X



トップページ引きこもり
1002コメント199KB
1993年度生まれの引きこもり part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(-_-)さん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:20:54.87ID:mtL0Levj0
新スレ
0003(-_-)さん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:01:03.88ID:J3ElZ1gZ0
疲れた
0006(-_-)さん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:34:49.21ID:mFfuHHHE0
おつ
0007(-_-)さん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:22:53.43ID:AL1Sya940
いちおつ
0008(-_-)さん
垢版 |
2021/12/23(木) 02:38:47.68ID:RO9VUTLR0
不登校の頃の深夜ってワクワクした
親が寝たの確認してからリビングのPCでFPSやって早朝に部屋に戻る
0009(-_-)さん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:07:48.02ID:Xy+cA93V0
むしろ平日の日中とかの方が楽しかったわ
親は共働きで家おらんかったし、登校してる奴らがいる時間にゲームするのは優越感あった
0010(-_-)さん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:28:52.93ID:RO9VUTLR0
ゴミ収集車の音がすると「今日も学校行かなかった。はぁ...」みたいになってたよ
0011(-_-)さん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:05:09.02ID:od/ZIenK0
放課後なぜか遊んでくれる友達がいてそいつの家行ってたけど罪悪感半端なかったな
0013(-_-)さん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:02:49.56ID:w7+m5smG0
不登校になりそうで、ならなかった。
0015(-_-)さん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:26.50ID:od/ZIenK0
特攻野郎Aチームとか見ていた?俺あれ好きで署名とかしてたw
0016(-_-)さん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:21.50ID:6K4qt3BA0
どうせひきになるなら不登校になっとけばよかった
無駄に我慢してトラウマ作って苦痛の毎日でしかなかった
0017(-_-)さん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:12:13.49ID:od/ZIenK0
小学校中学校割と友人関係まともだったけどひきってた俺は少し特殊なのかな
小5から精神がおかしかった
0018(-_-)さん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:23.94ID:od/ZIenK0
小5からヒキってたけどなぜか見た目がショタ系だったから友達の姉に好かれてた
こんなこと言うと気持悪いだろうけど
0019(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:32:44.66ID:JpNoKb6L0
小中で不登校だった奴はお得だよな〜行かなくても卒業できるからな

俺は小中我慢して行ったけど高校でヒキコモリになったら普通に登校日数足りないから留年しろって言われたし
0020(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:33:46.93ID:V3SbOHRW0
中学不登校で高校中退したわ 学校ってものにもう馴染めなくなってた
0021(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:52:14.74ID:rB3Kt7lz0
>>20
自分もこれ
なんとか底辺高に入れたけどすぐ嫌になって辞めた
逃げ癖1度でもついたらダメだわ
0022(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:13:06.57ID:y2xTAMIG0
逃げれずに再起不能になるトラウマ抱えたり自殺するよりマシだよ
ヒキが逃げ癖ついた自己責任の結果なら脱ヒキできるポテンシャル高いし
0023(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:16:58.31ID:qhFsG/4q0
底辺高は道徳心や倫理感が欠けてる義務教育もまともに受けてない奴が多い
0024(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:20:21.87ID:Y4Gd0cx20
zip解凍もインストールフォルダの概念も理解してない親が30万かけてマイニングPC
本当に馬鹿すぎる、金の使い方も毎回おかしい見積りという概念がない
飼われてるから文句も言えない
0026(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 16:04:03.44ID:arHDctd00
>>23
だから偏差値低い学校ほどいじめやマナー違反が多いんだろうな
偏差値低い学校のいじめは被害者側にも非がありそうだけど
0027(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:56:24.02ID:wU2XbyPq0
AKBとか全然興味なかったけど今聴くとすごい懐かしい
0028(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:39:52.77ID:rB3Kt7lz0
ジジ臭いけど今の流行りが全くわからんね
