X



トップページ引きこもり
1002コメント311KB

雑談独り言 ワッチョイ 11月3日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:06.95ID:QcfbVDV20
>>616
美味しいよね朝酒www
0625花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:27.61ID:QcfbVDV20
朝酒にエビス500mlもう一本いったわ
もう昼酒><
0626花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:48.17ID:QcfbVDV20
>>624
ゲェェェェ
0627(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:24.91ID:NdkYgpjwp
統合失調症「統一教会に集団ストーカーされてる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667788780/

統一教会や池田大作教の奴らはしそうだけどな
しかし自民はカルト両方繋がりあるとかマジきしょすぎ
0628(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:02.66ID:NdkYgpjwp
しかし統合失調症は集団ストーカーされるってマジで思ってんのかね
社会と繋がり薄いお前を監視し集団ストーカーし
何のメリットがあるか考えてみろよ
片山さつき似の80キロのキチガイデブスで太りすぎて海外で胃の手術した統失花火もそうだけど
統失はいかれてんだよ
0629(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:18.04ID:NdkYgpjwp
花火やワッチョイ 0bebやワッチョイW 7be2やワッチョイ 7bfeやワッチョイ f6feや監禁やkeiやぬか子や大福や胎児みたいに上から目線でキチガイだと人見下し言うのはやめてお暇するか、勝手に決めつけやたら人を下にしてしつこいのはよくないしただあいつら時には勝手に決めつけ捏造してまでレッテル貼り何年もいいつづけてたきたからな
0630ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 5233-Q1we)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:39.90ID:NmJps5tc0
>>626
関西のギャラリーさんの展示、期日が迫ってるのすっかり忘れてたグェェェェェ
もしかしたらやばいから会期までには間に合うけど納期やべえって早めに相談と額に吊りカンが普通に考えたら付かない、これから木片買ってきてサイズあわせて接着してドリルで穴あければなんとか…とか色々相談とかも連絡してきた( ・_・̥̥̥ )返事がまだ来ないの怖いグェェェェェ
コロナ罹患とかで先月の健康ゲージ潰したのグェェェェェ
自業自得グェェェェェ
0631(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:19.05ID:NdkYgpjwp
いやあれっしょ
太りすぎてもりくみに似てるキチガイデブスの時点で
とっくに健康ゲージなんてないよ
0632(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:52.34ID:NdkYgpjwp
肥満は色々な身体の病気ひきおこすからな
キチガイデブス二人組はもうちょい痩せなよ
0633(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:00.54ID:NdkYgpjwp
花火やワッチョイ 0bebやワッチョイW 7be2やワッチョイ 7bfeやワッチョイ f6feや監禁やkeiやぬか子や大福や胎児みたいに上から目線でキチガイだと人見下し言うのはやめてお暇するか、勝手に決めつけやたら人を下にしてしつこいのはよくないしただあいつら時には勝手に決めつけ捏造してまでレッテル貼り何年もいいつづけてたきたからな
0634(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:08.24ID:NdkYgpjwp
埼玉に住む乳首までブサイクなデブスのキチガイぬか子橡本亜美カス民が正月実家に帰ったら
0635(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:28.82ID:NdkYgpjwp
埼玉に住む乳首までブサイクなデブスのキチガイぬか子橡本亜美カス民のキチガイ母
「まあ、亜美ちゃんこんな太って、ちゃんと運動しなさい。心配よ一人娘なんだから、そもそも貴女は習い事も途中でやめて何も続かないんだから」
0636(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ササクッテロラ Sp79-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:45.72ID:NdkYgpjwp
花火やワッチョイ 0bebやワッチョイW 7be2やワッチョイ 7bfeやワッチョイ f6feや監禁やkeiやぬか子や大福や胎児みたいに上から目線でキチガイだと人見下し言うのはやめてお暇するか、勝手に決めつけやたら人を下にしてしつこいのはよくないしただあいつら時には勝手に決めつけ捏造してまでレッテル貼り何年もいいつづけてたきたからな
0637監禁 (スフッ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:06.08ID:fcsQ9V81d
今日寒すぎる( ; ; )
0639花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:14.03ID:QcfbVDV20
>>630
返事はやく来るといいねゲェェェ
コロナは仕方がないと思うの><今の時期だれが罹ってもおかしくないんだしゲェェェ
0640花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:05.80ID:QcfbVDV20
なんか鬱っぽい
0641花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:45.12ID:QcfbVDV20
ビタミンDのサプリ飲んでるから冬季鬱じゃないだろうし
一時的な酒鬱かなー
0642花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:23.29ID:QcfbVDV20
もう入院しようかなぁ
0643ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 929a-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:54.79ID:f/9AeuvE0
 Twitterを個人で440億ドル(約6兆5000億円)を投じて買収した起業家のイーロン・マスク氏が前代未聞ともいえるリストラを進めている。10月31日付でTwitterの最高経営責任者(CEO)に就任すると同時に取締役を全員解任。11月4日には全世界の従業員7500人の半分に当たる約3700人に解雇を通告したと、主要メディアが報じている。
0659花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:42.60ID:QcfbVDV20
>>644
もう一本エビス500追加しちゃいました( ;∀;)
0660花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:18.17ID:QcfbVDV20
おでんをつまみに食べたわ(*´▽`*)
0661花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:55:29.10ID:QcfbVDV20
少し元気でた
