X



トップページ引きこもり
1002コメント227KB
アルコール依存症の引きこもり【4本目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:41.14ID:y2xrxqob0
ペットは家から出すと事故に遭うからいいんだ
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:05.44ID:WWXjKPWe0
アルコール依存でも障害年金もらえるぞ
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:20.10ID:MJH4PnjJ0
>>856
何年くらい酒飲んでたら障害年金貰えるの?
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:57.98ID:WWXjKPWe0
通院して再起不能くらいの診断書出ればok♪
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:57.59ID:C2lj7S3K0
人工透析受けるようになったらなw
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:52.23ID:Uh2Wuy4I0
>>859
ちゃんと通院できるくらいなら再起不能じゃないじゃん
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:40:45.69ID:4p9MI3Z90
だよね
閉鎖病棟で看病受けるぐらいでないと
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:05.18ID:QQqJ6fGN0
双極でも障害年金出るからね
アル依も結構出るかもしれないよ
そもそも申請しないからね
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:11.31ID:EkbBEsBr0
2回クリニックに通って2回とも音信不通にしてやめちゃった
もちろん病院からこっちに電話してくるなんてことはないんだけど、最初生まれた時から今まで自分はずっと空っぽだった
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:45.83ID:EkbBEsBr0
頭の中は大きめのネズミが考えてる内容と同じレベルだと思うし
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:17.60ID:EkbBEsBr0
基本的には不真面目だから行かない来ないと思われる
そういう時にはそもそも不真面目とはどういう状態なのかという話し合いが必要だと思う
何の理由もなく周りに不真面目と思われる行動を、それを好んでやって自己の評価を面白がって下げる人は普通はいないわけで
自分としては意識の覚醒レベルの問題が大きかった
小学生の時からほとんど寝てたような気がするし、いつも疲れていてよく早退したりしてた
なんで?と健やかな精神に生まれた親はまず疑問だろうし、周りの健やかでなお指導的な大人からは自分はとんでもない人間だと思われて嫌われてた
いい薬があったのに悲しい(ノ_・。)
自分はめちゃくちゃ真面目だよといつも言いたかった
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:38.86ID:R4qrpbuR0
医者は14年の間に3つの病院で5人の医師に見てもらった
総合病院では医師が次から次へ3人代わり、通院をやめたり薬も飲んだり飲まなかったり
相性良い先生に見てもらうまで9年掛かった
相性が重要
でも酒はやめられんなぁ
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:07:32.10ID:rwyAazH10
引きこもり特集で50いくつかの女の人
父親が脳腫瘍で亡くなってたやつ
兄弟が2、3人いて、一方は話し方からして常識人で、当然のように働いてもいるんだろう
もう一方はそれなりの期間働いてないし、もうかなりいってる年齢にしては内面の成長が止まってる印象を受けた
当事者の女の人も、周りはいろいろな人生のイベントがあっただろうけど、自分はずっと変わってない感じって言ってる
常識的に人生普通に進んだ一人の兄弟と、途中で脱落した他の兄弟
あの特集は引きこもり問題の原因に真に迫ってるような気がする
自分は普通を前者として普通じゃないを後者とするなら、もう明らか過ぎるほどの後者なのは言うまでもないから、今は毎日なんで産んだんだと思うしかない状態
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:13.49ID:rwyAazH10
もちろん昔より今の方が終わってる
親が精神科に連れていくと言ったらまた病院行くんだけど、やっぱりずっと放置されてるだけ
最近はベッドにある程度の時間座れるようにはなってるけど
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:54.22ID:rwyAazH10
子供は、子供という素体だけで世の中は認めてくれる
そこにいて何の不自然さもない
成長したら、素体だけでは不自然になってくる
役割を求められる。何をしてるんですかと初めに聞かれだす
何もできることが思い浮かばずできないのに聞かれだす
子供の時は大人になったら急に進化するのかもしれないと思ってた、たらそのままだった
周りの人は能力はあったけどまだ見せる場がなかっただけで全員変わってないんだろう
じゃあ最初から自分はハンデ者だったというのが結論になる
子供の時ヘンテコと言えば自分だったからそういう子はかなりヤバいんだろう
なんでもそれも個性だよというのは絶対間違ってる。子供に対しては基本的には矯正が必要、普通に生きさせたいなら
