X



トップページ引きこもり
1002コメント256KB
池沼覇天神皇マンデビラ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:33:23.37ID:qr4hMhc70
「池沼覇天神皇マンデビラ(ちしょうはてんしんのうマンデビラ) 」

・41歳、ひきこもり歴28年
・養護学校卒の中卒
・職歴無し、学歴無し、バイト歴無し、資格無し
・統合失調症
・発達障害
・痙性斜頸
・バセドウ病
・右耳難聴
・慢性下痢体質

・ファミコン時代からのひきこもり家庭用ゲームマニア。
・家庭用ゲームソフトを1000本以上所持している
・ゲームは新作を発売日に買う。
・ゲームはクリアしても中古屋に売らずにコレクションする。
・ドラゴンクエスト9はプレイ時間1000時間オーバーで「永遠の旅人」の称号獲得。
・基本的に自由度の高い殺戮要素のある海外メーカーの大作ゲームを好んでやり込みプレイする(例GTAシリーズなど)。
・ピザーラのピザらケンタッキーフライドチキンなどのアメリカンな高カロリー食が好物である。
・アルコール飲料の炭酸を身体に入れないと頭が動かない性質で一日にビールと発泡酒とチューハイを4缶程度飲みそれプラス日本酒、焼酎、ワイン、ウイスキーなどを飲むアルコール中毒である。
・慢性的な下痢体質のためオナラをする度に水便が漏れてしまう体質のため、自室のソファーや座布団やタオルケットには糞まみれでマンデビラは下痢便大王である。

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1574733439/
0751カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:27.05ID:uXsbort40
>>746
弥彦さん、こんばんはオワイサ!
ご返信ありがとうございます!

どうやら一緒にプレイするのは難しいみたいですね?
了解しました!
気にしないでください!

弥彦さん、今体調悪いみたいなので、なるべく休んでいただければと思います。
0752カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/01/16(月) 23:28:14.18ID:uXsbort40
>>747
マンデビラさん、脳の病院にも行かないといけなくなってしまったのでしょうか?
でも念の為、脳の検査もしておいた方がいいと思います。
病院に行くの、本当に大変だと思いますが、なんとか頑張ってください。
こんなことしか言えませんが、良い検査結果が出るように、お祈り申し上げます。
0753(-_-)さん
垢版 |
2023/01/18(水) 03:25:25.96ID:tBm1Y+bW0
オマンビラ様は脱ヒキを実は狙っているね?
0754池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2023/01/18(水) 11:58:18.28ID:pZdtuxpt0
脳病院と精神病院は同じだよ?はだしのゲンも読んでないのか??
脳神経外科だとでも思ったのか
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:05:45.64ID:Cyb97tdr0
脳神経外科って偏頭痛とかやろ
0756(-_-)さん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:20.97ID:tBm1Y+bW0
>>755
ぼくは脳波測定のために「脳神経外科」にも行かされたりもしている件

香山リカ先生が上梓なされた「脳に問題があるからと言いたがる人たち」のせいで、
今まではマイナー・セクションだった「脳波測定」そのものがものすごく
予約が取れなくなって受診できなくて本末転倒なことだと思うよ
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:38.43ID:tBm1Y+bW0
>>756
訂正 ×「脳に問題が在るからと言いたがる人たち」

○ 「うつ病と言いたがる人たち」

        と、その続編作品の

「発達障害と言いたがる人たち」
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:48.91ID:tBm1Y+bW0
>>754
あの作品の時代設定と現代とを比べると、意味が違うという事ではないのかお?

「昔は精神病院というと=脳病院と呼ばれていた」
と、オマンビラさまは言いたいのでしょう?
0759(-_-)さん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:23.69ID:hykprg0B0
マンデの勝ち

脳病院(読み)のうびょういん
精選版 日本国語大辞典「脳病院」の解説
のう‐びょういん ナウビャウヰン【脳病院】

?名? 精神病院を俗にいった語。
※赤光(1913)〈斎藤茂吉〉狂人守「このゆふべ脳病院の二階より墓地見れば花も見えにけるかな」
出典 精選版 日本国語大辞典精選版 日本国語大辞典について 情報