0662花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:58:12.05ID:QcfbVDV20
>>650
泣いたら脳が楽になるんだよ
ストレス物質が涙で流されるから
泣くのは大事な脳を守るための機能
0663大福 (ワッチョイ 69ed-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:48.30ID:wB92k+wS0
>>662
そうらしいですね、自分も以前本で読みました。
でも自分の場合怒りがものすごく込み上げてきます。
こんなメンヘラに20年もって感じで。
でも本当は同じくらい悲しみも抱えているはずなのに、
涙は出ませんw
0664(-_-)さん (ワッチョイ 9eeb-rRQD)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:18.18ID:AIOL5SK30
>>659
発泡酒350ml一缶と酎ハイ2杯くらいが普通の人の適正な晩酌の量と言われてますので
500ml2缶だと酎ハイ2杯くらいとアルコール量は同じくらいだと思うので
0665大福 (ワッチョイ 69ed-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:26.14ID:wB92k+wS0
辛いけど癒しのために自分の中の悲しみとも向き合っていかないとって感じだな
0670花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:46.44ID:QcfbVDV20
>>663
涙活すると良いよ
普段から泣かない人は涙が出にくいらしいけど、まめに泣いておくと涙腺ってすぐゆるむらしいから
泣くとスッキリするよ
>>664
ここで止めておきます(`・ω・´)今日はもう飲まない!
0672大福 (ワッチョイ 69ed-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:44.15ID:wB92k+wS0
>>667
みてみました
個人的にはナマポの人が孤独で苦しい時間を送っているというところが自分と似ているなっていうか、自分そのものやないかって思いましたw
普通に生きている人でも昔の友達とか疎遠になっていくものなんだなってことがすごく印象に残りました。
0674花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:35:36.84ID:QcfbVDV20
>>671
ストレス発散の一つの方法に入れられるから良いと思うよ
>>673
頑張る( ´∀`)
0675花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:30.02ID:QcfbVDV20
ヤオコーの帰りになんか忘れてると思ってたらパイシート買ってないわ
スーパー行ってこようかな
0676(-_-)さん (ワッチョイ 9eeb-rRQD)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:40:39.28ID:AIOL5SK30
>>672
> >>667
> みてみました
> 個人的にはナマポの人が孤独で苦しい時間を送っているというところが自分と似ているなっていうか、自分そのものやないかって思いましたw
あ、そこに来ましたか。
私は動画で少しだけ触れられていた本にある「能力があれば成功する」は間違った思い込みだという話が面白いのではないかと思ったのですが
(サンデルも言ってましたね)。
今の気分はそこではなく孤独や苦しい時間の過ごし方みたいなところに共感だったんですね
> 普通に生きている人でも昔の友達とか疎遠になっていくものなんだなってことがすごく印象に残りました。
ああ確かに そうですねえ 嫌だった会社でも仲の良かった人がいるのですが確かにいつの間にか疎遠になってる
でも忘れていた。忘れてたくらい気にしていなかった。こころがしんごいと疎遠になったこともつらくなっちゃうのでしょうかねえ。わかれた女性を思い出してしまうときのような。それが認知というやつなのか…
0679大福 (ワッチョイ 69ed-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:50:07.76ID:wB92k+wS0
>>676
ええ、何も自分だけが特別じゃないんだって思えました
でもその先どうするかって問題ありますけどね
0682kei (ワッチョイW d985-HtQ1)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:08:58.80ID:6HMxmnVh0
>>625
もう入院しなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ちなみに女性の一日の許容量はビールなら500缶一本だって。足らないけどねー。
0685花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:38.28ID:QcfbVDV20
>>682
断酒は辛いから節酒頑張るよ( ;;)∀;)
0686花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:14:13.86ID:QcfbVDV20
>>683
入院したらうちの事が心配になる><旦那はどうせ家事しないし
>>684
時間が経つと少し楽になってくるね( ´∀`)
0688(-_-)さん (ワッチョイ 9eeb-rRQD)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:17:32.84ID:AIOL5SK30
>>679
> でもその先どうするか
希望は戦争の赤木さんを今こそウクライナに送り出してあげる署名を集める会をネットでやろうとかいうのはよくないと思います(´・ω・`)
0689花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 81bd-HU4Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:17:33.79ID:QcfbVDV20
>>687
ゆっくりとだけど楽になれるのは良い事( ´∀`)
0691大福 (ワッチョイ 69ed-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:58.33ID:wB92k+wS0
でも動画の先生が遺伝と運にすごく言及しているのが俺と似ていて参考になった
俺も一応大卒の能力ある遺伝と親が東京の私大行かせるだけのお金があったわけだから
翻って今自己啓発本読み漁っているのはどうなんだろうって思った
なんか変な文章だなw
0698ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 5233-Q1we)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:56:25.28ID:NmJps5tc0
>>639
ありがたう( ・_・̥̥̥ )さっきやっと全作ほぼ出来た!まだまだ加筆したいところだけどそうも言ってられないので明日発送するー納期間に合う( ・_・̥̥̥ )
額の吊りカンもマイクロドリル壊すつもりで使ってみたら案外いい感じに出来たよー\( ´ω` )/マイクロドリルも壊れなかったしよかった…
お返事もお昼すぎ来てて優しかったのでホッとして描くことが出来たよー(〃´o`)
0699(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ワッチョイW 1285-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:01.76ID:Hw+lQDGD0
れいわ新選組山名かなこ「お弁当って家庭的でいいよねは女性差別発言!日本は痴漢が異常に多い許せない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667814017/

