X



トップページ引きこもり
1002コメント356KB

独り言&雑談 part47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:34:35.76ID:lf11mdUu0
乙一
0005(-_-)さん (ワッチョイW 05bd-5lk8)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:06.93ID:XWCpKt3M0
↓こういうことなんだよな、この人が悪いあの人が悪いとやってたってキリがなくてそろそろ問題解決にあたらないといけない
じゃないとまた出るんで



 この報道についてひろゆき氏は「米、仏の政治家の警備に比べると、日本の政治家はフレンドリーで良いと思ってましたが、日本も同じになってきたのかも」とコメント。「社会に疎外されたと感じる日本人の多くは自殺を選んできたけど、他殺を選ぶ人が増えるという悪い予想が当たってしまってる昨今。そろそろ、蔑(ないがし)ろにされた人々に向き合うべきかと」とつづった。

 また自身の昨年12月19日のツイート「社会に対して絶望して、自殺ではなく他殺を選ぶ『無敵の人』 他の先進国でテロが起きるように日本でも増えると言っていたものの、数年に一回かと思ったら、一年に複数回も起きるようになってしまった日本。社会がキツく当たるなら、自分も社会にやり返すという『弱者』もいるのです。。」も引用した。
0006ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:43.10ID:VMM22ive0
立憲一桁もありうるな
0007ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:43.95ID:VMM22ive0
三上悠亜
0009ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:55:29.84ID:VMM22ive0
安倍晋三の分まで俺が子孫残すさ
0012(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:37:17.42ID:V/DU5TT00
ニュー速、反統一教会の古のネトウヨと盲目自民信者の新ネトウヨとでバチバチに殴り合う…そういや昔のネトウヨって反米思想もあったよね [694015218]
0014ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:52:16.14ID:DUCHq9WW0
ノリオ大福ワタミつにゃんの分も俺が子孫残すさ
0017ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:01:34.43ID:DUCHq9WW0
統一教会に入るんだよ
0018ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 02:05:47.52ID:DUCHq9WW0
嫁を割り当ててもらう
0022(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:12:58.90ID:V/DU5TT00
結局の所
選挙って余程接戦とかじゃない限りは
自分の1票によって当選した落選したとか
そういう話では無く
何かもっとバタフライエフェクトとかに賭けるつもりで投票しないと
自分にとってあまり意味無い気もする
あるいは、投票に行かない事によるバタフライエフェクトとかを踏まえた上で投票に行かないとか、あるいは白票とか
という意味で、選挙によって社会を動かすというよりは
もっと内面的な問題、未来の自分の行動や選択を動かすようなマイルストーン的なイベントという感じがするが
まあ、自分の一票によって当落が左右したりしたら、それはそれではあるものの
0023(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:16:51.62ID:V/DU5TT00
逆に、固定の支持政党なり支持基盤みたいなものがある場合
それは過去の自分や、親とかに、今(今日)動かされてる、みたいなものでもあるだろうし
0027(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:26:36.99ID:V/DU5TT00
>>26
俺に票を動かす力は無いが
未来の自分を過去(の今)から動かす力ぐらいはあると信じたいよ
0028(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:27:58.83ID:V/DU5TT00
ある種の、未来の俺への呪いをかけに行くような心持ちで
0029(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:29:45.29ID:V/DU5TT00
とはえい、俺以外の、世界へのバタフライエフェクトみたいなものがあれば、それはそれだけど
とりあえず自分自身は忘れない限りは今日の事を未来に思い出す筈なので
それこそ次の選挙やら、なんらかの政治ニュースとかがあった時やらに
0030(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:38:32.02ID:V/DU5TT00
逆に、俺が未来で何か失敗した場合
未来の俺は、今日の日の俺を恨め…
0031(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:44:59.29ID:V/DU5TT00
刻が見える…
0032(-_-)さん (テテンテンテン MMcb-l2/C)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:49:23.29ID:DMQIgjOFM
>>27
なんだ、久々に来たけどエクスデス扱いとは、やはり多少は悶々としてたなw おれは悪いが全然忘れていたぞw 不思議だよな、資力や社会的地位はノリオのが遥かに高みなのにな。

