X



トップページ引きこもり
1002コメント249KB

ONLY ◆5SIgmkrmr2★24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475(-_-)さん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:34:25.42ID:xJXCYKIL0
甘いお菓子を食べたり甘い飲み物を飲むと下痢するから気を付けて
0476(-_-)さん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:34:31.43ID:dzcdj++F0
そろそろ寒くなってきたので掘りに落ちて貰おうかね。
0477ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:12.14ID:GYqo4nFJ0
>>474
酸化マグネシウム


 堀に落とされた奴、警察に届けないことにしたんだと。そいつ、人殺した奴だと。
恐ろしい奴だと。だけど、落としたほう、もっと恐ろしいんだと。
0480(-_-)さん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:36:35.29ID:hicG/7Bg0
掘りにご招待申し上げます。
0481ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/09/29(水) 20:02:05.98ID:qglzRcEk0
 あの人、いつも袋に入れてきて。ホルモンもってきたでしょ。それで煮込んで、次
の日にもってこられたのが、ままんで人間の心臓とか胃袋とか。ホルモンみんな捨て
たって。

 ホルモン、猫にやられたらしいわ。
0482(-_-)さん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:02:50.61ID:gzp/V3/w0
オンリーは、さいとうたかをの作品を読んだことがありますか?
0483(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:14:51.94ID:6v+jB1Lu0
K病院の側の川に落ちて貰おうか
0484(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:15:21.49ID:ZL5tiMnM0
便秘には漢方薬の防風通聖散がいいよ
0486local access ◆OkwQJDKOP0kX
垢版 |
2021/09/30(木) 16:40:34.74ID:nQsxbfzh0
掲示板と貧乏人なのにどこどこに住んだ、何のことかさっぱりなんですが伏せるだけで返事もしない、卑怯なんですねここの住人って。
0487(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:51:15.12ID:w0s2sB7h0
オンリーさんの便秘が改善しますように。
0491(-_-)さん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:45:56.80ID:Qjs1zxfJ0
最近、掘の水も川の水も冷たくなってきて、いい季節になってきましたね。
0492(-_-)さん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:40:49.32ID:GPQgUMx/0
onlyはコーヒーと紅茶どっちが好き?
0493(-_-)さん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:41:26.67ID:GPQgUMx/0
onlyは毎日お菓子を食べる?
どんなお菓子が好き?
0495(-_-)さん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:12:12.13ID:T36pqQSL0
なっかは昔から掘とか川とか好きだったよな
0496(-_-)さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:28:35.26ID:ACslFJ2X0
onlyはコーヒーメイカーで作ってるの?
それともインスタントコーヒー?
0497ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/10/05(火) 14:41:38.07ID:s1eVrIfB0
こんにちは

>>496
 今日、泌尿器科で糖尿と診断され、コーヒーはもう飲めない。

 インスタント
0498(-_-)さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:51:21.20ID:ACslFJ2X0
>>497
コーヒーに砂糖とミルクをいれて飲んでいたんだね
ブラックなら飲んでも良いはずだ
0499(-_-)さん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:02:46.05ID:/u+T/SEi0
オンリーさん糖尿病と診断されてしまったのか。おだいじに……。
0500(-_-)さん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:02:57.22ID:/u+T/SEi0
500
0501(-_-)さん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:41:12.84ID:KBWOGc9m0
>>497
血糖値はいくらだったの?
他の人も書いてるけど、砂糖を入れなければコーヒーは無問題だよ。
0502ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:12.64ID:xHxipNiY0
こんにちは

 医者に糖尿病の専門医になげられた。30年以上も精神病薬を飲んでいるから、こ
の身体も寿命か。
0503(-_-)さん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:33:32.46ID:+ivo0gbZ0
onlyは糖尿と、診断されてもお菓子を食べる習慣は止められないよね?
0504(-_-)さん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:05:05.47ID:BQXiSxDP0
糖尿病は合併症を引き起こさなければ深刻な事態にはならない。ただそのためには食事にかなり気を使わなければならないし、適度な運転も必要だ。それがオンリーに出来るかどうかだね。
0505(-_-)さん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:14:02.88ID:+ivo0gbZ0
今日は寒いね
昨晩はとうとう布団を出して寝たよね?
0507(-_-)さん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:16:12.87ID:+ivo0gbZ0
onlyの愛猫のチャコは家の外に出してるの?
もしそうならノミが気になるよね?
0508ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/10/07(木) 16:20:19.87ID:h8QZ+NP+0
こんにちは