デジタル大辞泉「脳病院」の解説
のう‐びょういん〔ナウビヤウヰン〕【脳病院】

精神科病院の俗称。

https://kotobank.jp/word/%E8%84%B3%E7%97%85%E9%99%A2-596446
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:58.33ID:A6x9WL5f0
で腕の痺れはどうなったの?
0763カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/01/20(金) 07:50:57.20ID:yBHuAC1U0
>>762
マンデビラさん、もう十分頑張っていると思うけど、病院行くこととかまた頑張ってください。
完全に回復するように、お祈り申し上げます。
0764(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:37:21.91ID:Tb//bWIX0
>>759
ごめんなさい・・・・
0765池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:38.66ID:HVpMtqPu0
腕の麻痺と冬季鬱で何もやる気が起きない…
座ってるか横になってるだけ…誰かシャブ調達してきて欲しい…
0766カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/01/21(土) 18:43:33.24ID:3V7aRc9d0
>>765
シャブは調達できないので、「私も苦しく不安な気持ちで生きているので、マンデビラさんのお気持ちお察しします」という、共感の言葉で代えさせていただきます。

マンデビラさんがちょっとでも元気が出てくれたら嬉しいです。
0767カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/01/21(土) 18:50:06.98ID:3V7aRc9d0
>>765
私も鬱がヒドい時は、ゲームも漫画もできないで、ず〜っと寝ているだけになるから、お気持ちわかります。

こういう時って「意欲」が湧いてこなくなりますよね?
普通の強い単細胞の人達はそれがわからないから、「何日も風呂に入らず怠けやがって!」とか言ってくる人もいるから、そういう人達にとても憎らしい気持ちを抱いてしまうことが、私はあります。
0768(-_-)さん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:00.79ID:q/zMXn330
>>765
俺のせいです、それは。その節は本当にお詫び申し上げます。

許してくれたら、ょぅじょか美少年あげるよ^^
0769ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:57.38ID:jCT1D22Q0
>>765
 精神科なら塩酸アンフェタミンがあるでしょ。処方してもらえば? あとリタリン
とか
0770(-_-)さん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:26.38ID:m2YDanSe0
そんなニセモノ

やっちゃいなよ!
0771池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:44.94ID:gmttIgDu0
リタリンは今は無いだろ、代わりにコンサータがあるけど
あれも処方できる病院も限られてる上に相当な手間や時間が掛かるんだよ…
0773(-_-)さん
垢版 |
2023/01/23(月) 02:52:54.01ID:JN8JiOtu0
>>769
onlyは精神科で塩酸アンフエタミンやリタリンを処方されたことがあるの?

ってか、塩酸アンフエタミンって大日本製薬が製造販売しているヒロ○ンだよね?

たしかにヒロ○ンRは野本薬局方にも載ってる、現代でも合法なれっきとした処方薬
医者の許可と処方箋さえあればヒロ○ンは処方できるのは事実
0775(-_-)さん
垢版 |
2023/01/23(月) 03:00:46.64ID:JN8JiOtu0
>>771
リタリンはナルコレプシー罹患者限定で今でも処方できるよ
でもリタリンやコンサータ入手するのは至難の業
0776(-_-)さん
垢版 |
2023/01/23(月) 05:38:56.45ID:0uIc7qIr0
カラフルパンダの勃起したペニス
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:58.15ID:0uIc7qIr0
カラフルパンダの潤ったヴァギナ
0779ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:41.22ID:AYq54lQI0
>>773
医者に処方するわけにいかないと言われました。
0780(-_-)さん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:20.46ID:JN8JiOtu0
>>779
さすがonly、普通はドクターにそんな事言えないよ
ちなみに「ヒロポン処方して下さい」って感じで言ったのですか?
0785(-_-)さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:56.10ID:xd6PHybu0
強盗しろよ
0786(-_-)さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:41:16.90ID:9a2D5aC20
>>783
大学附属病院の提携している薬局に置いてあるはず

ヒロポンの添付文書の適応にも「統合失調症の遅鈍症」と書いてあるからね
0787(-_-)さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:42:40.25ID:9a2D5aC20
>>782
onlyはリタリンを飲んだことあるね?
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:47:49.84ID:xd6PHybu0
早く強盗してこいよ
0790池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:15.68ID:EckrykME0
大学附属病院か、今の糞脳病院も数年経つから転院してみるか

強盗はGTAオン位でしかしないよ
0791(-_-)さん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:06:07.61ID:FKzVO8ST0
>>790
○立M沢病院には研究・実験用にかなりのストックが置いてあると思われる

