおばちゃんみたいな人が横にはりついて
パスワードやら何やら入れる画面でも一々横から見ながら指示出しして
少しでも違う操作するとキレる感じで
ああこの国終わったわって思った
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:16.15ID:lxA7DqQd0
プラスチックのカードがデジタル化ねえ笑
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:50.27ID:daf63Y0I0
スマホのアプリだったら文句ないんか?w
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:31.70ID:Y5pSSjyu0
>>868
引きこもり「この国終わったわ」w

マイナカードがデジタル化とか思い込んでる時点で君も大概だけどね
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:49.07ID:Y5pSSjyu0
>>870
どうせカードで具体的に何がどうデジタル化するのか説明できないでしょ
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:25.56ID:daf63Y0I0
カードはただのナンバーが刻まれたキーでしかない
ナンバーを中心に情報を整理して運用していく政策だろ
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:42.55ID:lxA7DqQd0
じゃあ番号だけでカード要らないですやん…

色々宣伝したのに国民がメリットを感じないから申請は低調だった
これはリテラシー高いはずの若者もそうだからね

仕方なく高額のポイントで釣ったら君みたいに駆け込みで申請する人が急増したけどね
その程度のもの
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:34:42.09ID:daf63Y0I0
>>874
どうやって番号と個人を結び付けるんだよ
戸籍謄本にでも書いとく?
それをどう運用する?
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:19.36ID:daf63Y0I0
受け売りっていうのも理解力が必要だよなとか思ったり
0878(-_-)さん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:49.41ID:daf63Y0I0
ITだとかDXだとかの本質は情報を上手に扱い効率化していくことにあり
インターネットだとかデジタル機器だとかいうものは道具に過ぎない
道具立てから先に強引に用意したことによって下手くそさが表に出てきているわけだが
始めてしまった以上はその下手くそさを改善する努力をしていかないといけない
それでないと予算が無駄になる
サイボウズの社長も同じ意見だと思うよ
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/06/18(日) 05:04:19.11ID:mKDC/z4e0
>>875
この記事だとサイボウズの社長が中断しろって言ってる風になってるけど
何か発言をテキトーに端折ってる感じがあるなあ
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/06/18(日) 20:14:28.33ID:wixcCHep0
すべては、自己責任
後悔するな
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:17.76ID:FgSlMP+a0
まあ無職の将来の生活保護費も使われる気もするけど
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:43:50.57ID:0B7BHaqK0
ワクチンモルモット、縮めてワクモル。
(思考力の無さが)ふしぎなふしぎな生き物……
     
     
     
めざせワクモルマスター(TVサイズ)
     
     
(ワクモル ゲットだぜーッ!)
     
はやく 打て打て 種類よりスピード とにかく打て
打て打て 打て打て 異物が混入してても打て (キャ~!)
     
打て打て 打て打て
打て打て ただの 毒液だけど
かならずGETだぜ!
ワクモルGETだぜ!
     