れいわ新選組は候補予定者の公認を決定致しました
山名かなこ候補
TheF World代表山名奏子です
この団体(フェミニスト団体)を立ち上げた理由は
痴漢が当たり前のように存在する
またお弁当って家庭的でいいよねと女らしさを押し付けられる日本を変えたいから立ち上げました
日本は生きづらさだらけです
0700(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ワッチョイW 1285-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:46.33ID:Hw+lQDGD0
痴漢が許せない=3畳犬小屋ドヤ富康おじさんが許せない
0702(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:42.10ID:cJ/4RgfR0
仕事が怖い
以前なら「超めんどくせえ、でもがんばるか…」って思ってたレベルのタスクが
「無理、できる気がしない、怖い、もうだめだ」って感じる
0709(-_-)さん (ワッチョイ 55ca-nsye)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:46.23ID:NRIag/9C0
結局学歴より職歴なんだよな
0710大福 (ワッチョイ 69ed-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:19.28ID:wB92k+wS0
まあ年齢にもよるよね
俺くらいの年齢になると学歴なんてさほど重要じゃない
0712(-_-)さん (ワッチョイ 55ca-nsye)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:47.13ID:NRIag/9C0
やはりいまだにマーチとか言ってるトミヤスに大福は説教してやるべきだ。
一緒にソバを食べながら。
0715(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ワッチョイW 1285-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:28.06ID:Hw+lQDGD0
発達障害「発達って歩き方が変と指摘されたキョドキョド挙動不審だったり拘りが強く白線の上だけ歩いたり本当おかしいよな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667821775/

黒@アスペ女
⁦@kuroASDgirl⁩

発達障害民、歩き方が変わってる説。バランス感覚がおかしい故にペタペタ重心が変
靴のすり減り方が独特など。
また猫背になったり。他にもADHDだと周りをキョロキョロ見ながら歩いたり
ASDだと白線の上を歩いたりと、だいぶ風変わりだよな
0716(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ワッチョイW 1285-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:52:15.71ID:Hw+lQDGD0
猫背で挙動不審だったら注目浴びるに決まってんじゃん
不審者だもん
発達障害って人が怖い見られたくないってわりに
注目集めるような動きするから矛盾してんだよ
もっと肩の力抜いて外に出ろよ
本当キチガイだな
死んじゃえよ手遅れだから発達キチガイは
0717(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ワッチョイW 1285-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:52:28.76ID:Hw+lQDGD0
花火やワッチョイ 0bebやワッチョイW 7be2やワッチョイ 7bfeやワッチョイ f6feや監禁やkeiやぬか子や大福や胎児みたいに上から目線でキチガイだと人見下し言うのはやめてお暇するか、勝手に決めつけやたら人を下にしてしつこいのはよくないしただあいつら時には勝手に決めつけ捏造してまでレッテル貼り何年もいいつづけてたきたからな
0718(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ワッチョイW 1285-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:25.23ID:Hw+lQDGD0
あ、わりいキチガイ発達障害の大福いたんだ
発達キチガイがいるからこんな話題しちゃ失礼だよなあ
0720(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ワッチョイW 1285-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:58.33ID:Hw+lQDGD0
けどまあ大福も散々人のこと馬鹿にしてキチガイって言ってきたんだから
お互い様だわな
0721(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:55:38.01ID:cJ/4RgfR0
MOSスペシャリスト試験は、MS Officeの操作スキルが一定レベル以上であることを証明するものである

「パソコンできます」と言い張るだけの人の能力は判断しがたいが、MOSは客観的な尺度となる
0722(-_-)さん (ワッチョイ f6fe-o+MF) (ワッチョイW 1285-7ikE)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:22.99ID:Hw+lQDGD0
こんなきしょくわりい歩き方したらそりゃ発達障害のキチガイはキモがられて当たり前だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況