俺は、運命は変わらないと解釈してるよ。俺は、ね…。
0033ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:32:51.69ID:DUCHq9WW0
平和ボケカスアホ!!!!
0034ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:10:11.37ID:DUCHq9WW0
東京都内で新たに9716人コロナ感染、1週間前の2・7倍に
0035(-_-)さん
垢版 |
2022/07/10(日) 07:13:30.43
641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/07/10(日) 06:08:42.12ID:vveetRwo(1/2)
昨日話題になってた山上憶良の件を調べたら面白い事が分かった
山上憶良と深い関係にあった長屋王は藤原四子の陰謀で死ぬんだけど
藤原四子の末裔が安倍だった
しかも安倍が銃殺された場所が長屋王が死んだ場所とほぼ同じ
つまり1300年越しの復讐が山上徹也によってなされた形になってる

672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/07/10(日) 06:17:50.88ID:vveetRwo(2/2)
>>652
しかも長屋王の変に関連して成立してるのが万葉集
長屋王の祟りを鎮めるための祭りが祇園祭
祇園祭が中止になって万葉集から取られた『令和』に
藤原四子の末裔安倍が山上によって殺されるというなんかもうこれ長屋王の呪いやんみたいなことが起きてる
詳しい事は画像にまとめたから良かったら読んで
https://imgur.com/vcj8ZoW.png
0036ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:04:40.25ID:DUCHq9WW0
■【世代別】単身世帯「金融資産非保有」の割合
 ・20歳代:43.2%
 ・30歳代:31.1%
 ・40歳代:35.5%
 ・50歳代:41.0%
 ・60歳代:29.4%
調査対象全体:36.2%
0037ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:42:40.00ID:DUCHq9WW0
安倍氏に限らず誰しも急に殺されることってあり得る 交通事故とかもそうだし
0038(-_-)さん (ワッチョイ 85ed-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:50:44.29ID:pP2qZjpO0
先生・・・
0039(-_-)さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:02.14ID:hw3v/9Ipp
ついに週刊誌が山上容疑者が供述した宗教団体は「統一教会」悪質なカルト宗教で自民と関係が深いと報道
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657410992/

大手メディアが報じない供述の内容を、以下、明かそう。

 山上容疑者は「宗教団体のメンバーを狙おうとしたが、難しいと思い、安倍元総理を狙った」と報じられてきたが
この宗教団体は、旧・統一教会
かねてより霊感商法や集団結婚で話題になってきた新興宗教で自民党と関係が深い

たとえば安倍氏と近いある参議院議員の場合は、「統一教会丸抱え」と言われるほどの密接の関係にあり
統一教会幹部も「あの議員はうちの票で当選できている」と認めるほど

山上容疑者の母親がかつて信者であり、大量の寄付をしていておそらくはそれが理由で2002年に破産宣告を受けていることが明らかになっている
0040ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:18.73ID:DUCHq9WW0
統一教会に入って結婚だけしたい・・・
0041(-_-)さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:06.91ID:hw3v/9Ipp
>>40
合同結婚式だから好みのタイプと結婚させてもらえないよ
ブスと結婚することになるかも
0042大福 (ワッチョイ 85ed-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:43.47ID:pP2qZjpO0
先生・・・
0043ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:49:35.40ID:DUCHq9WW0
自民党の若手衆参議員でつくる「責任ある積極財政を推進する議員連盟」は15日、「(国が直接財政負担する)真水で50兆円規模」の今年度の第2次補正予算の編成を政府に求める要望書をまとめた。要望書をまとめた会合には、積極的な財政出動を主張する安倍晋三元首相が講師として出席した。

 要望書では「他の先進国が急速にコロナ不況から回復しているのと比較すると、我が国経済の回復の遅れは際立っている」と指摘。「慢性的需要不足にもかかわらず、財政出動が不十分で、経済全体の資金循環が不足し、家計の所得を圧迫しているからだ」と訴えている。

