X



トップページ引きこもり
1002コメント179KB

【40代】40歳を過ぎた【part438】idなし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:58.28
親から継いだ儲からない家業を必死にやる子供も親ガチャ失敗だなあ
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:51:02.41
ドンキにいるヤンキー夫婦みたいになりたかったなりね
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:55:18.37
ついてこれないよ誰もじゃあのさんのスピードには
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:57:55.37
前テレビで見た一杯100円とかその辺の価格帯でやってるうどん屋なんて親から引き継いだ息子と母親の家族経営で
朝からうどん打って昼間は茹でてみたいな作業を延々としてその程度の金額だからな
多大な労力を使っても安い金しか取れないのを店の誇りのように扱われてそれが美談とされる
0866(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:09:23.41
日本人は損切りできないでずるずる損失を引きずる
中国人は儲からなきゃ速攻損切りする
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:35.50
やっぱりあっちのスーパーのうどんより、
こっちのスーパーのうどんの方が美味しいなぁ
0868(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:18:26.43
チケ屋に送った優待券の振り込みがやっと行われたわ
3週間とか遅すぎ
0869(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:19:22.55
ヤフコメが電話番号必須になるぽいって記事みて
5ちゃんで浮かれてヤフコメ民こき下ろして罵詈雑言書いてるサルいっぱいいるが
何故それが普遍化したらいずれ自分たちもそういうマウントコメが書けなくなる未来になる。というのが想像できないのか…
ネットで匿名だからと他人こき下ろして憂さ晴らす事しかできんような奴が
それ奪われたらあっという間に無敵に人に成り下がるしかないというにさ。
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:09.10
ほぼ10年ぶりくらいに街に出たら華やかだった商店街が軒並みドラッグストアになってたのは驚いた
そんなドラッグストアが軒を連ねてても仕方ないだろ・・・
街ですらこんな店が我が物顔で場所取ってるのを見ると日本は本当に貧乏になったんだなと思い知った
0873(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:27:37.66
さてと、賞味期限が切れた蒸しパンとサンドイッチ食べるわ。
賞味期限が迫ったものや切れてるものを片付けていく。
残飯処理のために俺は存在してるのだ。
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:28:42.19
現実は働けないの間違いだろ
うんこしてるしかないんだよお前らは
0876(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:31:49.52
働けないって自己診断ではナマポは下りないよ
医師の診断書がないと意味ないからね
0877(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:32:16.75
久しぶりに家族が全員出かけたから、結構前に録画して途中で止まっていた「ピエロがお前を嘲笑う」という映画を観られた。

以前、この作品の一場面で、壁に「ファイト・クラブ」のポスターが貼ってあるって教えてくれた人ありがとう。

言われなかったらボーっと見ていて気がつかなかったかも。
0878(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:47.25
>>874
老化が深刻になったら、うんこさえ自分でできなくなる
0881( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:42:36.73
吐き散らし勢なんて そのじつ 大した憂さなんてねえのに吐き散らしてるからだろ

自分の言葉に興奮して酔っちゃうんだろ ダダ捏ねてりゃ 人は動かせる

みんな道化なんだ ワイが動かしてるんやーって チンカスヤロウが勘違いして

そんなの書けちゃうから かえって心が荒れてつまんねーことになってる

そのへんの公園とか 川でもいったほうが よっぽど刺激的だよ ようは

過激なようでも そればっかりじゃマンネリして麻痺するから そしたらむしろ

普通のことしたほうが刺激的だったりするんだよ 公園でも行ったほうが

たまに街ブラでもしたほうが刺激的なんだよ
0882( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:45:28.90
本当はマウントってもっと大変なんだよ もっと実力つけて 余裕もってやることだよ

横綱が受けて立つように 胸を貸すような振る舞いをしなきゃいかんのだけど それが実力者だよ

安易に言葉だけのお手軽マウントしてると 楽なようだけど 低能化していくよ

とってつけたようなニュース記事追っかけて 感情まで支配されてる
0885( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:50:05.08
自分のほうが上なんだって主張するなら 下のもんの面倒を見るんだよ

できるもんは できないもんの代わりになんかしてやれるから できるってことなの

面倒までみて マウントとしてのワンセットなんだって そいつにマウントされることで

されたほうだって得するんだよ

心から敬服させちゃうんだよ 心服させる  虐待して怖がらせて言うこときかせるのは

最終手段で 最終手段から入ってる 本来マウントなんてかませる資質のない

チンカスヤロウなんだってことだ
0887( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:53:29.95
そんな勢が 悪口なんて書けちゃうことで 自分の人格を下げてる

そんなの書けなきゃ書けないでも どうってことないはずだよ

なにが無敵だクソが

日本が貧しくなった?いっとき バブルの余波で調子こいてただけで

昭和の前期も もっと前も 江戸時代とかだって もっと格差あったよ
0889( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:57:09.35
じゃあ おまえらが俺の上でもいいよ

おまえの統治で なにがどうなるんだよ

どうしてやれる なにができる

誰もがお城に住んで召使に囲まれてたら

イケメンで高学歴で高収入だったらよかったなあって?

