X



トップページ引きこもり
1002コメント281KB
昭和52(1977)年の引きこもり35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:53.75ID:I5a8QemE0
過去スレ>>1-2
01 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1128682255/
02 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1146607069/
03 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1159453913/
04 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1170381213/
05 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1176529974/
06 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1187808482/
07 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1203495350/
08 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1211430476/
09 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1219811206/
10 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1246022147/
11 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1263606556/
12 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1281143882/
13 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1284027986/
14 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1300722532/
15 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1315445349/
16 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1330073831/
17 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1338171062/
0851(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:23.75ID:YakRpL6m0
社会人経験のあるひきこもりは学生時代に免許取得しているだろうから
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:24:40.55ID:HZsqJVd70
社会人経験はないけど田舎は免許がないと
どうにもならないんだ

あとさっきマイナンバーカードオンライン申請したんだけど
ポイント20000どうやってもらうの???
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:48:37.60ID:HZsqJVd70
母親めっちゃ怒ってるわ
墓参りにも行かねぇお前みたいなの生んで後悔してるわ
生活費も入れないでお母さんばかりに負担かけて
毎日いい身分だな!って

体調悪いのになれない運転して事故ったら仕方ねぇべ!
って言ってんのに
体調悪いのけ?そんな風に見えないけど
体調悪いなら階段降りて飯も食いにこれねぇべ!
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:02.88ID:HZsqJVd70
また余計なストレスがかかったわ
0855(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:01.42ID:uzIKalaW0
俺は毎年100万円入れてるけどな
ただでパラサイトしてちゃ駄目だろ
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:16:58.79ID:Hgp5cYG70
マイナンバーカード申請後の1~2ヶ月程度できてから、マイナポイントを申請するらしい。ペイペイとかに。
0858(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:08.43ID:1eHaqvR30
盗んだ金を
親にわたしているんだろう
0859(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:00.36ID:YakRpL6m0
障害者年金+作業所Aの収入とかじゃないの?
障害者年金だけで年間100万は無理だと思う
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:17.98ID:HZsqJVd70
ストレスでお酒飲んじゃったすきっ腹で
酔いが回るのが早くて助か宇tーーーーーーーー
0861(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:00.21ID:YEXuh5a10
早朝寒さで目が覚め掛布団をもう一枚重ねて寝直した。
体調の方は大丈夫だと思うけど喉の調子が今一つだから念の為に風邪薬を飲んで様子見。
季節の変わり目だと衣類だけでなく寝具の調節も難しい。

>>840
我が家に申込書が来たけど当面放置。
基本的に◯ペイはしていないから。

>>845
乙です。
残り1週間頑張って下さい。

>>847 >>853
我が家は月1で近所の寺へ墓参りに行ってるよ。
毎回運転は自分がしている。
三連休は混んでるだろうから週明け(月末)に行く予定。
今までは墓参り以外殆ど運転してこなかったけど、今後は両親の免許返納や病気や介護等を考えて自分の運転機会・回数を増やしている。
0862(-_-)さん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:53:38.54ID:sGiW8hVs0
>>861
ありがとう
今回は最後まで使えない人間扱いだったわ

まぁ社会不適合者が4ヶ月ちょっと持っただけで良しとしないとやってられん
0863(-_-)さん
垢版 |
2022/09/23(金) 11:25:37.14ID:FVBYLWsw0
>>862
4ヶ月超も働いたのか凄いな
俺だったら途中で行かなくなるか、キレて辞めるかだろうな

