X



トップページ引きこもり
1002コメント212KB

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ259

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:33.14ID:Yqoowc5C0
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ258 (ワッチョイ)避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1664187652/

浪人 単発IDコロコロ野郎要注意 ageレス野郎 挑発的な書き込みする荒らしがいますがスルー推奨

年代違う方の書き込みはご遠慮ください


昭和59年度(1984年)生まれのヒキ258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1664167244/
0004(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:45.96ID:oq1DOX9v0
ムッシュムラムラ
0005(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:25:37.77ID:UVePhY0P0
ムラムラタムラ
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:20.16ID:8bmiCy/c0
普段甘いもんばっか食ってるけど食っても食っても足りない
今日はイオンのクソまずプロテインバー食ったら腹が膨れてもうええわってなったからいいなこれw
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:49.80ID:LYAWB0yP0
仲本工事と加トちゃんどこで差ついたんだろう
0012(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:02:01.25ID:ONJhi9bB0
かとちゃんの嫁って最初財産目当てだとかすごい叩かれたけど今でも介護ぽいことしてるし仲良いらしい仲本工事の嫁は男がいるとか言われてるけどどうなんだろうな
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:42:03.30ID:s1vhwVT70
外人とスケベすれば全てが救われる気がする
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:34:30.38ID:Ax084P2C0
モテない女は白人様の子を産めば勝ち組になれる
モテない男も白人様を嫁にすれば勝ち組になれる
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:44.48ID:8bmiCy/c0
何着ればいいかわからんからこの時期はユニクロのしょぼいジャンパー着てる
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:41.10ID:ONJhi9bB0
ジャンパーソン再放送して欲しい
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:24.06ID:eN7KnCV40
ファンヒーターに灯油入れた
0019(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:59:04.43ID:Ax084P2C0
暖房使うやつはブルジョワ
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:00:56.94ID:eN7KnCV40
家古いし東北で雪降るとこだから暖房つけないと死ぬしな
0021(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:10:16.43ID:ONJhi9bB0
ハローウィンスケベコスプレナオンとやりまくりたい
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:23:36.18ID:6Oz34stq0
冬だと室内バイトできるところでずっと働いてた方が暖房節約できるな
0023(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:13.65ID:6Kt499po0
最近ミスチルとサザンばっか聞いてる
コバタケが関わった曲はなんか聴き心地が良い
0027(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:51.39ID:ONJhi9bB0
8cmシングルCDの頃に戻りたい
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:04.32ID:eN7KnCV40
コム系の発表まだかなまなかな
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:32.17ID:mK9j+Jh60
俺らがこーなったの俺らだけのせいじゃないよな 親のせいもあるよな
うちの親おかしーし
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:31.33ID:zUzVyWhj0
遺伝子さえまともならなあ
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:49:23.50ID:6Kt499po0
■路上で後ろから抱きつき胸をつかんだ疑い

高齢の女性に抱きつきわいせつな行為をしたとして30歳の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで19日に逮捕されたのは、福岡県大野城市の自営業・竹下敦士容疑者(30)です。

警察によりますと、竹下容疑者はことし7月、大野城市の路上で散歩をしていた86歳の女性に後ろからいきなり抱きつき、胸をつかんだ疑いです。女性にケガはありませんでした。

