X



トップページ引きこもり
1002コメント163KB
【40代】40歳を過ぎた【part399】idなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゃあの
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:08.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:51.31
うちはブルジョアだから日経新聞に月4900円払ってます
親子とも年金生活者だけどねw
0201(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:57:12.05
俺は何一つ取ってない
nhkも追い返してる
0202(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:39.68
将棋の天才ってなんか意味あるのかな
お金になるけど
0203(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:49.21
引きこもりらしく貧しい生活をしている
0204(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:34.38
清貧
0205(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:15.17
ドーベルマンまた逃げたってさ
管理ひでーな
0207(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:43.61
ウクライナで480万人失業 雇用の3割、ロシア侵攻後 (4/7時点)【ILO】
0209(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:42.18
親の介護迫ってるのに呑気だなお前ら
0210(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:13.42
親の介護迫ってるのに呑気だなお前ら
0212(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:44.13
俺はタコスのポテチみたいなのが好きだな
0213(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:33.06
親の介護迫ってるのに呑気だなお前ら
0214(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:38.06
しっかし親の介護迫ってる奴しかいねえなココア
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:06.60
働いてたら親の介護迫らないのかって話ですよ
0217(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:35.65
親の介護迫ってるのに呑気だなお前ら
0220(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:58.03
介護離職とかの心配が最初から無いヒキおじ
0221(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:14.86
親の介護迫ってるのに呑気だなお前ら
0222(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:17.87
親の介護は嫌だからさっさと小屋暮らしするか
0224(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:51.77
金があれば介護老人ホームに入れればすむ話
0225(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:30.94
220
こいつは何度も通報されてる奴だよ
最近は罰則が厳しくなったからか言動が大人しくなったようだなw
0227(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:37.11
親の介護迫ってるのに呑気だなお前ら
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:54.26
親の介護迫ってるのに呑気だなお前ら
0230(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:41.20
親の介護コピペおじさん最近のトレンド
0231(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:58.45
しっかし最近のトレンドになれない奴しかいねえなココア
0233(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:54.87
しっかしキレやすいこどおじしかいねえなココア
0234(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:36.60
ナマポなんて中途半端に50そこらだと下りないよなかなか

まだ働けるだろと言われてるだけ
親の持ち家あるだろうしな
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:05.19
リヤカーハウス暮らしもあるね

春と秋ならいけるだろ
問題は夏も冬だな
小屋暮らしもそうだが
0237(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:30.03
このココアおじさんはオリジナルなのか
0238(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:41.64
しっかし将来リアカーハウスの奴しかいねえなココア
0239(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:07.76
昔見た体育会系ガチホモビデオが最高だったな
腹筋が割れた短髪色黒アニキのケツにデカチンが挿さってるパッケージで
太ももからヘソにまで毛がもじゃってた
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:31.70
しっかしホモビデオに出演しそうな奴しかいねえなココア
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:34.89
かーんち♪ じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね♪
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:21.80
かんちが好きなのか裕二が好きなのかはっきり白
0243(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:32.25
しっかし背の高いじゃあのさんしかいねえなココア
0244(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:31.30
アニキィ!彼女いるんすよやめてください
あんあーん!裕二のケツもうイキそうっす!
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:14:35.26
ホモビに出演できるほどのガチムチボディや恵体なヒキは少なかろう
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:16:48.64
ホモビと聞くと消防職員を思い出す
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:54.66
お尻を出した子1等賞
0253(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:57:47.17
ネットには他人の素性を透視できる能力者しかおらんよ
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:17:14.37
最近ユーチューブであたしンち見まくりいい暇つぶし
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:32.35
YouTubeには世界の真理がうpされている
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:47:57.97
つまんなくても続いてくれればそれでいいよ
0260(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:31.71
一度放たれた言葉は一生元には戻らない

一度壊れた精神は一生元には戻らない
0261(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:51:24.21
傷ついた男はひきこもる

傷ついた女は、夜遊びしたりホストにハマったりする
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:59:31.83
女は男みたいにひきこもらないよ
若さは有限だからひきこもっても仕方ないからね
ちょいブサあたりが多いね風俗におちてホストにはまる女は
0264(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 02:09:07.50
若さの価値がなくなるとひきこもるかもね

熟女風俗もあるといえばあるけども
一生風俗で働き漬けの人生だと病んで自殺したりもするだろうな
0266(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 02:25:20.18
新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、’20年の自殺者数は11年ぶりに増加。女性や若年層の増加が目立ったが……実は新宿区・歌舞伎町を舞台に’18年に“自殺ブーム”、いや、自殺がファッション化すらしたことをご存じだろうか。
 発端は’18年10月2日、ホスト通いに狂った通称「ホス狂」の女性が飛び降りた事件だ。たまたま下を歩いていた歩行者の男性を巻き込み、ニュースとして大々的に報じられた。そこから自殺の連鎖ともいうべきか、同年10月から約1か月間、歌舞伎町のビルから未遂を含めれば少なくとも女性の飛び降りが8件あったとされる。
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 02:55:02.36
この幸せな時間が永遠に続けばいいのにね…
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:03:37.37
かーんち♪ じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね♪
0272(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:13.20
かーんち♪ じゃあのさんは背が高いからモテそうだよね♪
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:14:28.44
じゃあのはどんぐりちんちんでしかも新品だぞ
悲しいよね
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:00.18
2ちゃんねるってのは何でもありの殺伐としたとこだったのにつまんなくなったもんだな
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:22.48
ヘッドショットサレテオワリ
0281(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:02.59
軽く握り潰せる感じの愛玩家畜が欲しいぜ
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 04:45:55.71
かーんち♪ じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね♪
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:18.80
君らニュース見て鬱にならないのかい?
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:54:48.94
親が免許返納しないといけない年齢なんだけど免許持ってないからどうしよう
0291(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:58:27.99
【芸能】佐藤浩市、「異性とつき合ったことがない」20歳の悩みに名回答…「このために待っていたのか、という人が現れる」 [湛然★]
0292(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:59:00.70
免許なんていらないだろ
自動運転があんだから
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:59:12.48
奇形だからジロジロ見られるのが嫌で自動車学校に行けなかったわ
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:00:04.61
結局一睡も出来なくてこんな時間から5ch
0297(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:35:25.53
血液型で色々言う人は草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況