参考までにどの派遣会社を使ったのかと
手取り額を教えていただきたい
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:14.05ID:sGiW8hVs0
>>863
小心者だから一度キレて辞めてみたい
最終日に一言挨拶するの考えるだけで憂鬱だわ
テクノサービス 手取りは交通費抜かすと17万切る位
0865(-_-)さん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:31.39ID:Dy8XKCSi0
もううっとおしいから
働いている自慢しなくてもよいのでは?
0868(-_-)さん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:43.71ID:Dy8XKCSi0
働いている香具師に
ムカついてこないのかい?
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:34:56.85ID:Q4kGYQfy0
>>862
4ヶ月働けただけでも凄いよ。
自分なら仕事を覚えられず直ぐにクビになるだろうな。
0871(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:26:57.78ID:xvheGrJE0
若い人なら一週間でできる仕事が、中高年だと一ヶ月、それ以上かかるって何かの記事に出てた
それだけ脳と体が劣化してるってことだ
ましてや社会から長期離れてる俺らはもっと時間はかかるだろうしその前に挫折して消えるかもなあ
0872(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:51.85ID:tsIugpi80
雇ってもらえるならなんでもやりたいんだけど
どうやって雇ってもらえるの?
0873(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:56.84ID:INhTIIwM0
おまいら避難指示来たらどうすんの?
俺はいつも無視してるけど
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:21.58ID:VH8vJhUg0
指示通り避難するよ
避難しないと危ないだろう
0875(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:08.35ID:OjFrMbJu0
チミは死にたいのに避難するのかい?
0876(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:38:48.98ID:TwCzIVGX0
静岡で40代の男性が家の中に入ってきた土砂で亡くなってたね。崖や川の傍の人は指示に従った方がいいよ。
行くのは単身老人か夫婦だよね
0878(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:34:49.71ID:1w9uDKwa0
避難指示出るようなとこ住んでないけどもし住んでたら勧告なら無視して指示なら一応避難するかな
死にたいけど苦しんで死にたいわけじゃない
0879(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:36:01.02ID:1w9uDKwa0
地震のときは一応広場に車中泊で避難したな
ひきこもってない時だけどあの頃から死にたかったのにな
0880金槌坊
垢版 |
2022/09/24(土) 14:48:36.79ID:poAuCUhE0
借金600万の金槌坊がやってきたょ
0881(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:40.65ID:INhTIIwM0
やっと避難指示が解除されたぜ
今回も何事もなく乗り切った
0882(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:14.42ID:VH8vJhUg0
よかったな
ひきこもりには避難所生活は耐えられないだろう
0883(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:23.55ID:w4yPIJXm0
近所のおばさんに会ったりしてイラッとするからちょっと遠回りだけど公園通って帰るか…
0884(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:31.97ID:gI1nXWBi0
コロナったぽい
数日前に風っぽいいってた兄弟のほうがどうやら陽性判定もらってるぽいからから
こっちも今回はただの風邪ではないだろうな
とりあえず月曜まではおとなしくしてるかな
というか平民の家で自宅隔離とかどうやっても無理だよなあ
どこかしらかで推定感染者の対象と動線ぶつかるのだから
0885(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:23.78ID:FhFE3lR90
>>871
自分は子供の頃から物覚えが悪かったから倍以上掛かるだろうな。
研修・試用の段階で高確率でクビにされるだろうな。

>>872
とは言っても大抵門前払いがされるだろうし、仮に就けてもブラックや汚れ仕事を押し付けられるだろう。

>>873 >>881
指示が有ったら避難場所へ行かざるを得ないだろう。
幸い我が家周辺は過去から今まで災害は無いけど。

>>879
大分前に大地震に遭ったけど、部屋中が物が散乱して呆然としてた。
兎に角ガラスの破片を踏んではいけないとサンダルを履いてたな。
0886(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:55.46ID:UjfP3Hl00
なに働こうとしてんだたわけ、わしらはここでうんこちんこ言ってればええんじゃ(´・ω・`)
0887(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:13.48ID:VH8vJhUg0
そもそも障害者にはバイトすらできないだろう
0888(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:04.71ID:GMo2HRy30
>>886
こんなクソみたいな語を織り交ぜた正論は
いまだかつて聞いたことがない
0891(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:51.36ID:gsMh9wqO0
今日髪の毛切るわセルフ12mm坊主に
そろそろ免許更新だから
行くころにはちょうどよく伸びるだろ
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:55.85ID:gsMh9wqO0
いやー鏡みるとおっさんを自覚するわ
髪の毛は薄くなり
まだらに白髪だらけで
肌の張りもなくなったおっさんの肌
0893(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:05.27ID:TF5G0p9q0
先週買った冷蔵庫が今日届いた。
前のよりはサイズは小さいし飲料や調味料や入らなかったり想定外は有ったが、我が家には丁度有ったサイズかな。

