X



トップページ引きこもり
1002コメント175KB

【40代】40歳を過ぎた【part428】idなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:39.87
>>234
若い奴や女はな
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:05.55
18時30分頃からノーベル賞の発表がはじまるそうです。
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:58.32
ノーベノレ賞が出てきたのって何の漫画だっけ?
0243(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:59.41
>>228
後継者問題も側室おkにすればほぼ解決するんだよな
人権がどうのって言うだろうけど、そもそも皇族には人権ないんだし
なら普通じゃなくてもいいはずなんだよな
天皇の側室ならなりたがる女もいるだろうしさ
0244(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:51.60
>>241
大量殺人のmRNAワクチンが受賞なんかね?
0245(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:42.55
ノーベル賞ひきこもり部門があれば、日本人か韓国人が受賞する
0246(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:40.61
免許更新の通知が来てしまった。行きたくないよぉ。
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:09.33
>>240
おっさんはねえよな、40代はキャリア、ノンキャリの別れる歳頃だし
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:12.44
>>234
だが子供には夢がないのが4割らしいぞ
なのに建前では夢や希望や自由を謳っている
DNAで適正わかる社会な方が迷いが少なくなるから凡人にはマシなのよね
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:14.84
パチ屋に行ったら月に1度の閉店日だった
絶望した
0253(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:54.91
自分がガキの頃も言う程やりたい職業なんてなかったが
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:19.80
狙っていったのに半額焼きそば売り切れだった
はやめれば半額になってないし遅くすると売り切れる
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:01.16
しかし3年ぶりの祭りで集落が賑やかになってる、もうコロナバリアも終わりか
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:16.66
デスペナルティのないSRPGをプレイしてるのに
死亡者ゼロで進めようと何度もロードしてしまう
こういう無意味な完璧主義が人生を詰ませたんだよなぁ
0258(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:37.07
>>257
へーオレ一切こだわりないわ
むしろ雑に適当に遊ぶ以外が無理
難しいゲーム無理
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:13.50
>>249
明日行けばいいじゃん
休みの日の次は大抵新台入替日だ。
0260(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:49.12
ブラウザ壊れてみんな多重投稿に見える
0261(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:21.88
アメリカでIQ高い人の精子で作られた
子供の人は大人になってジョンレノンみたいな恰好してたな。
ヒッピーってやつ?
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:23.56
10代の頃は中二的だけど、作詞家になりたかった。実績は、短い曲に歌詞をつける公募で入賞して3000円を貰ったのみ。そのあと興味が無くなって投稿さえしなくなった。
0263(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:34.10
>>256
でも政府やマスゴミは相変わらずコロナは怖い、ワクチン打てと言い続けてるな
でも世界の流れとは違ってるからもう海外のコロナやワクチンの話はほとんどしなくなった
嘘がバレるからね
でも民衆も流石にもうワクチンは…ってなってるんだよな
だから4回目もオミクロンワクチンも接種が進まない
打たなくなったら反ワクと同じなのになw
0264(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:46.75
>>257
俺もそうだったわ
でも今はそんな気力がわかないから、ゲーム自体出来なくなった
0265(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:57.68
マジでまじめに金ないよ
障がい年金数百万円分を一気に使い込んで
経済観念バカになった
0267(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:14.98
>>259
4パチが10台入替え、天井はリセットされるからパス。俺は1パチしかやらん
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:19.87
>>262
一発当てられさえすれば一生食える
残酷な天使のテーゼ
0270(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:43.46
スポーツだと早い段階で選別されるからダメージも少ないけど
目に見えにくい分野だと気づくの遅れるから致命傷になりがちなんだよね
0272(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:36.01
>>269
カラオケで歌われれば使用料入ってくるしな
0274(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:03.65
不細工でも生きている方が素晴らしいよ
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:21.08
そういやADHDと診断されて自殺した22歳がいたな
0276(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:23.50
日本に入ってくる外人、当り前だけどマスクなんてしてないな
0277(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:52.31
境界知能は屈辱だよね
アウガイジなら天使なのに
忌み嫌われるだけの人生
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:11.02
>>265
そういう馬鹿いるだろうと思うわ。俺は遡及金もらったけど10年手をつけてない
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:34.82
某ハッカー集団っていつもマスクしてるから感染率低そう
0281(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:37.27
自民党県議「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ているという」
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:41.88
ちと早いがゴミ出してくるか、おまえらも出してやろうか?
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:00.70
>>279
マスクは感染防ぐ効果ないけどな
ただインフル対策にはなるから日本は今後もマスクはやった方が良い
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:15.85
インフル以外の風予防にも役立つ
自分はしなくても他人がしている
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:48.54
>>283
ニュースとか熱心に情報を集めていないけど、コロナは弱毒化してインフルエンザの方が怖くなった気がする
0288(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:14.27
修造はコロナワクチン何回打ったの?
介護施設勤務だと打たないと辞めさせられたりするのかな?
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:21.07
オレは漫画家になりたかったけど
ならなくてよかった
0291(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:18.02
>>288
ああいったところは接種を強要されるだろうね
勿論入居してる老人も
中には無理やり打たされた老人もいるだろうし
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:58.34
メシ食ったあとのお菓子がやめられない
ドンタコス2袋、グミ4袋、ペプシコ600mlボトル一本
0296(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:55.93
>>289
シュディングはあるよな
一度親戚に腕を叩かれたけど、何故かその場所にできもの出来て驚いたもの
服越しに軽くだったのにってさ
0297(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:19.95
>>293
なれもしないけど
なろうとする労力が
才能ない人間には無駄