女性からの通報を受けて警察が捜査を進め、防犯カメラの映像などから竹下容疑者の関与が浮上したということです。

竹下容疑者は警察の調べに対し「抱きついたのは間違いないが、わいせつな行為をしたつもりはありません」と容疑を一部否認しています。

10/19(水) 19:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/77c9d16050ee0b859bb3b95cfec31ba9835a720c
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:33:56.39ID:6Kt499po0
綾瀬こころっていうAV女優なかなかええな
0037(-_-)さん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:10.12ID:2Sjwjzun0
高木ブーが一番長生きしたりしてな
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:02.11ID:5VnlTg/o0
色んな人のスト6βの配信見てるけどめっちゃ面白そう
マジで仮想世界のゲーセンにいるみたい。10年若かったらやってたかも
0040(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 02:24:13.48ID:XZrCqL8C0
プーも歳だし最後は茶か
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 02:46:15.96ID:gWkLwnA/0
我々世代くらいになると仲本工事は他のメンバーに比べ印象が薄い気がする
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 03:43:59.71ID:5VnlTg/o0
体操選手のコスプレしてた人くらいの印象だよな
そもそもドリフ自体が子供の時ですら基本過去の映像
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 03:51:23.05ID:5VnlTg/o0
それはそうと結構寒くなってきたな
半袖とロンティー2枚だと寒い。部屋の温度見たら15度くらいだった
微妙に頭重いというか痛いのは冷えてるからか
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:03.55ID:aIvP3Hoz0
子供の頃毎週のようにドリフ再放送、バカ殿、だいじょぶだあ、オバタリアン、ドッキリやってたな
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:06:29.78ID:+zTMP25h0
海外の給料日本の2倍以上
日本からの出稼ぎ希望者増加中
0050(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:20:15.38ID:XZrCqL8C0
ドラゴンボールのキャラは覚えてても今期のアニメタイトルすら覚えてない
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:24.55ID:XZrCqL8C0
糖尿の初期症状は一般の検査では出てこないんだな
食後眠いみたいな食後高血糖症状が出た時点で意識しないとあかん
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:05.59ID:aKSHGyuL0
パイパイデスティニーの悲劇が
辛すぎる
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:37.92ID:uVPGF9Pq0
統一教会の記者会見怖すぎる
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:37:16.33ID:tylvZWB+0
美しい人外のピンク乳首吸いたすぎて辛坊治郎多摩蘭地
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:16.35ID:mn+O2Foj0
またばーさん来たらしい
今日は弁当買って帰るか…
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:17:20.07ID:aWfN1JK50
50代だと思ったわ
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:55:39.32ID:XZrCqL8C0
40肩とか色々ガタがくる前に筋トレとかストレッチしとくか
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:20.25ID:MjlaOJZa0
家が寒すぎて冬になるとこたつから出られず筋トレも何もできなくなる
寒さはQOLを下げるわ
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:28.42ID:5pvszM+p0
冬は少し太ってるくらいのが暖かそうでいいよな
自重トレーニングはしてるけど量を食べられないから肉が全然つかない
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:43.03ID:+zTMP25h0
業務スーパーでライフガード24缶1ケース買ってきた
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:59:08.73ID:REKOEMsn0
来月カリオストロの城から2年で草ですよ
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:46.33ID:5VnlTg/o0
>>69
10代の頃からガリ脱出の為に筋トレしてきたけど、食えないとカロリー消費してる分だけ逆に痩せるという結論に達したわ
しかも筋肉率上がるから更に痩せやすく太りにくい身体になる
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:20:41.94ID:5VnlTg/o0
>>68
俺は布団だわ。12時間くらい布団から出られない
>>72
カリオストロから2年はワロタ。そろそろまた放送されてリセットされるんじゃないか
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:23.18ID:aKSHGyuL0
>>69
太ってても寒がりやで
肉が付いてても寒いもんは寒いんや
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:04.05ID:qpjqMYAW0
寒い夜だから明日を待ちわびて
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:47:02.89ID:+zTMP25h0
布団乾燥機欲しいダニぶち殺したい
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:19.31ID:XZrCqL8C0
社会のダニです殺してください
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:34.57ID:aKSHGyuL0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
     /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
 /´.!| ン(○),ン <、(○)< ::i  |`ヽ、
 | /:::!|  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
 | |::::|ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .!:::::i !
 | |::::i/ヽ  !l |,r-r-| l! //ヽ .|:::::l |
  ̄.|:ト、|^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/( ニ)U | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
! { ニ)人! .!           ! .!人(_(ニ、ノノ
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:33.77ID:XZrCqL8C0
髪伸ばすとフサフサな錯覚を覚えるが普通にスカスカだし短くするとハゲハゲ
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:00.01ID:5VnlTg/o0
俺は逆に前髪伸ばすとスダレでヤバい
眉毛くらいの長さだと誤魔化せる
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:59.96ID:YpX57Osd0
小室圭の試験結果とうとう明日分かるらしいどうなるか
0089(-_-)さん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:42.82ID:bWnbZTUC0
ウクライナ侵略を題材にした鬱ノベルゲーがスチームで無料配信
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:56:16.19ID:+UxaL0bn0
人外の漫湖が舐めた過ぎておわた
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/10/21(金) 02:18:16.88ID:hliCmqDx0
トラスおばさん自慰か
結構美人だったのにな
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:18:45.92ID:qVeiWCpM0
口元から実年齢以上の年齢を感じると思った
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/10/21(金) 03:22:50.97ID:PgHcgfLu0
トラスさんの英語を教わりたい人生だった
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/10/21(金) 05:25:46.29ID:I3qIid920
トラスと茂木の身長差が凄い
180cmくらいあるのかな
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:28.66ID:tbpOihG50
もうダメだ
何もかも面白くない
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/10/21(金) 09:00:06.89ID:ogJ4sPfr0
ようつべプレミアム値上げやめろー
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/10/21(金) 09:45:18.75ID:6x631XRG0
クソつまらない何の刺激もないクソ人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況