X



トップページ引きこもり
1002コメント163KB

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり248年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:06:34.41ID:35tbA0y70
※前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり243年目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1660373933/

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり244年目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1661861628/

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり245年目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1663714074/

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり246年目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1665058366/

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり247年目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1666065944/
0101(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:59:06.81ID:zW8o5vMe0
自殺はしないけど来世に期待することにする
0102(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:58.61ID:nSQ+0eJi0
まぢ
0103(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:20.76ID:nSQ+0eJi0
いまよりはるいかのうせいもあるのにすごい
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:35.05ID:nSQ+0eJi0
おれはむがいい
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:08.39ID:zW8o5vMe0
ハリーポッター読めば暇つぶせるかな
0106(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:26.30ID:xotsQ1oY0
電子書籍の全巻セット最近買ったけど全然読んでないw
Fandom Wiki読んでるだけで満足しちゃう
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:51.94ID:nSQ+0eJi0
そのきりよくがすごい
0108(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:32.18ID:nSQ+0eJi0
げんきなときはとしよかんでかりてよんだな
0110(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:46.11ID:JwVMyTgf0
うつ病で食欲不振で痩せてたけど最近食欲が出てきてふとった
食べても寝てばかりいるし一切運動しないからだろう
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:46.50ID:nSQ+0eJi0
ひまだけどいそがしいよりおれはいいよていがないやるべきことというぷれつしやあがないしあはせ
0112(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:11.01ID:nSQ+0eJi0
それでもたいしつでふとらないひといるよねぎやくにさいきんむきりよくでしよくよくないはごはんがどんどんのこつてたべきれないきのうおとといとかののこりがつまれていく
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:52.34ID:nSQ+0eJi0
びよういんいかないからうつかどうかはからないはとりあえずいきられるていどでこまつてないからいくひつようせいかんじないしそもそもいつたところでむのうはなおらないからせはされるじようたいでなんとかいきられるていどになるくらいだし
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:54.33ID:zW8o5vMe0
Kindleって俺は使ったことないんだけど
なんか評価もそんなに良くないらしいけど
使いづらいのかい?
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:48:30.49ID:nSQ+0eJi0
しらない
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:54:05.38ID:xD+/OcYG0
うつ病で寝れない
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:54:26.82ID:fwFZMqSz0
外出たいけど怖くて出れない
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:04.90ID:xD+/OcYG0
外出るの怖いの同じ
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:27:33.74ID:nSQ+0eJi0
そういうじきもあつたけどもうかはいとかはないな
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:31.57ID:nSQ+0eJi0
おみせとかはなにをどうしたらいいのかはあくりよくなくてすこしこはいけどみちをおさんぽするだけならすきいまはむきりよくすぎてなかなかできないしべつにまいにちさんぽしたいはけでもないからいいといえばいいけど
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:16.11ID:nSQ+0eJi0
しにたい
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:17.10ID:HWM0SzsF0
はあ、精神を保つ場が欲しい
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:21.29ID:nCQtXH0w0
ちきうばくはつしてめつぼうしよう
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:20.26ID:oEBwU+Cx0
キンドルPC版はフォントを変えられないのがクソ
デフォルトの明朝体は見づらくて目が疲れる
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:09.88ID:MMMtOJeD0
原神やりはじめてから
Kindleも何もいらなくなった
流石に一ヶ月後には飽きてるとは思うけどどうだろ
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:33:49.14ID:nCQtXH0w0
なにをしてもむいみしうまつがおとずれるのはかえられないきをまぎらはすことのできるものなんてない
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:34:00.34ID:nCQtXH0w0
しぬしかない
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:05:19.11ID:SDYjZ17X0
ふゆだな何か乾燥して皮膚がいたい
0133(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:09:16.90ID:QzB43bGb0
ドライアイで目が痛い
0136(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:51:34.07ID:y74G21Hi0
整形したってもう遅い年齢だなと思うと
そこまでやる気が起きない
その後のメンテ費用もかかるし
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:14:34.23ID:Eyr0sitl0
自分はまだ若い方だから整形したいなー