>>503
No.
>>504
 運動だね。いまは休んでいするけど、筋トレやストレッチはしていたよ。
>>505
Yes.
>>506
No.
>>507
外にだしません。ちゃこも外が怖いようです。
0509(-_-)さん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:47:02.04ID:+ivo0gbZ0
onlyの愛猫のチャコもヒッキーだね
0510(-_-)さん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:01:23.84ID:fuD06UWe0
onlyは糖尿の薬を処方されたの?
0511(-_-)さん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:02:30.76ID:fuD06UWe0
onlyの糖尿の原因は何だと思う?
0514(-_-)さん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:15:21.77ID:cfb0nTP/0
onlyはオランザピンを止めれば糖尿は治ると思う?
0515(-_-)さん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:28:06.49ID:cfb0nTP/0
onlyは糖尿と診断された後もお菓子を食べたよね?
0516(-_-)さん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:29:37.86ID:cfb0nTP/0
大学病院の糖尿病科に紹介状を書いてもらったら?
0517ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/10/09(土) 14:58:47.24ID:wHEQInfY0
こんにちは

>>514
Yes.
>>515
No.
>>516
No.
 泌尿器科から糖尿病の専門病院を紹介されてそこへ行った。薬を1か月分ほど、
もらった。食事や生活指導のようなものはなし。な、もんか。
0518(-_-)さん
垢版 |
2021/10/09(土) 15:09:08.93ID:cfb0nTP/0
>>517
食事や生活指導がないのはおかしいな
そこはヤブ医者じゃないか?
0519(-_-)さん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:25.36ID:dqES5Rua0
ちょうどNHK-R1で全5回の糖尿病特集やってた。聴き逃し配信しているから聴いてみたら?

【聴き逃し】マイあさ!/三宅民夫のマイあさ! | 10月8日(金)午前5:00放送 | 健康ライフ | NHKラジオ らじる★らじる #radiru
https://www2.nhk.or.jp/radio/pg/sharer.cgi?p=5642_13
0520(-_-)さん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:13:27.42ID:cfb0nTP/0
糖尿予備軍だから来週の健康診断で糖尿になってないか心配だは
onlyは市の健康診断は受けてないの?
0522ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/10/10(日) 16:21:24.79ID:ySiIrKZv0
>>519
 ラジコはだめだったけど、らじおらじるで聞きました。
 エアロバイクを20分こぐことにします。
0523(-_-)さん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:37:55.80ID:dUsByM/70
裸汁の聴き逃し配信は期間内なら時間制限がないのがいい。オンリーの糖尿病が改善しますように。
0524(-_-)さん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:26:24.17ID:D/O2gU2q0
onlyは朝夕の読経を欠かさず行ってる?
0527(-_-)さん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:03:34.37ID:9qwriotP0
>>525
朝夕のお勤めなのに何故夕はしてないの?
0529(-_-)さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:19:07.49ID:mutgTkgu0
>>528
オンリーさんはママンに言われないと何もしないタイプ?
逆に言えば、ママンに言われたことは着実にやるタイプ?
0530(-_-)さん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:19:08.12ID:mutgTkgu0
>>528
オンリーさんはママンに言われないと何もしないタイプ?
逆に言えば、ママンに言われたことは着実にやるタイプ?
0531(-_-)さん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:35:52.20ID:+93F59450
俺もジプレキサ飲んでるぜONLY
0532(-_-)さん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:31:59.78ID:QxWQvL5B0
>>528
onlyの両親も夕方は読経しないの?
onlyは信心が浅いの?
0533(-_-)さん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:13:28.74ID:+ua1f7To0
onlyはコーヒーに砂糖を入れて飲んでたの?
0534(-_-)さん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:54:13.00ID:e9CXBEWE0
お堀はなっかの好きな温度になってきたな。
0535ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/10/14(木) 16:05:03.19ID:Zg4Jfxtz0
こんにちは