 具体的な政策としては、国民1人10万円の再給付や追加の燃油高騰対策▽中断している観光支援策「Go To トラベル」の早期再開▽経営が厳しい鉄道や航空などの企業への支援などを求めている。
0045ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:16.20ID:DUCHq9WW0
[東京 5日 ロイター] - 政府は2021年度決算で、本予算や補正予算で計上した22.4兆円を次年度に繰り越す方針だ。使いきれずに「不用」とする予算も6.3兆円と過去最大となる。コロナ禍で規模ありきの財政運営に拍車がかかる現状が、改めて浮かび上がった。
0046ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:54.40ID:DUCHq9WW0
猫とかも死んだら天国や地獄へ行くの? 魚とかも? それとも安倍さんみたいな偉い人だけ天国や地獄へ行くの?
0047ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:02.94ID:DUCHq9WW0
国民1人10万円の再給付とはいかないまでも非課税世帯にもう一回ぐらいなら10万円給付できるはず
0048(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:46.55ID:V/DU5TT00
>>44
分散化されて人々の記憶や記録に意思なく点在してる、みたいな感じでは
0049ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:57.56ID:DUCHq9WW0
それなら1兆余りの予算で済むわけだから
0050(-_-)さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:58:30.29ID:s0yqoyrcp
それに山上の母親って破産するほど統一教会に金とられたんだろ
0051(-_-)さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:04.05ID:s0yqoyrcp
嫁あてがってもらう前に金ほとんど統一教会にとられるよ
0052ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:41.41ID:DUCHq9WW0
>>51
無いのにどうやって取るの?
0053ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:27.02ID:DUCHq9WW0
全財産1万円なんだが
0055(-_-)さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:29.82ID:s0yqoyrcp
>>52
闇金で契約され搾り取られる
0056ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:37.69ID:DUCHq9WW0
生活面倒見てくれるんならタダ働きでも良いよ
0057ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:07.38ID:DUCHq9WW0
韓国の女で統一教会入ってる奴って多いのかな
0058ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:55.69ID:DUCHq9WW0
もうぶっちゃけ俺はどうなったっていい
0060ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:57.15ID:DUCHq9WW0
現実的に考えてヤケクソなんだよ
0061ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:07:51.02ID:DUCHq9WW0
1円とかで凶暴な女に買い取られたい 拷問とかされたい
0062(-_-)さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:08:19.26ID:s0yqoyrcp
>>57
元々韓国の宗教らしいから多いだろ
0063ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:08:49.98ID:DUCHq9WW0
>>62
いいな 韓国の女と結婚出来たら最高だ
0064(-_-)さん (ササクッテロロ Spa1-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:12:17.02ID:H9YTKBJsp
>>63
合同結婚式できるのは
お金かなり納めた統一教会の中でも上級国民だけみたいだぞ
0065ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:08.47ID:DUCHq9WW0
人生少し持ち直したときは統一教会にでも入るか
0067ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:21.43ID:DUCHq9WW0
 さて、やはり気になるのは「どうやって実際にカップルをマッチングしているのか?」という点だ。なにせ家族を何よりも大切にする旧統一協会では、「信者の結婚率は100%、その離婚率は1.7%」という、にわかに信じがたい数字を叩き出しているのである。

 かつては、教祖・文鮮明が選んだ相手と、いきなり合同結婚式当日に対面させられる。その相手は見たことも会ったこともない素性がわからぬ人物。日本語をしゃべることができない韓国人であるケースも多い。

 合同結婚式が社会問題化したときに囁かれていたのは、このようなことだった。だが現在は状況が大きく変わっており、より「洗練された」システムが導入されている。

 祝福(結婚)に至るまでのプロセスはいくつかあるのだが、近年増えているのはネットにプロフィールをアップするパターン。プロフィール欄には3つの条件(「家族を大切にする」など)を挙げることができるそうだ。もっともプロフィールを見ることができるのは親のみ。親が「この相手なら」と思った場合はプロフィールの人物や両親と会い、さらにそこで手応えを感じた場合のみ本人同士が対面するのだという。