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:02.04ID:ThdP4mZP0
親がそう育てようと思ったらそう育つし、ああ育てようと思ったらああ育つし
何も考えてなかったら豆腐一丁
豆腐はちゃんと麻婆豆腐にでもすればとてもおいしいけど、薬味も調味料もなしで、パックのまま食卓に置かれてたらただ困る
しかもおかずじゃなくて一品料理として牛丼などと同じ風に豆腐一丁
今日のご飯は豆腐一丁だからパック開けて食べなよと言われた
パックを開けるのを失敗して食卓が水びたしになった
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:40.45ID:ThdP4mZP0
今やこの世界には虚無があちこちに広がっていました
虚無自体は見ると見る者の頭の中が空っぽになって、それは見ることすらできません
力を失った統治者には新たな名前が必要でした
しかしこの世界の者は名付け親にはなれません
別の違う世界から誰かがやってくるのを、今は国中の生き物が待っています

こんな感じだったかな
作者と訳者は統治者を幼ごころの君と名付けてた
児童文学の傑作は小学生の時に立派に装丁されたハードカバー版で読んだ
本屋で3000円ぐらいだったけどこれって買ってもらった
くしくも小学校を早退して自分も読んでた
こう調べてみると分かるような分からないようなスルリスルリとした印象が哲学にはあるような
分からないんだけど考えてみると少し人生が豊かになったような勘違いというか…
車も運転できないのに意味ないんだけど
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:28.76ID:ThdP4mZP0
昔はベッドスレに長文書いてたけどもう何年あっちに書いてないんだと思うともう自分を異分子だと感じて自然にいられなくなった
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:59:34.53ID:ThdP4mZP0
誰でもバイトぐらいできてるのにできない自分は作業をやらせてみて初めて発覚した障害者なんだと思う
今思えば美術の時間になぜかおにぎりを二つ描いてた時に前兆はあった
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:41:02.13ID:ovEf+Q6N0
昔の人があの家は精神障害が出る家だから結婚には反対と言った
昔の自分はそんなの関係なくて何でも個人次第だろうという思想だった
今は自分が間違ってたと思ってる。物事についてとにかく何にも考えてないと昔の自分の思考にただなると思ったから
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:34:38.62ID:ovEf+Q6N0
父親の妹はてんかん持ちの精神疾患者で、この妹に対しての父親の評価はとても低い
何かにつけ妹は何するかわからないって言ってる
親がそういう対応をするなら、高校の時自分を嫌ってた上の人と同じ考え
はずみでついやってしまう場面がよくある人に冷たい
そこをなんとか考えようとする人、ただ評価を落としてそれ以降突き放す人、普通に考えれば出来が悪いのに付き合うのは時間の無駄だと思うのはわかる
でも少し止まって考えてくれる人は確かにいたりした
重要なのはこれは子供や年若に対しての反応だから止まってくれる人の方がもちろん多かったんだけど
これが今は年だけとっただけになって終わった
自然にほっとくだけで何かが良い方向に変わるわけもなかった
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:39:34.53ID:ovEf+Q6N0
低学年の時から自分は器質的な精神疾患だったのに親は共働きでスーパーの惣菜買って帰ってた
孤独を無意識的にしろ分け合う人はいなかった
知的にもだめだったのがやっとわかったのが26歳になったばかりで始めたバイトの職場だった
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:44:56.98ID:ovEf+Q6N0
難しい職場だった
お客さんの発声を瞬時に理解判断をして紙にまとめないといけない
これじゃないんですけどと言われたりやっぱり自分は間違えた
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:59:35.54ID:ovEf+Q6N0
それからは働いてる人全員が超人に見えるようになった
そこでそもそも自分は日本語喋れたのかも疑問に思った
急に予備動作なしで話しかけられたらそれをちゃんと理解できてるのか疑問に思った
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:02:21.21ID:ovEf+Q6N0
昔から一人遊びばっかりしてたような気もするし
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:49.03ID:ovEf+Q6N0
寝ると急に時間が無くなっちまう。 
死んでもおそらく同じ事だろう。
と夏目漱石の坑夫から抜粋
夏目漱石の文章に勇気もらえる
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:31.73ID:ovEf+Q6N0
昔はビールの一杯ぐらいひっかけて車を運転するぐらいは普通か普通じゃないかだと普通だった
近くのハーブガーデンに小学生の時よく連れていかれて地ビールとウインナーを食べていた
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:47.05ID:yzbw9mV70
ひきなのに、親の金で酒飲んで、本当、いつか捨てられそうだな
いっそ、見捨てられたら、ナマポ生活送れるのか
その前に、酒断ちさせられるか