そうじゃないと貧しいのか ボケが
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:58:56.17
セルゲイ君大丈夫かな、殺されてないかな
0891( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:59:33.69
これが信長の野望みたいなことだとして

おまえが調子こくことでどうなることもないだろ 国力低下して

民がいなくなったら 他所から拉致してくんのか バカが

おまえに将たる資質なんかねえんだよバカが
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:03:23.30
テスト
0893( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:03:41.60
なにが無敵だよ

本当に 目玉とか抉りとられて 腕とか千切られても

人一倍痛がって 苦しむだろ

一方的に攻撃することに躊躇がないのと

無敵とは違うんだよ  やられることにたいしてはなんの耐性もない

むしろ弱いだろ
0895(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:05:29.01
働きたいやつが働けばいいんだよ
他人が心配することではない
0898( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:07:35.40
もう終わりだああああああああああああああああああああ

何もかも終わりだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
0899(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:08:54.58
僕のポセイドンがアナル封鎖できません
0901( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:11:48.74
だれだって自分が優れたいってのはあるにせよ

それはだれだってそうなんなんだから この面はおまえのほうがすごい

これは俺のほうが得意だって 駆け引きを覚えるようになるわけだよ

そういう折り合いができるようになる 子供のときにそういうジャレアイをしてないと

いきなり殺す ヤル 加減がわからないってなるんだろ
0902(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:12:30.93
合コンに行ったら女がいなかった話でもする?
0903(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:13:07.13
【速報】「餃子の王将」来月19日から再値上げへ
0905(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:15:31.73
何もかも値上げだああああああああああああああああああああああ
0906( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:15:46.07
そんなの書けること 人を貶めてしまうということって そいつにとっても不幸だよ

バの空気に流されて そんなの本当にやりたいことでもなかったはずだけど

なんか興奮して感情的になって なんの恨みもないもんを恨んでみたり

なんか文句いってたりするわけやん
0909(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:17:07.56
ここに来たらひきこもりがいなかった話でもする?
0911( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:17:34.05
おまえの脳内合コンなんてどうでもいいんだよ そんな席にも付いてねえよ俺は

なんか申し開いてみろよ
0914(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:27.25
カーディガンの似合うおしゃれ男子になりたかったなりね
0915( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:51.19
たとえば ハゲミンは ハゲるために生きてきたか?

結果的にハゲたんだろ ハゲるためでもなかったろうよ

だけど いまここで なにを書くかは おまえが選べるんだよ

これからのおまえは おまえが作っていけるんだよ 未来を

だれかをやっつけたら じゃあ それでどうなるんだよ

それがやりたいことか そうでもないだろ 目的がズレてんだろ
0916(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:13.84
擬人化したじゃあのさんがオーランド・ブルームだよ
0918( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:33:00.15
なにもやらないやつが なにかやるやつを笑うだろうって歌あるだろ

虐待みたいな支配欲求ってのは

ゲームとかAIが叶えてくれる そういうのでコントロールするんだよ

よく過激なゲームのせいでどうのこうのっつーけど そうじゃない

ゲームとかで欲求は欲求として叶えろっての そこで叶ってれば もうちょっとユトリでるよ

心のユトリを持ったもん勝ちなんだろ

いまどき 執事 秘書 召使みたいになってくれるだろ スマホさんが
0919(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:33:56.40
【大阪】月給35万円のはずが、17万円に……!? 繰り返される「求人詐欺」の真相
0920(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:35:01.08
( ´_ゝ`)さん =じゃあの&かまちょ

在日朝鮮人なりよ
0921( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:35:55.09
俺が本当に在日だったら 在日ーっつわれたところで

おう それがどうしたって話だよ 隠しもせんよ
0922(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:24.91
在日引きこもりです
0923(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:37:32.18
921 ( ´_ゝ`)さん 2022/10/18(火) 16:35:55.09 ID:
俺が本当に在日だったら 在日ーっつわれたところで

おう それがどうしたって話だよ 隠しもせんよ

確定なりね自演野郎が👹🔪
0925( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:40:45.40
それがどうした だからなんだ

それで俺が在日じゃなかったときに どう保証する

俺が在日だって思われることで被った損害を保証できるレベルになったら

それを堂々といえよ いえねえんだろ 結局

そんなんだから匿名は相手されねえ時代になるんだよ

バカが
0927(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:24.63
925 ( ´_ゝ`)さん 2022/10/18(火) 16:40:45.40 ID:
それがどうした だからなんだ