>>891
こっちは来年更新だよ。
視力だけには気を付けるようにはしている。
幸い両目共に0.7以上は有るけどスマホの見過ぎだから、控えたり目の運動を増やさないと。
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 07:54:43.97ID:udDNi6YV0
オサーンというより老人たからな
0895(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:34.73ID:afOH6eh+0
マスクと帽子被ってたらガリガリだから高校生に見えるみたいだか取ると苦労してないオッサン顔です
0896(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:51.88ID:udDNi6YV0
そうゆう香具師は年下の香具師から
イジメのターゲットになるような香具師だな
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:30.98ID:Te06hFpM0
俺もひきこもりニートにありがちな
顔は幼いままだけど
白髪頭と白髪髭でアンバランスおっさんだよ
0899(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:19.60ID:5utw0B6W0
まあさあさたざわさあわながさまたあら
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:59.39ID:Te06hFpM0
物価上昇で
年7万円家計の負担増えるらしいな・・・・
0901(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:54.60ID:NAX9qGVd0
年一10万給付金出せばいい話
0902(-_-)さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:59:54.13ID:MwYRdfkQ0
船橋屋の社長の事故恫喝動画見ると
ドラレコつけないと・・・って思うよな
検索したら一番安いので2万。無理だわ
一般的な45歳にならそのくらいのもの
駄菓子買う感覚で買えてたんだろうな
0903(-_-)さん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:04.00ID:XYoB0O+r0
喧嘩に強くなればいいのでは?
0905(-_-)さん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:11.09ID:XYoB0O+r0
チミも弱いんだから大人しくしたら
どうだい?
0907(-_-)さん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:34.75ID:xIr3bT040
>>903
網膜剥離やってるから殴られると失明危機なんだわ
0908(-_-)さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:52.63ID:V+kTr8L50
安倍の国葬中継を見てた。
反対と言うか懐疑的だったけど気付いたらずっと見入ってたな。
ひとつの時代が終わったんだなと。

>>897
何と言うか逆コナンと言うやつかな。
外見はそのままだけど中身は子供と言うか。

>>901
正直日本に財政に問題は無いから年に3~4回程支給して欲しかった。

>>902
ドラレコのみならず必需品で精一杯。
欲しい物なんて殆ど買えない。

>>907
網膜剥離の症状のひとつで有る昔から飛蚊症が有る。
暗闇で稲妻が見える症状は無いけど。
こっちはドライアイなのかな左目の周辺に異物感は有る。
0909(-_-)さん
垢版 |
2022/09/28(水) 04:32:07.02ID:RpuT0NtD0
すげえ気まずい感じで行きたくないが、後3日だけの苦痛だ
ずっと3、4時間しか眠れんかったから終わったら寝れるだけ寝る
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:30:37.98ID:PSEWZjEK0
コップ一杯ワイン飲んだら眠くなって
11時間寝てしまった
0911(-_-)さん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:48.92ID:PSEWZjEK0
あと母親の味噌汁がしょっぱすぎ・・・
みそ汁の味がおかしいってのも認知症に気が付くパターンらしいけど
0912(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:49.05ID:O/pjYvN40
中年になって11時間も寝れるのは羨ましいわ
小便やら不安やらで起きちまう
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:52.01ID:GwE1/qaM0
精神病院で睡眠薬飲めばよろしいのでは?
0915(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:36.03ID:GwE1/qaM0
カフェン剤には興味あるかい?
0916(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:25.87ID:HHPrEyDT0
睡眠薬飲んでも途中で起きる
眠気がすごいからカフェイン剤もらったことあるけど相変わらず眠かったからやめた
0917(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:16.86ID:h1p3EL2r0
45歳の誕生月だから俺にもねんきん定期便来た
年55万、一ヶ月4万5千円
これからも免除申請ばかりする予定だからたいして増えないだろう
0918(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:29:24.58ID:yYp4xYNV0
そういうの全部ママがやってくれてる・・・
0919(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:07.80ID:L93FL+dA0
俺は49歳まで猶予にしてるけど免除に変更しようかな?
0920(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:09.12ID:m8UooAmq0
俺も来年度から年金免除しないと…
役所行くの憂鬱だなぁ
手続きとか全くわからん
0921(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:05.93ID:m8UooAmq0
免除と猶予なら最初は猶予にしておいたほうがいいの?
どっちにしろ追納は出来ないだろうけど
0922(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:19.88ID:c4xEEs0+0
>>917
なんでそんなもらえんだ、俺月4万計算だったぞ
0923(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:24.12ID:h1p3EL2r0
>>922
32歳位までは社員だったからな
8年間の厚生年金分
その後は未納や全額免除が多い
0924(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:01.63ID:MgM4ZI/f0
9月も明日で終わりか。
今月も何も出来なかった。