 その他、「教会の仲介によって対面に至るパターン」「親同士が話し合うパターン」などもあるそうだが、基本の流れは変わらない。こうして見ると、お見合いと何が違うのかわからなくなってくる。「親の意見を尊重する」という面が若干強い部分はあるが、合理的なシステムであることは間違いない。少子高齢化が進み、結婚難民が増え続ける日本の現状では「それ、悪くないじゃん」という意見も出てくるかもしれない。
0068ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:35.55ID:DUCHq9WW0
強制結婚って俺は悪くないと思う むしろなんでダメなのか教えて欲しい
0069ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:26.74ID:DUCHq9WW0
というか強制結婚でもさせない限り今の日本は少子化が加速するばかりだろ
0070ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:49.39ID:DUCHq9WW0
自由のせいでこんな糞つまらん人生になってしまった
0071ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:51.87ID:DUCHq9WW0
昔のお見合いや許嫁ってある種の強制結婚だからな
0072ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:19.80ID:DUCHq9WW0
自由は人を不幸にするんだよ
0073ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:36.15ID:DUCHq9WW0
自由→自己責任→誰も面倒見てくれない→脱落者が出る
0074ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:41.68ID:DUCHq9WW0
→無敵の人が増加→カオス
0075ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:12.26ID:DUCHq9WW0
自由だの権利だのそんなもの要らない
0076ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:16.33ID:DUCHq9WW0
女は俺みたいな奴に触られたくないんだろ それは単なるワガママ
0077ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:11.55ID:DUCHq9WW0
浦田直也みたいな奴にだったら触られても良いんだろ?
0078ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:48.16ID:DUCHq9WW0
ダメだ 今日の俺はノリオを大きく超えるマーチレベルの教養を全開にさせてしまってる
0080ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:49.41ID:DUCHq9WW0
なにそれ
0081ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:47.55ID:DUCHq9WW0
浦田直也っておそらくすげえナンパ成功しまくってきたんだと思う
ああいう男は並みの女からはすごいモテる
0082ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:16.61ID:DUCHq9WW0
俺は社会や歴史をトータルに捉えるキャパシティあるいは教養はおそらくノリオを上回ってる
0083ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:34.40ID:DUCHq9WW0
ノリオが関関同立にでも受かったらそりゃ俺と同等以上って認めるけどさ
0084ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:32.20ID:DUCHq9WW0
変な話刑務所に入れば山上みたいなのと同部屋になる可能性とかもあるわけか・・・
0085ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:58:40.90ID:DUCHq9WW0
浦田 直也は、日本の男性歌手、ダンサー、タレント。元AAAのリーダー兼メインボーカル。東京都出身。身長178cm。血液型B型。エイベックス所属。 2002年、浜崎あゆみのバックダンサーとして活動を開始していた。
生年月日: 1982年11月10日 (年齢 39歳)
出生地: 東京都
身長: 178 cm
0086ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:45.07ID:DUCHq9WW0
山上憶良
0087(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:03.91ID:V/DU5TT00
ガンダムではニュータイプも出てくるが
単なるオールドタイプ(普通の人)ではない
「重力に引かれた人」みたいなのがチラホラ出てくるよな
テム・レイみたいなタイプだったり
フォウみたいなタイプだったり
シャアみたいなタイプだったり
色々ではあるものの
0089(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:38.92ID:V/DU5TT00
2010年代半ばぐらいに
「GRIT やり抜く力」
とかいう本が結構話題になった気もするけど

山上はGRITが明らかにヤバい
0090ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:04.28ID:DUCHq9WW0
安倍氏を狙うあたりがアホだ あんな素晴らしい政治家を殺しても国益にはならん
0091(-_-)さん (ワッチョイW 633b-PWbK)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:06.09ID:V/DU5TT00
Guts(度胸):困難なことに立ち向かう
Resilience(復元力):失敗しても諦めずに続ける
Initiative(自発性):自分で目標を見据える
Tenacity(執念):最後までやり遂げる
0092ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:33:15.84ID:DUCHq9WW0
あとホントに優秀な奴ならもっと完全犯罪的なやり方を目指すと思う 大した奴ではないよ
0093ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:48.28ID:DUCHq9WW0
所詮俺以下だよ 間違いない どうせ高卒だろ
0094ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:29.16ID:DUCHq9WW0
山上容疑者はその後、大和郡山市にある県立高校に進む。最新の入試データでは、偏差値68を誇る進学校だ。

「山上くんは応援団に所属していました」(同級生の父親)

 高校卒業後に海上自衛隊での勤務を経て、2022年4月には人材派遣会社を退職している。

 山上容疑者が暮らしていたのは、家賃3万5000円で間取り1Kのマンションだった。



典型的な高校で落ちこぼれたタイプだなコイツ こんな奴は死刑にしてやれ
0095ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:52.09ID:DUCHq9WW0
俺はこの事件の前からずっと安倍氏の事は評価していた 俺と思想信条も近いし
0096ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:56.25ID:DUCHq9WW0
市中引き回しの上磔獄門が妥当
0097ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:41.32ID:DUCHq9WW0
女は俺みたいな奴には触られたくない
0098ガリレオ・あいりん (ワッチョイ 8d21-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:20.35ID:DUCHq9WW0
だから露骨に睨みつけてきたりする
0099(-_-)さん (ワッチョイW 05bd-pjtS)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:18.62ID:RjZ6EGk20
山上徹也容疑者(41) 奈良市大宮町在住(シティホームズ大宮で家賃3万8000円) 郡山高校(応援団)→同志社大学工学部中退→海上自衛隊→FPや宅建取得→コジマ表彰(月1608万8177円売上)→堀場製作所→飲食店やフォークリフト運転を転々(氷河期派遣バイト)→自民支持→統一教会が許せない→安倍元首相を銃殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況