X



トップページ引きこもり
1002コメント336KB
雑談独り言 ワッチョイ 10月9日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:19.48ID:5RpTH0CC0
正直言ってコーラ飲んでる
0854托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:48.30ID:5RpTH0CC0
ペプシコーラ
0855托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:21.09ID:5RpTH0CC0
出るというより葬式しないと捕まるのでは 確か
0859托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:40.48ID:5RpTH0CC0
シカトして国に火葬させて遺産だけもらうみたいな勝手なことはできるのか
0860托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:21.71ID:5RpTH0CC0
できるというより許されるのか そういう身勝手
0863(-_-)さん (ワッチョイ ca03-kEV8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:01.99ID:d0/+ov0x0
本当はエナジードリンクを飲みたかったんだけど
自販機にリアルゴールドしかなかった
あれはカフェインレスだからエナジードリンクとしては邪道
0864(-_-)さん (ワッチョイ ffca-iygP)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:12.22ID:ufc25xvj0
トミヤスはブルースを歌うべきだ
なぜならトミヤスはブルーに包まれているから
0867托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:26.75ID:5RpTH0CC0
参列っていうか葬式代も出さなきゃいけない俺は
0869托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:51.17ID:5RpTH0CC0
コーラもコーヒーも飲んでる
0871托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:22.73ID:5RpTH0CC0
なんか後払いとかできるらしい
0872托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:48.11ID:5RpTH0CC0
そこは金儲けだから向こうも考えてる
0874托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:24.29ID:5RpTH0CC0
先払い必須だと出せないって人も多いし
0875托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:57.06ID:5RpTH0CC0
後払いが一般的

葬儀費用は一般的に、葬儀の形態に関わりなく後払いで葬儀社に支払います。後払いの理由としては、葬儀に参列する弔問客の人数により飲食代や返礼品費が変動するからです。葬儀の打ち合わせの段階では正式な弔問客の数字がわかりませんので、後払いとなります。

ただし、葬儀にかかる費用すべてが後払いというわけではないので注意しましょう。たとえば、お布施に関して後払いで大丈夫というお坊さんがいますが、葬儀社が紹介したお坊さんの場合には葬儀当日に支払うのが一般的です。

葬儀後1週間または10日以内に支払う

通常、葬儀社より請求書が来てからお金を支払います。請求書の作成には1日~2日は必要です。つまり、請求書が届いてから1週間または10日以内に、葬儀費用を支払います。

また、故人の生命保険を葬儀費用にあてる場合は、手続きに時間がかかるケースがあります。もしも10日以内に支払うのが難しいのであれば、葬儀社に連絡しておおむねの日にちを伝えましょう。ただし、請求書が届いてから1週間以内に支払えるように準備をしておくことが大切です。
0880托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:28.83ID:5RpTH0CC0
そりゃ現金でそれぐらいは家にあるはず
0881托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:56.87ID:5RpTH0CC0
親だって何も考えてないことはないだろう
0885托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:03.74ID:5RpTH0CC0
というか俺自身の後払いで今大変なことになってるんや
0888(-_-)さん (ワッチョイ ffca-iygP)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:57.50ID:ufc25xvj0
トミヤスは虚言癖がある
大福の考えではトミヤスの書き込みは全てネタ
0889托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:54.13ID:5RpTH0CC0
俺自身が死にかけてる
0890托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:26.53ID:5RpTH0CC0
親より先に死ぬぐらい行き詰ってきてる
0893托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:44.52ID:5RpTH0CC0
親のケツどうのより自分のケツすら拭けてない
0894托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:44.56ID:5RpTH0CC0
正直継母とだけはラインでやり取りはしてるよ
0895托〆ンたい∠゛ (ワッチョイW 8a85-hagI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:06.29ID:9925uxDZ0?2BP(1000)

>>888
別にネタと思いたいなら思えばいいんじゃね
そう思う方が安心すんだ?逃げたいんだ?
けどトミヤスの現状って
対人恐怖症のゴミジジイの近い将来って感じリアルな感じするけどな
0896托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:28.17ID:5RpTH0CC0
健康保険も払えてないし どうしたもんか
0898托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:21.75ID:5RpTH0CC0
いやリアルだよ 100バーリアル
0899托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:59.47ID:5RpTH0CC0
嘘だと思うならオッペケ氏とかに聞いて
0900托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:38.36ID:5RpTH0CC0
とりあえずラインやり取りしようよ カンパしてほしい
0901托〆ンたい∠゛ (ワッチョイW 8a85-hagI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:14.53ID:9925uxDZ0?2BP(1000)

>>899
こいつらはリアルだと思いたくないんだよ
ネカフェ難民とか日雇いホームレスとか嘘だと思いたいんよ
親の援助なくても何とかなるし投資で稼げるって思いたい
現実逃避だな
貧困で困る姿を見たくないんだな
0902托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:59.59ID:5RpTH0CC0
逆に嘘書く動機が何一つない
0904托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:47.99ID:5RpTH0CC0
嘘書く奴って大体良いことしか書かないだろうし
0905托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:29.78ID:5RpTH0CC0
>>903
意見一致したな カンパしてくれ
0907托〆ンたい∠゛ (ワッチョイW 8a85-hagI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:16.97ID:9925uxDZ0?2BP(1000)