ばぎもポンは無理でもリタかモダくらいのライトなやつ、欲しいお・・・・
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:03.37ID:xvt0eoLx0
マン臭アヘンスクワッド12巻買ったお^^
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:01.09ID:xvt0eoLx0
>>794
目が悪いから「末人」が「木人」に見えたw
末人はニーチェの哲学だけど、砕けた表現で言えば要は「無敵の人」だよね。
時代によって認識や呼び名が違うだけで本質的には同じかな。
0797カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/02/01(水) 11:56:49.90ID:yMHgeQdW0
>>796
マンデビラさん、こんにちは!

私もこの前一本だけ、ヘンに伸びた眉毛がありましたw
なので切りました!

あと体調は大丈夫でしょうか?
ギプス生活になってから、一ヶ月くらいになると思いますが、そろそろ外せそうですか?
右手の麻痺は良くなりましたか?
0800池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2023/02/01(水) 17:23:40.76ID:ZlhOyF390
多少は良くなったのか…ギブスに包帯はさすがに面倒だから
サポーターに変えたよ。4k位の買わされたの…
メチコバールって薬はどの位効くの??
0801カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/02/01(水) 17:42:32.31ID:yMHgeQdW0
>>800
おぉ、そうでしたか。
少しは良くなったみたいで、それは良かったなと思うのですが、前みたいに完全回復みたいな感じではないのですね?
ギプスを着ける期間も延びてしまった感じでしょうか?

本当に大変だと思います。
お気持ちお察しします。

こんなことしか言えなくて申し訳ないのですが、なんとか前回みたいに回復するように、お祈り申し上げます。
0802カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:46.57ID:yMHgeQdW0
すみません。
先ほど「少しは良くなったみたいで、それは良かったなと思うのですが、」と書きましたが、マンデビラさんは「多少は良くなったのか…」という文章だったので、もしかしてあまり改善がなかった感じでしょうか?

それだとご心労とか、本当に大変だと思います。
先ほどのレスは、軽い言葉に聞こえてしまったかもしれないので、それは本当に申し訳ないです。

私には麻痺の症状がないので、だから軽い言葉になってしまうかもしれないので、それは本当に申し訳ないのですが、前みたいにマンデビラさんの麻痺が回復するように、お祈り申し上げます。(長文すみません)
0803カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:04.51ID:yMHgeQdW0
>>800
サポーターって結構高いんですね。
病気で4000円もお金を出さないといけないのはツラいですよね。

メチコバールという薬は、麻痺に対して有効な薬のようです。
この薬がマンデビラさんの体質に合っていて、よく効くように祈ります。
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:51:59.09ID:Q4xdkfOH0
長文が得意なパワフルパンダさん💪🐼
0807(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:34:19.35ID:bGz7Sx+h0
>>800
メチコバールならばぎも飲まされているの・・・・
整形外科でミオナールとメチコバールとユベラニコチネート(ユベラN)セットで出されてる
0808(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:34:59.99ID:bGz7Sx+h0
それでも足は治らなかったの・・・・
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:29:00.73ID:0xz6b9UZ0
メチコバールって効くのかね
0812(-_-)さん
垢版 |
2023/02/05(日) 03:37:34.80ID:9O4LBJ/r0
>>811
南朝鮮の梨泰院のたちんぼなら日本円で5000円で本番だおw

コリアンマネーでは5000円も大金だから。
0813池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:36.03ID:c0P5sQ2m0
カリストロプロトコル、攻略も一切見ずに一気にクリアしたの
まあまあ面白かったけど、360のデッドスペース1,2の方が良かったな
0814池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2023/02/08(水) 03:09:00.71ID:PBWQMk900
君と世界が終わる日に、って地上波で眺めてるけど本当に酷いな
ウォーキングデッドやチョンのこの手のドラマのJAP版作りたかったんだろうけど
俳優の演技から脚本から金の掛け方まで桁違いに低レベル
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:24:59.51ID:mHuiWU7a0
トロコンに700時間以上ものプレイが要求されるゲェムなんてそりゃあ売れん罠・・・
0816(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:26:44.96ID:mHuiWU7a0
ウトウトしていたらTWに課金しちゃったの、どうしよう・・・
0818(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:15.39ID:mHuiWU7a0
>>817
台湾の略

