X



トップページ引きこもり
956コメント174KB

不細工が原因でひきこもってる人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(-_-)さん
垢版 |
2021/03/15(月) 10:48:30.54ID:qBFu0s0s0
保守
0003(-_-)さん
垢版 |
2021/03/15(月) 10:58:24.61ID:qBFu0s0s0
保守
0004(-_-)さん
垢版 |
2021/03/15(月) 11:03:58.79ID:qBFu0s0s0
保守
0005(-_-)さん
垢版 |
2021/03/15(月) 11:15:22.08ID:nk3Pmdy40
歳とってブサイクより老化したことがコンプになったな
0006(-_-)さん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:14:17.73ID:qBFu0s0s0
>>1
んー俺はちょっと違うけど分かる気がする
俺は生まれた時から不細工だったと思うけど、まだ可愛いと言われた
それが大きくなるにつれてキモイと言われるようになった
0007(-_-)さん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:14:31.20ID:e8e2vzZt0
ニキビ跡&シミが酷い
今はコロナで夏でもマスク付けるのおかしく無いから少し気分的にマシ
0008(-_-)さん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:17:35.64ID:1PMsWJ1e0
サングラスもかければキモ顔も隠せますかね
輪郭でバレちゃいますかね
0009(-_-)さん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:16:42.60ID:0XwGXSbU0
ブサイクじゃないけどコロナのせいかシフト減って引き込もってる
0010(-_-)さん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:30:05.27ID:tN4M8kut0
中学の頃に手当たり次第に告白してフラれまくってたブスがいたけど
大人になって化粧を覚えまともに恋愛できたのであろうか
0011(-_-)さん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:26:53.20ID:1PKmuhlB0
コロナで引きこもりの辛さが分かった人は多いだろうな
0012(-_-)さん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:16:21.03ID:8oe5CeJt0
三代川
0013(-_-)さん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:39:12.13ID:pC3YnpY70
痩せて身体鍛えればマシになるかな
0014(-_-)さん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:16.90ID:D9voSfpZ0
イケメン税に賛成!イケメンから税金を!
0015(-_-)さん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:57:34.48ID:BImMOBdF0
イケメンの基準がはっきりしないから無理だな。
0017(-_-)さん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:30:05.67ID:lCEHXLVr0
>>16
イケメンなのかい?
0018(-_-)さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:36:03.15ID:U/3Z0acB0
不細工者特別控除がいい
皮膚科、形成外科、美容外科、審美歯科、矯正歯科などで治療が必要な箇所が多ければ申請可
0019(-_-)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:05:22.69ID:oOpliHvn0
キモ顔はつらいよ
0020(-_-)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:12:58.75ID:4qDHkptD0
イケメンなのに引きこもりいますか
0021(-_-)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:16:09.65ID:ezdCL3mD0
42歳引きこもりで自分の中ではイケメンと思う
筋トレもしてるからスタイルも良い。評価頼む
https://i.imgur.com/D9WgeNu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況