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:00.69ID:DKANrhRe0
発達障害の割合はおおむね十人に一人くらい
%だと90%の子が親が放置してようが何してようが生物本来の成長力で自然に巣立つらしい
10%ガチャ一本勝負で逆SSRが出たのがヒキの親
番組でよく聞くもう子供は巣立って、とか子育ても一段落、とかのフレーズに九割の親が違和感がないということ
残りの親…
0887リリン ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:14.20ID:zmNTagCl0
  _[鈴々軒]__
 `/\\\\\\\\
 //┏\\\\\\\\
 γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
 {ニ二ニ}|Λ_Λ     |
 {ニ酒ニ}|(´・ω・`) ∬∬ |
 {ニ二ニ}|(つ酒───┐.|
 ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 `┗┛ |            .|
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:12:14.67ID:+sRUV9bg0
子供の時からの一貫した自分の処世術は場をはぐらかすことだった
教習所に通ってた時も、教官に少しとぼけたような反応をしてた記憶
そうしてるのは場をなごませるためにと思ってたら、本当に知恵遅れ気味なだけだったらしい
天然天然って言われてたけど発達障害者を良く言うとそうなるんだってやっと分かった
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:00:29.20ID:+sRUV9bg0
行くなら作業所しかないけどA型は難しそうで自信ない
聞くところによると作業所経営してる所は国の福祉政策で国からお金が出てるから必要以上に申し訳なさそうにしなくてもいいのかなと思った
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:20:29.16ID:+sRUV9bg0
安楽死はちょっと手術した時部分麻酔したことあるけどすごく気持ちが良かった
たとえるなら呼吸が許されてる濁流の中に飲み込まれる感じだった
あの時が自分が経験した全ての喜びの中で一番天国だったかもしれない
死ぬときはでもこれからみんなそういう境地を味わうという
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/02/10(金) 16:32:09.39ID:3GRX+jWy0
酒買いに行こうとしたら、早い目に親帰ってきて、おまけに自転車パンクしてるし、さすがに歩く気力はなくて、今日やばいな
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:18.01ID:ekvg5ORM0
みんな警備員どうや?
セガールやステイサムのオーラ出してやればなめられずにかっこいいし
強盗きたらぶっ殺して遊べるし、基本なにもやることないし
楽だよ
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:52.16ID:199B3DPE0
>>892
常駐警備やってるよ

っていうか、強盗きたら向かっていくなって言われてるだろ?
相手の特徴覚えて警察に通報しろって教えられてるハズ
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:28.05ID:iGOJ08fQ0
まあそうやって社会がゴミを甘やかすから強盗王やそれの甘言にのるサルが増えるのだけどね。
進んでルール踏み外して他人害するゴミなぞ人扱いする必要も価値もないのだからさくさく駆除すりゃいいと思うけどね。
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:41:54.11ID:lBOBokaC0
体力落ちてるな
親の車移動が多くなってしまってる
後部だと自由だしね
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:39:15.19ID:LmF+NUSQ0
3週間ぶりに飲んでる
うめぇ
うめぇ!
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:41:03.14ID:uRWlUYGi0
3週間あけたら、まあまあ美味しいんじゃない?そっから、連チャンにならないといいが
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:54.65ID:BME7hn6e0
アル中になると酒飲まんと何もする気が起きなくなる
テレビゲームするのにも酒の力が必要だし、もうあかん
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:23.39ID:9OHGPjuz0
そうそう
外出が怖くなって、遠出が無理だ
0901(-_-)さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:47.33ID:c1U5GUvQ0
連チャンになってしまった・・・・
二日続けては楽しかったが、凄い後悔
あかんなぁ
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:07.60ID:OJYtkvkp0
酒は筋肉を溶かす
筋トレしても台無しやで
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:41.28ID:WcyOLgjB0
それは知らなかった。良い情報を聞いた
筋トレとかしてない日も飲酒すると筋肉が衰えるって事?