TaiWan=TW
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:07:40.57ID:mHuiWU7a0
と言うのは冗談でトヨワレの略

「TWに課金」じゃなくて「TOYOTA WALLETで課金」のまちがいだお^^
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:20.09ID:mHuiWU7a0
TOYOTA WALLET Master PREPAID Card
別名 トヨワレ

蜜墨の使い捨てプリペイドなのにPSN・Storeでなぜか使えるのは謎だお^^
0821(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:48.43ID:mHuiWU7a0
マンデビラ様がBBAクレカなら、ばきはPPNカードで対抗だお^^
0822(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:14.57ID:UnI//d4d0
Twitterに課金したのかと思った。
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:09.69ID:UnI//d4d0
>>818
不謹慎だけど、「台湾の略」が「台湾の侵略」に見えた。
0825(-_-)さん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:46:14.53ID:5uCrAnIG0
>>823
台湾がどこを侵略するのよw?
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:49:12.32ID:5uCrAnIG0
>>824
クレカを遊戯王カードに見立てた勝負では、圧倒的な限度額の差でおマンの勝ちお^^

おマンさまのBBAカードには、50万円のC枠もついているからねw
0828(-_-)さん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:21.87ID:oxtwmpce0
BBAクレカというパワーワードw
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:16.38ID:lNwwpqwg0
PPNクレカというワードもあるお^^
でも限度額は3万円でC枠ナッシングだお^^
0834(-_-)さん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:23:28.13ID:QxOCtEIj0
雨は午後から降るパンダさん、お久しぶりです!
0835カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:36.51ID:LmBRg4Ku0
>>834
おぉ!なぜか私の地域の天気を知ってる方、こんばんは!
(たしかに今日は私の住んでる地域は雨でした!w)

わざわざ話し掛けてくださり、ありがとうございます!
嬉しいです!

で、話し掛けてくださるのはとても嬉しいのですが、ここはマンデビラさんのスレなので、マンデビラさんや、マンデビラさんスレのスレ民の方のご迷惑になってしまうと申し訳ないので、何か私と話したいことがある時は、私が立てたスレに来てくださるとありがたいです。

私は「ヒッキー板」に「【友達募集】友達いないor友達少ない生きてて苦しい人がコテハンで友達を作るスレ★2」というスレを立ててまして、そこにはいつもいるので、何かレスしたいことがある時は、何でもお気軽にレスしてくださいです!
0836カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/02/13(月) 21:40:08.34ID:LmBRg4Ku0
>>804
>>806
もしかしてこちらの方も、834さんと同じ方ですかね?

話し掛けていただいてとても嬉しかったのですが、上記のような理由で返信しませんでした。

せっかく話し掛けてくださったのに、すみませんでした。
0837カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/02/13(月) 21:41:25.38ID:LmBRg4Ku0
あとマンデビラさん。

マンデビラさんのスレなのに、関係ない私の話を長文でしてしまい、すみませんです。

麻痺の回復を祈っております。
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:17.75ID:Sy4U80f00
白騎士物語でプラチナ取れないわ・・・・
0841(-_-)さん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:31:45.06ID:W98ooydH0
>>1
三代川正典についてどう思う?
身バレしても未だに5chに張り付いてるみたいだが
0842池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2023/02/15(水) 03:03:46.00ID:KeDW6u1l0
ハッピーバレンタインだったのか
自分のケツ穴から出たチョコ位しか食わなかったわ
コンカフェ巡りでもすれば貰えたけど、金払ってチョコ貰ってもなぁ…
0845(-_-)さん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:01.42ID:NMvSZBOs0
>>840
古いとjは言え名作なんだがなw

ただプラチナ取るのは深い知識まで要求される高等ゲェムなの^^
0846(-_-)さん
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:36.79ID:Zmm+QuEY0
Twitterで詐欺アカウント同士で会話してる連中って池沼なのかな。
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:47:07.78ID:2EobXEKP0
筋トレしろって書き込んでいる人はエンジェルダストか?
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/02/18(土) 01:39:11.15ID:7dDfDnDm0
唐突におかしな日本語書き込むのは三代川正典(44歳)だね
会話のキャッチボール出来ないから
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:08:14.15ID:uN6juJ6q0
マンデビラさんはキャバクラ行ったこと
ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況