イシノモラルに さよならバイバイ
オレは利権と カネを取る (もるふぁい!)
あつめた税で 買いまくり
回数ふやして 次も打たせ
     
一年そこらで できたワクなんて
まともなはずも ないけど (そりゃそうじゃ!)
いつでもいつも テレビを信じる
こいつたちがいる
     
ああ あこがれの ワクモルマスターに
なりたいな ならなくちゃ
ゼッタイなってやるーッ!
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:38:11.84ID:vbNt+wQD0
医学的に考えても、悪くなる前に予防する方が楽なのは明白。なにより、医療費も抑制できるというではないか。省ける無駄は、省いてしまわなければならない。
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:23.71ID:HV0HRRoC0
11 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5e58-XvLZ) 2023/06/22(木) 17:07:41.85 ID:Rxh1Mk4G0
「頃朕射って益々健康」
「欲しがりません射つまでは」
「足らぬ足らぬは頃朕足らぬ」
「さあ三年目も射ち抜くぞ」
「たつた今!笑つて射った友もある」
「ここも接種会場だ」
「射て!敵も射っている」
「すべてを頃朕へ」
「その手ゆるめば射ち手にぶる」
「今日も接種 明日も接種」
「理窟言う間に頃朕接種」
「笑顔で受け取る接種券」
「射たぬ体に汚れる心」
「未接種は敵だ」
「立派な接種と笑顔の老母」
「働いて堪えて笑って頃朕接種」
「まだまだ足りない頃朕接種」
「国民が みな接種者と なる覚悟」
「屠れ未接種 われらの敵だ」
「万世一系 頃朕一心」
「頃菜の錦は 頃朕の機で織る」
「胸に愛国 腕に頃朕」
「子供の健康 それ頃朕」
「命は捨てても 頃朕捨てるな」
「頃朕射てば 皇国が光る」
「燃える心を 接種で示せ」
「一人一人が 注射の柱」
「自力更生 口より頃朕」
「まづ頃朕 祖国を守れ」
「迷はで働け 明日は接種日」
「護れ祖国 信ぜよ頃朕」
「胸に愛国 腕に接種」
「黙って働き 笑って接種」
「1億の 心に染めよ 接種券」
「間をおかず 頃朕を射て」
「協力一致 頃朕日本」
「注射針が光れば 皇国が光る」
「日の丸高く 頃朕は続く」
「コロナ!隔離だ!マスクだ!頃朕だ!」
「一にラゲブリオ・二にパキロビッドパック・三にロナプリーブ・四にソトロビマブ」
「一億を 結ぶ土台は 頃朕接種」
「頃朕は 土の戦士の 殊勲甲」
「無比の頃朕 無敵の日本」
「俺もお前も 頃朕戦士」
「頃朕の 華咲き乱れ 薫る国」
「射つぞ護るぞ 皆頃朕」
「針一本 続ける心で 国強し」
「頃朕の 一つ一つが 皆廃品」
「6回目も 明日の日本の 底力」
「論より 接種」
「頃朕に いま一億の 動員令」
「頃朕で一貫 輝く栄冠」
「一億が 接種を腕に 国を背に」
「恥ぢよ未接種 護国の霊に」
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:38.88ID:TXu12FtF0
ひまみたいだねぇ
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:50.31ID:pUq0Xb0n0
自己責任でワクチン打ったんだから国にこれ以上負担をかけるな乞食共
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/07/02(日) 05:53:07.18ID:hqVHRYbR0
自己肯定のためにネット検索して、ずいぶん必死だねぇ
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:12.19ID:3vtTRDky0
452 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9b79-B5Mu) [sage] 2023/06/27(火) 20:37:06.48 ID:gkQxAHqg0
ワクモルに朗報

DNA混入の件、DNA汚染調査のスペシャリストによる追試が完了
SV40プロモーターとカナマイシン耐性遺伝子とスパイクタンパク質DNA混入が確定
なお彼はガーダシルのDNA汚染を発見した人物
https://twitter.com/Kevin_McKernan/status/1672345930979241984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:27.81ID:3vtTRDky0
>>902
お前は何回打ったんだ?w
ワクモルなら大本営曰く5,6回は打つ必要があるけどまさか途中で脱ワクのゴキブリおちしてるんじゃないだろうな🤣
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:27.21ID:4k/8Z0/+0
日本が一番死んだんだってな
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/07/05(水) 10:36:30.39ID:9mkXeNnT0
札幌医科大学のグラフで見るとイギリス、アメリカ、ブラジルがめっちゃ多くて日本はそんなに多くないように見えるけど
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:36.74ID:heOrgRnu0
まだまだ始まったばかりだろ
これから普通では死なないような人がどんどん死んでいく
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:05:44.33ID:yWLEnYhw0
原因不明の体調不良、死因は非公表とか言うの毒打ち後から増えてるね🤗
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:20:00.17ID:8sfUOWz60
札幌医大の死者数ってコロナ死のか?
ここで話してるのはあらゆる死因を含めた死者数のことだろ
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/07/06(木) 11:16:48.19ID:lUuc3+bW0
5gも何かありそうなんだよな
ここ数年気力とか衰えたし
試しに家で5g計測したら400mpbsでwifiより速くて草すらはえない
便利なのはいいけど少なからず代償はあるんだろうなと
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:22.82ID:lUuc3+bW0
速度制限あるし使いたい放題とかプランも高いし少ないのに、速度だけ速くするのには理由があるんだろうな