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:23.71ID:ycIG60770
相撲取りやプロレスラーは大酒飲みなイメージだけど
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:12.28ID:w3Oa12zw0
思考を放り投げる癖をつける
ちょっと考えそうになったら放射状に頭を捨てる
そしてただ呼吸ができたら一等なのかな
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:03:35.76ID:w3Oa12zw0
一等は自分で考えたわけじゃなくて文藝春秋編のもの食う話の挿話でちょいと使われてた表現でいいなと思ったから使ってみました
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:31:55.08ID:GVOOjYxz0
酒 鬱 引きこもり
生きる気力がなくなる
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:34:55.38ID:mI5jdbO20
ワクチン打ったことないや
選挙もいったことない
マイナンバーもシカトしてる
学校も中退したし仕事もバックれまくり
でもタバコやギャンブルはやめたし、クリーンおばにはなれた気がする
健康診断も異常なしおばだったし。
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:39.11ID:uY8dzcBX0
正露丸かパブロンどちらが効くのか
どちらかがよく効く時もあるしこれはわからない
今正露丸七錠入れた、少し頭が冷えて締まって目前を見られるようになってきた
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/02/18(土) 14:21:32.86ID:BQAgzroK0
飲み過ぎで、時々痛風を発症する
それ以来プリン体と糖質に気を付けていて、最近、糖質ゼロのサイダーを見つけた
これが美味い
いくら飲んでも痛風にならねえーもう怖くないぞ!
0914オレオ ◆NZLOmeHcwU
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:57.93ID:x1TP6bnI0
>>905
酒は筋肉を分解すると言われてるよね、でも朝倉未来は最近は
制限してるようだけど酒好きだしボクシングの畑山も現役時代も
酒をやめてないらしい、マイクタイソンは本人が言ってるけど
中学生から酒飲んであの強さ、成人以降はコカインもやりまくってた
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:15.97ID:qurRKR950
マイクタイソン、元々はいじめられっ子のはずなのになぁw
分解速度より筋肉量が多ければ良いって事なのかな
酒をやめられないなら筋トレもそれ以上にするしかないのか
40過ぎのヒキには健康って貴重なんだよねー
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:07.66ID:qurRKR950
昼から飲む酒は最高だ
天気良ければ屋根の上で飲んでやるのに
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:05:29.16ID:7N9BSg8L0
脳髄液に浮かんでは消える泡沫はあの時の一念か
パブロン一日十錠、朝五錠夜五錠、でもちゃんと処方通り飲んでも九錠
いろいろなの飲んで錬金術でときどきエリクシール
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:18:54.81ID:TP2/Miuw0
酒飲んで引きこもってるとセロトニンが減少して悪循環だよな
俺は完全な鬱になった
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/02/20(月) 07:07:54.28ID:NoF5iCRs0
トヨタ自動車の新社長がホリケンと同い年だよね
去年の社長の年収が6億6000万だったね
それくらい貰うんだろうな
未婚らしい、狙え!!
前のやつ14年間社長やってたからめちゃくちゃ金貰ってるな
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:36:32.04ID:vNRjZMaw0
セロトニン足らない

重い腰を上げて少し光を浴びてきたい
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:41:39.34ID:WRb4H6bz0
スマホばっか、やってるや
そろそろ持ちが悪くなってきたから、新しいの欲しいが金ない
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:45.71ID:eu3vqTlp0
スマホより安いPCの方が得じゃね
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:49.76ID:YvQfDycj0
ガード下酔いどれ人生見てたら悲しくなった
与太が生きてた時代は今よりひどい
定型のコバさんは定型の立場から与太は悪い野郎だと言うし、母親は飲みすぎて狂ってると言う
与太さんはちゃんとしてる時はあるけど、態度がコロコロ変わるから周りに理解不能だと思われてる
でも与太さんはその時その時で、身体の状態が本当に変わってるだけなんだと思う
母親が与太の小さい時に仕事をしてて、与太はそんなに見られてなかったと言うけど、原因はそれじゃなくて本当の原因は発達障害だと思う
自分が小学生だった時も、周囲の理解はドキュメンタリの時代と何ら変わらないから、時間がもし戻ったとしても親は特に動けないと思う
今小さい子が羨ましい。なんとでも周りに情報はある時代だから
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/02/21(火) 04:07:25.21ID:pDVLsO6b0
よく考えてみると与太はそれなりに履歴書埋まってた
ナレーションで、こんな生活をもう五年もと紹介されてたからあの生活はまだ短いとも言えるかも
でも年齢はいってるから長いとも言えるかも
残り時間の話をするとみんな残り時間は残り時間だから悲しい
昔テレビで80も超えた爺さんが、人間子供の頃が一番楽しいやねってしみじみ語ってたの思い出した
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:56.03ID:H9IXu08X0
もう正露丸やめる
胃の腐食が進んでたら嫌だな
なんか最近苦しむことが期間を空けて二度あった
冷や汗をかいてた