それで俺が在日じゃなかったときに どう保証する

俺が在日だって思われることで被った損害を保証できるレベルになったら

それを堂々といえよ いえねえんだろ 結局

そんなんだから匿名は相手されねえ時代になるんだよ

ハゲが👹🔪
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:43:50.77
13~14歳の養女と月1性交、2度出産「やめて」と嫌がる養女に「ええやん」…監護者性交罪で男に懲役10年 
0930(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:44:48.51
俺にもコーヒー入れて紅だあああああああああああああ
0931( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:49:21.29
なにかっつーと そういう在日だなんだってイキってるようだけど

北朝鮮いってこいよおまえ そんなにいうなら一人で朝鮮乗り込んで

占領してこいよ 内弁慶やってんじゃねえ クソが

あいつは在日じゃなかったのに なんてことをしてしまったんだーって コクミンを殺した

棄民して おまえが楽しそうな世界って メンドクサイんだって みんな不幸になんなきゃいけねーから

おまえを喜ばすために 髪の毛どころか 手足までねーやみたいなことにならなきゃ

おまえは慰められないから

戦争だって 日本でも上官が酷すぎて  敵よりも味方のほうが憎いみたいなことも

ありがちだったんだろ いまだに自衛隊内でイジメで死ぬやつがいるくらいで
0933(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:57.73
ひきこもりは無敵の貴族なんだよなぁ
0934( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:23.88
無反省に無責任に レッテル貼って済む時代じゃないのよ

おまえはぜんぜん古いよ  そんなの言ってることがフルいし

どこが新しいつもりだよ おまえ
0936( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:54:36.20
おまえだろ 在日は

在日在日ーって言い出しっぺのおまえの自己紹介なんだろ

これまでの慣習によると だいたいおまえ自身のことじゃねーか

なあ クソハゲ
0937( ´_ゝ`)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:30.50
ちょっと原料調達して来るニダ
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ==□ ヽヽ
     ,______  ∥ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |__ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄  ∥    \
. _  // 彡⌒ミ |.|| | .|   トンスル酒造       |     ∥ [] [ニ] |
[_].//<丶`∀´>|| | .|| Korean Traditional Wine  |     ∥糞尿   |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|==  ∥ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\   _∥  ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ∥ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶_./_/   丶_/_/    .丶_./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄
0938( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:56:46.40
ウリは朝鮮人ニダ
0939( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:57:15.39
おいチョッパリ共トンスル飲むニダ
0940( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:57:23.36
これを10000回コピペしてろ 毛無しだから 貶す?おまえの毛がないからって

そんなダダこねてていいとか思ってんのか 甘ったれてんじゃねえぞ

915 自分:( ´_ゝ`)さん[] 投稿日:2022/10/18(火) 16:21:51.19
たとえば ハゲミンは ハゲるために生きてきたか?

結果的にハゲたんだろ ハゲるためでもなかったろうよ
0941(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:57:28.80
ホッとコーヒーと駄菓子屋さんで買ったドーナツうまいよ
0942(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:57:41.22
>>919
こういうのマジであるからな
採用した後で手続き面倒だったり他を改めて探す手間で妥協する弱みわかってやってくる
違法だけど企業は注意されるくらいだし裁判やっても大して痛手じゃないからやり放題
0944( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:19.33
おれなんて わりと ネイティブインディアンだよ

話のレベルが落ちるんだよ 在日だろーなんだろーってバカくせー
0945( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:52.10
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆  ______.                            ☆┃
┃☆  |. ∧_,,∧ .|  本日のトンスルスレッド認定証         .☆┃
┃☆  |< `∀´ >|                               .☆┃
┃☆  | (     .).|  チョッパーリ  殿               .☆┃
┃☆   ̄ ̄ ̄ ̄                                ☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆  本スレッドをトンスルスレッドと認定いたします。.       ☆┃
┃☆                                       .☆┃
┃☆ 2022年 10月18日 . 大韓民国トンスル文化保存協会  ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0947( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:09.84
    __
    | |   ∧_∧   うん、この酒! 旨いねぇ~
   _ノ ヽ  (〃´∀`)_
   ||大|| _/     | ¢、
 _ ||吟|| | |      ̄丶_)
   ||醸|| L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
    __
    | |   彡 ⌒ミ   うんこの酒! 旨いねぇ~
   _ノ ヽ <ミ`∀´>_
   ||大|| _/    | ¢、
 _ ||便|| | |      ̄丶_)
   ||醸|| L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
0948(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:12.16
働きたくなくてもお金がないと働くしかないからね
0949( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:44.78
おまえなんか発言できて よかったことなんてねーと思うよ べつに

そんな嫌がらせするだけで それが本望か そうはいいつつも

なんかしっかり俺のフォローしてるんならまだしも ぜんぜんだろ おまえ
0950( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:02:01.82
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    ∧__∧    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯<ヽ`∀´>◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|w
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況