ちゃんと考えてる?トミヤスでも多少は考えてんだから
ちゃんと考えなよ
ネットばかりしてねえでよデタラメ特定ばかりしてくるクソカスこもりの対人恐怖症のゴミジジイは
0908(-_-)さん (ワッチョイ ffca-iygP)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:46.79ID:ufc25xvj0
トミヤスは道化師であり案山子であり風に立つライオンである
0909托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:31.91ID:5RpTH0CC0
まあ家出したのどうの騒いでも所詮は親の住所も電話番号も覚えてはいるわけで......
0910托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:57.54ID:5RpTH0CC0
過去は未来にもついて回る......
0911托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:06.95ID:5RpTH0CC0
切羽詰まって救ってもらったのは昔のオキニという......
0912(-_-)さん (ワッチョイ ffca-iygP)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:41.17ID:ufc25xvj0
トミヤスの葬式会場では故人の遺志によりさだまさしの道化師のソネットが流れている
0913托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:45.11ID:5RpTH0CC0
SADA MASASHI
0914托〆ンたい∠゛ (ワッチョイW 8a85-hagI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:48.70ID:9925uxDZ0?2BP(1000)

ここにいるクソ雑魚デタラメ特定ばかりしてくるクソカスこもりの対人恐怖症のゴミジジイは葬式でたら
ぷるぷる震えながら
だらだら汗かいておなかがいたいってトイレにこもりそう
0915(-_-)さん (ワッチョイ ffca-iygP)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:38.51ID:ufc25xvj0
実際のトミヤスはさだまさしより鈴鹿イチローに近い
0916托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:49.54ID:5RpTH0CC0
ミスして連続で仕事入れてしまってたけど半日になって逆に助かったのはある
0917托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:39.60ID:5RpTH0CC0
連勤はキツい サラリーマンとかよくやるわ 俺には無理だ
0918托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:18.29ID:5RpTH0CC0
起きるだけで無理
0919托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:43.00ID:5RpTH0CC0
そりゃ痴漢もするやろサラリーマン
0922托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:26.63ID:5RpTH0CC0
慣れと言ってもなあ......
0924托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:56.84ID:5RpTH0CC0
そもそもなぜ働かないといけないのか
0925托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:45.10ID:5RpTH0CC0
よく一年も続いたなあ 若さでカバーしたのか
0926托〆ンたい∠゛ (ワッチョイW 8a85-hagI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:32.48ID:9925uxDZ0?2BP(1000)

友達や恋人とあそんだりしにいくためじゃね
俺も昔は彼女いたし今はいないけど

デタラメ特定ばかりしてくるクソカスこもりの対人恐怖症のゴミジジイは一度も彼女いたことないから
今はいないけどデタラメ特定ばかりしてくるクソカスこもりの対人恐怖症のゴミジジイよりマシ
0928托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:31.14ID:5RpTH0CC0
>>927
残業とかある?
0929托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:24.48ID:5RpTH0CC0
明日あさって半日力仕事......
0930托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:52.57ID:5RpTH0CC0
肉体労働......
0934托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:07.41ID:5RpTH0CC0
>>932
振られてモチベなくなったのか
0936托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:51.39ID:5RpTH0CC0
クレイツも彼女いたことないじゃん
0938托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:24.67ID:5RpTH0CC0
しかもクレイツはガチで50超えてる
0940托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:59.92ID:5RpTH0CC0
ヒキ生活してると普通彼女はできない
0941托〆ンたい∠゛ (ワッチョイW 8a85-hagI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:14.59ID:9925uxDZ0?2BP(1000)

そしてデタラメ特定ばかりしてくるクソカスこもりの対人恐怖症のゴミジジイは5ちゃんでドヤ顔して
うざいやつをデマ流して追い出そうとして我が物顔でイキってんの
0942托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:24.96ID:5RpTH0CC0
俺なんか何十年もこんな生活してる
0943托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:04.06ID:5RpTH0CC0
クレイツは公務員にもかかわらず彼女できない
0945托〆ンたい∠゛ (ワッチョイW 8a85-hagI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:22.50ID:9925uxDZ0?2BP(1000)

>>940
諦めてるからだろ
人間50だろうが40だろうが
作ろうと思えばつくれる

デタラメ特定ばかりしてくるクソカスこもりの対人恐怖症のゴミジジイも
ネットでイキってないで
一度くらい彼女作りなよ
0946托〆ンたい∠゛ (ワッチョイW 8a85-hagI)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:42.24ID:9925uxDZ0?2BP(1000)

ぼくはヒキ板を守るんだあ
楽しい居場所作るんだってやっきになっても
彼女できないぞ
デタラメ特定ばかりしてくるクソカスこもりの対人恐怖症のゴミジジイ
0947托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:44.55ID:5RpTH0CC0
>>926
いや生きてくだけで死ぬほどカネかかるぞ 一度自力で生きてみたらええねん
0948托〆ンたい∠゛ (ワッチョイ eb95-Phf8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:23.84ID:5RpTH0CC0
>>945
じゃあ彼女作ればいいじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況