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:23.99ID:H9IXu08X0
ビタミンbの錠剤飲んだら衝動が落ち着く
酒飲んだら衝動が落ち着く
その時、高揚と呼ぶ幸せを感じる
今落ち着いてる、よかったです
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:06.42ID:H9IXu08X0
芸能人の人がADHDで薬飲んだら周りはこういう風なんだと言ってたけど自分は幼少時から学校で問題児で酷かったのにずっと未受診
一緒に広場で親と遊んでても自分は失敗したらペットが事故死したかのように嘆きまた怒るから親はそれを見るとさっさと家に帰っていった
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:12.14ID:H9IXu08X0
担任が家の前で親の帰宅を待っててこの子はひどいと伝えにきてたのにそれはなぜか無視された
逆にびっくりする、親は子供の問題になると思考が停止してその都度自分の仕事で頭をふさいでたとしか思われなくて
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:59:45.43ID:H9IXu08X0
小学生の時畑にランドセルを捨ててた
近隣の友達がそれを持って帰ってくれてて家に持ってきてくれた
高校の時もバッグを忘れてて友達が持って帰ってくれてた
やっぱり知的に難しい子だったのかな
0931(-_-)さん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:54.38ID:H9IXu08X0
中学生の時は大浴場でやらかした
それは後々思うとグレーゾーンが限りなく黒に近くなった出来事だった
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:06.43ID:H9IXu08X0
子供の時までしか自分はだめだったんだろうな
自分の通常階段は現在につながってて順当といえる
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:39:37.60ID:+sDzNslZ0
毎日のアルコールは脳萎縮がすごいぞ
アウアウアーになるよ
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:53:43.13ID:UX8mo0/B0
ガード下酔いどれ人生のおじさんはアウアウ喋ってたな
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:56.01ID:SNV6nPb80
ガード下のおっさんは典型的なアル中の見た目だったよね
アル中特有の表情だったり挙動だったり、
肌の質感だとかハゲ具合とか
あれはリアルにガチのアル中でしか醸し出せない
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:44.66ID:tW00qg5w0
でも、ストロングゼロを飲むと頭がスッキリして手の震えも止まるんだぜ(`・ω・´)
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:53.95ID:8P2HwBtf0
不安感は消えるけどスッキリはせんやろ
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:34:17.48ID:6Ape1/xT0
くらのすけ3リットル買おうかな
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/02/26(日) 05:36:31.59ID:ci7l/wfG0
いいちこ1.8L買ってしまったな
数日持たすつもりではあるが、飲みきりそうで怖い
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/03/01(水) 08:23:01.39ID:XaH+RUst0
飲んでばかり
あると飲むし、ないと不安でいかんし、買えるなら買いにいってしまう
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:38.74ID:N2X7lA7E0
酒切れて、いかんな
4Lに手だすとやばいと思うが、しょっちゅう買いにいけんし、でも近所はアウトかなあ
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/03/06(月) 03:00:30.73ID:nYGRyYrh0
サンガリアのラムネのチューハイ買った時はこれでいいのかと思った
ラムネが何かよくわからないのにチューハイのフレーバーでラムネ選んだ時
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:06.16ID:nYGRyYrh0
自分というか当然自分が死んでも世の中はただ進んでいくと思うと、最近は安心する
こんな立場だけど、一つの生命として、ある世の中に対する姿勢が成り立てたかもしれないという気持ち
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:27:20.36ID:nYGRyYrh0
大麻は飲んだことない
日本で娯楽用大麻が認可されるのは100年後ぐらいの話かな
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:17:20.10ID:NO+EJRWX0
最近鼻血よくでる
現状はどこにも行くところなく時間マイナス時給
脳溢血起こしたことあると思うあれは軽い卒中だった
水とにかくゴクゴク飲んだけど働いたのその後だし
植物人間を殺したら絶対にだめ
でも調べると植物人間は夢を見れないんじゃないかと思った
素人が言葉だけで想像するのとは違う状態
答えはわからない
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:20.95ID:NO+EJRWX0
ヒキになってからも本当にいろいろあったと思う
長かった
自分は全部を出したからそう悔いはないやっぱりだめだっただけ
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:31.57ID:NO+EJRWX0
シャワーの水流に血が混じる
味で血だということが分かる
今大丈夫だった
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:17:08.18ID:NO+EJRWX0
僕の可愛いナオミちゃん
お前を崇拝しているのだよ。

谷崎潤一郎のこの文章ゾクゾクする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況