何が流行ってるかも気にしなくなってきた
0030(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:25:47.50ID:JpNoKb6L0
おれの高校偏差値34の底辺校だったけど刑務所みたいにガチガチに校則で縛られててほとんど自由が無かったからか
そこまで治安悪くなかった
偏差値高い所のほうが自由度高い分治安悪そう
0031(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:57.09ID:c3GCPlS60
幸せになりたかった
0032(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:20:12.30ID:Qbku2Ny70
>>30
偏差値高い学校の子は親にしっかり躾けられて育っているし偏差値低い学校の子より精神年齢が10歳くらい上だよ
校則緩くても偏差値低い学校より治安良くて当たり前
0033(-_-)さん
垢版 |
2021/12/25(土) 10:57:33.48ID:SdwLrUlf0
毎日何して過ごしてんのお前ら
0035(-_-)さん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:11:36.41ID:hKMJRjP10
>>23
そんなこともない
確かにそういうゴミもいたけどなんか知らんうちに消えてたし
0036(-_-)さん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:24:52.71ID:u1q3VCRj0
本当にコイツ教員免許持ってるのかって感じの似非教師もいる
0037(-_-)さん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:19.98ID:BoKoWOMT0
趣味はひとり言ブツブツ呟きながら散歩すること
0038(-_-)さん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:10.36ID:FUp+dDl+0
>>33
あとでやるリストを消化。本、音楽、映画など。一日4時間くらい。あとはたまに散歩。5ch2時間。あとはぼんやりしてる。冬は特にメンタルが落ちるから情緒不安定。こんな感じ
0039(-_-)さん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:45:30.65ID:/CzQ8rW80
ホテルの清掃やってみようと思ってる
0040(-_-)さん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:37.37ID:me+/ZgmW0
ラブホはスカトロプレイヤーの後始末大変らしいからやめとけ
0041(-_-)さん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:24:23.79ID:1sQhnB830
>>33
日中は4時間の在宅ワークしてるよ
障がい者就労
話すの苦手だから仕事で必要なコミュニケーションは全てチャット
作業内容は小学生でも余裕で出来そうなデータ入力
それ以外はスマホゲームとネットサーフィン
ネットはYouTubeと5chとまとめサイトとTwitterたまに買い物
休日は一日中ゴロゴロしてる
在宅勤務でも人と関わっただけですごく疲れるんだ
0042(-_-)さん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:45.08ID:1sQhnB830
人と関わると疲れるのでここみたいな匿名掲示板以外では一切他人と関わりが無い
他のサイトはROM専
0045(-_-)さん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:06:17.52ID:jitHSHwh0
あと一年半で30歳ひきこもり職歴真っ白人間になる
もうどこも雇わないだろうな
あるとしてもキツイ仕事しかない
てか俺の住んでるとこくそ田舎すぎて求人がくっそ少ないし
まじでやっちまった感
0046(-_-)さん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:34:43.91ID:RgvFdeEK0
>>45
俺も同じ
ちな中卒
終わってる
躁鬱で頭くるってたし後悔しかない
0050(-_-)さん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:06.75ID:ssEiBcuj0
医者になるは無理だろ
0051(-_-)さん
垢版 |
2021/12/27(月) 02:53:49.18ID:/aK5wQ9s0
働かなくちゃとわかっているけど長年の引きこもり生活で身体が動かない頭も働かない
もう何も考えたくない
0053(-_-)さん
垢版 |
2021/12/27(月) 18:03:51.98ID:LWbafhgJ0
結局生産的なことは何もできないいつもの一年だった
0055(-_-)さん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:55.13ID:Pyx4sAJB0
加害妄想で一日動けなくなる
0060(-_-)さん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:34:11.97ID:lktoGGTI0
覚せい剤でもうたないかぎり普通の人には追いつけない
0061(-_-)さん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:47:00.28ID:dN52K9xX0
追いつくも何も逆走じゃねえか
0062(-_-)さん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:04.47ID:nNQ5/1yb0
>>61
読解力ゼロだな。お前は投薬治療を受けた方がいい。人に迷惑をかけるレベル
0063(-_-)さん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:37:01.85ID:/T3U2zeh0
覚醒剤で真人間になれるやつなんてこの世に存在しないけど
どんな読解力してんのお前
もしかしてやってる?