>>529
 言われなくても、汚れた食器を洗ったりしている。いやなことは拒否する。
>>532
 母は夕食後にしているね。
>>533
Yes.
コーヒー、砂糖、ミルクが一人分袋に入れているのを飲んでいた。
>>531
 食事量に気をつけないとね。糖尿病は砂糖より塩が怖いらしい。
0536(-_-)さん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:12.24ID:+ua1f7To0
>>535
ブレンディやネスカフェの甘いカフェオレとかだな?
毎日どれくらい飲んでたの?
0538(-_-)さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:48:32.26ID:WAm9YQsQ0
朝のお勤めは何時にしてるの?
0539(-_-)さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:20.69ID:WAm9YQsQ0
onlyの愛猫のチャコには1日何回餌を与えてるの?
0540(-_-)さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:50:05.01ID:WAm9YQsQ0
onlyの愛猫のチャコは太ってる?
猫も糖尿病になるから気を付けてね
0541(-_-)さん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:41:26.09ID:yGeX8+DR0
オンリーさんは薬以外に生活療法・運動療法等々はしていますか?
0543ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/10/15(金) 15:03:13.62ID:3tb+8gjI0
>>539
3回ぐらいだね。主に母がやっている。
>>540
痩せている。ちょっと食いすぎると吐いてしまうから太れないのだと思う。
>>541
 砂糖や塩を控えるようにしたぐらいだけど。
0544池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2021/10/15(金) 19:16:46.40ID:2wkN7ZTq0
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0545(-_-)さん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:11:05.22ID:BFYgRNWQ0
>>535
オンリーさんは食器洗いなどを自発的にやるんだね。偉いね。
オンリーさんの職業は家事手伝いだね。
0546ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/10/16(土) 16:11:48.95ID:j6bfAj170
こんにちは
0547(-_-)さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:11:52.61ID:wSVwliCP0
onlyはベトナムズボンを履いているよね
0549(-_-)さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:21:17.08ID:wSVwliCP0
今日は寒いね
ベトナムズボンの上はセーターを着ているよね
0550(-_-)さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:45:52.55ID:wSVwliCP0
onlyの家ではもう暖房をつけているよね
0551(-_-)さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:46:34.21ID:wSVwliCP0
onlyの愛猫のチャコは寒いとonlyの膝に乗ってくる?
0553(-_-)さん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:34:34.90ID:5Sr70OSk0
オンリーさんはかなり前からチャコを飼っているよね。チャコは長生きなんだね。
0554(-_-)さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:33:25.41ID:iZyfd+uW0
心からの好きだよチャコ抱きしめたい
0555(-_-)さん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:33:37.87ID:sinTBhxa0
555
0557(-_-)さん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:31.93ID:uG6Ppr380
>>532
Yes.
>>553
猫は20年ぐらい生きるよ。
0558(-_-)さん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:05:12.21ID:yPJwvU/Y0
なっか、掘が呼んでいるぞ!
いつでも俺が手伝ってやる。
0561(-_-)さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:10:18.46ID:g/bpusxt0
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0562(-_-)さん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:58:22.12ID:MZs1LWUm0
onlyの下着はしまむらで買ってるの?
0563(-_-)さん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:53.85ID:MZs1LWUm0
onlyの家にはこたつがあるの?
0564ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:03.05ID:tIdG+hYc0
こんにちは

>>562
 わからない。通販で買ったのもある。母に任している。
>>563
Yes.
0565(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:10.86ID:H3bQdoXY0
onlyはインフルエンザの予防接種は毎年受けてる?
0566(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:27:51.68ID:H3bQdoXY0
onlyは朝の読経は何時から始めてるの?
0568(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:30:08.98ID:H3bQdoXY0
onlyは弟の嫁のあえぎ声を聞いたことがあるよね?
0569(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:30:39.26ID:H3bQdoXY0
onlyは勃起してしまうことがあるよね?
0570(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:31:52.76ID:H3bQdoXY0
onlyのセックスしてみたい芸能人は誰?
0571(-_-)さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:35:39.97ID:c7bQSzVC0
なっかは掘に行くことで精神的にリセットされる。
それは今だ!
さあ、身も心も解放されろ!
気持ちいいぞ?!
0574(-_-)さん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:08:13.17ID:itBqIAtT0
onlyは二次元のアイドルにしか興味がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況