ブサイクすぎて人生詰んでる
0142(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:27:04.80ID:GhMFEOGo0
あじのひらきがたべたいのお
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:07.59ID:GhMFEOGo0
てんきかよくてどこかにでかけたいけどなんにちもふろはいつてないからふけつすぎてでかけられない
0148(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:04.37ID:hsDDJFAZ0
食い溜めてベッドに入った
冬眠みたいに夜まで布団の中で過ごすは
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:34.88ID:ixaRWcDh0
夜は東大王あるから頭使うからあれ好き
0150(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:59:08.67ID:rBa60Tzp0
子供のころ腕を折った
普通は3ヶ月あればくっつくと言われたのに3ヶ月経っても全くくっつかなかった
頭は悪いし運動神経もなくて治癒力すらないのかと絶望した
0152(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:34:23.18ID:GhMFEOGo0
ひまにかんじるけどなにかしたいわけではないよ
0153(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:35:06.55ID:GhMFEOGo0
じんせいをむだにすごしてるかんじがしてあせるよ
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:30.84ID:PiPidfKP0
一人暮らししたい
安く住めるところあればいいのに
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:14.04ID:SDYjZ17X0
埼玉の郊外とか名古屋の少し離れた所とか家賃3~4万で普通の鉄筋コンクリートワンルームマンションあるよ
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:43:56.64ID:ksltVwOi0
外出ても1人だと何もやることなくね
0158(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:56:36.07ID:dipHLrEv0
そうそう
そのうえ金もない
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:02:36.19ID:/C1y5m2Y0
金ないと外出ても面白くもクソもないからな
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:12:41.55ID:nCQtXH0w0
おかねあつてもそとでたのしめることがないはなにもできないむのうだしなんかよくはからないしなにをどうしたらいいのかはからないまはりをきにしちやうしおかねあればそとでたのしめるひとはゆうのうだねあたまいいはせいかくもちがうんだろうね
0161(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:45.11ID:nCQtXH0w0
そとはどこにもよらないただのさんぽがたのしいいちえんもつかはないひとがいないとさらにいいただあるいてみちやかだんにさいてるおはなをみるだけでおれはいいそれいじようはのぞんでない
0162(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:18:02.51ID:nCQtXH0w0
ひとりぐらしまぢかひとりですむのはいいけどだれかせはしてくれないとせいかつできないは
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:48.95ID:nCQtXH0w0
きみたちはゆうのうかまえむきだねおれはむのうだししにたいだけだは
0164(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:20:30.95ID:nCQtXH0w0
みつかぶりだとおもうしやはつたしにたい
0165(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:51.45ID:ksltVwOi0
毎日家で何してるの?
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:11.81ID:dipHLrEv0
ネット
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:50.79ID:nCQtXH0w0
にじうさんじかんはふとんのなか
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:31:24.03ID:nCQtXH0w0
しやはあはしういちにかい
0169(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:23.80ID:DMZFCtgA0
せめて料理くらい丁寧に作りたいけど
自分の為にわざわざ料理するということができない
セルフネグレストに近いんだろうな
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:35:38.21ID:nCQtXH0w0
はみがきにかいかんようしよくぶつのおみずとりかえごはんはいちにかいうちいつかいはこていめにうのふるぐらげんきあるときはおちやいれておやつこれもほぼこていとごちやんとたまにそとおさんぽ
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:49.05ID:nCQtXH0w0
これがほぼすべてかなああといれもあつたはあとはたまにつめとかみきつてるいきるいがいのことはほぼなにもしてない
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:39:47.28ID:nCQtXH0w0
ていねいになにかしたいとかがんばりたいとかきもちがないは
0173(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:42:01.25ID:nCQtXH0w0
ゆうがたにおばがくるつてらいんきてたしゆとおれんとがれつとかつてくれたらしいうれしいけどむきりよくでさいきんはおやつたべてないしごはんものこつてたべものあまつてるんだよねえあうのもめんどくさいなほつといてほしい
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:42.43ID:QzB43bGb0
胸が苦しい。
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:47.28ID:Eyr0sitl0
愛に出来ることはまーだあるかい
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:34.53ID:/C1y5m2Y0
はあああああああああああああああああああああああああああああああ
0179(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:11.23ID:ksltVwOi0
わいもや
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:57.64ID:Fii9Fh9L0
暇すぎて寝てたら髪の艶は戻ってきた
0181(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:55.98ID:nCQtXH0w0
しにたい
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:45.88ID:Eyr0sitl0
お腹空いた
家に食べるものない
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:32:14.31ID:/C1y5m2Y0
ずっと現実逃避してある日そのまま寝たまま死ねたらいいのに
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:27:20.08ID:nCQtXH0w0
しにたい
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:53.32ID:Gobggn4d0
>>185
ひらがなは親の金で1人暮らしして
ぬいぐるみ相手にブツブツ喋るのが
幸せで今が続けばいいと思ってるのに
何で死にたいの?