利権で推し進めてユーザーには歓迎されないワクチンと同じだと思うわ
https://twitter.com/NiimiNobuyuki/status/1675850485021175816?t=XXFLpiF_Mzy3GXbGgZ5MZw&s=19

https://twitter.com/iluminatibot/status/1675607968501362690?t=73s8VF7XMd73YRFiSpCsRw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:45.17ID:4ruDAEA/0
>>910
この記事だと人口当たりの数字は出されてないけど超過死亡数もよその国のほうが多そうだけどなあ
ttps://www.carenet.com/news/general/carenet/55642
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:58.09ID:4ruDAEA/0
そもそも世界にはまともな統計データとれない国も多いから比較は難しい
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:34.81ID:8XhJ2y3/0
8 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 82b9-g1h7) 2023/04/13(木) 04:21:18.53 ID:QsgypZ0t0
Q,コロナワクチンを遅効性の毒だと知らずに接種してしまいました。どうしたらよいでしょうか

A,どうもならないです(笑)ワクチン接種者はもう長く生きられないので、相続手続き等滞りなく進めることをおいらは進言しますです(笑)後世の医学(笑)の発展のために、検体希望も考えてみてはいかがでしょうか(笑)ちなみに医学生に弄ばれながら切り刻まれるのはオイラは嫌です(笑)
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:38.04ID:np1+c/GL0
>>915
だったら日本だけで考えてみよう
ワクチン開始前はいつもより死ぬ人が減ってワクチン接種開始後爆増
この単純な事実を素直に見るだけでも何かおかしいと思えて来ないのかい?
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:08.89ID:np1+c/GL0
感染症の歴史を調べたら良いんだよ
スペイン風邪が日本で流行った時も入って来た年が一番死んで後はどんどん死者数減って行った
それは皆が免疫を持つからだよね
入って来た年よりも死者数が爆増する感染症なんて多分無いと思うぞ
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:03.21ID:hX8lJjRp0
「テレビを見て大丈夫だと思って打ったけど…」コロナワクチン接種3日後“急性循環不全”夫を亡くした35歳女性の訴え「原因究明を」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688708136/
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:02:02.31ID:BleFrvzz0
>>918
新型コロナはコロコロ変異するってわかってるじゃん
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:56:31.48ID:bGHkkD4z0
そうだねw
大体2週間かそこらで別の株に変異するのに武漢型のゴミを1年以上も打ち続けた池沼が国民の6割近くもいるのにコメントおねがいしやーす🤣🤣🤣
抗原原罪で以降の変異株には対応しきれず、免疫がバグって感染しやすく重症化しやすく死にやすくなった池沼のお前wwwwwww
テレビ脳コロナ脳マスク脳ワクチン脳には何書いてもわからないか🤣🤣🤣🤣🤣
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/07/07(金) 22:00:01.77ID:bGHkkD4z0
>>919
すーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この人確か夫が死んだとついで報告したらワクチンカルト信者共から叩かれてデマ扱いされてたよな
思いやりの欠片もない脳に欠陥抱えたゴミ共はさっさと毒ワクチンで間引かれますように🙏
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:57:04.13ID:7igCbmBz0
>>920
新型コロナだけじゃなくて風邪のウィルス全てがコロコロ変異するんだよ
だから風邪のワクチンが出来たらノーベル賞ものだって以前から言われてたわけで・・・
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:52.17ID:kiUMuY9b0
専門家じゃないから詳しくは無いけれど、コロコロ変異して行っても対処できる交差免疫という仕組みを元々日本人は持っていたんだよ(交差免疫についてはググってくれ)
だから最初に入って来た本来であれば最も免疫が弱かった故に強毒の武漢型コロナウィルスによって世界中では死者が多数出たのにも関わらず日本は圧倒的に少なかった
交差免疫のお陰でね
でもワクチンでそれを破壊してしまったから感染爆発、死者激増