0064(-_-)さん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:11.88ID:OIrMWXK60
覚醒剤の意味が分かってない可能性
0065(-_-)さん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:33:10.75ID:8kxmg7qY0
覚醒剤と大麻の違いはよくわからないな
0066(-_-)さん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:33:57.11ID:qUS87WkT0
もともと普通の人じゃないから引きこもってるのでは
別のレール走ってるのに追いつきようがない
0067(-_-)さん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:48:28.61ID:XjbbH0mX0
覚醒剤って脳溶けるんでしょ?真人間になれるわけないじゃん
そもそも逮捕される
0068(-_-)さん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:30.11ID:Jz/BpeL80
好意に受け取ってやれよ
麻薬という意味での覚せい剤という言葉を使ったわけでもないだろ喧嘩すんな
0069(-_-)さん
垢版 |
2021/12/30(木) 06:43:02.49ID:NEAjPhin0
争うぐらいなら俺を殴れ
0070(-_-)さん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:21:22.65ID:+HODNA1+0
>>68
覚せい剤って薬物以外の意味はないし
言葉の使い方間違えたら突っ込まれるのは仕方ねえよ
0071(-_-)さん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:02:57.23ID:tN94MW920
医療用麻薬に使われる大麻とかでもなく覚醒剤ってのがまたね
読解力の次元が高くないと理解出来ない話なのかもしれない
0074(-_-)さん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:27:18.32ID:7PGEd0Yq0
コロナが酷いので心機一転の初詣は辞退します
久しぶりのお外だけど残念です
0075(-_-)さん
垢版 |
2021/12/31(金) 05:05:12.41ID:cV7Myx/f0
セルの「完全体になれば」並に使えるなコロナ
0077(-_-)さん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:11.82ID:sEsFOXmY0
来年も書き込むからな
よろしくな
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:07:19.23ID:1KyvWO580
今年もよろしくおねがいします。
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:44:38.02ID:zpENPrzf0
嫌だ
お前らとはよろしくしたくないね
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:50:12.03ID:mBxgqzhN0
同じ学校通ってた奴が地元局のアナウンサーしてるの地味にダメージくるわ
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:07.86ID:buEVyuj10
わかるわ
俺も同じ大学卒業したやつが人工知能関連の会社立ち上げて成功してて辛いわ 
大阪大学入学時は同じレベルだったのに
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:55:43.42ID:8ije8a6C0
今年の目標は世界平和
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:57:44.38ID:Iiov3vi60
親がマイニングOSすら自分で設定できないから結局俺がやるハメに
構成見たら1080や900番台とか古い中古グラボ、笑うしかない
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:27:38.29ID:8ije8a6C0
おはお
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:44.65ID:XFGvAUCZ0
おはよおおお
ふああねりゅ
おやしゅみぃ
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:49:33.56ID:G5poZ6pk0
>>82
同じ学校の同級生だから同じレベルだったって短絡すぎるのでは?
もっと偏差値高い学校に受かる学生でも学びたい事がはっきりしていて貴方の学校をあえて選んだかもしれないのに
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:22:26.77ID:PpKtYdFf0
今日はfxで7万勝ったよ
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:45:02.81ID:XdkYjyD60
愛と勇気だけが友達
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 02:17:23.33ID:cVYo38Nq0
精神薬のんでねたきりの日々
外にでるのはほんの五分ぐらい
セロトニンだすためだけにでてる
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 03:05:01.30ID:qdd/xwL+0
精神薬飲んでて良いことありますか?
俺も昔飲んでたけど状況変わらなかったし怖くなってやめちゃった
0101(-_-)さん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:06.67ID:KSxJxfqq0
スクールデイズの愛と勇気はお似合いカップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況