だから正確にはなろうとしなくてよかった
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:31.28
不細工奇形童貞アトピーチビじゃあのはシコシコ悲しいね😭
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:11.78
セブンのシュークリームとモンテールのショコラエクレア、コメダ珈琲のミルクコーヒー買ってくるね
0303(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:52.62
誰でもELT持田香織になっちゃうマイク爆誕。話題のヤマハ歌声合成がスゴかった
0304(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:00.04
>>296
マジか・・・
ツイッターで解毒方法検索せねば・・・
0307(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:07.01
地獄のミサワとかあんなんでも結婚してんだよ
有名ジャンプの作画屋が清書してくれて寝てても金が降ってくるONEが最強だけど
一向に上達しない才能のなさは屈辱的だろうな
0308(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:51.64
モブサイコ100、ワンパンマン
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:31.86
モブサイコ100は本田翼がおすすめしてたな
0311(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:39.19
滝本竜彦
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:53.76
有名自殺イラストに感化された若者、模倣した写真を最期にツイートし自殺
0314(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:31.89
>>312
そのイラストを見てみたい
0316(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:20.73
滝本竜彦が今書いてるNHKにようこその続編が読みたいけど、同人誌高い
0318(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:40.59
ニート社出身の漫画家だと藤本タツキ以外ゴミ
オレがONEや石田スイだったら自殺してる
0319(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:06.60
>>304
なんか触ってみたら、今でも少し硬くなってるなその場所
こんな事いままではなかったな間違いなくさ
つか押したら痛みを感じた…
0320(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:10.95
どうでもいいけど
0321(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:47.84
かまちょはシコシコ悲しいね😃

じゃあの!地の果てまで追いかけ回す👹👹
0322(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:35.71
スパイファミリーの作者は40代の坂道オタクで好きでもない描きたくもない作品連載してる
金もらってもむなしいだけの人生だろうな
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:49.70
ここで腐ってる人の方がむなしいよ
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:59.48
チョコモナカジャンボ美味かった
今日くらいの暑さに最適
0325(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:55.48
不毛な労働が空しい
何もしてない俺の勝ち
0326(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:21.56
ヒキ板で、鬼滅の刃はどろろのパクリで俺でも描けるって基地外の書き込みを見かけたことある
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:36.33
>>326
俺ではないけど
おにめつみたいな下手な絵でも売れたら楽でいいよな
0330(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:53.72
10月なのに暑いってヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:15.09
>>326
鬼滅は編集者の勝利なんだよな
本来はもっと救いがない主人公だったけど
編集が駄目だしして脇役だったのが主人公になったんだし
0333(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:31.76
いつも11月でも冷房入れてるから平常運転
0334(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:26.36
歴史に残る自殺を仕出かしたいもんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況