参考
「ファクターX」は、これまで「日本人の生活習慣」「BCG接種」「過去のコロナウイルス感染による交差免疫」などが言われてきましたが、今回、理化学研究所から交差免疫の可能性が報告されました。

https://fukatsu-clinic.com/blog/2021/12/14/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%80%8C%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BCx%E3%80%8D%E7%99%BA%E8%A6%8B%EF%BC%81%EF%BC%9F/
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:53.98ID:kiUMuY9b0
↑の説明なんかちょっと違うな
交差免疫の説明がおかしいかもしれない
ま、専門家じゃないのでこの辺でw
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:36.53ID:Wzqyn9lq0
>>924
欧米、欧州のタイプよりアジアで蔓延してた初期の初期武漢型コロナはかなりの弱毒性のものだったのもあるに
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:57:42.42ID:kiUMuY9b0
>>926
欧米と比べてアジアで流行ったのが弱毒ってんじゃなくてアジア人は交差免疫を持ってたから結果的に弱毒として作用したという事だと思うぞ
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:13:36.41ID:HNvy+DU00
ふくちゃん@mHq04UgeCUuIzhs
10月10日
これは本当に災難だ、
反ワクチン派の人間が引き起こした災難だ。
あいつらに逆襲をしてやらないと!
それは私が治ってあいつらに土下座させることだ!!!

ふくちゃん@mHq04UgeCUuIzhs
10月8日
今は腰と鼠径部と足と胸痛です。
次々に痛みが分散。

ワクチン打って病院巡りの痛み止め服用とかほんとにおかしすぎる。
自己責任とはいえ、そんなもん用意して打たすなよと思う。だけど自己責任号泣だけど反ワクチン派のせい!!!

ふくちゃん@mHq04UgeCUuIzhs
·
10月8日
循環器病院患者で溢れてるやん!!!
ワクチン打たして医療期間逼迫とか、ほんまに終わってるわ~
加藤官房長官はワクチンワクチンとかゆってるけど、自分は打ってないらしい。
私達は真面目だから騙された!!マーク


ふくちゃん@mHq04UgeCUuIzhs
10月7日
真面目に感染症予防やってきたのに
真面目に自粛を言われる通りやってきたのに。
何故こんな目に号泣号泣号泣

ふくちゃん@mHq04UgeCUuIzhs

10月7日
こんなに天気がいいのにな号泣
ずっと晴れてるのに
今日は胸痛
鼠径部
両足
息ぐるしさ
コロナに感染した後遺症と同じじゃないのか、
少数派だからこの声がどこにも届かない。ワクチン普及率をもっとあげてほしい
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:14:08.81ID:HNvy+DU00
ふくちゃん
@mHq04UgeCUuIzhs
真面目にワクチン打った人間がそのあと後遺症で1ヶ月も苦しんでるのに、そこにはうつ病呼ばわりで、
診てもらえる病院もないなんて、
それならコロナに感染した方が病院でみてもらえたり何かしら市や厚生労働省も動いてくれたはず!!こんなの絶対間違ってます!!!
午後8:51 · 2021年9月30日

ふくちゃん
@mHq04UgeCUuIzhs

3時間
反ワクチン派やワクチンを打たない卑怯者とは違い、
私達みたいに打ってから体の異変があり二回目が打てない人達へのワクチンパスポートも今厚生労働省は考えているそうです。そこのシステムも必ず作って下さいと伝えておきました。
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:18.74ID:HNvy+DU00
毒液をぶち込んだゴミ共を生暖かく見守るスレのアイドルふくちゃん(消息不明)
0931(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:23.28ID:ABpb0RxW0
ワクチンを打たない卑怯者とは心外だな
自分の命の決定権を他者に委ねてしまった弱者だったことを反省するべきだろう、この人は
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:13.57ID:ABpb0RxW0
反ワクチン派の人間が引き起こした災難って何のことだろう?
接種者は非接種者にシェディングで迷惑かけてる自覚をこの人は一生持てないのだろうな
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:45.21ID:o0MDm6wl0
恨む相手間違えてるのに気が付いてないのが怖いよね
なんで打たない人を恨むのかと
どういう頭してたらそうなるのかな
それともワクチンで支配者を恨めなくなってしまったのかな
反ワクの主張でも一番荒唐無稽っぽい洗脳システムが実は働いてたら
本当に恐ろしいんだけど
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:11:04.51ID:4fIUAHeP0
>>923
じゃあスペイン風邪の「免疫」てのはどういうこと?
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:11:40.66ID:4fIUAHeP0
>>924
日本人はスゴい免疫持ってた!とか明らかにアレなアレじゃん
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:04:46.36ID:Pez37mv+0
>>934
スペイン風邪だって流行れば免疫が出来て行くという事