本当は自分がぬいぐるみ相手に喋る狂人で
親の老後の金で1人暮らしさせてもらえてて
社会不適合者で愛されず、一生嫌われ続け
親からも見放され虚しすぎて死にたいの?

だとしたら君は幸せじゃないし
この日々が続けばいいは嘘ってことだよね?
0187(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:40:47.81ID:domfv5Y80
ひさしぶりにNHK総合を見たら鬱病になりそうな暗い内容の放送をしていた
なぜもっと国民の気分が前向きになる健全な放送をしないのか・・・カタワ組織だからだ!
こんな国民の財産を半ば横領し続ける気違いテレビ局が垂れ流す排泄物を公共情報だと思い込み
テメーら黄色い劣等民族のサルは洗脳されて久しいことで
鬱病が国民病になっている原因の1つだろうとオレは思う
日本は世界有数の自殺大国なのだ
鬱病誘発チャンネルに毎月何千円も払っているかと思うとテメーらサルが気の毒にすら思う
自民党という犯罪組織による大人しい国民作りの一環としてNHKという排泄機関を使い
テメーらサルはそのクソションベンを飲み食いし気が弱く恫喝に脆く扱いやすい馬車馬として
飼育されているだけだとオレは思う
一言で表せばサルかわいそう・・・ということだ
鬱病のヤツはNHKは見るな
オレですらシュン・・・ってなったよ
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:47:20.14ID:Eyr0sitl0
親が買ってきてくれたメロン食べた
めっちゃ美味しかった
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:28.24ID:mppgAeE00
のど渇く~でも飲むとトイレ行きたくなるし
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:57:47.85ID:lkqODSUn0
>>188
メロン大好きだから羨ましいよ
明日だれかくれないかな
0191(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:06.38ID:QzB43bGb0
5チャンネルの同じメンヘラで知り合った友達
から冷麺送ってくれたよ今はラインやってる
0192(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:22.82ID:nckpaAQC0
まじかいいね
0193(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:06.70ID:nckpaAQC0
ひきこもりだと会話のボキャブラリーがない
0194(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:47.90ID:QzB43bGb0
うん相談にものつてくれるよ
0195(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:06.78ID:QzB43bGb0
たしかに
0196(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:39:09.73ID:AqtWujDI0
やばいやばい
ベッドに飲み込まれていく感触
おやすみなさい
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:56.10ID:PiPidfKP0
えーなあ
布団にいるけど、全然眠くならん
0198(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:34:37.68ID:nCQtXH0w0
はなすだけでまんぞくならいいけどかいけつしないそうだんなんてむいみだは
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:20.92ID:nCQtXH0w0
ともだちじたいほしくないけどめんへらならなおさらかかわりあいになりたくないは
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:15.11ID:nCQtXH0w0
おれはねきみはそれでいいならきみにとつてはいいのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況