>>909
乙です。
明日が最終日かな。

>>911
必ずしもそうではないけど、認知症の初期症状に味覚や嗅覚の異常が出てくる。
あまりに酷かったり長期化したなら検査を受けさせた方が良いと思う。
0925(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:54:40.86ID:c4xEEs0+0
年金最終的に7万くらい貰えるんかな。
足りない分は生活保護受給できんだよね
0926(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 04:34:28.14ID:l10UMrdt0
>>924
昨日ミスして嫌な奴にムカつく態度取られてほとんど眠れんかったが、今日8時間耐えればこの地獄からの解放だ
最後に挨拶しようと思ったけどやめた
普段何も喋らんのが最後だけかしこまっても空々しく変な空気になるだけだし、いつものように逃げるように帰るよ

>>925
調べたら40年間全額納めても月6万5千円位だよ
食費や光熱費で3万位飛ぶし、固定資産税とか車検とかに対応できないわ
0927(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 05:14:04.21ID:1l0hpbzH0
支給日は2ヶ月に1回よな、つれえわ
しかしひきの大半は年金支給前に死んでると思うんだわ
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 05:15:57.79ID:1l0hpbzH0
おまけに23歳の頃の年金が半年未納になってる
無職で払えずそのまま時効になってしまってる
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:05.48ID:ERh6Un7I0
マイナンバー申請期限延長してるじゃん・・・
急かなくてもよかったな
あとカード受け取るのに役場にいかなきゃならないんだな・・・
0931(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:09.94ID:2CugyioC0
生活保護もらってまで生きたいのかい?
安楽死のがよくないかい?
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:38:42.37ID:ERh6Un7I0
スーパーいったら結構混んでてなんだ・・?と思ったら
明日からいろいろ値上げなのな
0933(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:48.95ID:Ksz7ND4U0
終わった 万歳 
疲れた 嫌な事は忘れるに限る 
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:44.63ID:2CugyioC0
タバコも値上げかい?
0936(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:59.62ID:YUIpI8z70
今日は近所の寺への墓参りへ運転した。
明日は祖母の家の掃除と整理しに行く事が決まり運転する事に。
連日の運転は久し振りだな。
今日の運転は明日の為の予行演習かつリハビリ兼ねての運転みたいなものだったかな。
明日も何事も無く無事に運転が出来ますように。

>>912
こっちは食後の睡魔がキツい。
軽く10分ぐらい転た寝する時が有るし。
睡眠時間は6時間くらいかな。
夏場や今みたいに季節の変わり目の時はもっと短い。

>>926 >>933
お仕事乙でした。
ゆっくり休んで下さい。
年金については恥ずかしながら親に肩代わりさせて貰ってる。
ただ来年度からは自分で支払わないといけない。
まあ支払ったところで御指摘の通りにまともに生活を送る事は出来ないけど。
0937(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:55:10.77ID:UurRP2G80
車遊びはもう卒業かい?
vipcarや走り屋に夢中になった世代だろう
0938(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:47:39.35ID:kLHeE87s0
予定通りに祖母の家まで車で運転した。
途中高速道路のICの合流地点であわや衝突しそうになったけど何とか回避出来た。
あの時は一瞬とは言え本当に焦った。
暫くはトラウマの様に頭から離れなかったり夢の中で出て来そう。
0939(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:49.60ID:zIyR/CBw0
お疲れ様
普段運転しないのに高速とかすごいね
運転してても高速なんて嫌だ
人生で一回しか高速運転したことない
0940(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:48.52ID:Fp0uK3RS0
俺も高速教習でしか乗ったことないわ
高速道路は
0941(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:32.17ID:Fp0uK3RS0
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/10/02(日) 17:07:18.737 ID:tzyuBMZD0 [1/2]
これが前回の書かせてもらった内容です。