>>935
じゃあ、何でコロナ元年、日本人の死者は欧米に比べて圧倒的に少なかったの?
実際、理研が証明した事なんだから、明らかにアレなアレじゃんとか言われてもねぇ
https://www.yakuji.co.jp/entry91142.html
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:20:55.20ID:4fIUAHeP0
>>936
だからさ・・
「風邪はコロコロ変異するもの」なら免疫出来て一方的に沈静化して終わりってなるの不思議じゃないか?って疑問だよ
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:27:31.91ID:4fIUAHeP0
>>936
こんなん出てきたよ
ttps://mainichi.jp/premier/health/articles/20220408/med/00m/100/010000c
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:29:16.25ID:4fIUAHeP0
つーかHLA-A24が何でワクチンで壊れるのよ
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:23.53ID:o0MDm6wl0
風邪のワクチンが一年で作られたって時点で
とんでもない事なんだよな
それ出来るならさっさと作れよって話
でも結局は日本以外からはもう打たないって選択されたワクチンでしたと
大体が日本が大好きな韓国ですらワクチンの害を認めて
賠償金を大々的に支払ってるのに
その事だけは一歳報道しないんだよなマスゴミも
どうでもいい話題はガンガン流すのにな
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:31.56ID:4fIUAHeP0
韓国嫌いそうなのにそれは正当な判断って鵜呑みにするのね
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:35.92ID:tCEe65uN0
そっちこそコロコロ変異するウィルスに対してワクチンを打てと言う話についてどう思ってるんだよ?
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:48.32ID:apz537La0
毒ワクチン信者でヒッキーとかド底辺が巣食うこのスレ何気にヤベえわ🤣
池沼接種者は勿論4回以上打ってるよな🤣🤣
池沼共にこの質問するとどいつもこいつも途中で毒打ち止めてるから歯切れが悪いが🤣🤣🤣🤣
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:20.65ID:tCEe65uN0
毒ワク信者って感じでもないような・・・
ただなんか反ワクに突っかかりたいみたいね
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:02.37ID:tCEe65uN0
ってか別にさ俺の事をいくら論破したって何も変わらんぞ?
俺は専門家じゃないんだから好い加減な事も言ってしまうわけだから
ただ、俺は打ってないしもちろん何とも無い、オタクはどうなの?ってことだ
治験中であることは分かってるだろうし将来的なこととかもねぇ・・・
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:58.80ID:tCEe65uN0
別に俺は専門家じゃないんだからある程度ギャンブルやってる感覚はあるよ
でもワクチン打ってどうなった?
コロナが解決なんかしなかったろう?
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:35.92ID:tCEe65uN0
>>937
それとスペイン風邪は鎮静化したとは言え無くなったわけではないぞ
インフルエンザA型として毎年流行が起きている
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:09.27ID:tCEe65uN0
こいつローカルアクセスみたいな奴だな
人にケチばかりつけて自分の見解は大して持って無いみたいな・・・
そんなに国を信用したきゃ何回も打てば良いじゃん
俺に疑問をぶつけるな
本当の事が知りたいなら専門家が書いた書籍を読め
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:42.09ID:tCEe65uN0
まぁ専門家が嘘をつくからこんな事態になってるわけだから読んでも解決するとは限らんが・・・
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:25.57ID:1ejbF7Rc0
>>949
そういった物事を自分の頭で考えられない思考停止の池沼が8割もこの国にいたのさ
何十万人かは毒の間引きで死んだけど🤣🤣🤣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況