8年前に40代引きこもり兄が両親にも暴力を振るいだしたので、俺と姉で協力して夜逃げさせた。

 ↓

両親と姉が引っ越し住所を完全にくらませて、兄から逃げ切った。家族全員携帯も変えた。

 ↓

兄の状況は近所の友人から連絡もらい把握してた。電気は1か月ほどで止まったが生活の痕跡はあるってことだった。

 ↓

半年後、兄が窃盗で捕まり警察に俺が呼び出された。だがそこにいたのは知らないホームレスのおっさんだった。

 ↓

警察に事情を話し、兄の部屋を調べたが誰もおらず。2Fのロフトて首をつっていた。

 ↓

ホームレスのおっさんは知らぬ存ぜぬを切りとおしたが、窃盗で刑務所にぶち込まれた。

 ↓

兄は両親が夜逃げして、2か月後位に自殺したらしい。

 ↓

49日が終わって父が心筋梗塞で亡くなり、姉の娘がひき逃げに遭う、近所ではボヤが数件発生し、俺も盲腸になり、嫁が出産した子は知的障害を持っていた。助けてくれ!
0942(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:14.68ID:/hw7K2eZ0
衣替えっても着る服が無いんだよな
20代の頃に買った生き残りの服も限界が近い
一般的な同年代の服装が全然分からなくて困る
0943(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:16.60ID:HSyR/2ey0
無難におっさんらしくポロシャツにチノパン
0944(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:03.24ID:Q0Xv3BZS0
>>939-940
こっちは本線の走行車線、向こうは合流地点で衝突しそうになり右の追い越し車線へハンドルを切って何とか衝突回避出来た。
もしあの時に追い越し車線に車がいたらと思うと正直焦った。
まあ焦って速度を落としたこっちも悪いけど。
その車は追い越し車線に入って猛速度で走り去った。
高速道路のICやJCTは本当に怖くて緊張する。
こっちはJCTを3ヶ所を通るから通る度に神経が尖らして走ってる。

>>942
最近はファストファッション中心に性別・異性関係なく誰でも着れる。
あれなら近所にアウトレットやワークマンが有るならそこらで探すのも良いかと。
0946(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:40.23ID:KixsZNdv0
今月はライティングで2万近く稼いだが障害年金と合わせてもまだ一人じゃ生活できんし
一応今月も2万円分仕事もらえたけど生活するには他の企業の案件もできるようにならないといけない
それこそ一日中パソコンで書いてないと生活するには足りない
こんなん精神の疾患で長時間座っていられない自分には無理じゃ
ライティングも厳しくなってきたしょせんお小遣い稼ぎにしかならん
0947(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:45:35.40ID:qWJ0doiT0
聞いてくれ
45歳にもなったら老化をはっきり感じるよな
しかし若くないと言っても、老人と言うほど歳でもない
漢方やサプリを常用してるか微妙な年齢じゃねえ?

性欲も、20歳前後の頃よりとっくに落ちてるが、
射精量に効くといわれる亜鉛を服用してないやつも多いはず
でも、亜鉛のサプリ、すげえよ
10年ぐらい前から、オナニーなんて週2から週5だったんだよ俺は
射精しても、若いころほど気持ちよくもない
それが、亜鉛のサプリを飲んで1か月ぐらいしてから、射精時の快感度が2倍から3倍くらいになった
快感度が上がったからか、性欲自体が上がった
今では一日二回は当たり前。3回の日もあるどころか、一日に4回の日が月1である

ひきこもってたら不健康なのが当たり前だよな
みんな亜鉛を飲め
0949(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:36.49ID:db2WUmzr0
涼しくないかい?
0950(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:25.98ID:h93dZuZe0
むくみが1ヶ月以上治らん
歳取ったなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況